сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против.
Нашел разведенную девушку с ребенком. Не понятно от кого она рожала, но отец ребенка никак не участвует в жизни ребенка, алименты не платит, не помогает. И эта девушка хочет на моего сына повесить своего ребенка. Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка". Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора. И отец с ним говорил, бесполезно. И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности. Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет. Или как по-другому повлиять можно?
А я тоже работаю в большом женском коллективе, некоторые хорошие девушки не могут выйти замуж... нет кандидатов.. уже речь не ведется о квартирах, просто породиcтых мужчин нет... а придурки тоже никому не нужны
Гость
[546434249]
Робот
Сообщение было удалено
И много девственниц в наше время. Ну ищи, что ж, до гробовой доски будешь искать.
Гость
[625550540]
Лаура
Сообщение было удалено
Вам.. что одни импотенты попадаются?
Лаура
[567183560]
женщина
Сообщение было удалено
Бред не несите! К психологам сходите, поспрашивайте, с какими проблемами приходят к ним люди!
Гость
[625550540]
Гость
Сообщение было удалено
Этот мужчина никогда не жил одиноко ,просто он отпирался от официальной женитьбы, а охотниц на него было миллион.. Ну вот в 40 лет сдался
Лаура
[567183560]
женщина
Сообщение было удалено
Дамочка, вы просто озабочены тем, что у людей между ног, а не их внешним и внутренним!
Лаура
[567183560]
автор
Сообщение было удалено
Как будто ваш сын своего ребёнка сможет обеспечить на данный момент жильём. Да он сам как марионетка у вас - нет собственной квартиры! А вы уже так другого мужчину торопитесь осуждать, что он в таком же возрасте, как у вашего сына (нет, даже моложе лет на несколько лет), не купил ребёнку жильё! двойная мораль это называется! - "У чужого соломинку в глазу вижу, а у себя бревна не замечаю!"
Гость
[625550540]
Лаура
Сообщение было удалено
Автор, другой мужчина- не ваша проблема, вам должно болеть сердце только за вашего сына.
Лаура
[567183560]
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут импотенты? Если вам непонятно, что речь шла не про импотенцию, перечитайте ещё раз то, что я писала.
Гость
[1442417864]
Ну знаете, не каждая из Москвы поедет в какую-то задрыпанную провинцию, чтобы себе мужика оторвать и замуж выйти.. Ну раз у вас такая ситуация ..тогда да только кикиморы им и остаются ..А жили бы ваши мужички в центре Москвы поверьте очередь бы девушек стояла[/quote]
Нафиг вы нам тут нужны, в нашем регионе мужчин больше, нам это нравится. А в Москве космы там дерите друг другу за любого)))
Гость
[625550540]
Гость
Сообщение было удалено
Не.... ну это надо с головой не дружить ,чтобы срываться из столицы в провинцию в поисках мужика.
Сейчас, на самом деле, мужчин, которые могут создать семью, очень мало. Много наркоманов, алкоголиков, интимофобов, только мамочкиных сыночков и т.д. Это означает, что эти мужчины лишили каких-то девушек возможности быть жёнами и матерями! Получается, в реальности, мужчин намного меньше, чем женщин.
женщина
[3675623293]
Лаура
Сообщение было удалено
так это Вы бред несете) причем здесь ворожба и психологи) это вообще 2 не связанные вещи и обе очень спорные)
Гостья
[276602285]
автор, к вам вопрос, если бы квартира была у нее, и жили бы они все месте там, вы бы не были так агрессивно настроены? мне просто интересно. У самой сын подрастает, я вот думаю, как бы я отнеслась к такому повороту событий?
Гость
[625550540]
Лаура
Сообщение было удалено
Вон в посте 613 пишет дама ,что в провинции много мужчин ..вот туда Лаура на хозяйство надо и ехать..если хотите мужчину найти
Автор
[2367061950]
Лаура
Сообщение было удалено
Вы забыли одну немаловажную деталь. Сын автора не наплодил. А тот посторонний мужчина наплодил и выкинул как котёнка. Наплодил - содержи.
Лаура
[567183560]
Гость
Сообщение было удалено
Я во я знаю другое мнение - что провинциалы более адекватные и мужского в них больше. Как и сами москвичи часто женятся на не москвичках. Из-за характера! Слишком хорошо москвичи знают друг друга...
женщина
[3675623293]
Лаура
Сообщение было удалено
мне нет дела, что у людей между ног, но мой жизненный опыт показывает, что другим до этого очень большое дело почему-то) Так почему же нельзя называть все своими именами? Зачем эти тайны мадридского двора? "Ах, она девушка! ну и что, что у нее ребенок) зато в душе она девушка" - полный бред
Гость
[625550540]
Лаура
Сообщение было удалено
Лаура ,вот вам выход из ситуации ..-провинция
Лаура
[567183560]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, вы ищете мужчину? ) Я всего лишь тему обсуждаю.
женщина
[3675623293]
Гостья
Сообщение было удалено
я здесь задала уже этот вопрос - никто не ответил. Мне тоже интересно: если сын уходит жить к девушке, это приемлемо для матери сына? готова она не иметь права в гости к нему приходить? к его птичьим правам?
Непонятно, почему у вас ник автор, хотя вы не автор. Но отвечу как не автору. Вполне возможно, что парень свои интимные контакты от матери скрывал по каким-то причинам их взаимоотношений, раз для неё как гром с ясного неба, с кем это сыночек встречается. Так что не так всё там и радужно, только мать этого не замечает.
Гость
[965399641]
Точно, РСПх в теме видно сразу, хоть и пишут что они типа не их них! Все нормальные женщины и мужчины *** считают шлаком. Кстати, действительно бывают еще вдовы, ну вот умер муж! Женщина тут не виновата. Но в любом случае я считаю что такая мать должна в первую очередь сама вырастить детей и уж только потом снова пытаться устроить личную жизнь. Для здоровья сексом можно и на стороне заниматься, совершенно не обязательно детям приводить нового папу. Многие мужики с *** с удовольствием проводят время, ахают их, даже по мере сил деньжата подкидывают, но жениться на таких или не дай Бог усыновлять чужой приплод, это не по-пацански и раньше считалось, а уж сейчас тем более. Сколько у меня знакомых парней было и мужчин - многие с *** путались, но ни один не женился официально. Спрашивала - что не женишься? Ответ всегда один - на фу$я мне чужой приплод?
Гость
[2367061950]
Лаура
Сообщение было удалено
)))))))))))))) про ник забыла. Из другой темы остался.Исправила.
Гость
[965399641]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы на 100% правы! Эта девица наверняка взяла его постелью - правильно мужики пишут, у РСПх всегда наготове демо-версия с офигенным сексом во все дырки! Они понимают что с дитем они не особо кому нужны, но также знают что мужчины падки на классный секс, который не каждая девушка может или хочет обеспечить. И они стараются сделать это своей фишкой! У многих мужиков от вседоступности и вседозволенности РСПх башню сносит конкретно. И многие действительно готовы на них даже жениться, обычно это не очень опытные и глуповатые мужчины, умные ***-***** просто пользуют, пока те дают, а женятся на других. Ваш сын видимо глуповат еще и наивен, никакой любви там нет и в помине.
:) Я знаю, и не только по Мельникову:) Дело в том что есть разные обряды. "Открытые" - то есть массовые, в которых принимают участие все представители конкретной группы: девушки, замужние женщины, мужчины... Все верно, они, как правило, приурочены к событиям календарного цикла и своей целью имеют обеспечение благополучия общности (поселения) в его различных проявлениях: сохранений и защита урожая (вот тот, о котором Вы пишете), удача в охоте и т.д., и т.п. Такой вид обрядов действительно неплохо сохранился, невзирая на достижения цивилизации. Есть обряды "закрытые" - то есть те, которые могла знать и проводить избранные группы посвященный - ведуны, волхвы (это совсем разные группы). Вот их суть передавалась из уст в уста, только от учителя к ученику, это было тайное знание, которым не мог и не должен был владеть каждый. И вот это знание, к которому и относятся настоящие заговоры и привороты, о которых писали в комментарии, до нас дошло в очень и очень искаженном виде, по комплексу сразу нескольких причин. И как раз вот это "каждая девка знает слово, как захочет так и сделает" относится к использованию искаженных и очень усеченных форм древнего знания непосвященными в его истинные законы и премудрости людьми. И это опасно. Фактически, это та же самая обезьяна с гранатой, только граната, ко всему прочему, еще и непредсказуемого действия)
женщина
[3675623293]
Гость
Сообщение было удалено
а как же мнение, что в искаженном виде ничего "не работает"? Вы полагаете оно ошибочно и как не скажи, все равно "рванет"?
Гость
[965399641]
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз в деревнях эти самые знания и сохранились! если уж кто и умеет ворожить, так это деревенские! И никакой особой тайны тут нет. Другое дело что многим страшно выполнять некоторые ритуалы - например с жертвоприношениями! И еще, разумеется, никто не отменял откупы. Их надо делать обязательно. И защиту от откатов ставить, все это деревенские знают и умеют.
Гость
[965399641]
женщина
Сообщение было удалено
Любой ритуал может сработать, а может не сработать! Есть ритуалы которые у одних действуют, у других нет. Все еще от личной силы зависит. Одной достаточно просто сильно позавидовать, и у того кому позавидовала жизнь наперекосяк пойдет. А другой надо призывать в помощь темные силы, чтобы что-то подействовало. Все индивидуально. есть ритуалы которые делаются только на личной силе (многие заговоры, шепотки, оморочки), и если женщина этой силой не обладает - ничего не получится. А есть ритуалы с привлечением посредником (в основном это темные силы разного ранга), вот тут действительно становится опасно. Но опять таки если правильно сделать откуп (тут правда много тонкостей), то ничего страшного не произойдет.
Гость
[557077609]
*** тра#аются классно конечно. Просыпаешься от минета, засыпаешь от минета. Днем в любом месте города дают без проблем. В примерочной в машине, на пляже долбил. Первые пол года безотказно. Как только видят что влюбился, перекрывают кислород и начинается дойка мужика
женщина
[3675623293]
Гость
Сообщение было удалено
я, уж извините, не верю в это) сколько в жизни ни встречалось таких умелых, но при мне ничего ни у кого не срабатывало - хотя другие люди прямо чудеса рассказывали) а я приду - и все. Нет чудес) бабки, которые годами людям что-то делали - ничего поделать не могли. Поэтому считаю, что если и были у наших предков какие-то ритуальные обрядные вещи - все позабыто и уже не работает. А то, что работает - результат внушения и стечения обстоятельств
Kitty
[4232828236]
да вы *** просто, только и можете пугать карами небесными. Смех.[/quote] Вам сколько лет-то, что таким жаргоном выражаетесь? Другое мнение, отличное от вашего и всё - сразу ***... Узко мыслите и зациклены как-то квартира, квартира...Сказали ведь вам, не пускайте и все в квартиру, только потом не удивляйтесь что сын не вспомнит о вас...
Гость
[3699729360]
автор
Сообщение было удалено
Автор, у Вас самомнение, как у Императора всея Вселенной. Вы кто такая, чтобы такие суждения делать о незнакомых людях? А может у девушки муж погиб? А может не сбежал, а она его выгнала за пьянство или блуд (поясню: за то, что по бабам бегал. И вот только не надо тут про то, что от хороших жен по любовницам не бегают). И почему Вы вообще решили, что разведенная девушка просто мечтает сесть кому-нибудь на шею, да еще и ребенка своего туда посадить? Чтобы потом всю жизнь выслушивать от таких, как Вы про то, что Вы ее "на помойке подобрали, на шею посадили" и т.д.? Вы считаете допустимым за взрослого сына решать, с кем ему жить. Может получиться так, что на старости Вы от него будете слышать только "мама, не лезь, отстань уже наконец". И сыну жизнь портите, и девушек грязью поливаете. У Вас уже сын взрослый, а ума так и не нажили.
Гость
[625550540]
Kitty
Сообщение было удалено
Абалдеть и не встать ...а что ,чтобы сына видеть, надо за это квартирой расплатиться?
Мурка
[2154437009]
автор
Сообщение было удалено
Нда, свекровь это отдельный вид, который получается в результате мутации женщины обыкновенной, в момент рождения сына, и тогда она забывает что в глазах своей свекрови тоже была *****,ер.ов.о.й женой, и вместо того, чтобы вынести из вего урок становится такой же. Честное слово, у меня самой позиция- хочешь иметь право на собственный выбор, отличный от других, будь-добр, неси ответственность за свои поступки сам, без претензий на отсутствие помощи, но адресовать разведенным слова почему муж сбежал, хочешь пристроить зад, я поняла вы просто эгоистичная *****., причем везучая, потому что вас такую ваш муж терпел. И вы не понимаете, что есть бездельники, к.о.б.*****.л.и, которым чихать на ребенка и семью ему лишь бы самому было хорошо.
Автор, я работаю в большом женском коллективе ,женщины разного возраста все как одна ,которые имеют взрослых сыновей говорят, что неженатого сына категорически нельзя отселять в отдельное жилье.. сразу набегут разные, чтобы побыстрее его женить на себе..У нас одна уже поплатилась за свою глупость однокомнатной квартирой ,сын оставил БЖ квартиру ,а сам вернулся к маман
Гость
[2872478830]
автор
Сообщение было удалено
Логика ваша, конечно, понятная. Но а сам по себе сын что из себя представляет? Я вот *** со своим жильем (куда я, естественно, рожать больше никого не планирую и так тесно) и с активным участием отца ребенка, которое превышает среднюю зарплату по городу в разы. Не работаю, или скажем так - не зарабатываю. Все прочите ТТХ - выше среднего. И многие родители "женихов" моему ребенку бы в опу дули. Но так что там за "женихи" надо понимать. Ваш то что? Может это его уровень?
Гость
[1442417864]
Гость
Сообщение было удалено
Какое "хозяйство"? Пишу город миллионик, она про "хозяйство". Жизнь за мкадом есть, прикинь? и театры, и клубы, достопримечательности, и даже о Боже ваши звезды со своими халтурами-спектаклями приезжают. Прям на год уже афишу всю распределили. Аэропорт международный. Ну такое хозяйство)))
Гость
[625550540]
Гость
Сообщение было удалено
Так может быть ваши неженатые мужчины не той s..x ориентации, какой должны быть..странно ,что в городе многомиллионике невозможно найти жену. Вы к ним поближе присмотритесь..
автор
[2929989557]
Лаура
Сообщение было удалено
а мой сын И НЕ ЗАВОДИТ ребенка сейчас. Это первое. А второе, мой сын не выгонит своего ребенка из того жилья в котором сам живет.
Только бывшая замужем обратно мисс не становится почему-то, а остается миссис. И эта градация тоже последствия патриархата, если статус женщины зависит от наличия мужа.
женщина
[3675623293]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
так понятно почему) какая же она обратно мисс? явно после замужества девушкой не осталась)), а статус дамы у нас до сих пор зависит от наличия мужа - патриархат еще никуда не делся, мужской шовинизм прет отовсюду, но дамы борются с ним, поэтому и появляются ресурсы типа абф - пытаются обратно женский пол запихать, однако экономическая ситуация этому не способствует, да и люди поменялись
Гостья
[276602285]
Гость
Сообщение было удалено
А если мужик сам алиментщик разведеный он может жениться на ***? Что на этот счет думают всякие г.о.в.н.о.*****.д.ы ваши знакомые парни?
Гость
[2872478830]
Гостья
Сообщение было удалено
Барышни, да что вы ядом то плюетесь. По сабжу - сын Автора не может ребенка содержать, ни своего, ни чужого. Не говоря уже про 2х сразу. Отсюда все. Автор же ясно дала понять - были бы у невесты квартира, алименты, зарплата - было бы другое отношение.
Гость
[2872478830]
А то у людей денег нет и подводят подо все глубокую теоретическую базу - "не женись на ***" и "жещина должна саморазвиваться" (= зарабатывать).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2367061950]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Во Франции уже десяток лет все мадамы не зависимо от матримониального статуса. Мадемуазель посчитали дискриминацией. Теперь мадемуазели только несовершеннолетние девочки.
Гость
[2367061950]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Пусть пока работает, карьеру строит. Заодно и ума набирается. Повзрослеет - будет о семье думать.Сколько ему лет? У меня отложилось что 23, не буду посты автора искать о его возрасте. Самое время знакомиться с девушками, встречаться, конфетно-букетные, по кафе-кино, по пикникам ездить. Но *** ведь не ймётся, а то так и уведут, надо захомутать и в стойло, застолбить. И как автору не беспокоится?
Гость
[1479582139]
Гость
Сообщение было удалено
27 лет сыну автора. Работает "ребенок" только 4 год до этого учеба. Квартиру мать семейства дала для будущих внуков и для девушки без детей, с квартирой, работой. Но рожать девки не торопятся от такого (видно есть над чем задуматься почему не было девушки ранее без детей). И тут наконец то на горизонте появилась *** которая дала. Вот и проблема) Дала не та которая была нужна.
Катя
[2484168453]
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу примеры настоящие ,что у вас произошло это единичный случай
Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка".
Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора.
И отец с ним говорил, бесполезно.
И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности.
Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет.
Или как по-другому повлиять можно?