Гость
Статьи
сын хочет жениться на …

сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против.

Нашел разведенную девушку с ребенком. Не понятно от кого она рожала, но отец ребенка никак не участвует в жизни ребенка, алименты не платит, не помогает. И эта девушка хочет на моего сына повесить своего ребенка.
Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка".
Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора.
И отец с ним говорил, бесполезно.
И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности.
Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет.
Или как по-другому повлиять можно?
автор
1 538 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Лаура
N
Сообщение было удалено
Парню 27 лет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ вот это точно! *** обычно не ломаются, дают хорошо и с энтузиазмом. Сразу еще и хорошими хозяйками себя стараются показать. Ну демо-версия, классика жанра. Особенно РСПхи любят молоденьких романтичных и еще неиспорченных мальчиков, которые искренне влюбляются и живут иллюзиями. Такого легко в стойло загнать, чем РСПхи и пользуются. Хорошо если есть друзья постарше или родственники мужского пола которые откроют глаза на этот постыдный для любого мужика брак, и объяснят ему как унизительно для мужика растить чужой приплод, как ло//ху последнему .... Кстати, лучше если парню именно особи мужского пола это объяснят, именно ОБЪЯСНЯТ, а не просто мамаша будет запрещать - у парня наоборот протест может пойти и он может из принципа жениться на этой девке, так что автору надо быть хитрее и лучше пусть отец и др. родственники мужского пола с ним поговорят что такое быть аленем женатым на ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еоунд. Знакомый, высокий видный парень после отношений с двумя молодыми красивыми девушками нашел себе женщину старше себя с двумя детьми. Полюбил. Его мама всю родню на уши поднимала отговорите сынку, три года бесилась. Добилась одного - сын перестал с мамой общаться.
Лаура
Ой, сколько dерьма в головах некоторых! Женщины с хорошей, удавшейся личной жизнью никогда не будут такое писать про ***! Свекрови часто вообще не любят невесток. И неважно, *** она или не ***. Лучше мамы котлетки сыну никто не готовит. Поэтому, если сын умный, то пусть сам строит свою жизнь. А если маменькин сынок, то и будет держаться за квартиру.
Свекровь становится адекватной, если её мальчик ей такого жару задал после её воспитаний, что она уже рада его вообще женить - но только к тому возрасту уже "мальчики" не хотят ни жён, ни детей. Ну или после пятидесяти первый ребёнок! Кому от этого лучше?!
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
уже другого парня обсуждаем))))))))))))))) на этот раз 23-летнего.)
N
Лаура
Сообщение было удалено
Вы не в теме)) я рассказывала про парня 23х лет
Гость
Ну, если парень полный идиот, то что ж тут сделаешь. И чего это у дамы его сердца только двое детей, почему не четверо. Мужику же деньги с неба падают, отчего бы всех кукушат не обеспечить.
И с какой радостью тут многие восклицают: и теперь сын перестал с мамой общаться. Вот кто такому радоваться может, только ***** последняя.
На самом деле не так уж часто такое происходит, и еще не факт, что глазки-то у дурачка откроются сколько ресурсов впустую спустил.
Или у бабы его звезда поперек?
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
РСПшка иди на ***(((
Гость
Кстати про *** учился у нас сын депутата. Так вот у него "4 жены" (скорей всего одна остальные так любовницы) в 23 года и 4 ребенка. Меня пробовал учить жизни сказал что я эгоистка раз не рожаю рано и кому буду нужна потом. Я ответила что семья без папы не семья и дети будут несчастными на том и разошлись в мнениях.

