сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против.
автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
1 538 ответов
Последний —
Перейти
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш пост не мне, но Вы ошибаетесь. Действительно исторически в деревнях все женского пола знали всякие слова и действия и применяли их. Почитайте, например, Мельникова (Печерского) - он много лет собирал сведения о жизни русской деревни. Как Вам обряд: девки (исключительно, женщины уже не годились) голыми вокруг грядок обегали), чтоб не сожгло их солнцем, не залило дождем и т.д.
Злая мачеха
Гость
Сообщение было удалено
Ах тогда понятно (((
женщина
Гость
Сообщение было удалено
а у нас в Петербурге это сплошь и рядом. В судах знаете, что творится? а до судов еще не все доходят. Ужас сколько грязи и криминала. Могут даже завещания выползать на вторых, а дети вообще голыми остаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь пишете.Видно он в деревне живет.. ни за что не поверю, что если парень- москвич ..да еще с работой и квартирой, женится не мо.г
женщина
Злая мачеха
Сообщение было удалено
но ведь так и есть - нет плевы, уже не девушка. А уж после родов девушкой называться - это вообще за гранью реальности) Давайте уже не прятать голову в песок как страус, а называть вещи своими именами. Может и ***** меньше станет))
Гость
Понимаю автора - сын ваш просто еще неопытен, но со временем поймет, что вы были правы.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже были такие знакомые, но теперь все женаты. Как только отпустили ситуацию, сразу нашлась невеста) это, наверное, у всех так. Пусть расслабится и живет просто - мои знакомые где-то от полугода до года так пожили и теперь все семейники.
Злая мачеха
женщина
Сообщение было удалено
а 14 летнюю развратную девку как называть? Женщина или девушка? Всем туда не заглянешь - приходится ориентироваться на возраст )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если умрешь молодой?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не Москва, но миллионик, что значит чушь? У меня на работе некоторые парни тоже холостые, их правда уже бобылями называют. Тоже с з/п квартирами, рады на любой жениться, но девочек на всех не хватает, а страшных/толстых они не хотят. А красивым они не сдались ибо заняты. Вот и коротают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас какая-то совковая ментальность. А почему именно под 40 лет надо жениться ,можно и в 50 лет еще и на 25 лет младше найти бездетную ...может они еще выбирают. Это вам кажется ,что поздно, а им куда спешить ,что им детей рожать?
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Вокруг меня полно именно неженатых, незамужних почти нет. Я это связываю только с тем, что мальчиков просто больше. А девочек репродуктивного возраста меньше и они все давно замужем и с детьми. На всех просто не хватает. Самое смешное, что они очень хотят семью. В отличии от абфских зомби, готовы и деньги жене отдавать и детей, на всё готовы))
Гость
маша
Сообщение было удалено
Это вы про бабу с ребенком? Да, действительно, бывают нахалки ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы этим хотите сказать, что мужчины должны абы кого брать, лишь бы быть женатым?
Гость
Не Москва, но миллионик, что значит чушь? У меня на работе некоторые парни тоже холостые, их правда уже бобылями называют. Тоже с з/п квартирами, рады на любой жениться, но девочек на всех не хватает, а страшных/толстых они не хотят. А красивым они не сдались ибо заняты. Вот и коротают.
У вас какая-то совковая ментальность. А почему именно под 40 лет надо жениться ,можно и в 50 лет еще и на 25 лет младше найти бездетную ...может они еще выбирают. Это вам кажется ,что поздно, а им куда спешить ,что им детей рожать?[/quote]
Вы бы видели их тоску в глазах)) Хотят очень хотят, у нас в провинции не очень современные взгляды. Поэтому нормальный мужчина, это тот который к 30-ти имеет семью. Хотя я сама так не считаю, но общество есть общество. Они так-то молодцы в работе упираются, увлечения имеют, не пьют (некоторые).
У вас какая-то совковая ментальность. А почему именно под 40 лет надо жениться ,можно и в 50 лет еще и на 25 лет младше найти бездетную ...может они еще выбирают. Это вам кажется ,что поздно, а им куда спешить ,что им детей рожать?[/quote]
Вы бы видели их тоску в глазах)) Хотят очень хотят, у нас в провинции не очень современные взгляды. Поэтому нормальный мужчина, это тот который к 30-ти имеет семью. Хотя я сама так не считаю, но общество есть общество. Они так-то молодцы в работе упираются, увлечения имеют, не пьют (некоторые).
Гость
Вокруг меня полно именно неженатых, незамужних почти нет. Я это связываю только с тем, что мальчиков просто больше. А девочек репродуктивного возраста меньше и они все давно замужем и с детьми. На всех просто не хватает. Самое смешное, что они очень хотят семью. В отличии от абфских зомби, готовы и деньги жене отдавать и детей, на всё готовы))
А что вы этим хотите сказать, что мужчины должны абы кого брать, лишь бы быть женатым?[/quote]
Где это я такое сказала? Я как раз сказала, что они рады и кикиморе, но даже кикимора за них не идет. А почему я не знаю. Они все уже не то что нагулялись, уже обгулялись))
А что вы этим хотите сказать, что мужчины должны абы кого брать, лишь бы быть женатым?[/quote]
Где это я такое сказала? Я как раз сказала, что они рады и кикиморе, но даже кикимора за них не идет. А почему я не знаю. Они все уже не то что нагулялись, уже обгулялись))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах.. ты вы в провинции живете.. тогда все ясно, но в Москве точно такие мужчины не завалялись..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, не каждая из Москвы поедет в какую-то задрыпанную провинцию, чтобы себе мужика оторвать и замуж выйти.. Ну раз у вас такая ситуация ..тогда да только кикиморы им и остаются ..А жили бы ваши мужички в центре Москвы поверьте очередь бы девушек стояла
Робот
Сообщение было удалено
А как же несостоятельность главного аргумента "против" - того, что *** это дура, ложащаяся под всяких козлов? Тут-то девушка ни под кого не ложилась, замужем не была - однако все равно какой-то второй сорт получается. Отсюда вывод - многим людям угодить трудно в принципе, если не к одному - так к другому придерутся.
Злая мачеха
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
эээээ - не под кого не ложилась=девственница, а таких мало. Так что еще не известно кто и под каких козлов ложился )))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
автор, мой двоюродный брат привез знакомиться с мамой девушку, девушка замужем была, но детей нет, ах, как она не понравилась тетке, все сделала. чтоб разошлись, Брат уехал в другой город и лет через 5 женился на женщине с 2 детьми, даже не известив мать, сейчас у них уже 2 общих детей, с матерью никаких отношений, бывает и так
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Перефонрмулирую. "Дура, рожающая непонятно от какого *****".
Кстати, вдогонку к обсуждаемому выше моменту, по какому принципу называть девушкой. А если 25 лет, плева на месте, но в анале черная дыра уже - это еще девушка? Или там отдельный термин типа "вагинальная девушка", чтоб, значит, понимали, что в других местах вполне себе женщина?
Или, допустим, 45 лет, а мужчин не было - тоже все еще девушкой называть?
Кстати, вдогонку к обсуждаемому выше моменту, по какому принципу называть девушкой. А если 25 лет, плева на месте, но в анале черная дыра уже - это еще девушка? Или там отдельный термин типа "вагинальная девушка", чтоб, значит, понимали, что в других местах вполне себе женщина?
Или, допустим, 45 лет, а мужчин не было - тоже все еще девушкой называть?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злая мачеха
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Кстати насчет "непонятно от кого"...для мужчины создающего семью с женщиной )))) имеющей уже ребенка гораздо лучше если отец ребенка слился и не отсвечивает, чем тот, кто постоянно будет "бороться за свои права" полноценно воспитывать ребенка и ошиваться поблизости
женщина
Злая мачеха
Сообщение было удалено
надо бы женщиной называть, но Вы правы - большинство делает вид, что у них целка есть) причем несколько раз)) Я лично всегда всех поправляю, что я не девушка, а женщина - Вы не поверите, сколько зла и ненависти в ответ) у людей ломается шаблон: как же, они были уверены, что перед ними старая дева, а тут мать семейства)
женщина
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
вот за границей поэтому принята градация: замужем-незамужем) мисс-миссис, фройлян-фрау, мадемаузель-мадам. И все - никаких дырок) и возраста
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Вы не могли бы подробнее описать такого ребёнка.
женщина
Лаура
Сообщение было удалено
Вы верите в этот откровенный бред?)
Лаура
женщина
Сообщение было удалено
А если мальчик лет 13 вступил в половой контакт - он что уже мужчина?!
Достали смотреть не на лицо, а между ног! Я всех называю по возрасту девушками. И считаю, что именно это по человечески и более правильно!
Достали смотреть не на лицо, а между ног! Я всех называю по возрасту девушками. И считаю, что именно это по человечески и более правильно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетка моя тоже все сынулю берегла от таких "хищниц". Уберегла, та женщина с ребенком сказала, что ей не нужен мужик, живущий по мамочкиной указке. Итог: мужику 40 лет, женат не был, детей нет. И мама его, кстати, совсем не счастлива...
Лаура
Лаура
Сообщение было удалено
Это не бред. Если вы не видите атом кислорода, это не означает, что его нет!
Лаура
женщина
Сообщение было удалено
Выше - мой ответ вам. Просто не всё скопировалось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 40 лет у мужчин жизнь только начинается ...у нас в городе один уважаемый и очень богатый адвокат женился в 40 лет первый раз жена ,на 14 лет младше и детей он родит и воспитает, и жить хорошо богато будет...Для мужчины 40 лет -это не возраст
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Я столько таких одиноких мужиков вокруг вижу. "Сберегли" мамы от хищниц...
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
В 40 лет у многих уже проблемы с потенцией сейчас. Что там начинается? Ещё и характер от этого портится.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Где?... В Москве?
женщина
Лаура
Сообщение было удалено
да, он уже не мальчик - это ж очевидно, от секса могут быть дети, между прочим. По человечески правильно называть все своими именами, а не вводить людей в заблуждение
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Вот неправда
женщина
Лаура
Сообщение было удалено
причем здесь кислород? который, кстати, всем виден), а атомы можно разглядеть в спец.устройства. А ребенок не несет ответ за весь род хотя бы потому, что душа его к этому роду в прошлом отношения не имела. Кровное родство и духовное - это разные вещи. Кровь передается с генами, а что человек себе духовно наработал - это его наследство личное. Так что не мечтайте, что за Вас дети отдуваться будут - все сами сами)
Плюшка
Автор. Взрослая женщина , ***** страдаете.
Вы думаете, мало дамочек, которые ,не имея детей и не побывав замужем, не используют мужиков?
Как и наоборот, кстати. Возможно он с ней счастливее будет, чем с "нормальной" как вы выражаетесь.
Не стоит ярлык вешать только из-за наличия ребенка. Мужики разные бывают. Прячутся от алиментов большинство.
Ребенка принимать вас не заставляет никто. Сын на своих ошибках пусть учится. Выселите его тогда. Возможно и он ради нее не захочет сьезжать из квартиры.
Вы думаете, мало дамочек, которые ,не имея детей и не побывав замужем, не используют мужиков?
Как и наоборот, кстати. Возможно он с ней счастливее будет, чем с "нормальной" как вы выражаетесь.
Не стоит ярлык вешать только из-за наличия ребенка. Мужики разные бывают. Прячутся от алиментов большинство.
Ребенка принимать вас не заставляет никто. Сын на своих ошибках пусть учится. Выселите его тогда. Возможно и он ради нее не захочет сьезжать из квартиры.
Гость
Сын быстрее матери инфаркт схватит. И она будет за ним ухаживать а не он за матерью. Моя мать тоже была против изначально. Годами не разговаривали. Потом когда моя мать смирилась и приняла мою девку с чужим ребенком как родную, то моя благоверная поскакала по *****. Сказала мне с тобой скучно стало. ***** ***
N
Лаура
Сообщение было удалено
Скажите, где это все происходит! А то живу и вижу, если мужчина не женат, то это полный неликвид хоть в 25, хоть в 40 на него никто не позарится. А основная масса мужчин живут припеваючи, и жены, и любовницы в очередь стоят.
РСПШЛАК
Пускай алень женится, потом сам свалит из этого болота , а РСПэх то в теме сразу видно.
Ирина Петровна
Автор, вам нельзясейчас поступать резко, отбирать у сына ключи, сгонять на съемную, и так далее.
Будьте хитрее!
Ваша цель добиться, чтобы они пока официально не расписывались, пожили хотя бы год так.
Если эта женщина начнет настаивать на женитьбе и прописке, станет сразу ясно, что Ваш сын ей не нужен, а нужно только обеспечить жильем себя и ребенка.
Обидно, конечно, что с самого начала Ваш сын будет на втором месте у жены, после ребенка, да еще и чужого,что не испытать ему счастья только вдвоем, но нельзя Вам сейчас ставить ультиматумы.
Квартира Ваша, в крайнем случае, пропишите туда дочку, или сделайте собственницей квартиру и Вашу дочь, в равных долях, потому что и она имеет право на наследство.
Можете и невзначай рассказать об этом женщине вашего сына, а она была вообще замужем?
Сколько лет ее ребенку? И разведена ли она официально?
Не ругайтесь с сыном, пусть поживут там, главное, не жениться!!
Будьте хитрее!
Ваша цель добиться, чтобы они пока официально не расписывались, пожили хотя бы год так.
Если эта женщина начнет настаивать на женитьбе и прописке, станет сразу ясно, что Ваш сын ей не нужен, а нужно только обеспечить жильем себя и ребенка.
Обидно, конечно, что с самого начала Ваш сын будет на втором месте у жены, после ребенка, да еще и чужого,что не испытать ему счастья только вдвоем, но нельзя Вам сейчас ставить ультиматумы.
Квартира Ваша, в крайнем случае, пропишите туда дочку, или сделайте собственницей квартиру и Вашу дочь, в равных долях, потому что и она имеет право на наследство.
Можете и невзначай рассказать об этом женщине вашего сына, а она была вообще замужем?
Сколько лет ее ребенку? И разведена ли она официально?
Не ругайтесь с сыном, пусть поживут там, главное, не жениться!!
автор
Сколько комментариев. не успеваю все прочитать. Отвечу в целом. Я не против женщин с детьми в целом. Считаю есть и нормальные. Те которые сами содержат своих детей и отцы детей содержат и общаются. А вот такие как моя потенциальная невестка бесят, без кола без двора, сама обеспечить ребенка не может, родила от кого попало, отец ребенка не общается, не содержит, жильем не обеспечил ребенка, а теперь эта девица ищет "папу" ребенку и хочет повесить свой приплод на моего сына.
По поводу квартиры, я сказала сыну, что его я не выгоняю никуда. но чтобы ноги этой девицы с ее приплодом не было в моей квартире.
По поводу квартиры, я сказала сыну, что его я не выгоняю никуда. но чтобы ноги этой девицы с ее приплодом не было в моей квартире.
Гость
N
Сообщение было удалено
Я вот тоже поражаюсь , где эти неженатые богатые ,состоявшиеся мужчины в 40 лет слоняются.. у моего дяди -бизнесмена на работе абсолютно все парни уже женаты ,один вот только неженатый, но он уже сделал предложение ,будет свадьба ...ну а мужчины постарше давно и глубоко в браке. Да ..все при жилье и с хорошим заработком .
N
Гость
Сообщение было удалено
Ой, и не говорите)) а на работе у меня девок и женщин одиноких в вечном поиске счастья вся отрасль! А мужчины все при деле, и ещё борьба за них идёт. Женщины и с женатыми спят и что только не делают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Все хорошие, породистые ,состоятельные мужчины очень быстро разбираются женщинами ... ну может разве, что "чудики" никому не нужны .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 40 лет мужик, живший одиноко, понятия не имеет о том, что о ком-то, кроме себя, можно беспокоиться. Из них уже мужья не получаются, они привыкли жить одни. Раааазве что жена будет вокруг него постоянно хороводы водить и ублажать, а он будет возлежать на диване, аки турецкий султан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Капец, че только не выдумают на форуме. Вот откуда вы знаете, что она именно по пьяни нагуляла "дегенеративное семя", чтобы так отзываться о девушке? Мало ли что в жизни бывает. Но вы тем не менее поносите человека, вообще не зная его. и вы после этого можете называться нормальной? Ни грамма!
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
А то я не знаю, как мужики переживают, что у них в 40 потенция не как в 20-25.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка".
Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора.
И отец с ним говорил, бесполезно.
И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности.
Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет.
Или как по-другому повлиять можно?