сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против.
Нашел разведенную девушку с ребенком. Не понятно от кого она рожала, но отец ребенка никак не участвует в жизни ребенка, алименты не платит, не помогает. И эта девушка хочет на моего сына повесить своего ребенка. Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка". Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора. И отец с ним говорил, бесполезно. И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности. Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет. Или как по-другому повлиять можно?
вот это действительно розовые сопли) он не захотел)) скорее всего Ваша мать отлично предохранялась, т.к. в то время рожать после 30 третьего считалось уже не нормальным. Или могла даже аборт сделать - и Вам ничего не сказать. А ему - типа ну не получается, милый))
Танте
[3032053240]
Гость
Сообщение было удалено
Крыша над головой очень важна. Эта квартира может за всю жизнь одна и будет. Квартира заработана родителями. Нечестно сыну приводить туда женщину без родительского на то благословления. Женщин много, разных. В том числе женщин без груза прошлого в виде воспоминаний и без натуральных детей. А когда внуки появятся, обязательно именно что общайтесь и любите их. Ведь неважно кто их родил, важно, что это ваш прямой потомок. И у Вас не получится их не полюбить, даже если их родит нелюбимая сноха. Разницы здесь никакой. Сноха его мать, а Вы бабушка. И у Вас есть права, если что через суд легко организуете общение с внуками.
N
[2527951491]
женщина
Сообщение было удалено
Тоже посмеялась над "что-то не захотел своих детей иметь")))
Гость 875
[1690191554]
женщина
Сообщение было удалено
N
Тоже посмеялась над "что-то не захотел своих детей иметь")))
у него были проблемы по этой части,но он решил,что для него важнее сейчас бизнес и поднять на ноги семью,котрая есть,а потом уже думать еще о детях.Это были 90е сложные годы,много сил и времени отнимала работа у обих.Поэтому в итоге так и не решились еще рожать,когда все устаканилось возраст уже не тот был.Он не захотел, мама предохранялась:))) да вы его просто не знаете,сильный целеустремленный мужчина,который прет как танк к своим целям и что-то ему запретить или розовую лапшу навешать ну просто нереально
Гость 875
[1690191554]
Если бы он захотел своих детей,они бы появились хоть в нашей семье,хоть на стороне,его бы ничего не остановило.Но у него были др приоритеты на тот момент.Жалеет ли он сейчас,что своих не родил,не знаю.Говорит,что нет.У него есть свой дом,семья,любящая жена,внучка и хороший доход,о чем жалеть?Они с мамой так и работают всю жизнь вместе,дома вместе и путешевствуют вместе,не расстаются даже на неск часов.Мы с братом не живем с ними уже очень давно.Я с 2000 года,брат хоть и младше меня уехал в Москву еще в конце 90х,школу тут уже заканчивал.Так что мы им заводить детей,при желании,вообще не мешали никогда
никГость
[4025450271]
автор
Сообщение было удалено
ну началось.... если бы, да ка бы. Ну ладно, отвечу. Моя дочь не будет рожать от ничтожества которое выгонит своего ребенка и забудет как его знали. То есть если она останется разведенной то если ребенок с ней будет проживать, то содержать будет ее ребенка его отец, и ей не придтся вешать своего ребенка на чужих мужиков. Судьба, автор, она учит жестоко. Не зарекайся
Star in the sky.
[3740485550]
Тут дело в квартире, а не в чужом ребенке и его матери. Хотят жить, пускай сами всего добиваются. А в личную жизнь лезть не нужно. Не сложится у него с другими девушками, обвинит, что не дали жить с этой. Пусть свои шишки набивает. Но, дайте четко понять, что никакого имущества и помощи пусть не ждут. Они не дети. Надумали жениться пускай всем обеспечивают себя сами. Вы найдете, как использовать квартиру себе на пользу.
Гость
[1177344702]
Гость
Сообщение было удалено
Это не люди. Это ***** - ***.
Гость
[1177344702]
Дарья
Сообщение было удалено
А почему вас не удивляет дикая злоба *** по отношению к чужим детям и чужим мужчинам? Они же просто неадекватны в своей злобе. Нет никакой порядочности и морали, потому что порядочные женщины не ломают жизнь чужим деткам, если остались ***. Скромнее всем шлюшкам надо быть, начните с себя и читайте мораль своей дочери.
Гость
[2367061950]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы ведь взрослая теперь женщина. Неужели до сих пор не понимаете почему мать с сестрой против были? И ведь сбылись их опасения. Бабка так родных внуков и не дождалась. Мужик всё жизнь чужих растил, а ему даже и не родили. Трудно де было, 90-*****. Жалко вашего отчима. и мать его ещё жалче.
Констанция
[2590512986]
автор
Сообщение было удалено
злобная вы баба, однако))) сочувствую вашему мужу и сыну(
[quote="Гость" message_id="59436018"правнучку свою видеть хочет,по-моему это как минимум странно,доя нас она чужая бабка./quote] с какого бодуна ваша дочь ей правнучка? наследства ждете от чужой бабки?
Гость
[1177344702]
Констанция
Сообщение было удалено
А вы, так полагаю, себя в добрые записали? Или во лживые? И сейчас вы не лжёте? Вы сколько чужих детей в свой дом пустили? И скольким детям чужим свой дом отписали? Сочувствую вашему мужу, женился на насквозь лживой ханже. Ну а дети под проклятием, и так ясно, дети ваши обречены.
Гость
[3709927156]
Гость
Сообщение было удалено
именно так!
Гость
[1177344702]
Поражают двуличные и лживые люди. *** все такие.
Гость
[3709927156]
Гость
Сообщение было удалено
к посту 875.
Гость
[3709927156]
Гость 875
Сообщение было удалено
мечта глупой бабы, что из-за нее мать себя лишит сына, она скорее дурынду сноху изведет, если умной и терпеливой окажется.
Либерти Белл
[551112473]
Н-да. Такое ощущение, что больше половины коментаторов темы в жесточайшем неадеквате. А Автор так вообще - на пути к маразму. Автор, если вы так помешаны на этой квартире - выгоняйте сына к зазнобе. Заодно посмотрите, что воспитали, мужика, который на своем стоять будет и сам жизнь свою построит, или тряпку, которая будет за вашей юбкой прятаться до конца дней.
Впрочем, беря во внимание тот ваш образ, который сложился после прочтения темы, я ставлю на второе.
Гость
[3709927156]
Констанция
Сообщение было удалено
))) а вы глупая, вашим близким сочуствовать не стоит, каждый выбирает по себе....)))
Констанция
[2590512986]
Гость
Сообщение было удалено
нууу)) у меня есть сын. и если он влюбится и захочет жениться на девушке с ребенком,я не буду против. это его право. не считаю ребенка помехой а вот у авторши старой точно климакс. она не в себе)
Гость
[2504242386]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, кто кого куда пристраивал - когда тяжелой необратимой болезнью заболел ее супруг, отец моего бывшего неудавшегося кавалера - она на своих плечах в перестройку подняла и жетей. и его дорогостоящее поддерживающее лечение годами оплачивала, основала бизнес, заработала на квартиры себе и всем детям, построила немаленький офис в центре города... Короче, если и хотела когда кого к кому пристроить, вышло все наоборот:) Похоже. просто вот как Аовтор, вбила себе в голову, что "ВСЕ ВОТ ЭТО она заработала "не для чужих детей, а для своих внуков". Ну. во-первых, мне лично ничего "ЭТОГО" не надо было, у меня своего добра навалом. А во-вторых, уж от сыночка-то своего, в итоге, внуков она никаких не увидела - ни чужих, ни своих - и, скорее всего, так и не увидит уже. Говорю же, стойкое ощущение, что он теперь попросту наследства ждет.
Констанция
[2590512986]
Гость
Сообщение было удалено
ты старая м а н д а просто))))))) я не выходила замуж с ребенком. у меня в семье общие дети. я тебе про адекватность , *****
Либерти Белл, причем здесь помешательство. Имущество с неба не падает. Так просто распоряжаться и рассуждать о чужих материальных благах может тот, кто сам ничего не заработал своим трудом, привык паразитировать. Поэтому, может не стоит обвинять человека в неадеквате, если он просто защищает свою собственность. А в остальном с Вами согласна, что если сын Мужчина, то он и на своем настоит и они вместе с будущей женой себе жизнь обеспечат не претендуя на родительские метры.
Гость
[3709927156]
Констанция
Сообщение было удалено
если бы, да кабы, сначала вырасти сына, воспитай, потом будешь мычать. твой ***** насчет климакса автора лишний раз подтвердил твою глупость))
Гость
[3709927156]
Star in the sky
Сообщение было удалено
Есть все же адекватные люди на вумане.
Гость 875
[1690191554]
Гость
Сообщение было удалено
ну это его жизнь и она сложилась т.к. он захотел,он счастлив рядом с моей мамой,а она с ним.И если бы кто-то его пожалел на этой почве,он рассмеялся бы ему лицо.А его мать чего жалеть?Разве это было не ее эгоистичное желание поставить ультиматум,который обернулся против нее?Отец его кстати в этом плане мягче был,он нормально со всеми общался и сына морально поддерживал,но так чтобы жена не видела и истерики не закатывала.На счет родных внуков,так вроде детей рожают не для бабушек,а для себя или вы не согласны?К тому же,что у отчима,что у его сестры проблемы в этом плане были,она тоже не родила матери внуков,что ее тоже нужно было сгнобить за это?Сестра,кстати,норм с мамой общалась лет до 40, а потом когда поняла,что у нее с личн жизнью швах,озлобилась,не только на нее,но мама со своим браком с детьми у нее как кость поперек горла стояла.Ее аргумент был,что мама его приворожила и он все на нее глядит и ее проблемами живет,а про сестру,которая одна,без работы нормальной и тд,забыл.Хотя он никогда не забывал.Он ее на работу взял к себе в итоге,чтобы она всему научилась,а потрм ей жтот бизнес отдал,но она все равно не успокоилась.Чисто по эгоистичным причинам.Да я уже взрослая и позицию его семьи так и не поняла и саоей маме советую не лезть в жизнь брата,когда ей какая-ниб из его девушек не понра.Но у меня брат бабник,там и хорошие девушки и не оч бывают,так что так или иначе оценивать их приходится
Либерти Белл, причем здесь помешательство. Имущество с неба не падает. Так просто распоряжаться и рассуждать о чужих материальных благах может тот, кто сам ничего не заработал своим трудом, привык паразитировать. Поэтому, может не стоит обвинять человека в неадеквате, если он просто защищает свою собственность. А в остальном с Вами согласна, что если сын Мужчина, то он и на своем настоит и они вместе с будущей женой себе жизнь обеспечат не претендуя на родительские метры.
Есть все же адекватные люди на вумане. САМОСОБОЙ! Есть, и немало. Один нюанс тут упустили, в этой "адекватной" расстановке. Мужик с женой-то заработают - но вот "доброй мамочке" потом рассчитывать на хорошие отношения уж точно не придется, и когда родятся те самые внуки, для которых мамочка старалась, очень просто может получиться так, что она их, в лучшем случае, на фото будет видеть. Но как я уже писала выше, есть свой плюс: квартиру можно зато сдавать в аренду)
Гость
[2367061950]
Гость 875
Сообщение было удалено
А так всегда и рассказывают подобные рассказы)))))))))))))) Я уже не первый раз и читаю и в жизни слышу. "Он нас вырастил и этим счастлив". А куда ему теперь с подводной лодки? Жизнь то прошла.
Гость
[3709927156]
Гость
Сообщение было удалено
что же вы тут глупые такие? да ***** на ваших детей, не хотите не показывайте, вы же сами претесь к свекровям за любой помощью, но воспринимаете помощь эту, как обязанность, если честно, не вы, не ваши дети свекровям особо не нужны, им спокойная сытая жизнь гораздо важнее и "досматривать"(оборжаться можно, как в тюрьме) их найдется кому за их же деньги, не вложенные в д.у.р.у. невестку и ее детей.
Star in the sky
[4147942690]
Один нюанс тут упустили, в этой "адекватной" расстановке. Мужик с женой-то заработают - но вот "доброй мамочке" потом рассчитывать на хорошие отношения уж точно не придется, и когда родятся те самые внуки, для которых мамочка старалась, очень просто может получиться так, что она их, в лучшем случае, на фото будет видеть. Но как я уже писала выше, есть свой плюс: квартиру можно зато сдавать в аренду)
Я не понимаю, зачем сыну противопоставлять себя своей матери из-за родительской квартиры? Взрослый человек решил жениться, значит у него есть план, как они вместе с супругой будут себя содержать и где жить. Изначально не правильно рассчитывать на помощь родителей при принятии такого важного решения, как создание своей семьи. Расчет должен быть только на свои силы, ну и будущей супруги, разумеется. При других раскладах человек просто не готов к такому важному шагу в жизни.
Гость
[3709927156]
Гость
Сообщение было удалено
еще не прошла, мужику 52 года всего, вот когда состарится и эти чужие приблуды будут вынуждены решать, как быть с немощным стариком, тога все и вылезет наружу, в лучшем случае сдадут его в старческий госдом, вот тогда и вспомнит дядя свою маму.
Гость
[2504242386]
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас Вам "под занавес" еще пару слов скажу, и думайте уж дальше сами, кто тут ду.ра. Значит, вот как раз в те времена, когда наши отнощшения с тем МЧ сходили "под занавес", маман его загремела чисто случайно под сложную операцию. Пошла зуб удалять - а оказалась киста в лицевой части, в общем, вернулась домой через 2 недели, с лицом фактически разбитым - сплошная опухоль и синяк... Мне чисто по-человечески было ее ОЧЕНЬ жалко; несмотря на ее закидоны. я все равно хорошо к ней относилась, она женщина хорошая и человек интересный, хоть и не лишенный "тараканчиков" - ну кто без них-то. Поэтому совершенно искренне сочувствовала и 2 недели каждый день приезжала к ней, ходила в магазин, готовила ей еду, мыла пол, стирала вещи.
Гость
[2504242386]
К слову, у нее же есть родная дочь, моя ровесница, которая в тот момент не работала (могла себе позволить, мама обеспечила ВСЕМ) и на семейных праздниках ту самую маму поучала, как она неправильно живет - все для детей, а надо жить для себя:) Так вот, она НИ РАЗУ не приехала за эти 2 недели. Некогда ей было. В больницу матери бутылку минералки не привезла. Приехал ее муж, любимый зять - навестить тещу, спустя 2 недели, заодно попросить немного денег и посидеть (!!! человек после тяжелой операции!!) с внуком, пока они с дочей съездят отдохнуть на уик-энд:) Время от времени задумываюь о ней, хоть столько лет прошло. У нее здоровье неважное ОЧЕНЬ. Никто не будет ей помогать из детей, я точно знаю. НИКТО. Сказать честно, почему - хотите НАСТОЯЩУЮ правду? Или сами догадаетесь? Выше я уже писала вполне прозрачно на эту тему. Думайте сами, еще раз повторю, кто ду.ра.
Гость
[3689740413]
Смешно читать тех кто осуждает Автора. Значит, когда женщина с ребенком выходит повторно замуж, причем за бездетного, то "чужих детей не бывает" и "любишь меня, полюбишь и ребенка". Зато когда женщина выходит замуж за детного, то начинает темы строчить "ненавижу детей от первого брака".
Гость
[35903945]
Гость
Сообщение было удалено
Так и у Аршавина трое, только успевает алики отстегивать.
Гость 875
[1690191554]
Гость
Сообщение было удалено
я более чем обеспечена, жилплощадью и недвижимостью в том числе,и живу в москве давно.Она же имеет собственность в нашем родном городе,я даже не знаю какую,т.к. мы практически не общаемся,мне без надобности и на счет наследства даже смешно:))Но после смерти ее мужа,она как-то резко воспылала чувствами и к свну,и к маме и ко мне с дочкой,зовет ее внучкой,передает приветы и просит заходить в гости,если мы приедем в город.Мама моя с ней общается,я уже писала,а я и моя семья не поддерживает связь. Но если вдруг пересекаемся на каком-ниб семейном мероприятии,общаемся ровно,без претензий.Она мне чужей человек,но напрямую мне гадостей не делала,я как-то была ограждена от ее общества,поэтому мне просто на нее все равно
:)))) она у него в самом расцвете!Родители увлеклись путешевствиями,уже года 4 постоянно в поездках по миру,в Рф наездами бывают и очень довольны,у них множество впечатлений,живут для себя в полном смысле слова.Он очень амбициозный, и покорил все вершины,которые хотел и ему ваш сарказм был бы смешон до глубины души.Мама моя,кстати,очень красивая женщина,он считает что он достоин самого лучшего в жизни и к этому стремиться и заполучил самую лучшую женщину,в том числе.На меньшее он не согласен
Танте
[3032053240]
Гость 875
Сообщение было удалено
Жалко бабушку. Сломалась. Превратилась в смиренное унылое существо, готова унижаться ради того, чтобы пустили погреться у чужого огня. Готова всех невнуков-неправнуков принять за родных. В общем, очутилась в сумрачном лесу. Вот и все на этом. А потом настанет очередь ее сына. Уйдет в мир иной не оставив ни сына, ни дочери. И зачем все это было, спрашивается. Ваша мать нечестно с ним поступила, Она обязана была родить новому мужу минимум еще 2 детей.
Гость
[2367061950]
Гость
Сообщение было удалено
Причём детей я бы тоже не винила особо. Их родили и обязаны кормить. А как мать это будет делать, за свой счёт или за чужой - её проблемы. Мужчина дееспособный и должен был это понимать. Так и получится что дед сам виноват.
Гость 875
[1690191554]
Гость
Сообщение было удалено
разговаривала однажды с мамой на тему,которая была как-то популярна-кого вытаскивать из горящего дома,того кого можно спасти и самой выжить или всех попытаться под угрозой смерти.Мама сказала,да даже если сдохну в этом пожаре,но его буду вытаскивать до последнего,хотя понимаю что 2м 120 кг пловца даже сдвинуть невозможно.Мы одно целое.Я такой ду рой себя почувствовала,что вообще могла такой вопрос задать.Никто и никогда его никуда не сдаст, мы с братом в том числе.
Гость
[3247786446]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Во-первых, вы не знаете прописан ли он в той квартире или в квартире, где проживает мать. А во-вторых, приехать в гости и переехать с кучей чемоданов - это выглядит совершенно по-разному. К тому же она не одна будет переезжать, а с ребенком, а значит и барахла будет до фига!
Гость
[838848566]
Танте
Сообщение было удалено
У меня тоже от второго мужа нет детей. Но я четким русским языком раз.. дцать перед свадьбой озвучивала, что больше детей не хочу и ты мол точно уверен что тебе надо жениться на мне и не иметь своих детей? Вот совершенно точно? А если еще подумать?
Гость 875
[1690191554]
Танте
Сообщение было удалено
бабушка там боевая,у нее активная культурная и социальная жизнь,эдакая гранд-дама,которую пускать или не пускать куда-то,смешно.Она сама войдет в любые двери,при желании с высоко поднятой головой.Просто она добрее стала ко всем. А кто решил,что моя мама должна?Думаю,этот вопрос моей мамы и ее мужа,а не мой,моего брата или его родителй
Ирина
[4171242180]
Название темы - сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против. Вы уже априори против девушки с ребёнком, и дело даже не в Вашей квартире. Вы пишете, что умный не будет растить чужих детей, ну по Вашей логике получается у Вас сын дурак. И знаете, даже если они не будут жить в Вашейквартире, Вы всё-равно будете пилить бедного сына..не Вам с этой девушкой жить. У меня мама спокойно отнеслась, когда старшийбрат сказал, что его девушка бесплодна и у мамы не будет внуков со стороны брата, на это родители ответили, это твоя жизнь и если ты её любишь, то даём своё добро. В мою также жизнь родители не лезут, мой выбор и они моего мужа приняли как сына. Читаю Вас, автор, и в очередной раз понимаю, какие у меня мудрые родители.
Гость
[3709927156]
Гость
Сообщение было удалено
да ясно всё, втиралась в доверие, доказывала, какая славная может невестка получится, еще и с приблудышем))
Гость
[3709927156]
Гость
Сообщение было удалено
выдаете желаемое за действительное)) хотелось бы услышать начальника транспортного цеха(с), в данном случае ту умную женщину, которая избавила свою семью от вашего присутствия)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3709927156]
Гость
Сообщение было удалено
двойные стандарты, главное, чтобы самой было удобно, зато когда свекрови говорят, как удобно им жить, девки сразу становятся в позу раком)
Гость
[3709927156]
Гость 875
Сообщение было удалено
это всё слова, когда дойдет до дела, тогда и увидите, как и что будет, он стареет и вы не молодеете, и на вас с возрастом навалятся болячки и масса проблем, и придется вам делать выбор, вот тогда и вспомните, что вам здесь писали.
Гость 875
[1690191554]
Гость
Сообщение было удалено
да вспомню и надеюсь,что отчасти благодаря вам сделаю правильный выбор
Гость
[3709927156]
Гость 875
Сообщение было удалено
все эти приветы и "желания" всего лишь слова, при встречах же ничего подобного вы не слышите(сами написали), а по телефону разговор ни о чем, пустые фразы в качестве знака внимания, это старческое, в старости человек становится более сентиментальным, вот бабушка и пошла вам на уступки, вроде как интересуясь вами и вашим ребенком, скорее всего ей важны отношения с сыном, а на вас ей как было наплевать, так до сих пор и остается)
Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка".
Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора.
И отец с ним говорил, бесполезно.
И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности.
Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет.
Или как по-другому повлиять можно?