Я о чем сейчас для кого то это будущие ***. Не спорю что девочки себя обеспечили. Но все может быть, надоест ему и что дальше ну обеспечен ребенок алиментами, а жить как. Сами виноваты ведутся на умозакючения такие что потом поздно от смутных парней и вот тебе ***.
N
Лаура
Сообщение было удалено
Да ладно вам ерунду писать. Я не считаю *** плохими или неквидными. Просто для взрослых женщин с детьми существуют взрослые мужчины разведённые с детьми, а не мальчики-щеночки, сидящие на маминых с папиными шеях. Мальчики эти жизни не нюхали, а вот поснимают квартирку на свои кровные, покормят чужих деток, а через год в кусты, к мамкиной квартирке поближе. Вот вся селяви
Гость
Может деньги портят мужчин? Сам бы заработал бы на 4 -***** по другому рассуждал бы.

Может автору и забирать квартиру временно пока мозги не встали на место. Появится норм девушка дадите сыну квартиру. Главное что бы свекровь трезво оценивала и сына и девушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идио ткой оказалась мама потому что кукует одна, а у сына уже лет десять счастливая семья.
Гость
Я кстати, женщина и всегда как-то брезгливо относилась к женщинам с детьми без мужей, видимо чисто интуитивно. Веяло от них какой-то неблагополучностью и ущербностью. Зачастую они были маргиналки, пьющие гулящие, слабые на передок! Я кстати, сама не святая, куролесила по молодости, но ума хватило не залететь по малолетству, Бог миловал. Но моя неприязнь к ним была больше все-таки интуитивная, я не понимала почему с ними все гуляют, а жениться не больно хотят. Потом когда мне было слегка за 20, один мужчина за сорок мне популярно все объяснил. Причем мужчина очень обеспеченный, даже богатый! У него была семья, два сына подростка и жена-домохозяйка. Причем жене своей он изменял направо-налево, любовниц менял как перчатки (я была одной из них), а разводиться не хотел. Потом как-то он мне рассказал про одну свою знакомую, которая была очень хороша собой, но никак не могла устроить личную жизнь. Она была вдова с 4!!! детьми. Я еще удивилась, мол раз так хороша собой, в чем же дело? ОН рассмеялся и говорит - деточка! ты с одним то пойди найди ду$рака такого, чтобы повесил на себя хомут в виде чужого приплода, а тут 4 спиногряза! Да ни за что ни один мужик не захочет себе такого щастья! Потом я поняла почему он не разводится, не хотел чтобы его дети росли безотцовщиной, а жена пополнила ряды ***, Хотя жену он не любил уже, она была пожилая больная женщина с подорванной нервной системой, затравленная и забитая.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Не даром пословица гласит: Умная свекровь приобретает дочь, а глупая теряет сына.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Еще одна ***, вот сразу видно таких. По-тупому палитесь. А свекровь вообще не обязана любить невестку, какой бы золотой та не была, так же как теща не обязана любить зятя. Все это для них абсолютно чужие люди, может еще и неприятные. Вот как я вынуждена была некоторых дружков мужа терпеть, хотя их не переваривала. Они мне тоже пытались понравиться, потом поняли что бесполезно - не приму я их. Так и разругались, теперь они в наш дом при мне не вхожи, с мужем общаются только без меня, я не препятствую на словах, но делаю все чтобы он проводил с ними как можно меньше времени. Но есть пара друзей к которым я индифферентна. Т.*****. они меня хотя бы не раздражают, вот с ними дружим семьями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это видимо от счастья сохранения брака с вашим чудо-знакомым. Вы больше слушайте людей такого типа, как его женушка станете.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Такое, увы, далеко не редкость... Я сама лично видела в Хайфе одну пожилую пару. То и дело под ручку ходят друг за другом. Сначала я думала, муж и жена, а оказалось, что это мать и сын. А выглядели как ровесники, ей-богу. Однажды в очереди в поликлинике мы разговорились: то ли маманя привела сынулю к врачу, то ли наоборот - умора )))). Ну ясно: типичная еврейская мамашка никому своего сыночка не отдала. Или развела, фиг знает...
Саша Богданова
Вот читала и прям как-будто о себе от своей несостоявшейся "свекрови". У меня уже был ребенок когда мы познакомились с "мужем" и его мамочка то и дело пилила его, что мол подобрал с ребенком, на порог не пущу и *****. И так же чуть что "это мы купили!". А сынок у них такой ведомый на родительское слово, что наслушавшись их, потом меня пилил хрен пойми за что. Мол ш и б нагуляла... Тебе нужны деньги! и всё такое.

У нас уже свой ребенок родился, а им всё ни так, включая и самого "мужа".

Он мне даже за кв. предъявлять умудряется по сей день, хотя купили мне её МОИ родители, а он несчастные копейки добавил (реально копейки) и долбит мозг мол это и его квартира. И мама его так же "он изза тебя в кредиты влез" и всё такое. А я виновата что он зарабатывать не умеет и даже на пустышки для малышки кредиты берет??

7 лет мы вроде как вместе, но жить не живем, да и не хочется уже, его мама сделала всё, чтобы он был несчастным!! настраивая его против меня, она не понимала что хуже делает только ему!!

Короче, "мама", успокойтесь и не лезьте к ним! квартиру купила - молодец!! только упрекать этим не стоит! Своими претензиями к сыну, вы либо сына потеряете и останетесь со своей купленой, но пустой кв, либо сделаете сына несчастным.. подробней объяснять не хочу, потому что судя по вашим комментариям, вы ничего не поймете! вам плевать на сына, вам важны ваши денежки вложенные в эту квартиру! тьфу блин, пративно что есть такие люди!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут согласна! Она изначально была скромная судя по его рассказам, а он пробивной украинец. В итоге сначала по молодости они работали оба, но потом он вырвался вперед, занялся бизнесом и у него поперло, и жаловался мне что она не развивалась и ему с ней стало скучно. Он любил извращения, выпить, и еще кое-что, а она нормальная тихая семейная женщина. Ему хотелось драйва, он стал заводить любовниц, причем до такой степени обнаглел что некоторых стал приглашать к ним домой прямо при жене. А она не могла ничего ему возразить, потому что к тому времени уже полностью от него зависела. У нее на нервной почве случился инсульт, одну сторону парализовало! в общем - жуть! Мне ее даже жалко было, но он чувствовал себя таким благородным что не бросает ее и продолжает содержать .... при этом совершенно не уважал, гнобил и изменял в открытую. Мужик реально был харизматичный, я даже немного была влюблена в него, но замуж за такого не пошла бы ни за что, после того что узнала о его семейной жизни. Кстати, мальчики его тоже была абсолютно молчаливые и забитые, они были так вышколены и беспрекословно слушались отца, что казалось - стоит ему сказать - прыгайте с балкона, и они бы прыгнули не задумываясь.
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
. И не говорите. Просто смешно. Ухаживают сиделки на деньги сына. Или хоспис . Ни одну невестку не видела , чтобы ухаживали. Это надо с мужем 40 лет прожить , чтоб ща материю его судно носить. А сейчас столько не живут вместе большинство .
N
Саша Богданова
Сообщение было удалено
Ну тут уже к вам много вопросов)) зачем замуж за такое пошли? Зачем ребёнка от такого рожали общего? Зачем это все? Уж не Вам тут людей поучать, после вашей рассказанной тут истории. Как-то не очень умно у вас все получилось, мягко говоря))
автор
Сообщение было удалено
автор, я в шоке! вы за что так детей то ненавидите?? в голове у вас видимо семенная жидкость, о каком уме вы говорите??
Только и "слышно" от вас - деньги деньги деньги и ни слова о счастье сына!
Дарья
Антонина
Сообщение было удалено
Я бы, как свекровь, не полезла бы в отношения сына с женщиной с ребенком. Мне бы понимать, что отец того ребенка не отсвечивает. Но это так, перспективы.
N
Сообщение было удалено
Не умно было с моей стороны верить что он к мамачкиным недовольствам прислушиваться перестанет, но я не дура и замуж за него не пошла!! хотя он по сей день пороги обивает и обещаниями кормит.. А что ребенка родила, ни сколько не жалею! И знаю что дети не станут помехой для адекватных, добрых и просто хороших людей!
Дарья
Скажу даже больше. У нас на работе есть девушка, двое детей...я не описалась, выглядит очень молодо. Вот у нее с утра мы доедаем завтраки ее детей: блинчики со сгущкнуой и и.т. Как успевает, для меня загадка. Но такую бы я приняла с радостью. Делаю поправку на то, что хорошо знакомы
N
Саша Богданова
Сообщение было удалено
То есть у вас сейчас 2 ребёнка от разных мужчин и замужем Вы не были? Или я неправильно поняла?
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
А что счастье для мужчины это одна жрачка? Если любит сам будет ей каждый день блинчики печь. И что значит приняла бы? Вы невестке никто.
N
Дарья
Сообщение было удалено
Ну а у меня невестка хорошенькая, молодая, любит готовить и хорошая хозяйка, тоже много чего успевает, но не имеет прошлых браков и детей. Я вот при прочих равных свою невестку предпочту такой же, но с двумя детьми от других мужчин)))
Изольда Бронштейн
У мамы подруга приняла невестка с 12-летней дочерью, и даже позволила им жить в семейной однушку (сама в другой квартире живёт), когда сын собрался женится в первый раз. Сыну на тот момент было уже 42 года, так что свекруха уже особо не капризничала. Но там невестка работает, хорошую зп получает.
Гость
N
Сообщение было удалено
+++++++++
вот уж точно! РСПшки свои какие-то достоинства прям так превозносят! Типа подвиг такой блинчики с утра испечь .... на самом деле есть люди такие, которые очень рано просыпаются и у них еще до фуя времени до выхода на работу. У меня свекровь такая, всегда просыпалась в 5 утра, в на работу уходила в 8. У нее еще было минимум 2,5 часа чтобы навести дома чистоту и приготовить завтрак. Она мне еще хвасталась что все успевала, а чего бы не успевать, когда организм такой, что в 5 утра уже бодрячком?
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот здесь бы я поспорила... что значит никто? У нас с мужем единственный ребенок, мы так решили давно и срвзу. И дом, и квартиры, и зарубежная недвижимость. Она у на не одна, к слову.
Вы думаете, у нас нет слова вообще?
Гость
Изольда Бронштейн
Сообщение было удалено
Если у *** есть какие-то ништяки типа своей хаты или хорошей должности с хорошей з/п , а сын великовозрастный неудачник, то любая свекровь только рада будет что наконец то сплавила своего сыночка хочь такой бабе и еще и попу невестке целовать будет
Гость
N
Сообщение было удалено
А невестка при прочих равных предпочтет мужа без мамы.
Дарья
N
Сообщение было удалено
Понимаете, я бы, конечно, предпочла бы. Но понимаю, что ребенок подрос, и меня спрашивать нк будет.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Вы никто чтобы принимать ее или не принимать, это решение только сына с кем ему жить.
N
Дарья
Сообщение было удалено
Ну что вы заранее подыскиваете и присматриваете ему женщин с двумя детьми? Хороших молодых образованных девочек Полно. Почему в них не влюбится ваш сын? Ведь лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Дарья
Дарья
Сообщение было удалено
Гость
Вы никто чтобы принимать ее или не принимать, это решение только сына с кем ему жить.
О
А вы здесь местный тролль? С начала не читала. Но в нашей семье уважают мнение друг друга.
Дарья
N
Сообщение было удалено
А как я могу вообще подыскивать? Нет, конечно. Но для меня не было бы шоком. Опять же, это только теория
Гость
N
Сообщение было удалено
Подруга моей мамы подыскала своему сыну девочку образованную с квартирой, без мужчин до сына, естественно незамужнюю и бездетную, не очень красивую, чтобы сына не потерял голову. Чтобы мама всгда ставалась для него главной. Практически женила его на ней. Не прошло и месяца после свадьбы как она рыдала у моей мамы в гостях под рассказы как ненавидит эту скотину невестку))) Прошло уже несколько лет - ненавидит ее по-прежнему без логических причин. Свекрови, такие свекрови..
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Судя по попытке перехода на личности вместо аргументации своей позиции тролль это вы.
N
Сообщение было удалено
Да! и меня это ни сколько не смущает!! Моя семья - это мои детишки и никогда я к ним не буду относиться так, как вы к своему сыну!! И квартирами их обеспечу, чтоб потом какая-нибудь недовольная свекровь не тыкала своими квадратными метрами!! первого ребенка я рожала изначально не желая выходить замуж, птмч около 10 лет мужики меня вообще не интересовали. А замуж.. честно сказать замуж никогда не хотела, даже когда смогла полюбить мужчину, замуж не рвалась.. я о формальности в загсе, это мне не нужно.. Кому это вообще надо... Искренние и счастливые отношения могут быть и без печатей и без свекровкиных квартир!! Печать не сделает из мужика и маминькиного сынка мужчину.

И вообще речь не обо мне! Вы пытаетесь ломать сына и его жизнь и просите совета как это сделать. Бред.

По моему вы просто очень злая женщина или скорей несчастная, а то что вас никто почти не поддерживает в вашей позиции, это вас еще хлеще выбешивает, вот из вас и лезет весь этот негатив.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
А как мн п аргументировать? Ок, сын принисает решение и живе...ну не в тех условиях, в которых привык с рождения. Дальше?
N
Дарья
Сообщение было удалено
Вы молодец! Я не та я толерантная, как Вы))
???????????????????????
Гость
Сообщение было удалено
Разведись с ним жена, тоже стала бы неблагополучной и ущербной? А так она очень благополучная?
N
Саша Богданова
Сообщение было удалено
Посмеялась)) мой сын счастливо женат на чудесной девочке, детей ни у кого из них ещё нет)) а вы перед тем, как тут мне полотна гневные катать, мозгами попробуйте пораскинуть кто тут кто и кому вы пишете
Капля дождя
Считаю, что мужчине, который вступает в брак впервые в своей жизни (неважно 25 ему или 42) не стоит связываться с женщинами у которых уже есть ребенок. Это добровольное, по глупости, принятие на себя немалых страданий. Нужно понимание, что ребенок для женщины будет всегда на первом месте + целый вагон смирения и терпения + готовность содержать чужого отпрыска + постоянное присутствие бывшего мужа (сожителя) и его родственников. Терпеть придется очень много. Это и ревность ребенка к матери, и всевозможные провокации, даже оскорбления с его стороны, вплоть до драк. При этом ты всегда будешь виноват! И все это на ограниченной территории в типичной совковой квартире. Согласитесь, это ужасно и ненормально. Другое дело, если для мужчины это не первый брак, есть уже свои родные дети, и он понимает на что идет, то ничего против сказать не могу. Такой такой союз более крепче и смотрится вполне себе ничего -нормально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
N
Сообщение было удалено
Вашему сыну сколько лет😉
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ...МОЕМУ СЫНУ 22 И Я КОСТЬМИ ЛЯГУ!!!НО НЕ ДОПУЩУ!НО ЕСЛИ БЫ ЕМУ БЫЛО 30 И У НЕГШО ЭТО ВТОРОЙ БРАК...ТО КОНЕЧНО Я БЫ УЖЕ НЕ ЛЕЗЛА...СКОЛЬКО ЛЕТ ВАШЕМУ СЫНУ?
Гостья
Это не Ваше дело, Автор, с кем ему жить: он взрослый человек.
Сам разберется.

Займитесь своей жизнью.
N
Гость
Сообщение было удалено
25
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова