сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против.
автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
1 538 ответов
Последний —
Перейти
женщина
Гость
Сообщение было удалено
вот это действительно розовые сопли) он не захотел)) скорее всего Ваша мать отлично предохранялась, т.к. в то время рожать после 30 третьего считалось уже не нормальным. Или могла даже аборт сделать - и Вам ничего не сказать. А ему - типа ну не получается, милый))
Танте
Гость
Сообщение было удалено
Крыша над головой очень важна. Эта квартира может за всю жизнь одна и будет.
Квартира заработана родителями. Нечестно сыну приводить туда женщину без родительского на то благословления. Женщин много, разных. В том числе женщин без груза прошлого в виде воспоминаний и без натуральных детей. А когда внуки появятся, обязательно именно что общайтесь и любите их. Ведь неважно кто их родил, важно, что это ваш прямой потомок. И у Вас не получится их не полюбить, даже если их родит нелюбимая сноха. Разницы здесь никакой. Сноха его мать, а Вы бабушка. И у Вас есть права, если что через суд легко организуете общение с внуками.
Квартира заработана родителями. Нечестно сыну приводить туда женщину без родительского на то благословления. Женщин много, разных. В том числе женщин без груза прошлого в виде воспоминаний и без натуральных детей. А когда внуки появятся, обязательно именно что общайтесь и любите их. Ведь неважно кто их родил, важно, что это ваш прямой потомок. И у Вас не получится их не полюбить, даже если их родит нелюбимая сноха. Разницы здесь никакой. Сноха его мать, а Вы бабушка. И у Вас есть права, если что через суд легко организуете общение с внуками.
N
женщина
Сообщение было удалено
Тоже посмеялась над "что-то не захотел своих детей иметь")))
Гость 875
женщина
Сообщение было удалено
N
Тоже посмеялась над "что-то не захотел своих детей иметь")))
у него были проблемы по этой части,но он решил,что для него важнее сейчас бизнес и поднять на ноги семью,котрая есть,а потом уже думать еще о детях.Это были 90е сложные годы,много сил и времени отнимала работа у обих.Поэтому в итоге так и не решились еще рожать,когда все устаканилось возраст уже не тот был.Он не захотел, мама предохранялась:))) да вы его просто не знаете,сильный целеустремленный мужчина,который прет как танк к своим целям и что-то ему запретить или розовую лапшу навешать ну просто нереально
Гость 875
Если бы он захотел своих детей,они бы появились хоть в нашей семье,хоть на стороне,его бы ничего не остановило.Но у него были др приоритеты на тот момент.Жалеет ли он сейчас,что своих не родил,не знаю.Говорит,что нет.У него есть свой дом,семья,любящая жена,внучка и хороший доход,о чем жалеть?Они с мамой так и работают всю жизнь вместе,дома вместе и путешевствуют вместе,не расстаются даже на неск часов.Мы с братом не живем с ними уже очень давно.Я с 2000 года,брат хоть и младше меня уехал в Москву еще в конце 90х,школу тут уже заканчивал.Так что мы им заводить детей,при желании,вообще не мешали никогда
никГость
автор
Сообщение было удалено
ну началось.... если бы, да ка бы.
Ну ладно, отвечу.
Моя дочь не будет рожать от ничтожества которое выгонит своего ребенка и забудет как его знали. То есть если она останется разведенной то если ребенок с ней будет проживать, то содержать будет ее ребенка его отец, и ей не придтся вешать своего ребенка на чужих мужиков. Судьба, автор, она учит жестоко. Не зарекайся
Ну ладно, отвечу.
Моя дочь не будет рожать от ничтожества которое выгонит своего ребенка и забудет как его знали. То есть если она останется разведенной то если ребенок с ней будет проживать, то содержать будет ее ребенка его отец, и ей не придтся вешать своего ребенка на чужих мужиков. Судьба, автор, она учит жестоко. Не зарекайся
Star in the sky.
Тут дело в квартире, а не в чужом ребенке и его матери. Хотят жить, пускай сами всего добиваются. А в личную жизнь лезть не нужно. Не сложится у него с другими девушками, обвинит, что не дали жить с этой. Пусть свои шишки набивает. Но, дайте четко понять, что никакого имущества и помощи пусть не ждут. Они не дети. Надумали жениться пускай всем обеспечивают себя сами. Вы найдете, как использовать квартиру себе на пользу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не люди. Это ***** - ***.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
А почему вас не удивляет дикая злоба *** по отношению к чужим детям и чужим мужчинам? Они же просто неадекватны в своей злобе. Нет никакой порядочности и морали, потому что порядочные женщины не ломают жизнь чужим деткам, если остались ***. Скромнее всем шлюшкам надо быть, начните с себя и читайте мораль своей дочери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы ведь взрослая теперь женщина. Неужели до сих пор не понимаете почему мать с сестрой против были? И ведь сбылись их опасения. Бабка так родных внуков и не дождалась. Мужик всё жизнь чужих растил, а ему даже и не родили. Трудно де было, 90-*****. Жалко вашего отчима. и мать его ещё жалче.
Констанция
автор
Сообщение было удалено
злобная вы баба, однако)))
сочувствую вашему мужу и сыну(
сочувствую вашему мужу и сыну(
Гость
[quote="Гость" message_id="59436018"правнучку свою видеть хочет,по-моему это как минимум странно,доя нас она чужая бабка./quote]
с какого бодуна ваша дочь ей правнучка? наследства ждете от чужой бабки?
с какого бодуна ваша дочь ей правнучка? наследства ждете от чужой бабки?
Гость
Констанция
Сообщение было удалено
А вы, так полагаю, себя в добрые записали? Или во лживые? И сейчас вы не лжёте? Вы сколько чужих детей в свой дом пустили? И скольким детям чужим свой дом отписали?
Сочувствую вашему мужу, женился на насквозь лживой ханже. Ну а дети под проклятием, и так ясно, дети ваши обречены.
Сочувствую вашему мужу, женился на насквозь лживой ханже. Ну а дети под проклятием, и так ясно, дети ваши обречены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно так!
Гость
Поражают двуличные и лживые люди. *** все такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к посту 875.
Гость
Гость 875
Сообщение было удалено
мечта глупой бабы, что из-за нее мать себя лишит сына, она скорее дурынду сноху изведет, если умной и терпеливой окажется.
Либерти Белл
Н-да. Такое ощущение, что больше половины коментаторов темы в жесточайшем неадеквате. А Автор так вообще - на пути к маразму.
Автор, если вы так помешаны на этой квартире - выгоняйте сына к зазнобе. Заодно посмотрите, что воспитали, мужика, который на своем стоять будет и сам жизнь свою построит, или тряпку, которая будет за вашей юбкой прятаться до конца дней.
Впрочем, беря во внимание тот ваш образ, который сложился после прочтения темы, я ставлю на второе.
Автор, если вы так помешаны на этой квартире - выгоняйте сына к зазнобе. Заодно посмотрите, что воспитали, мужика, который на своем стоять будет и сам жизнь свою построит, или тряпку, которая будет за вашей юбкой прятаться до конца дней.
Впрочем, беря во внимание тот ваш образ, который сложился после прочтения темы, я ставлю на второе.
Гость
Констанция
Сообщение было удалено
))) а вы глупая, вашим близким сочуствовать не стоит, каждый выбирает по себе....)))
Констанция
Гость
Сообщение было удалено
нууу))
у меня есть сын. и если он влюбится и захочет жениться на девушке с ребенком,я не буду против. это его право.
не считаю ребенка помехой
а вот у авторши старой точно климакс. она не в себе)
у меня есть сын. и если он влюбится и захочет жениться на девушке с ребенком,я не буду против. это его право.
не считаю ребенка помехой
а вот у авторши старой точно климакс. она не в себе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, кто кого куда пристраивал - когда тяжелой необратимой болезнью заболел ее супруг, отец моего бывшего неудавшегося кавалера - она на своих плечах в перестройку подняла и жетей. и его дорогостоящее поддерживающее лечение годами оплачивала, основала бизнес, заработала на квартиры себе и всем детям, построила немаленький офис в центре города... Короче, если и хотела когда кого к кому пристроить, вышло все наоборот:) Похоже. просто вот как Аовтор, вбила себе в голову, что "ВСЕ ВОТ ЭТО она заработала "не для чужих детей, а для своих внуков". Ну. во-первых, мне лично ничего "ЭТОГО" не надо было, у меня своего добра навалом. А во-вторых, уж от сыночка-то своего, в итоге, внуков она никаких не увидела - ни чужих, ни своих - и, скорее всего, так и не увидит уже. Говорю же, стойкое ощущение, что он теперь попросту наследства ждет.
Констанция
Гость
Сообщение было удалено
ты старая м а н д а просто)))))))
я не выходила замуж с ребенком. у меня в семье общие дети.
я тебе про адекватность , *****
я не выходила замуж с ребенком. у меня в семье общие дети.
я тебе про адекватность , *****
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Star in the sky
Либерти Белл, причем здесь помешательство. Имущество с неба не падает. Так просто распоряжаться и рассуждать о чужих материальных благах может тот, кто сам ничего не заработал своим трудом, привык паразитировать. Поэтому, может не стоит обвинять человека в неадеквате, если он просто защищает свою собственность. А в остальном с Вами согласна, что если сын Мужчина, то он и на своем настоит и они вместе с будущей женой себе жизнь обеспечат не претендуя на родительские метры.
Гость
Констанция
Сообщение было удалено
если бы, да кабы, сначала вырасти сына, воспитай, потом будешь мычать.
твой ***** насчет климакса автора лишний раз подтвердил твою глупость))
твой ***** насчет климакса автора лишний раз подтвердил твою глупость))
Гость
Star in the sky
Сообщение было удалено
Есть все же адекватные люди на вумане.
Гость 875
Гость
Сообщение было удалено
ну это его жизнь и она сложилась т.к. он захотел,он счастлив рядом с моей мамой,а она с ним.И если бы кто-то его пожалел на этой почве,он рассмеялся бы ему лицо.А его мать чего жалеть?Разве это было не ее эгоистичное желание поставить ультиматум,который обернулся против нее?Отец его кстати в этом плане мягче был,он нормально со всеми общался и сына морально поддерживал,но так чтобы жена не видела и истерики не закатывала.На счет родных внуков,так вроде детей рожают не для бабушек,а для себя или вы не согласны?К тому же,что у отчима,что у его сестры проблемы в этом плане были,она тоже не родила матери внуков,что ее тоже нужно было сгнобить за это?Сестра,кстати,норм с мамой общалась лет до 40, а потом когда поняла,что у нее с личн жизнью швах,озлобилась,не только на нее,но мама со своим браком с детьми у нее как кость поперек горла стояла.Ее аргумент был,что мама его приворожила и он все на нее глядит и ее проблемами живет,а про сестру,которая одна,без работы нормальной и тд,забыл.Хотя он никогда не забывал.Он ее на работу взял к себе в итоге,чтобы она всему научилась,а потрм ей жтот бизнес отдал,но она все равно не успокоилась.Чисто по эгоистичным причинам.Да я уже взрослая и позицию его семьи так и не поняла и саоей маме советую не лезть в жизнь брата,когда ей какая-ниб из его девушек не понра.Но у меня брат бабник,там и хорошие девушки и не оч бывают,так что так или иначе оценивать их приходится
Гость
Либерти Белл, причем здесь помешательство. Имущество с неба не падает. Так просто распоряжаться и рассуждать о чужих материальных благах может тот, кто сам ничего не заработал своим трудом, привык паразитировать. Поэтому, может не стоит обвинять человека в неадеквате, если он просто защищает свою собственность. А в остальном с Вами согласна, что если сын Мужчина, то он и на своем настоит и они вместе с будущей женой себе жизнь обеспечат не претендуя на родительские метры.
САМОСОБОЙ! Есть, и немало. Один нюанс тут упустили, в этой "адекватной" расстановке. Мужик с женой-то заработают - но вот "доброй мамочке" потом рассчитывать на хорошие отношения уж точно не придется, и когда родятся те самые внуки, для которых мамочка старалась, очень просто может получиться так, что она их, в лучшем случае, на фото будет видеть. Но как я уже писала выше, есть свой плюс: квартиру можно зато сдавать в аренду)
САМОСОБОЙ! Есть, и немало. Один нюанс тут упустили, в этой "адекватной" расстановке. Мужик с женой-то заработают - но вот "доброй мамочке" потом рассчитывать на хорошие отношения уж точно не придется, и когда родятся те самые внуки, для которых мамочка старалась, очень просто может получиться так, что она их, в лучшем случае, на фото будет видеть. Но как я уже писала выше, есть свой плюс: квартиру можно зато сдавать в аренду)
Гость
Гость 875
Сообщение было удалено
А так всегда и рассказывают подобные рассказы)))))))))))))) Я уже не первый раз и читаю и в жизни слышу. "Он нас вырастил и этим счастлив". А куда ему теперь с подводной лодки? Жизнь то прошла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что же вы тут глупые такие? да ***** на ваших детей, не хотите не показывайте, вы же сами претесь к свекровям за любой помощью, но воспринимаете помощь эту, как обязанность, если честно, не вы, не ваши дети свекровям особо не нужны, им спокойная сытая жизнь гораздо важнее и "досматривать"(оборжаться можно, как в тюрьме) их найдется кому за их же деньги, не вложенные в д.у.р.у. невестку и ее детей.
Star in the sky
Один нюанс тут упустили, в этой "адекватной" расстановке. Мужик с женой-то заработают - но вот "доброй мамочке" потом рассчитывать на хорошие отношения уж точно не придется, и когда родятся те самые внуки, для которых мамочка старалась, очень просто может получиться так, что она их, в лучшем случае, на фото будет видеть. Но как я уже писала выше, есть свой плюс: квартиру можно зато сдавать в аренду)
Я не понимаю, зачем сыну противопоставлять себя своей матери из-за родительской квартиры? Взрослый человек решил жениться, значит у него есть план, как они вместе с супругой будут себя содержать и где жить. Изначально не правильно рассчитывать на помощь родителей при принятии такого важного решения, как создание своей семьи. Расчет должен быть только на свои силы, ну и будущей супруги, разумеется. При других раскладах человек просто не готов к такому важному шагу в жизни.
Я не понимаю, зачем сыну противопоставлять себя своей матери из-за родительской квартиры? Взрослый человек решил жениться, значит у него есть план, как они вместе с супругой будут себя содержать и где жить. Изначально не правильно рассчитывать на помощь родителей при принятии такого важного решения, как создание своей семьи. Расчет должен быть только на свои силы, ну и будущей супруги, разумеется. При других раскладах человек просто не готов к такому важному шагу в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще не прошла, мужику 52 года всего, вот когда состарится и эти чужие приблуды будут вынуждены решать, как быть с немощным стариком, тога все и вылезет наружу, в лучшем случае сдадут его в старческий госдом, вот тогда и вспомнит дядя свою маму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас Вам "под занавес" еще пару слов скажу, и думайте уж дальше сами, кто тут ду.ра. Значит, вот как раз в те времена, когда наши отнощшения с тем МЧ сходили "под занавес", маман его загремела чисто случайно под сложную операцию. Пошла зуб удалять - а оказалась киста в лицевой части, в общем, вернулась домой через 2 недели, с лицом фактически разбитым - сплошная опухоль и синяк... Мне чисто по-человечески было ее ОЧЕНЬ жалко; несмотря на ее закидоны. я все равно хорошо к ней относилась, она женщина хорошая и человек интересный, хоть и не лишенный "тараканчиков" - ну кто без них-то. Поэтому совершенно искренне сочувствовала и 2 недели каждый день приезжала к ней, ходила в магазин, готовила ей еду, мыла пол, стирала вещи.
Гость
К слову, у нее же есть родная дочь, моя ровесница, которая в тот момент не работала (могла себе позволить, мама обеспечила ВСЕМ) и на семейных праздниках ту самую маму поучала, как она неправильно живет - все для детей, а надо жить для себя:) Так вот, она НИ РАЗУ не приехала за эти 2 недели. Некогда ей было. В больницу матери бутылку минералки не привезла. Приехал ее муж, любимый зять - навестить тещу, спустя 2 недели, заодно попросить немного денег и посидеть (!!! человек после тяжелой операции!!) с внуком, пока они с дочей съездят отдохнуть на уик-энд:) Время от времени задумываюь о ней, хоть столько лет прошло. У нее здоровье неважное ОЧЕНЬ. Никто не будет ей помогать из детей, я точно знаю. НИКТО. Сказать честно, почему - хотите НАСТОЯЩУЮ правду? Или сами догадаетесь? Выше я уже писала вполне прозрачно на эту тему. Думайте сами, еще раз повторю, кто ду.ра.
Гость
Смешно читать тех кто осуждает Автора. Значит, когда женщина с ребенком выходит повторно замуж, причем за бездетного, то "чужих детей не бывает" и "любишь меня, полюбишь и ребенка". Зато когда женщина выходит замуж за детного, то начинает темы строчить "ненавижу детей от первого брака".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и у Аршавина трое, только успевает алики отстегивать.
Гость 875
Гость
Сообщение было удалено
я более чем обеспечена, жилплощадью и недвижимостью в том числе,и живу в москве давно.Она же имеет собственность в нашем родном городе,я даже не знаю какую,т.к. мы практически не общаемся,мне без надобности и на счет наследства даже смешно:))Но после смерти ее мужа,она как-то резко воспылала чувствами и к свну,и к маме и ко мне с дочкой,зовет ее внучкой,передает приветы и просит заходить в гости,если мы приедем в город.Мама моя с ней общается,я уже писала,а я и моя семья не поддерживает связь. Но если вдруг пересекаемся на каком-ниб семейном мероприятии,общаемся ровно,без претензий.Она мне чужей человек,но напрямую мне гадостей не делала,я как-то была ограждена от ее общества,поэтому мне просто на нее все равно
Новые темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Гость 875
Гость
Сообщение было удалено
:)))) она у него в самом расцвете!Родители увлеклись путешевствиями,уже года 4 постоянно в поездках по миру,в Рф наездами бывают и очень довольны,у них множество впечатлений,живут для себя в полном смысле слова.Он очень амбициозный, и покорил все вершины,которые хотел и ему ваш сарказм был бы смешон до глубины души.Мама моя,кстати,очень красивая женщина,он считает что он достоин самого лучшего в жизни и к этому стремиться и заполучил самую лучшую женщину,в том числе.На меньшее он не согласен
Танте
Гость 875
Сообщение было удалено
Жалко бабушку. Сломалась. Превратилась в смиренное унылое существо, готова унижаться ради того, чтобы пустили погреться у чужого огня. Готова всех невнуков-неправнуков принять за родных. В общем, очутилась в сумрачном лесу. Вот и все на этом. А потом настанет очередь ее сына. Уйдет в мир иной не оставив ни сына, ни дочери. И зачем все это было, спрашивается. Ваша мать нечестно с ним поступила, Она обязана была родить новому мужу минимум еще 2 детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём детей я бы тоже не винила особо. Их родили и обязаны кормить. А как мать это будет делать, за свой счёт или за чужой - её проблемы. Мужчина дееспособный и должен был это понимать. Так и получится что дед сам виноват.
Гость 875
Гость
Сообщение было удалено
разговаривала однажды с мамой на тему,которая была как-то популярна-кого вытаскивать из горящего дома,того кого можно спасти и самой выжить или всех попытаться под угрозой смерти.Мама сказала,да даже если сдохну в этом пожаре,но его буду вытаскивать до последнего,хотя понимаю что 2м 120 кг пловца даже сдвинуть невозможно.Мы одно целое.Я такой ду рой себя почувствовала,что вообще могла такой вопрос задать.Никто и никогда его никуда не сдаст, мы с братом в том числе.
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Во-первых, вы не знаете прописан ли он в той квартире или в квартире, где проживает мать. А во-вторых, приехать в гости и переехать с кучей чемоданов - это выглядит совершенно по-разному. К тому же она не одна будет переезжать, а с ребенком, а значит и барахла будет до фига!
Гость
Танте
Сообщение было удалено
У меня тоже от второго мужа нет детей. Но я четким русским языком раз.. дцать перед свадьбой озвучивала, что больше детей не хочу и ты мол точно уверен что тебе надо жениться на мне и не иметь своих детей? Вот совершенно точно? А если еще подумать?
Гость 875
Танте
Сообщение было удалено
бабушка там боевая,у нее активная культурная и социальная жизнь,эдакая гранд-дама,которую пускать или не пускать куда-то,смешно.Она сама войдет в любые двери,при желании с высоко поднятой головой.Просто она добрее стала ко всем. А кто решил,что моя мама должна?Думаю,этот вопрос моей мамы и ее мужа,а не мой,моего брата или его родителй
Ирина
Название темы - сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против. Вы уже априори против девушки с ребёнком, и дело даже не в Вашей квартире. Вы пишете, что умный не будет растить чужих детей, ну по Вашей логике получается у Вас сын дурак. И знаете, даже если они не будут жить в Вашейквартире, Вы всё-равно будете пилить бедного сына..не Вам с этой девушкой жить. У меня мама спокойно отнеслась, когда старшийбрат сказал, что его девушка бесплодна и у мамы не будет внуков со стороны брата, на это родители ответили, это твоя жизнь и если ты её любишь, то даём своё добро. В мою также жизнь родители не лезут, мой выбор и они моего мужа приняли как сына. Читаю Вас, автор, и в очередной раз понимаю, какие у меня мудрые родители.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ясно всё, втиралась в доверие, доказывала, какая славная может невестка получится, еще и с приблудышем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выдаете желаемое за действительное))
хотелось бы услышать начальника транспортного цеха(с), в данном случае ту умную женщину, которая избавила свою семью от вашего присутствия)
хотелось бы услышать начальника транспортного цеха(с), в данном случае ту умную женщину, которая избавила свою семью от вашего присутствия)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
двойные стандарты, главное, чтобы самой было удобно, зато когда свекрови говорят, как удобно им жить, девки сразу становятся в позу раком)
Гость
Гость 875
Сообщение было удалено
это всё слова, когда дойдет до дела, тогда и увидите, как и что будет, он стареет и вы не молодеете, и на вас с возрастом навалятся болячки и масса проблем, и придется вам делать выбор, вот тогда и вспомните, что вам здесь писали.
Гость 875
Гость
Сообщение было удалено
да вспомню и надеюсь,что отчасти благодаря вам сделаю правильный выбор
Гость
Гость 875
Сообщение было удалено
все эти приветы и "желания" всего лишь слова, при встречах же ничего подобного вы не слышите(сами написали), а по телефону разговор ни о чем, пустые фразы в качестве знака внимания, это старческое, в старости человек становится более сентиментальным, вот бабушка и пошла вам на уступки, вроде как интересуясь вами и вашим ребенком, скорее всего ей важны отношения с сыном, а на вас ей как было наплевать, так до сих пор и остается)
Следующая тема
Предыдущая тема
Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка".
Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора.
И отец с ним говорил, бесполезно.
И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности.
Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет.
Или как по-другому повлиять можно?