сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против.
автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 538 ответов
Последний —
Перейти
ц
Лаура
Сообщение было удалено
не переживаю. я не помню какая тогда была потенция.
Гость
Сын, получается, имеет права на свои желания, а его мать не имеет? Вот желание у нее такое: моя квартира открыта только для сына и моих родных внуков.
С другой стороны, у матери сейчас глаза не запорошены любовным угаром, она оценивает подругу сына куда более здраво и трезво, чем он.И если она видит глубоко потребительский интерес к сыну со стороны этой особы, то вполне естественно, что не хочет способствовать этим отношениям
С другой стороны, у матери сейчас глаза не запорошены любовным угаром, она оценивает подругу сына куда более здраво и трезво, чем он.И если она видит глубоко потребительский интерес к сыну со стороны этой особы, то вполне естественно, что не хочет способствовать этим отношениям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Моя свекровь тоже утверждала в свое время что мне только деньги нужны . И что я меркантильная. В ремонт в его квартире вкладывалась. Обои отдирать н планировала и не планирую. Свою зп в общий бюджет отдаю. Автокредит за машину сама платила, а на его деньги жили, причем авто не вожу. Пилить машину тоже намерений не имела. Его квартиру как-то превратить в совместно нажитое тоже не пыталась за 6 лет. Ок выяснили, оказывается не меркантильная. Теперь я видите ли плохо за ее сыном слежу(он что маленький за ним следить??) Ну не нравлюсь я ей, да и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У матери как у большинства свекрух глаза запорошены любовным угаром к сынушке, все невестки ей будут кривые косые и горбатые подлюги, и та что нарожает сыну родных детей тоже станет плохой очень скоро.
N
Гость
Сообщение было удалено
И с вашим мнением согласна. Но тогда парню надо брать эту девушку с ребёнком и идти на съем, строить свою счастливую жизнь. Сам выбирает, сам и обеспечивает д еньгами, жильём и прочим. А то, понимаете, получается - помоги с жильем, дай образование, читай, обеспечивай до 25 лет, а потом, когда все родители сделали, мы сами свою жизнь строим, а вы, родители, не лезьте, мы сами с усами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желание дать ребенку квартиру никак не должно быть методом манипуляции на него и управление его жизнью. Хочешь быть благородной и дать своему ребенку квартиру давай, но не так что будешь ходить по указке и жить так как захочу я. Вам это кажется нормальным? Мне кажется что проще заработать без такой мамы но прожить жизнь так как ты захочешь, а не как захочет другой человек. Не факт что мама прожила без ошибок и успевает меняться в ногу со временем что бы давать умные советы.
А то героизм дать квартиру и кричать что ты плохой сын. Я считаю, что проблема тут в маме ее желании его жизнь контролировать и управлять ей. А квартиру да лучше забрать зачем собственно сыну или уже не сыну квартира раз маму не слушается почти в 30-ник. Я не за таких невесток как у автора, но я не верю что просто так ей так не повезло. Опять таки других девушек почему не было?
А то героизм дать квартиру и кричать что ты плохой сын. Я считаю, что проблема тут в маме ее желании его жизнь контролировать и управлять ей. А квартиру да лучше забрать зачем собственно сыну или уже не сыну квартира раз маму не слушается почти в 30-ник. Я не за таких невесток как у автора, но я не верю что просто так ей так не повезло. Опять таки других девушек почему не было?
N
Вот сейчас наблюдаю ситуацию: друг сына, ребёнок богатых родителей, способный, тихий, учился прекрасно, закончил магистратуру в Лондоне, красивый, домашний, до этого серьёзных отношений не имел. Приехал в Россию, познакомился с женщиной на 5 лет старше, с ребёнком в Клубе)). Влюбился, хочет жениться. Его все отговаривают, и родители, и друзья. Искренне сочувствую его родителям. Хотя против этой женщины ничего не имею, просто ее не знаю, может, она прекрасная.
Гость
N
Сообщение было удалено
Злые люди потому отговаривают, может эта женщина его счастье.
Почему надо родителям сочувствовать? Сына убивают?
Почему надо родителям сочувствовать? Сына убивают?
??????????????????????
Гость
Сообщение было удалено
Так он же ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ )) Поэтому и женился на молодой.
N
Гость
Сообщение было удалено
Сына не убивают. Его родители не считают, что женщина с годовалым ребёнком, проводящая ночи в клубе и цепляющая там молоденьких мальчиков, это счастье их сына. Иметь такое мнение это тоже их право. Вы откажете им в нем?
??????????????????????
[quote="Гость" message_id="59427395"]какой мужчина в порыве страсти будет предохраняться? Уже очень смешно.
Какой? Умный)) Хотя даже нет, не обязательно умный, просто не идиот. Любой нормальный человек предохраняется, если нет цели сделать ребенка
Какой? Умный)) Хотя даже нет, не обязательно умный, просто не идиот. Любой нормальный человек предохраняется, если нет цели сделать ребенка
Гость
??????????????????????
Сообщение было удалено
Он кстати и умный ,со статусом ..женщин с детьми он вообще как вариант не рассматрива,л он как адвокат насмотрелся в силу своей работы на разные ситуации, поэтому вот такой и выбор
Гость
N
Сообщение было удалено
Согласна с вами ,если мамаша годовалого ребенка по клубам таскается, то это о многом говорит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за дискриминация? Чем *** мужского пола лучше?
Гость
N
Сообщение было удалено
Может он квартиру и не просил. Мама решила позаботиться, думала будет без детей, а пришла женщина с ребенком. Тут нужно разбираться почему попалась такая девушка и в чем причина? В сыне? Может что то у него не так, может он мыслит не так и потому только такие девушки на него обращают внимание или жаль ему ту девушку или "дала хорошо" или полюбил потому что девушка хорошая но сделала ошибку и только потом осознала. Вариантов гадать много. Правду знает мама но молчит ибо невестка "кривая".
А вообще нужно задавать своему ребенку вопрос как он хочет жить?
Варианты:
1. Мама дает квартиру и вы живете по указке мамы и любите тоже только тех на кого мама пальчиком покажет (тут от меня лично оскар я бы так не смогла).
2. Полная свобода. Живи как знаешь. Грабли твой личный учитель. На квартиру пожалуйста сам.
При всей доброте такой мамы я бы выбрала №2 ибо моя жизнь и мне важно прожить ее от начала и до конца так как я хочу и со своими ошибками. Я счастлива. Но у моего спутника мама как автор и он просто сидит и ждет пока ее не станет (она об этом не знает) затюркала его своими советами то думать уже сам не может, а выбить такое воспитание я не смогла. Так что лучше быть свободным. Сейчас время другое и заработать намного легче чем при советском союзе или развале когда квартира была просто ценность №1. Время изменилось.
А вообще нужно задавать своему ребенку вопрос как он хочет жить?
Варианты:
1. Мама дает квартиру и вы живете по указке мамы и любите тоже только тех на кого мама пальчиком покажет (тут от меня лично оскар я бы так не смогла).
2. Полная свобода. Живи как знаешь. Грабли твой личный учитель. На квартиру пожалуйста сам.
При всей доброте такой мамы я бы выбрала №2 ибо моя жизнь и мне важно прожить ее от начала и до конца так как я хочу и со своими ошибками. Я счастлива. Но у моего спутника мама как автор и он просто сидит и ждет пока ее не станет (она об этом не знает) затюркала его своими советами то думать уже сам не может, а выбить такое воспитание я не смогла. Так что лучше быть свободным. Сейчас время другое и заработать намного легче чем при советском союзе или развале когда квартира была просто ценность №1. Время изменилось.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да, я искренне желаю своему сыну жить с любимой женщиной, и представьте себе ваш сын тоже результат еб-ли и даже святая Вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо... вы не знаете этих ***, они даже в чужие семьи влезают и разбивают, чтобы любой ценой был обеспеченный муж ,а тут неженатый и с квартирой.
Гость
"Желание дать ребенку квартиру никак не должно быть методом манипуляции на него и управление его жизнью. Хочешь быть благородной и дать своему ребенку квартиру давай, но не так что будешь ходить по указке и жить так как захочу я. "
.
Мне кажется очень даже нормальным, когда мера свободы равна мере ответственности. Хочешь быть свободным- бери все на себя, хочешь получать плюшки- считайся с тем, кто тебе их дает.
"Опять таки других девушек почему не было? "
А с чего Вы взяли, что у него никого не было? Может не толпа прошла, а несколько-то скорее всего было. Не все же мужчины- мачо.
.
И еще, все обвиняют мать, априори считая, что девушка с ребенком- ну посто пракрасна во всех отношениях. Даже допустить, что ли нельзя, что она хладнокровно преследует свои интересы и хочет выкачать как можно больше из парня и ешо семьи.
Можно подумать, молодые хищницы- это такое уж исключение.
.
Мне кажется очень даже нормальным, когда мера свободы равна мере ответственности. Хочешь быть свободным- бери все на себя, хочешь получать плюшки- считайся с тем, кто тебе их дает.
"Опять таки других девушек почему не было? "
А с чего Вы взяли, что у него никого не было? Может не толпа прошла, а несколько-то скорее всего было. Не все же мужчины- мачо.
.
И еще, все обвиняют мать, априори считая, что девушка с ребенком- ну посто пракрасна во всех отношениях. Даже допустить, что ли нельзя, что она хладнокровно преследует свои интересы и хочет выкачать как можно больше из парня и ешо семьи.
Можно подумать, молодые хищницы- это такое уж исключение.
???????????????????????
Гость
Сообщение было удалено
У него, я так поняла, не было детей, поэтому и детных женщин не хотел. И это нормально.
Гость
??????????????????????
Сообщение было удалено
"Умные" они потом становятся с возрастом. А до определенного возраста какой там презерватив и мозги. Не ему же залетать и не ему же делать аборт.
Вообще предохраняться нужно не только для того что бы не сделать ребенка но это такое, видно не главное. У мужчин слабо развит инстинкт самосохранения тут уже природа постаралась.
Вообще предохраняться нужно не только для того что бы не сделать ребенка но это такое, видно не главное. У мужчин слабо развит инстинкт самосохранения тут уже природа постаралась.
Гость
N
Сообщение было удалено
Эта женщина была там же где был их сынок, значит она всецело ему пара.
Тургеневских барышень в ночных клубах не ищут, а у сына есть право на свою личную жизнь и свое видение счастья, абсолютно противоречащее родительским мнениям.
Тургеневских барышень в ночных клубах не ищут, а у сына есть право на свою личную жизнь и свое видение счастья, абсолютно противоречащее родительским мнениям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У этого парня нет детей и он неразведен, поэтому где он хочет там и ходит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие интересы?
Выходя второй раз женщина идет на многие риски плохого отношения к ее ребенку и плохого отношения к ней самой от ненормальных свекрух по образу и подобию автора.
Выходя второй раз женщина идет на многие риски плохого отношения к ее ребенку и плохого отношения к ней самой от ненормальных свекрух по образу и подобию автора.
Гость
Ничего себе пара! Он молодой свободный парень, может развлекаться как хочет.
А она уже похоже достаточно нагулялась, ребенка маленького имеет и обязана ему время уделять, а не о *****.ках думать.
А она уже похоже достаточно нагулялась, ребенка маленького имеет и обязана ему время уделять, а не о *****.ках думать.
Гость
???????????????????????
Сообщение было удалено
Это наш знакомый, кстати он сам говорил ,что это просто геморрой.. женщина с ребенком да еще при живом отце.. я повторюсь ,в силу своей работы он насмотрелся на такие процессы, поэтому такие и выводы. У него вопрос в деньгах не стоит, он сможет содержать и 5 детей ..просто рассказывал ,что жалуются чужие дети на отчимов, то не так посмотрел ,то не так дотронулся, то не так сказал и т.д.... короче один геморрой
Танте
Эта семья счастлива ровно до того момента, когда приемный ребенок не подрастет и не скажет тому, кто его воспитал: "Ты мне не отец и не смей мне указывать, как жить!"
Поверьте, таких примеров не так уж мало.
Не мало и других примеров!)) Тоже поверьте))) Смешно просто.... Жизнь тем и прекрасна, что разнообразна![/quote]
Да чеж не прекрасно. Чужой ребенок пасся в чужой квартире как в своей. Ел, пил, рос, взрослел. И вырос до той поры, что за все хорошее "отблагодарил". А, что, действительно, какой он отец. Вот его папка наверное добрый, и если бы не этот ***** - мамки-дуры муж, они могли бы быть так счастливы, в своей действительно родной семье. Ведь вспоминать страшно, как отчим недовольно смотрел, когда я снова просил денег, ведь я молодой, мне очень надо. А был бы родной отец, так ничего бы не пожалел для сына. А потому, выслушивай ненавистный отчим, грубости и терпи все наезды, а если что не нравится, то я теперь сильный и в лоб можешь легко получить.
Поверьте, таких примеров не так уж мало.
Не мало и других примеров!)) Тоже поверьте))) Смешно просто.... Жизнь тем и прекрасна, что разнообразна![/quote]
Да чеж не прекрасно. Чужой ребенок пасся в чужой квартире как в своей. Ел, пил, рос, взрослел. И вырос до той поры, что за все хорошее "отблагодарил". А, что, действительно, какой он отец. Вот его папка наверное добрый, и если бы не этот ***** - мамки-дуры муж, они могли бы быть так счастливы, в своей действительно родной семье. Ведь вспоминать страшно, как отчим недовольно смотрел, когда я снова просил денег, ведь я молодой, мне очень надо. А был бы родной отец, так ничего бы не пожалел для сына. А потому, выслушивай ненавистный отчим, грубости и терпи все наезды, а если что не нравится, то я теперь сильный и в лоб можешь легко получить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детных и разведенных держат на цепи?
Парень ходит где захочет, нашел там пару себе под стать и женится на ком захочет, невзирая чего хочет мама.
Парень ходит где захочет, нашел там пару себе под стать и женится на ком захочет, невзирая чего хочет мама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ваши фантазии
Гость
Танте
Сообщение было удалено
А должен был в прихожей на коврике? И кто сказал что когда парень женился ему нужны были благодарности от этого ребенка.
Гость
В чем фантазии?
Что молодому свободному парню самое время погулять. А женщине с малым детем пришло время за ребенком ухаживать?
Что молодому свободному парню самое время погулять. А женщине с малым детем пришло время за ребенком ухаживать?
Pure Evil
Knispel
Сообщение было удалено
Зачем ему Луркморье, сразу отправяйте его на АБФ. И книжку ему новоселова в подарок. Чтобы наверняка. Квартиру тогда точно не потеряете. Но внуков у вас не будет точно.
N
[quote="Гость" message_id="59431053"]Может он квартиру и не просил. Мама решила позаботиться, думала будет без детей, а пришла женщина с ребенком. Тут нужно разбираться почему попалась такая девушка и в чем причина? В сыне? Может что то у него не так, может он мыслит не так и потому только такие девушки на него обращают внимание или жаль ему ту девушку или "дала хорошо" или полюбил потому что девушка хорошая но сделала ошибку и только потом осознала. Вариантов гадать много. Правду знает мама но молчит ибо невестка "кривая".
Ну а что тут гадать))
Парни бывают не только разбитные мачо. Есть просто застенчивые. Не каждый может подойти к понравившейся девушке. Или может первая любовь несчастная. Да мало ли что. И совсем необязательно, что мальчик неликвид, страшный и глупый
Ну а что тут гадать))
Парни бывают не только разбитные мачо. Есть просто застенчивые. Не каждый может подойти к понравившейся девушке. Или может первая любовь несчастная. Да мало ли что. И совсем необязательно, что мальчик неликвид, страшный и глупый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же у РСПх пукан бомбит))) смешно даже))) боятся что окружение быстренько новому аленю глаза раскроет и им ништяки в виде упакованного ло//ха с хатой не перепадут)) Вот вся сущность РСПх и вылезает в таких комментариях
Гость
N
Сообщение было удалено
Маме стоило чаще выходить из дома и смотреть как люди живут, тогда бы она знала что женитьба на женщине с ребенком очень распространеный вариант в наше время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так почему эта женщина *** не стала для первого мужа большим счастьем.. а для второго обязательно станет?Почему такое большое счастье как потенциальную невестку автора ,выгнал первый муж ..что он дурак.. счастья своего не понял?
N
Гость
Сообщение было удалено
Вы не чувствуете разницу между посетителями ночного клуба? Молодой неженатый бездетный парень 23х лет и 30летняя замужняя мама годовалого ребёнка. Кто органичней в этой ситуации?
По пятому кругу уже пишу)) самостоятельные мужчины, которые делают личный выбор, должны сами обеспечивать жильём, деньгами свой же выбор и ее детей, а не в мамину квартиру всех селить и на родительские деньги содержать.
По пятому кругу уже пишу)) самостоятельные мужчины, которые делают личный выбор, должны сами обеспечивать жильём, деньгами свой же выбор и ее детей, а не в мамину квартиру всех селить и на родительские деньги содержать.
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мужчины не бывают плохими мужьями? Выньте мужерабство из головы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От плохих мужей не рожают, особенно в век великой контрацепции.Ясно.
Гость
N
Сообщение было удалено
Оба органичны раз он захотел на ней жениться.
Танте
Гость
Сообщение было удалено
-
Благодарности не нужны, но оскорбления терпеть, вот что за нужда. А живет ребенок именно что не на коврике (и не должен конечно), а по- хозяйски, в квартире неродной бабушки или неродного отца. И это плачевный итог давно прошедшей бешеной страсти к хитрой самке (ее осуждать не надо). Вот так-то, страсти конец, а последствиям нет.
Благодарности не нужны, но оскорбления терпеть, вот что за нужда. А живет ребенок именно что не на коврике (и не должен конечно), а по- хозяйски, в квартире неродной бабушки или неродного отца. И это плачевный итог давно прошедшей бешеной страсти к хитрой самке (ее осуждать не надо). Вот так-то, страсти конец, а последствиям нет.
Гость
*** годятся для брака только в том случае если она более упакованная чем ее будущий муж и может быть ему чем-то полезной. Так женился на *** брат друга моего мужа. ОН и сам хорошо зарабатывает, но она из оооочень обеспеченной семьи и уж точно свой приплод на него не повесит, наоборот еще и его родне поможет. С его стороны все родственники кипятком писали от счастья что он на ней женится ....А когда *** с голым задом и кроме раздолбанных дырок у нее нет никакого приданного, то на фуя на такой жениться? ахать самом собой, раз сама подставляет - грех отказываться, ей надо свой приплод пристроить, так что энтузиазма обычно много)) а когда прозреет что никто жениться на ней не собирается, можно сливать без сожаления и искать другую, ну либо нормальную бездетную если в планах есть желание семьей обзавестись
N
Гость
Сообщение было удалено
Наверно. Но его родителей я очень понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много браков распадаются после родов, значит мужчины проявляют себя плохими мужьями в это время а не до беременности.
N
Гость
Сообщение было удалено
Грубо, но верно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы тоже разные бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Распространенный если парень откровенный неликвид (странный, слишком закомплексованный, неадекватный, с физ недостатками), либо *** намного богаче его. Знаю такие браки, где ***-ка старше и упакованнее, и брак со стороны парня чисто по расчету. Но чтобы молодые красивые обеспеченные подбирали РСПх с голой попой, такого не припомню что-то, только на вумене читаю такие сказки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
N
Сообщение было удалено
Я думала, что неопытный потому и выбрал "легкий" вариант. Но до 30 лет столкнутся с *** вполне нормально. Раньше поймет, раньше усвоит урок. Просто странно что мальчик в школе, институте учился девочек вроде в живую видел и выбрать ***. Сижу сама гадаю почему так. Уже у своего спросила почему мальчик 27 лет выбрал такую. Сказал кто дал того и выбрал.
Гость
Танте
Сообщение было удалено
Так как он должен жить, муж с женой в квартире а реб на лестничной площадке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычные парни, правда с придурковатыми мамами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не *** но квартира записанная на маму и с мамой в придачу смутное счастье) Там еще и сестра есть вполне себе может заявить права наследования. Нужно совсем д рой быть что бы думать что птицу счастья поймала.
Про прописку сейчас не нужно только писать. Берете продаете квартиру (или просто говорите что продаете, ребенка то заранее нужно выписать и прописать куда то) или по суду вписываете и аривидерчи. Если что плохое случится. Хотя ребенка должен прописывать к себе тот кто сделал (мама или папа).
Про прописку сейчас не нужно только писать. Берете продаете квартиру (или просто говорите что продаете, ребенка то заранее нужно выписать и прописать куда то) или по суду вписываете и аривидерчи. Если что плохое случится. Хотя ребенка должен прописывать к себе тот кто сделал (мама или папа).
Следующая тема
Предыдущая тема
Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка".
Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора.
И отец с ним говорил, бесполезно.
И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности.
Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет.
Или как по-другому повлиять можно?