Гость
Статьи
сын хочет жениться на …

сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против.

Нашел разведенную девушку с ребенком. Не понятно от кого она рожала, но отец ребенка никак не участвует в жизни ребенка, алименты не платит, не помогает. И эта девушка хочет на моего сына повесить своего ребенка.
Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка".
Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора.
И отец с ним говорил, бесполезно.
И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности.
Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет.
Или как по-другому повлиять можно?
автор
1 538 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
марина
Сообщение было удалено
Капец, надо дожидаться развода и 30 лет чтобы спокойно жениться на ком захочешь без отчета перед мамой?Свекровки воображают что сыновья крепостные.
???????????????????????
Хорошо если есть друзья постарше или родственники мужского пола которые откроют глаза на этот постыдный для любого мужика брак, и объяснят ему как унизительно для мужика растить чужой приплод, как ло//ху последнему .... Кстати, лучше если парню именно особи мужского пола это объяснят, именно ОБЪЯСНЯТ, а не просто мамаша будет запрещать - у парня наоборот протест может пойти и он может из принципа жениться на этой девке, так что автору надо быть хитрее и лучше пусть отец и др. родственники мужского пола с ним поговорят что такое быть аленем женатым на ***.[/quote]

Под любым мужиком (про унизительный брак) вы подразумеваете и *** мужского рода? Вы кстати М или Ж? Слишком много ненависти к женщинам и детям. Такое впечатление, что или тролль, или бездетная незамужняя немолодая тетенька или дядька, которого *** отшила))
Гость
???????????????????????
Сообщение было удалено
Ну вообще, она сама виновата! В том что он так к ней стал относиться, есть типаж такой женщин-терпил. Думаю, будь она сама более яркая, не такая домашняя и более пробивная, они бы быть на равных и он бы ее больше уважал. Но даже если она заделалась домохозой, тем более если муж хорошо зарабатывает, надо просто себя правильно в семье изначально ставить. Вообще я категорически против ранних браков, считаю что раньше 25-27 там делать нечего вообще. А рожать так и вовсе лучше под 30 или попозже. Когда уже голова на плечах есть и женщина видит мужиков насквозь и понимает кто будет хорошим отцом, а кто недостоин того чтобы от него плодиться, чтобы потом не рушить семью, не становиться *** и не вешать свой приплод на чужих молоденьких мальчиков. У того мужчины был ранний брак, изначально поженились слишком разные люди, он сильно обогнал ее и ему стало с ней скучно. Ему нужна была другая женщина, пробивная, умная яркая сексуальная зажигалка! А у него дома была забитая ку//рица, которая позволяла чтобы об нее вытирали ноги. *** это диагноз! Как правило это именно не очень умные часто маргинальные девахи, очень слабые на передок, рано залетевшие *** знает от кого, не образованные и не имеющие особых материальных благ. Опять таки я уже писала, что если *** хорошо образована, у ней есть собственные деньги, квартира, машина, и она САМА содержит своего ребенка и не пытается найти ему нового папу, то я ничего не имею против таких женщин в принципе, НО... ... лучше если она не будет лезть к молодым неопытным мальчикам, а сама будет решать свои проблемы.
А это как, лечь костьми...поямни
Капля дождя
Сообщение было удалено
марина
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ...МОЕМУ СЫНУ 22 И Я КОСТЬМИ ЛЯГУ!!!НО НЕ ДОПУЩУ!НО ЕСЛИ БЫ ЕМУ БЫЛО 30 И У НЕГШО ЭТО ВТОРОЙ БРАК...ТО КОНЕЧНО Я БЫ УЖЕ НЕ ЛЕЗЛА...СКОЛЬКО ЛЕТ ВАШЕМУ СЫНУ?
Гость
А это как, лечь костьми....поясните народу, пожалуйста
Гость
???????????????????????
Сообщение было удалено
Я молодая замужняя женщина с очень трезвым и практичным взглядом на жизнь, без розовых соплей и излишних сантиментов. Очень ценю здравый смысл и против некоторого расчета в отношениях ничего не имею против. Но и совсем без чувств тоже не могу. Но как говорится, мухи отдельно - котлеты отдельно. В юности, как уже писала, куролесила, но с умом и ***-шек недолюбливала и сейчас недолюбливаю на каком-то генетической уровне ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы глупая не понимаете он такую специально выбрал под себя. Диагноз это жены терпилы, когда давно пора развестись.
ну это долго рассказывать...пока получается...я думаю он и сам понимает,да я не против девушки с ребёнком...но...она родила не известно от кого в 18 лет,такое впечатление,что и сама не знает...замужем,естесственно не была....ну и моральный облик....а это видно по внешности!какой ужас!дай бог мне терпения!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего он не выбирал - у него гормоны играли, а она влюбилась потому что тихие серые мыши всегда западают на плохих мальчиков! В юности часто совершаются роковые ошибки, ни мужчина ни женщина толком не понимают кто им нужен и с кем им будет комфортно. Он понял кто ему нужен, когда более-менее оперился, стал вести интересную яркую жизнь, а она безнадежно отстала и стала неинтересной домашней клушей. Мужик этот кстати, был реально весьма не глуп, очень много всего знал - мы с ним очень много разговаривали и нам было безумно интересно общаться. Я его хорошо понимала, он был как солнце, яркий, харизматичный, полный жизни, а она бледная тень, от нее такой безнадегой веяло, я понимала почему ему с ней неинтересно было. Люди слишком разные, и причина - слишком ранний брак.
Гость
Сообщение было удалено
свекрови не вооброжают...свекрови расчитывают...а вы.давалки малолетние,со своими отпрысками ищите себе ровню.а не лезте со своими чадами не законнорожденными к нормальным парням!и не думайте,что только сексом вы возьмёте,не возьмёте!ищите голодранцев себе подстать
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Зачем всяких дегенератов в пример приводить? Полно нормальных классных мальчиков, романтичных, красивых, благородных! НО неопытных! И этим РСПшки пытаются воспользоваться. Опыт и понимание только с годами приходят, редко кто уже в 18 лет ушлый настолько что без советов старших понимает кто из бапп чего в реальности стоит. И что это не любовь ни разу, а просто похоть и гормоны играют. И полностью поддерживаю родителей которые не дают свому сыну какой-то драной кошке жизнь сломать.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Опыт и понимание родителей все равно не вставить в голову ребенку. )
Лучшее, что могут сделать родители для личной жизни детей - не совать в нее свой нос без приглашения.)
Гость
Автор, а я вас понимаю и поддержу. Сейчас время такое тяжёлое, что и родные отцы, живущие в семье, не содержат своих детей. Кризис в стране, хоть бы самим не отбросить коньки и оеспечить родных детей. Те, кто сами своим трудом заработали на квартиры детям, знают, что это такое-перечёркнутые 10-15 лет своей жизни на строгой экономии. Тоже считаю, что разведённые женщины ищут просто удобную шею, чтобы сесть на неё, свесить ножки и жить, не напрягаясь (сама женщина и догадываюсь о мотивах повторного замужества). И действительно для таких женщин на первом месте будет их ребёнок, а не мужчина, а если мужчина, то грош ей цена как матери. С такой тогда вообще лучше общего ребёнка не заводить. Просто сдайте свою квартиру-и у сына к вам претензий не будет(кризис, вам нужны деньги) и заодно проверка потенциальной невестки на вшивость. Хотя такие цепляются за любой вариант, даже бесквартирный. Ваш сын и без квартиры для неё слишком хорош-молодой, без семейного прошлого, прилично зарабатывает. Всё равно вашего сына жалко-будет гробить своё здоровье, чтобы обеспечить жильём жену с чужим ребёнком. Квартиру сдайте и отпустите ситуацию-пусть сын живёт своей жизнью с кем хочет и делает свои ошибки. Вы не вправе ему диктовать с кем ему жить. Жизнь расставит всё по своим местам. Не портите отношения с сыном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ я тоже женщина, хоть тут мне и не верят, думают что мужик с АБФ, и тоже будь я ***, искала бы себе удобного аленя, небэушного, молодого-перспективного, ездила бы ему по ушам что вот ребенок не помеха, что настоящий отец не кто родил, а тот кто вырастил и т.д. и т.п. в таком же духе. И тоже хотела бы с хатой, машиной и хорошей з/п и нашла бы способ как его обработать и внушить ему про любовь неземную и ублажали бы в постели. Все это для того чтобы себя и свое чадо обеспечить всем необходимым. Все бабы хищницы, а *** хищницы вдвойне, потому что им не только свой зад надо пристроить, а еще и ребенку своему создать максимально хорошие условия для жизни. А еще бывшему доказать что она достойна самого лучшего и нос ему утереть - смотри мол какого классного мужик нашла, не тебе чета. Все РСПхи думают что достойны лучшего, иначе семьи бы не разбивали.
Гостья
Сообщение было удалено
по поводу "тётенька"...мне 43 и тётенкой меня струдом можно назвать...я не ханжа и моему мужу 35,я всё понимаю.еслибы он хотябы разведёнку нашёл...но 22 года,это не тот возраст.чтобы подбирать не известно за кем,с ребёнком не известно чьими генами...мой сын этого не отрицает,кстати.я так думаю.что он для времяпровождения...самец конечно....засранец!ну пусть!я работаю!и это действует!
я не расплодилась...у меня 1 ребёнок.от законного первого мужа,который погиб....
Гость
марина
Сообщение было удалено
У меня напарница на бывшей работе мутила с другим погибшего гражданского мужа. Ей было хорошо за 30, ребенок был подросток. Жила с его папашей в ГБ, чо-то он на ней не женился, а потом еще и погиб. Замутила с его другом, на момент нашего с ней общения постоянно жаловалась мне на него, что жениться никак не хочет. А ей страсть как взамуж хотелось. Мужчина ее ровесник, женат не был, без детей, неплохо зарабатывал, деньжат подкидывал, но жить с ней не хотел (приходящий йопырь), а жениться тем более. Она все убивалась, что время идет, она не молодеет (хотела родного ребенка ему родить), а он не шьет не порет. ну вот как ей было объяснить что пока твой сынок отсвечивает, не женится на ней он? Лобок поседеет ждать? я ей говорила - сливай и ищи постарше и тоже с детьми, а она мне - люблюнимагу без него. Но баба хитрая, так что про ее любовь я не очень верила, скорее понимала что он для нее идеальный вариант, ну и опять таки наверное было жалко уже потраченного на него времени ... видимо надеялась дожать. Но воз и ныне там.
Kolt
Если подарили ему эту квартиру, значит были готовы к его самостоятельной жизни. а теперь вместо того, чтобы поговорить с сыном бомбите на бабских форумах. Не нравится - выселяйте, а не орите на тех, кто высказывает свое мнение. Быдлятское поколение СССР
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю,почему вы мне этот бред написали!?
Гость
марина
Сообщение было удалено
Вы тоже своего мужа после кого-то подобрали.
Гость
марина
Сообщение было удалено
Просто вспомнила про нее, потому что вроде как и вы она вдова, а вроде как и нет, т.к. женаты они не были. Но в глазах мужиков она все равно как ***, даже хуже, потому что ее даже замуж не взяли. Вы правда молодец что взяли себе бэушного, значит голова на месте, а не как у моей бывшей напарницы))
Гость
Сообщение было удалено
милочка,что значит бэушного!?мне на тот момент было 35!и мне щенок не нужен был молодой,и я была тоже бэу
Гость
Я сама *** с двумя детьми. Второй раз замуж не вышла. Никому двое чужих детей даром не сдались.Поэтому на мужиков наплевала и ломанулась в бизнес. Стала успешной, сразу куча желающих появилось, и дети перестали помехой быть).

Очень надеюсь, что мой сын с *** никогда не свяжется. На фига мне чужие?
Гость
Что за идиотизм люди пишут не лезть в его жизнь , квартиру ему купи, а в жизнь не лезь 😂😂
автор ***** *****
Почитала пост автора и ее комметарии... какая же все таки омерзительная баба, аж тошнить стало
Гость
N
Сообщение было удалено
Может потому, что Вам актуальнее. Моему 19. Но нет, я не испытываю волнения по такому поводу. Ну ок, будет у нее ребенок и чего изменится? Ну вот я понять не могу никак.
люся
Автор, вы неадекватная))))
малинка
Что не понятно что ли? Ей не ребенок мешает, просто растит маминькиного сынка. Хочет чтоб сыночек всегда за мамкину сис ьку держался. Ревность вот и все. Ее любая девушка не устроит.
Злой
Автора бомбит что ее сын будет тр аха ть другую бабу, а не ее))))))))))
Дарья
Присоединюсь к тем, кто удивляется дикой злобе к женщинам с, детьми. Название такое унизительное придумали. Совсем у людей сознание, доброта и порядочность атрофировались. А если ваша дочка будет брошена, останется рдна с ребенком....блин, капец вообще, очумели
Дарья
Сын с нами делится, у нас хорошие отношения в семье. Покажет фотки с какой-нибудь вечеринки, и между делом, мам, вот как тебе? Вот как бы мне не было, всегда скажу: ой, какая симпотичная девочка.
И вдолбила ему в голову давно, хочешь гулять-гуляй, но никогда никого не обманывай, не предавай. А будет она рдна, с ребенком...ну вот у меня язык не повернется обрзвать ***. Но у меня муж такой, мужчина в полном смысле слова
никГость
какая противная тема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, то есть, я правильно понимаю, Автор устроит открытый показательный скандал... и лишится сына на долгие годы. Ну. зато квартира будет свободна - сдавать можно, тоже хорошо. Потом внукам достанется, если они будут. Я была много лет назад участницей такой истории. Был у меня кавалер молодой - блестящий. Ну, я и сама барышня блестящая, правда обеспеченная трехкомнатной квартирой в центре нашего города и бизнесом. Ну, вот НЕ НРАВИЛОСЬ его маме, что я старше и с ребенком. Сама она ровно так же вышла замуж за его отца, будучи старше и с ребенком:) Парадокс - ЕЙ хорошо, а МНЕ плохо:) Ну. и ладно - я женщина взрослая, независимая, мне без разницы, что ей там нравилось - не нравилось. Мы встречались 6 лет, жили у меня какое-то время. Потом она таки доклевала ему мозг. ИТОГ: я счастливо замужем много лет, родился еще сын, и даже, наконец-то, построили дом и я завела собаку своей мечты:) Он в вожделенной Москве, сидит без работы - они "куда попало" не устраиваются... личная жизнь после нашего разрыва больше так и не сложилась. Болтается в Москве, ждет потихонечку наследства... от любящей маменьки. Вот и вся любоф.
Гость
N
Сообщение было удалено
ВОВОВ, вот я как раз про ТАКОЕ и писала - насчет "блестящих" молодых людей. К слову. еще один "блестящий" - ну тот реально, и к тому же гений, в свое время послала всех советчиков куда им полагается (опять же - он, с другой стороны, гений... ему послать - как два пальца..), и женился себе на женщине существенно старше, с ДВУМЯ детьми, да и не красавице совсем. ВНИМАНИЕ! Прекрасно живут 20 лет, вырастили тех двоих, родили общую дочку, тоже вырастили, мужчина в профессиональной сфере БОЛЕЕ ЧЕМ состоялся. Давайте-давайте,, отговаривайте дальше ваше "сокровище". Конечно, он же ПРИЗ! Очень полезно внушать мужику такие мысли, это его из мужика превращает в этот самый "ПРИЗ". Вы хотели бы жить с "призом" - или лично Вы-то предпочли бы все-таки мужика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в каком месте всплакнуть полагается после столь душещипательного рассказика?)))) фантазерка.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
взрослый человек и сам разберётся? А что ж у мамы на жил площади живёт, взрослый человек. Пусть будет полностью самостоятельный и тогда разбирается сам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Злой
Автора бомбит что ее сын будет тр аха ть другую бабу, а не ее))))))))))
бабы с детьми всколыхнулись 😂 Обидно, что, оказалось, вы с вашими детьми нужны далеко не всем ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))) У Вас в жизни все так плохо, что такую, в сущности, тривиальную историю Вы в состоянии усвоить только в качестве плода фантазии??? Сочувствую. Правда.
Гость
марина
Сообщение было удалено
Ложитесь, это Ваше право. Потом не жалуйтесь, что кости-то болят, а помочь некому. Если Вам кости свои не жаль, то кто ж Вам доктор...
Гость
Вам похоже жильё важнее, чем сын раз так опу рвёте. Ну высилете его, в чём проблема? И что за клеймо на девушке? Откуда вы знаете почему она без мужа осталась? Может он тираном был и она убежала спасая жизнь ребенка и свою? Выгоняйте их и всё. И без вас справятся. Только когда внуки родные появятся нелезте к ним.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
дожили, такую расхожую идиому не знать. Вот оно поколение гаджетов выросло
женщина
Гость
Сообщение было удалено
а что тут такого? Вчера читала рассказ алиментщика: жил с женой и их общим ребёнком, поднял 2 бизнеса, купили общую квартиру и он разбивается в аварии, но не на смерть. Бизнесы оформлял на жену: чтоб она с бумажками возилась и от дела ему не отвлекаться. Жена подала на развод, пока он по больницам валялся. После развода оставила его с голой жопой и ещё подала на алименты на его пособие по инвалидности. А из жёны "упакованная ***" получилась)
женщина
У меня одноклассница вышла по любви (увела из семьи), родили ребёнка и она вдруг поняла, что у него ничего нет и все надо зарабатывать, а ей не хочется так. А хочется сразу все. Тут она берепенеет второй раз от мужа своего и решает быстренько переспать с моим мужем и выдать за его, уведя из семьи, но оказалось, что никак (это я узнала в подробностях спустя 10 лет). С мужем своим развелась и до сих пор ищет пару. Когда с одноклассниками встречаемся, удивляется: почему она такая вся из себя одна? Куда смотрят мужики? Говорю, знакомься с вдовцом детным или разведенным с детьми - не хочет.
женщина
Поэтому я понимаю опасения автора (притом, что разводка)), но по жизни это актуальная тема для всех: *** мужского пола тоже не подарок для незамужней и бездетной дамы. В *** не расчетливых не верю. "Это сказки, сынок"))
никГость
Ляля
Сообщение было удалено
Когда в Армении было землетрясение, ни одного ребенка не оставили, всех усыновили. А таким чудовищам, как автор, все еще аукнется. А сколько оскорблений и агресси в адрес собеседников🙈
никГость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, не морозьте чушь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
N
Тут все расссуждения смешны. Не умаляю достоинств разведённых женщин с детьми, но при прочих равных совершенно очевидно, что для молодых неженатых парней без детей и жилищно-материальных проблем больше подойдут девушки без детей и без проблем, нежели чем с детьми от предыдущих браков. А про нелюбовь к детям это зря. Любим своих детей и своих внуков, а чужих любить не обязаны, тк это прямая обязанность их родных матерей, отцов и бабушек. А то, чтотне хотим невесток с чужими детьми, это всем понятно и очевидно. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным больным.
Гость
Моя мама вышла замуж за моего отчима в 30 лет с 2мя детьми,мне 7 было,брату 4,отчиму было 26 лет.Отец наш благополучный,от нас не отказался,но по факту уехал в др город и перестал учавствовать в нашей жизни.Родители отчима и сестра были против,не приняли ни маму,ни нас.Но у него характер сильный и маму он очень любит до сих пор,поэтому и нас видимо полюбил.Пошел против родителей.Родители отвернулись,лишили фин помощи,отношения испортились.Моя мама в их конфликты не лезла,но если случалось пересекаться,на контакт шла.В итоге они в2м с мамой построили бизнес,вырастили нас,помогли с учебой,обеспечили машинами,жильем в Москве,сами путешевствуют,им 52 и 56г сейчас.Своих детей не родили,он как-то и не захотел.У меня уже дочь,которая оч любит своего дедушку.И все хорошо,но отчим всю жизнь расстраивала ситуация с родителями и сестрой.Пытался наладить отношения,помогал по всякому и финансово в том числе.Родители все равно были прохладны и пренебрежительны,а сестра,которая так и осталась старой девой в свои 50,до сих пор заходится в зависти к моей маме.Его папа умер неск лет назад,мама осталась одна,только сейчас она смягчилась,обшается со всеми как-будто и не было этих лет,правнучку свою видеть хочет,по-моему это как минимум странно,доя нас она чужая бабка.Но моя мама ей помогает и моральную поддержку оказывает,общается,в гости приглашает,чтобы она себя одинокой не чувствовала.
Гость 875
Автор,зачем вам нужно портить отношения с родным сыном?Если у них любовь и взаимопонимание,все будет хорошо вопреки вам,а вы сами себя лишите сына.Если она ушлая и плохая,думаю ваш сын сам разберется,что к чему и они расстануться,не дурак же он.А вообще семья должна поддерживать др др,а не ультиматумы ставить и ключами от кв трясти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно потому что САМА вышла второй раз с ребёнком, потому и была против. Сама то наверное ребёнка пристраивала, чтобы помог вырастить, любовью и не пахло, если только внешне, но СВОЕМУ сыну такую жену не захотела.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова