сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против.
Нашел разведенную девушку с ребенком. Не понятно от кого она рожала, но отец ребенка никак не участвует в жизни ребенка, алименты не платит, не помогает. И эта девушка хочет на моего сына повесить своего ребенка. Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка". Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора. И отец с ним говорил, бесполезно. И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности. Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет. Или как по-другому повлиять можно?
Ваш пост не мне, но Вы ошибаетесь. Действительно исторически в деревнях все женского пола знали всякие слова и действия и применяли их. Почитайте, например, Мельникова (Печерского) - он много лет собирал сведения о жизни русской деревни. Как Вам обряд: девки (исключительно, женщины уже не годились) голыми вокруг грядок обегали), чтоб не сожгло их солнцем, не залило дождем и т.д.
Злая мачеха
[1544411527]
Гость
Сообщение было удалено
Ах тогда понятно (((
женщина
[3675623293]
Гость
Сообщение было удалено
а у нас в Петербурге это сплошь и рядом. В судах знаете, что творится? а до судов еще не все доходят. Ужас сколько грязи и криминала. Могут даже завещания выползать на вторых, а дети вообще голыми остаются
Гость
[625550540]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь пишете.Видно он в деревне живет.. ни за что не поверю, что если парень- москвич ..да еще с работой и квартирой, женится не мо.г
женщина
[3675623293]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
но ведь так и есть - нет плевы, уже не девушка. А уж после родов девушкой называться - это вообще за гранью реальности) Давайте уже не прятать голову в песок как страус, а называть вещи своими именами. Может и ***** меньше станет))
Гость
[1461518790]
Понимаю автора - сын ваш просто еще неопытен, но со временем поймет, что вы были правы.
женщина
[3675623293]
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже были такие знакомые, но теперь все женаты. Как только отпустили ситуацию, сразу нашлась невеста) это, наверное, у всех так. Пусть расслабится и живет просто - мои знакомые где-то от полугода до года так пожили и теперь все семейники.
Злая мачеха
[1544411527]
женщина
Сообщение было удалено
а 14 летнюю развратную девку как называть? Женщина или девушка? Всем туда не заглянешь - приходится ориентироваться на возраст )))
Гость
[1461518790]
Гость
Сообщение было удалено
А если умрешь молодой?)
Гость
[1442417864]
Гость
Сообщение было удалено
Не Москва, но миллионик, что значит чушь? У меня на работе некоторые парни тоже холостые, их правда уже бобылями называют. Тоже с з/п квартирами, рады на любой жениться, но девочек на всех не хватает, а страшных/толстых они не хотят. А красивым они не сдались ибо заняты. Вот и коротают.
Гость
[625550540]
Гость
Сообщение было удалено
У вас какая-то совковая ментальность. А почему именно под 40 лет надо жениться ,можно и в 50 лет еще и на 25 лет младше найти бездетную ...может они еще выбирают. Это вам кажется ,что поздно, а им куда спешить ,что им детей рожать?
Вокруг меня полно именно неженатых, незамужних почти нет. Я это связываю только с тем, что мальчиков просто больше. А девочек репродуктивного возраста меньше и они все давно замужем и с детьми. На всех просто не хватает. Самое смешное, что они очень хотят семью. В отличии от абфских зомби, готовы и деньги жене отдавать и детей, на всё готовы))
Гость
[3529097770]
маша
Сообщение было удалено
Это вы про бабу с ребенком? Да, действительно, бывают нахалки ...
Гость
[625550540]
Гость
Сообщение было удалено
А что вы этим хотите сказать, что мужчины должны абы кого брать, лишь бы быть женатым?
Гость
[1442417864]
Не Москва, но миллионик, что значит чушь? У меня на работе некоторые парни тоже холостые, их правда уже бобылями называют. Тоже с з/п квартирами, рады на любой жениться, но девочек на всех не хватает, а страшных/толстых они не хотят. А красивым они не сдались ибо заняты. Вот и коротают. У вас какая-то совковая ментальность. А почему именно под 40 лет надо жениться ,можно и в 50 лет еще и на 25 лет младше найти бездетную ...может они еще выбирают. Это вам кажется ,что поздно, а им куда спешить ,что им детей рожать?[/quote]
Вы бы видели их тоску в глазах)) Хотят очень хотят, у нас в провинции не очень современные взгляды. Поэтому нормальный мужчина, это тот который к 30-ти имеет семью. Хотя я сама так не считаю, но общество есть общество. Они так-то молодцы в работе упираются, увлечения имеют, не пьют (некоторые).
Гость
[1442417864]
Вокруг меня полно именно неженатых, незамужних почти нет. Я это связываю только с тем, что мальчиков просто больше. А девочек репродуктивного возраста меньше и они все давно замужем и с детьми. На всех просто не хватает. Самое смешное, что они очень хотят семью. В отличии от абфских зомби, готовы и деньги жене отдавать и детей, на всё готовы)) А что вы этим хотите сказать, что мужчины должны абы кого брать, лишь бы быть женатым?[/quote]
Где это я такое сказала? Я как раз сказала, что они рады и кикиморе, но даже кикимора за них не идет. А почему я не знаю. Они все уже не то что нагулялись, уже обгулялись))
Гость
[625550540]
Гость
Сообщение было удалено
Ах.. ты вы в провинции живете.. тогда все ясно, но в Москве точно такие мужчины не завалялись..
Гость
[625550540]
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, не каждая из Москвы поедет в какую-то задрыпанную провинцию, чтобы себе мужика оторвать и замуж выйти.. Ну раз у вас такая ситуация ..тогда да только кикиморы им и остаются ..А жили бы ваши мужички в центре Москвы поверьте очередь бы девушек стояла
А как же несостоятельность главного аргумента "против" - того, что *** это дура, ложащаяся под всяких козлов? Тут-то девушка ни под кого не ложилась, замужем не была - однако все равно какой-то второй сорт получается. Отсюда вывод - многим людям угодить трудно в принципе, если не к одному - так к другому придерутся.
Злая мачеха
[1544411527]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
эээээ - не под кого не ложилась=девственница, а таких мало. Так что еще не известно кто и под каких козлов ложился )))))
Гость
[2599554724]
автор
Сообщение было удалено
автор, мой двоюродный брат привез знакомиться с мамой девушку, девушка замужем была, но детей нет, ах, как она не понравилась тетке, все сделала. чтоб разошлись, Брат уехал в другой город и лет через 5 женился на женщине с 2 детьми, даже не известив мать, сейчас у них уже 2 общих детей, с матерью никаких отношений, бывает и так
Перефонрмулирую. "Дура, рожающая непонятно от какого *****".
Кстати, вдогонку к обсуждаемому выше моменту, по какому принципу называть девушкой. А если 25 лет, плева на месте, но в анале черная дыра уже - это еще девушка? Или там отдельный термин типа "вагинальная девушка", чтоб, значит, понимали, что в других местах вполне себе женщина? Или, допустим, 45 лет, а мужчин не было - тоже все еще девушкой называть?
Кстати насчет "непонятно от кого"...для мужчины создающего семью с женщиной )))) имеющей уже ребенка гораздо лучше если отец ребенка слился и не отсвечивает, чем тот, кто постоянно будет "бороться за свои права" полноценно воспитывать ребенка и ошиваться поблизости
женщина
[3675623293]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
надо бы женщиной называть, но Вы правы - большинство делает вид, что у них целка есть) причем несколько раз)) Я лично всегда всех поправляю, что я не девушка, а женщина - Вы не поверите, сколько зла и ненависти в ответ) у людей ломается шаблон: как же, они были уверены, что перед ними старая дева, а тут мать семейства)
женщина
[3675623293]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
вот за границей поэтому принята градация: замужем-незамужем) мисс-миссис, фройлян-фрау, мадемаузель-мадам. И все - никаких дырок) и возраста
А если мальчик лет 13 вступил в половой контакт - он что уже мужчина?! Достали смотреть не на лицо, а между ног! Я всех называю по возрасту девушками. И считаю, что именно это по человечески и более правильно!
Гость
[313218131]
Гость
Сообщение было удалено
Тетка моя тоже все сынулю берегла от таких "хищниц". Уберегла, та женщина с ребенком сказала, что ей не нужен мужик, живущий по мамочкиной указке. Итог: мужику 40 лет, женат не был, детей нет. И мама его, кстати, совсем не счастлива...
Лаура
[567183560]
Лаура
Сообщение было удалено
Это не бред. Если вы не видите атом кислорода, это не означает, что его нет!
Лаура
[567183560]
женщина
Сообщение было удалено
Выше - мой ответ вам. Просто не всё скопировалось.
Гость
[625550540]
Гость
Сообщение было удалено
В 40 лет у мужчин жизнь только начинается ...у нас в городе один уважаемый и очень богатый адвокат женился в 40 лет первый раз жена ,на 14 лет младше и детей он родит и воспитает, и жить хорошо богато будет...Для мужчины 40 лет -это не возраст
Лаура
[567183560]
Гость
Сообщение было удалено
Я столько таких одиноких мужиков вокруг вижу. "Сберегли" мамы от хищниц...
Лаура
[567183560]
Гость
Сообщение было удалено
В 40 лет у многих уже проблемы с потенцией сейчас. Что там начинается? Ещё и характер от этого портится.
Гость
[625550540]
Лаура
Сообщение было удалено
Где?... В Москве?
женщина
[3675623293]
Лаура
Сообщение было удалено
да, он уже не мальчик - это ж очевидно, от секса могут быть дети, между прочим. По человечески правильно называть все своими именами, а не вводить людей в заблуждение
причем здесь кислород? который, кстати, всем виден), а атомы можно разглядеть в спец.устройства. А ребенок не несет ответ за весь род хотя бы потому, что душа его к этому роду в прошлом отношения не имела. Кровное родство и духовное - это разные вещи. Кровь передается с генами, а что человек себе духовно наработал - это его наследство личное. Так что не мечтайте, что за Вас дети отдуваться будут - все сами сами)
Плюшка
[2321910989]
Автор. Взрослая женщина , ***** страдаете. Вы думаете, мало дамочек, которые ,не имея детей и не побывав замужем, не используют мужиков? Как и наоборот, кстати. Возможно он с ней счастливее будет, чем с "нормальной" как вы выражаетесь. Не стоит ярлык вешать только из-за наличия ребенка. Мужики разные бывают. Прячутся от алиментов большинство. Ребенка принимать вас не заставляет никто. Сын на своих ошибках пусть учится. Выселите его тогда. Возможно и он ради нее не захочет сьезжать из квартиры.
Гость
[557077609]
Сын быстрее матери инфаркт схватит. И она будет за ним ухаживать а не он за матерью. Моя мать тоже была против изначально. Годами не разговаривали. Потом когда моя мать смирилась и приняла мою девку с чужим ребенком как родную, то моя благоверная поскакала по *****. Сказала мне с тобой скучно стало. ***** ***
N
[2527951491]
Лаура
Сообщение было удалено
Скажите, где это все происходит! А то живу и вижу, если мужчина не женат, то это полный неликвид хоть в 25, хоть в 40 на него никто не позарится. А основная масса мужчин живут припеваючи, и жены, и любовницы в очередь стоят.
РСПШЛАК
[360080634]
Пускай алень женится, потом сам свалит из этого болота , а РСПэх то в теме сразу видно.
Ирина Петровна
[2146244546]
Автор, вам нельзясейчас поступать резко, отбирать у сына ключи, сгонять на съемную, и так далее. Будьте хитрее! Ваша цель добиться, чтобы они пока официально не расписывались, пожили хотя бы год так. Если эта женщина начнет настаивать на женитьбе и прописке, станет сразу ясно, что Ваш сын ей не нужен, а нужно только обеспечить жильем себя и ребенка. Обидно, конечно, что с самого начала Ваш сын будет на втором месте у жены, после ребенка, да еще и чужого,что не испытать ему счастья только вдвоем, но нельзя Вам сейчас ставить ультиматумы. Квартира Ваша, в крайнем случае, пропишите туда дочку, или сделайте собственницей квартиру и Вашу дочь, в равных долях, потому что и она имеет право на наследство. Можете и невзначай рассказать об этом женщине вашего сына, а она была вообще замужем? Сколько лет ее ребенку? И разведена ли она официально? Не ругайтесь с сыном, пусть поживут там, главное, не жениться!!
автор
[2929989557]
Сколько комментариев. не успеваю все прочитать. Отвечу в целом. Я не против женщин с детьми в целом. Считаю есть и нормальные. Те которые сами содержат своих детей и отцы детей содержат и общаются. А вот такие как моя потенциальная невестка бесят, без кола без двора, сама обеспечить ребенка не может, родила от кого попало, отец ребенка не общается, не содержит, жильем не обеспечил ребенка, а теперь эта девица ищет "папу" ребенку и хочет повесить свой приплод на моего сына. По поводу квартиры, я сказала сыну, что его я не выгоняю никуда. но чтобы ноги этой девицы с ее приплодом не было в моей квартире.
Гость
[625550540]
N
Сообщение было удалено
Я вот тоже поражаюсь , где эти неженатые богатые ,состоявшиеся мужчины в 40 лет слоняются.. у моего дяди -бизнесмена на работе абсолютно все парни уже женаты ,один вот только неженатый, но он уже сделал предложение ,будет свадьба ...ну а мужчины постарше давно и глубоко в браке. Да ..все при жилье и с хорошим заработком .
N
[2527951491]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, и не говорите)) а на работе у меня девок и женщин одиноких в вечном поиске счастья вся отрасль! А мужчины все при деле, и ещё борьба за них идёт. Женщины и с женатыми спят и что только не делают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[625550540]
Лаура
Сообщение было удалено
Все хорошие, породистые ,состоятельные мужчины очень быстро разбираются женщинами ... ну может разве, что "чудики" никому не нужны .
Гость
[313218131]
Гость
Сообщение было удалено
В 40 лет мужик, живший одиноко, понятия не имеет о том, что о ком-то, кроме себя, можно беспокоиться. Из них уже мужья не получаются, они привыкли жить одни. Раааазве что жена будет вокруг него постоянно хороводы водить и ублажать, а он будет возлежать на диване, аки турецкий султан.
Гость
[546434249]
Гость
Сообщение было удалено
Капец, че только не выдумают на форуме. Вот откуда вы знаете, что она именно по пьяни нагуляла "дегенеративное семя", чтобы так отзываться о девушке? Мало ли что в жизни бывает. Но вы тем не менее поносите человека, вообще не зная его. и вы после этого можете называться нормальной? Ни грамма!
Лаура
[567183560]
Гость
Сообщение было удалено
А то я не знаю, как мужики переживают, что у них в 40 потенция не как в 20-25.
Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка".
Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора.
И отец с ним говорил, бесполезно.
И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности.
Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет.
Или как по-другому повлиять можно?