Гость
Статьи
сын хочет жениться на …

сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против.

Нашел разведенную девушку с ребенком. Не понятно от кого она рожала, но отец ребенка никак не участвует в жизни ребенка, алименты не платит, не помогает. И эта девушка хочет на моего сына повесить своего ребенка.
Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка".
Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора.
И отец с ним говорил, бесполезно.
И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности.
Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет.
Или как по-другому повлиять можно?
автор
1 538 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
[quote="автор"]
Девушка, я конечно понимаю, что ты хочешь пристроить свой зад, но дураков нет.
Сама содержи своего ребенка или пусть отец его содержит.
А замуж ты никогда не выйдешь не из-за таких родителей, а потому что ты никому не нужна. почему первый муж тебя бросил? [/

Накажет вас Бог за такие мысли и поступки ...
женщина
Гость
Сообщение было удалено
люблю такие мнения) а почему Бог не наказывает всяких педофилов, маньяков, воров и убийц и они годами делают свои мерзкие дела, пока люди случайно обычно не узнают и тогда судят их. Куда Бог смотрит все это время по-Вашему?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за что автора Бог накажет ..что квартиру не хочет отдавать ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору надо было раньше переживать. И не покупать сыну квартиру больше однушки, деньги с которой были бы хорошим подспорьем для выплаты ипотеки уже семейной.
И невеста сына Автора могла бы сообразить, что лучше ипотека на двушку в браке, чем в квартире, которая на свекровь оформлена жить. Как туда рожать то если что? Да и свекровь сыну квартиру купила не для того, чтобы он на ее жилплощадь вернулся в случае неудачного брака.
Так что как вариант - давать ему деньги со сдачи, пусть копит на 1й взнос. А там или сам поймет что на жизнь не хватает, или 2ку купит.
Гостья
Кузькина мать
Сообщение было удалено
ну и нахрена без любви дитё зачинать? это неправильно не не по настоящему, вы недоженщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неженатого сына категорически нельзя отселять от себя.. если разве только сам заработает на квартиру... уже многие на этом родители прокололись
Гость
И вобще, что за дурь для мужчины - учится и не работать и при этом рассчитывать на брак до 30. Тем более с кол-вом детей больше 1го. А если разнополые? Это ж уже 3ку надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, чтоб он коммуналку не знал как посчитать? Сравните что дают (если дают) неженатые сыновья "на хоз-во". И сколько должен на хоз-во выделть мужчина в браке. А то конечно каждый себя милионщиком считает у мамы под крылом. Сын такой же мужчина как и другие. И жалеть его не надо.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не радуйся, все в жизни случается, сама РСПшкой станешь
Гостья
У меня была коллега у нее 2 взрослых сына. Один взял в жены ***, старше себя, а второй молодую куклу. Так вот первый живет уже с женой кучу лет, еще двоих родили, а второй развелся через год. Коллега говорит, что тоже не сразу приняли невестку с чужим ребенком, но потом в корне поменяли мнение, т.к. девушка хорошая честная и верная, работящая хоть и не великого ума и образования.
Roma Lionheart
Попросите сына года 2 не жениться на ней , и хорошенько предохраняться , жить, пусть живут у вас в квартире , все содержание этой *** повесить на него , денег не давать продукты особо не покупать , и т.д. Жёстко ограничивать его сейчас нельзя (сына) , позже когда гормоны успокоятся он и сам особо не захочет в этот хомут идти и вполне возможно выселит эту женщину обратно .
Надо наводить пока справки , из какой она семьи
1 полной или не полной ,
2 кто родители
3 лимита она или здешняя
4 кто бывший муж и т.д.
Поговорить обязательно с друзьями сына или с людьми с чьим мнением он считается ( может коллеги по работе , начальник и т.д. )
Если там мужчины адекватные они сами растолкуют ему как это унизительно для мужчины быть с ***. Но самое главное чтоб он пока на ней не женился в попыхах, и не заводил с ней детей.
Вы же открыто ненависть не проявляйте, собирайте информацию и настраивайте друзей.
Гость
Roma Lionheart
Сообщение было удалено
Предлагаете маман тихонько заходить в спальню в разгар действа, и презерватив на сынку натягивать. У маман один рычаг - квартира, других нет.
Гость
Сын бы не связался с ***, если бы у него очередь молодых обеспеченных красавиц стояла. А там лицом не вышел, а секса хочется регулярно, вот и берет что дают. И друзья все с девушками, каково парню?
Гость
Roma Lionheart
Сообщение было удалено
Roma Lionheart
жить, пусть живут у вас в квартире ,
Roma Lionheart
все содержание этой *** повесить на него , денег не давать продукты особо не покупать , и т.д.
Roma Lionheart
Жёстко ограничивать его сейчас нельзя (сына) , позже когда гормоны успокоятся он и сам особо не захочет в этот хомут идти и вполне возможно выселит эту женщину обратно .

Надо наводить пока справки , из какой она семьи

1 полной или не полной ,

2 кто родители

3 лимита она или здешняя

4 кто бывший муж и т.д.
Roma Lionheart
Поговорить обязательно с друзьями сына или с людьми с чьим мнением он считается ( может коллеги по работе , начальник и т.д. )

Если там мужчины адекватные они сами растолкуют ему как это унизительно для мужчины быть с ***. Но самое главное чтоб он пока на ней не женился в попыхах, и не заводил с ней детей.

Вы же открыто ненависть не проявляйте, собирайте информацию и настраивайте друзей.
какой мужчина в порыве страсти будет предохраняться? Уже очень смешно.

мама сына инфаркт получит ты совсем того что ли. Примак сам что ли.

Так так и должно быть мужчина содержит и отвечает за свой выбор. Мама и покупать продукты и денег давать в 27 лет он что инфатил что ли?

Зачем наводить справки если скоро ему она надоест? Не лишняя ли эта трата своего драгоценного времени? Или свинье грязь нужна как вода? Главное что бы сама мама была святой в таком допросе, а то чего только не сделаешь в жизни до 50-60 лет))

Когда у тебя будет ребенок и ты решишь развестись так как полюбишь другую и решишь сожительствовать в браке или без с женщиной во второй раз. То самое ГЛАВНОЕ что бы все люди (ее друзья, сотрудники) настроили против тебя так как ты уже недочеловек и жить тебе доживать самому.
Гость
свинорыл
Сообщение было удалено
Лайма
Какая вы мерзкая автор! Оставьте сына в покое. Это его выбор, ребенок не помеха. Интересно, как бы вы пели, если б у вас судьба по-другому сложилась. Живете у мужа за пазухой. Дети им мешают... Дети - цветы жизни. Многие семьи вообще детдомных усыновляют. Слов нет...
+100500
Гость
Автор вы глупая свекрушка как у моей начальницы. Начальница женщина за 30 разведенная с ребенком, вышла за ранее неженатого и бездетного, он ее любит безумно, сказал хоть семь детей было все равно бы женился. А его мама взбеленилась тоже как вы автор, что на сынушку чужого ребенка навесят. Сын ушел к жене и пять лет маме ни одного звонка, ни одного слова. Мамо испугалась, что сына больше не увидит никогда, недавно стала подарочки невесткиной дочке слать, чтобы задобрить. Так воевала, а теперь так унижается это удел всех глупых свекрух, автор и вас то же самое ждет.
Гость
Автор уже написала, что она сказала сыну, что его не выгонит из кв, но ту *** не пустит туда. Теперь интересно узнать, что ответил сын...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как что он сказал наверняка: "Любимая мама раз ты против той которая дает ложись на койку сама и обслуживай меня, другим же я оказался не нужен. Твое воспитание наверное?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне другое интересно: как она это себе на практике представляет? Вот КАК она собирается НЕ ПУСКАТЬ - переселится к сыну? Составит с дамой его сердца разговор? КАК это планируется к осуществлению буквально? Если Автор будет так любезна и поделится, премного буду Автору благодарна...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете как может собственник не пускать? Ну поробуйте к соседям заселиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что для автора принципиально, чтобы она там не жила, именно ее переезд! Так-то понятно, что она (его девушка) бывает у него в гостях, ночует. Я так поняла, что это автора не волнует, ее волнует переезд. А переезд проконтролировать, думаю, можно, как выше написали уже..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нашего старого знакомого, который подобрал женщину с 2 детьми ,растил их вложил в них много средств ,разменял жилье в престижном районе ради них, после скоропостижной смерти этой жены, дети на тот моме,нт ставшими совершеннолетними его выгнали на улицу как собаку. Вот такая благодарность 2 чужих детей от первого брака. Хорошо ,что у его старенькой мамы было свое жилье к ней и вернулся .
Гость
Чтобы вы ни говорили ,не верю я в благодарность чужих детей от чужих мужчин .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать так скорее всего их воспитывала что отчим это отдельно, а есть их семья мать и они. И квартиру жена видно уговорила разменять, а не он сам. Если бы мать учила детей благодарности таким дядям то дети бы и благодарили. Значит женщина его не любила, а только терпела до раздела его имущества. Иначе бы дети все таки благодарили что их поднял дядя. Виновата здесь только мамаша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ему виноват что он себя юридически не обезопасил и не надо ля-ля про золотые горы якобы вкладываемые мужчинами в чужих детей. Я смотрю, как без детей мужик работал, как со своими детьми, так и с чужими детьми на той же работе за ту же зарпату плюс-минус несущественные колебания, никакой разницы. Дети всегда на материнской шее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот мужчина отдавал этим детям абсолютно все.. деньги ,везде возил ,кормил, дал образование ...А эти детки ни с того ни с сего после смерти маман начали родного отца искать ,типа зов крови, родословную восстанавливать .. абалдеть и не встать от этой ситуэйш*н
Гость
Осуждать автора тоже нельзя ,конечно, есть опасность, что первый муж этой женщины может косвенно присутствовать в жизни ее сына.. а это лишние проблемы почти на всех уровнях .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы этого мужчины. Такие как он большая редкость, может он чувствует себя виноватым перед женой или пожизни тюфяк. У меня перед глазами несколько браков с женщинами имеющими детей от первого брака, ни один не напрягается. Хоть вполовину так бы работали как маменьки переживают.
Гость
*ни один муж не напрягается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, так вот читайте выше, что здесь писали..вложит ваш сын в чужого ребенка ..а еще его потом и тюфяком обзовут и скажут ,что это его проблемы
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
У автора другая беда - ей родной сыночек неблагодарен - не ту нашёл! Она даже готова от сына отказаться! А вы про приёмных.
Гость
От сына никто не отказывается, просто не предоставляют чужому ребенку место жительства в своей квартире
N
Манера общения автора безусловно агрессивна. Но ее позиция мне понятна. Понятно, когда 2 разведённых человека с детьми женятся. Но когда молодой парень, который не был женат и без детей, хочет жениться и хорошо устроить чужого ребёнка за счёт своих родителей, тут любая мать возмутится.
Гость
Сообщение было удалено
Мне намного интереснее, как практически это предполагается "не упстить". На такое шоу я бы даже билет купила бы. Автор, организуйте платную трансляцию, я подпишусь.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Самашедшая логика. Мужик продолжал работать на той же работе! А то, что он начал отдавать заработанное на чужих детей - та то фигня.
Гость
Это у Вас в семье все прблемы решаются публичным скандалом? По другому не умеете?
Гость
Сообщение было удалено
Херрню не несите. С соседями й. не родственники 2. отношения портить не страшно
А тут ну милиция приедет, тетя помашет своим свидетельством о праве собственности, сын покажет паспорт с пропиской и скажет, что дама на минутку в гости заскочила. А вы, наверное, рисуете себе картину, как ей руки заломят и в обезьянник на 15 суток сунут? Ха-ха.
Да и вообще странная логика, если таким образом автор думает не пустить даму сына жить, но с сыном сохранить хорошие отношения. Эффект от этого будет ровно такой же, что если она сыну укажет на дверь.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А он должен жениться и своей мамке зарплату отдавать?
N
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же)). Можно на собственных родных детей тратить, на жену, которая ему этих детей родила. А другим детям пусть их родные папаши зарплаты отдают. Разве не справедливо?
Гость
N
Сообщение было удалено
А сын хочет тратить деньги на кого сочтет нужным.
Гость
Если у моего сына сильно лишние деньги будут, пусть уж лучше мне поможет, я это уж точно заслужила, чем чьим-то посторонним детям.
Гость
"А сын хочет тратить деньги на кого сочтет нужным."
Свои деньги он может девать, куда угодно, спору нет. Но причем тут квартира, на которую заработали родители?
N
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, свои может тратить куда хочет, как и любой человек. Но автор против того, чтобы он пользовался ее квартирой. Это тоже ее право.
Гость
N
Сообщение было удалено
Да ради бога, жить в свекровкиной недвижимости чревато для любой невестки независимо чьи там дети. По-человечески мамо так переживает чтобы сынка не перевкалывался на чужое дитя, что добавляет ему траты на съем. Это безусловно добавит ему "любви" к доброй мамочке.
N
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Мне эта позиция тоже понятна. Какой матери не хочется лучшей доли своему ребёнку? Хочется родных внуков няньчить, подарки им покупать, жильём обеспечивать. А вот чужих лично мне не хочется обеспечивать. Я не понимаю, почему это вызывает такую агрессию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
N
Сообщение было удалено
Это не позиция а болезнь мании величия у мамо если она считает только себя способной распознать счастье для сына , а он-то дибил не знает что для него лучше.
Юля
Автор, не слушайте никого, я бы всеми способами препятствовала такому браку, еще чего.
Только вот как женщина согласна, что если у сына других вариантов не было и нет, это тоже о многом говорит. Если девушка без детей появится, не очень красивая/умная/самостоятельная, тут уж без капризов.
Гость
N
Сообщение было удалено
Потому что сын имеет право на свои желания на свои ошибки на то что бы прожить свою жизнь так как хочет он. И с теми людьми с кем захочет он. Мать можно понять, но в данном случае других девушек не было привел ***. Также возможно мама слишком идеализирует мальчика. Там же никто не скажет почему и из-за чего у него не было бездетной девушки. Маму жалеть это одно. А думать головой куда правильней. Мама в данном случае не права. На чем ехал, такую и встретил. Но мама принять этого не хочет. Не может быть только невестка кривая.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Сами и спите с этой девушкой причем тут сын.
Эти же свекрухи во всех темах орут что дети невестки не внуки, так какая вам разница? Лишь бы сыну счастья не дать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова