сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против.
Нашел разведенную девушку с ребенком. Не понятно от кого она рожала, но отец ребенка никак не участвует в жизни ребенка, алименты не платит, не помогает. И эта девушка хочет на моего сына повесить своего ребенка. Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка". Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора. И отец с ним говорил, бесполезно. И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности. Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет. Или как по-другому повлиять можно?
Не должна. Но я родила одного хотя бы, чтобы не чувствовать только себя настоящим родителем. Другим ведь тоже хочется, а у них только неродные. Неродные, пусть и очень хорошие дети, но не кровные же. А хочется посмотреть на родные мордашки, даже просто из интереса, а какие они, твои продолжения могут быть. А еще, тот кто оставил подобного себе, тот не умер.
Гость
[3709927156]
Гость 875
Сообщение было удалено
у вашего брата еще родители есть??
Гость 875
[1690191554]
Гость
Сообщение было удалено
вероятно,что так и есть,я к ней в душу не лезла,да и мне на нее все равно,а моей дочке и подавно.Хочет наладить отношения добрые с сыном,почему нет.
Гость 875
[1690191554]
Гость
Сообщение было удалено
у брата как и у меня есть еще родной отец,но я имела ввиду родителей отчима
Гость
[3709927156]
Гость 875
Сообщение было удалено
конечно, куда уж меньше, *** с двумя прицепами)) доказал дядя самому себе по-молодости и неразумности что-то, теперь бабуся( жена-то старше) катает его по миру, ну что ж неплохая компенсация за ошибки молодости, но он успел бы еще найти молодую женщину и родить с ней своих детей, а ваша маман снова у него на пути и снова он не понимает, что надо поскорее избавиться от старухи, желаю ему прозреть и устроить СВОЮ жизнь наконец, а не жить чужой(вы все чужие для него).
Таня
[3270179305]
Гость 875
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь...Это от одиночества.Не от раскаяния или вдруг возникшей любви к вашей прекрасной маме...На вас и на вашего ребенка ей тоже все равно, но старость жестока и невольно тянешься хотя бы к кому-то знакомому. Если бы ее дочь смогла иметь детей, то эта бабушка вас и знать бы не знала.
Гость 875
[1690191554]
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Таня
[3270179305]
Гость 875
Сообщение было удалено
А что других красивых женщин больше нет, кроме вашей мамы?Ваш отчим бесплоден,скорее всего.Причем полностью.Вот от этого и танцуйте ,а не вешайте лапшу, о эксклюзивности вашей мамы... Той семье просто не повезло.
Гость
[2367061950]
Гость
Сообщение было удалено
Уже не получится, к сожалению. Ему 52. Он если своего и родит, то на ноги поставить не сумеет. Было бы ему лет 40-45, был бы смысл ещё задуматься. Поэтому и печально.
Гость 875
[1690191554]
Таня
Сообщение было удалено
с чего вы взяли,что мне нужно ее внимание искреннее или нет? как человек она мне идеферентна,но напрягает,что периодами приходится ей уделать внимание по тому же телефону. С другой стороны,это не часто,поэтому я веду себя вежливо
Таня
[3270179305]
Гость 875
Сообщение было удалено
Зачем вы льете эти розовые сопли?))))Сказать можно все, что угодно.Это нетрудно.Но я все-же больше верю фактам.А они другие, судя по вашим рассказам. Я желаю вашему отчиму долгой жизни и уйти в свое время в одну секунду.Тяжелые старики крест для родных детей, но кровное родство - это одно, чужие дети - совсем другое. Отчим хороший только тогда, когда от здоров, активен и дает деньги вашей маме и вам, скорее всего.
Никто и не сомневается что вам не нужно внимание посторонней тётки. Именно об этом и пишут здесь, прицепы вырастут и вся родня отчима не нужна будет. Но вы привели эту бабку как пример раскаяния что она раньше ему на *** жениться не давала. А вам тут и пишут что бабка и не раскаялась, и все плохие ожидания у неё сбылись, но других, родных внуков у неё не предвидится. Поэтому и приходиться общаться с тем что есть.
Гость 875
[1690191554]
Таня
Сообщение было удалено
я этого не знаю на счет полного бесплодия, мама не эксклюзив,но выбрал он ее,а не другую.она просто очень красивая и из хорошей семьи,все ее королевой всегда считали,для него это был весомый фактор, сначала поставил цель,а потом влюбился
Таня
[3270179305]
Гость 875
Сообщение было удалено
И что? В чем смысл вашего рассказа? Вы равнодушны к ней ,она тем более, но почему-то звонит...Хотите сказать, чтобы если бы приняла вас как родных внуков и наследство бы отписала, то вы бы были любезнее?)))И на чаек забегали бы раз в месяц? Так в этом никто и не сомневается...)))
Гость 875
[1690191554]
Отчиму было 26, когда они поженились,тогда вопрос о детях и о бесплодии вообще не стоял.Он пловец,здоровый молодой парень из олимпийского резерва,думать не думал что у него проблемы могут быть в этом плане,выяснились проблемы куда позже,лет через 7-10, да я и не знаю на сколько они глобальны,при деньгах сейчас многое лечат
Гость 875
[1690191554]
Гость
Сообщение было удалено
он сумеет финансово поставить на ноги еще и внуков своих,но вот дожить до них к сожелению,может не получиться
Таня
[3270179305]
Гость 875
Сообщение было удалено
Вы смешная..))Мамы для детей всегда самые красивые. У парня были комплексы, раз он был так зависим от чужого мнения.Хотел чего-то так всем доказать, себе или родителям...Да ладно, дело прошлое.Но мама -то была права, как ни прискорбно...
Гость 875
[1690191554]
Таня
Сообщение было удалено
по вашим словам,я должна буду ташить на себе родного отца,потому что мы кровные? Он мне по сути чужей человек,мы видимся в лучш случае раз в год и не созваниваемся.Так что если будет возможность фин помогу,если понадобиться,но силы тратить не буду,я тут даже кулаком себя в грудь бить не собираюсь ни на словах,ни как.
Таня
[3270179305]
Гость 875
Сообщение было удалено
Скорее всего у брата с сестрой что-то генетическое,но в такие подробности чужих людей обычно не посвящают.А если так-то пришлось отчиму вкалывать на чужое потомство.Ваш родной отец был по любому в выигрыше...) Как по мне, то в ситуации бабушки я бы предпочла вообще на иметь внуков, чем выращивать чужих.
Таня
[3270179305]
Гость 875
Сообщение было удалено
Рассуждения в пользу бедных...У дядьки никогда не будет внуков, так как у него нет детей.
Гость 875
[1690191554]
Таня
Сообщение было удалено
уже давно не дает,без надобности,мне 34 и я замужем,работаю и живу в др городе,но квартирой,машиной и недвижимостью родители обеспечили еще до 25 лет
Вот уж пример, объяснения которого надо слушать - старый кобель, который женщин в принципе и свою жену в особенности ни в грош не ставит и еще рассуждает о сортах. К слову, на тему того, что "от ***** родила" - вот хоть форум почитать, так люди и через 20 лет брака такие фортели выкидывают, что никто и ожидать не мог, а уж за пару лет брака никто так насквозь не увидит человека, чтоб гарантировать, что он с появлением ребенка не взбракнет и не свалит.
Гость
[838848566]
Таня
Сообщение было удалено
Вот могу сказать что именно бабушки мужа и его отец ко мне очень хорошо изначально отнеслись, в отличии от матери. (забавно то, что мать там как раз сама одинокая разведенка, с женатым другом, в отличии от бабушек и отца в новом браке). Бабушки сразу звали к ним на дачу с ребенком, мол привози, приезжай. Всегда чем-то вкусным старались угостить, о сыне выспрашивали. Отец тоже всегда звал в гости.
Гость 875
[1690191554]
Таня
Сообщение было удалено
я просто вежливая,до тех пор пока мне это не стоит никаких усилий
По моим словам ваш папаша наделал детей и отморозился...А молодой ***** по каким-то причинам взвалил на себя чужой прицеп и повез.Я более.чем понимаю скрытое горе его матери .И дело здесь не во внуках или их отсутствии.Не всем нужны эти внуки.Нет ничего глупее,чем вкладываться в чужое потомство.А редкие исключения только подтверждают правило.
Гость 875
[1690191554]
Гость
Сообщение было удалено
она мне не нужна,потому что мы никогда не общались с ее подачи,возможно это могло быть по другому,если бы она не отстранилась,я не знаю:Смысл примера,не общение бабки со внуками или с моей мамой,а отношение матери и сына,которые испортились изза ультиматума,чего можно было избежать,а не налаживать под конец жизни
Танте
[3032053240]
Таня
Сообщение было удалено
Да, тоже предпочла бы не иметь чужих внуков от фертильной снохи. Несимметрично как-то - сноха плодовита, а сын нет. У сына в семье получается слабая позиция, а я за полное равноправие. Лучше уж никаких внуков, или усыновленных, если и сын и сноха (найти еще надо!) оба бесплодны. Но сын предпочел вкладываться в чужой род. Его выбор.
Гость 875
[1690191554]
Таня
Сообщение было удалено
у ваш есть шанс так и поступить:)
Гость 875
[1690191554]
Таня
Сообщение было удалено
Таня
Рассуждения в пользу бедных...У дядьки никогда не будет внуков, так как у него нет детей.
у ваш есть шанс так и поступить:) да в пользу бедных в прямом смысле слова
Таня
[3270179305]
Гость 875
Сообщение было удалено
Тем более!Что бы приобрела для себя эта чужая вам бабушка, если бы вас на себя взвалила? Ровным светом ничего..Или только новых наследников ее добра. В чем глубинный смысл выращивания чужих детей?Ни в чем. И ваши посты лучшее тому доказательство.
Гость 875
[1690191554]
Гость
Сообщение было удалено
они заняты своей жизнью,путешевствут постоянно,что недешево. Мне деньги не нужны,пока своих хватает,нужны будут могу попросить родителей,дадут без проблем.Но на счет ежемесячно не кладут,если вы об этом
Вы думаете милиция будет там выяснять, чье барахло? Парень скажет - мое, и все. Может он женскую одежду носит в свободное время - это его дело. Если нет прописки - то милиция опять же может вывести из квартиры обоих, потому что они одинаково не имеют права пользования квартирой. И то это еще если будут они что-то делать - семейные разборки без рукоприкладства милиция не любит. И, повторяю, это ровно то же самое, что сыну сказать, чтоб съезжал. Эффективно и без милиции.
Таня
[3270179305]
Гость 875
Сообщение было удалено
Если у меня аналогично сложится судьба, я и так и поступлю.Но! Силой вторгаться в личное пространство сына я не стану. Захочет выращивать чужой приплод - его личная проблема.Я при чем?
Гость 875
[1690191554]
Таня
Сообщение было удалено
она и не вкладывалась ни морально,ни материально. Но отношения с сыном испортила,потому что топала ногами и предьявляла ультиматумы.Его отец был мудрее,и с сыном не рассорился,и со своей женой и с нами был в увадительных отношениях,хотя и привязанности к нам не испытывал
У всех есть шанс так и поступить. И в первую очередь у автора. Автор именно ТАК и поступает. За что в таком случае на неё ушат овна вылили? Или всё-таки корёжит что кто-то чужих детей не хочет ни воспитывать, ни помогать обеспечивать хотя бы и квартирой?
Гость
[838848566]
Гость
Сообщение было удалено
За хамство. А квартира действительно ее имеет полное право попросит на выход. Это в любом случае будет всем в плюс. Либо сын с пассией расстанутся, либо наоборот сойдутся и сын научится самостоятельности и сам начнет впахивать на все.
Гость 875
[1690191554]
Гость
Сообщение было удалено
я не выливала,мне вообще все равно как автор поступит.Просто стало интересно почему она хочет поссориться с сыном?
Таня
[3270179305]
Гость 875
Сообщение было удалено
Легко судить...Вам не дано понять, для это надо в шкуре матери этого сына отказаться.Вот так родила,выростила,выложилась, потратила годы,силы и средства,а перспективный молодой олень привел уже битую жизнью бабу с двумя результатами любви чужого мужика.Не у всех железная выдержка и стальные нервы, Гость.Сложно отреагировать хладнокровно.
Таня
[3270179305]
Гость 875
Сообщение было удалено
Где она сказала, что хочет поссориться с сыном? Она этого не хочет!Ей надо, чтобы от сына отлипла эта женщина с чужим ребенком.Но рычагов-то воздействия на взрослого мужика мало.Только эта квартира...Это все от бессилия и беспомощности.
Гость
[3709927156]
Гость 875
Сообщение было удалено
знаете что, вашей мамаше досталось полной мерой, даже жалко ее стало, муж почему-то бросил с 2-мя детьми такую всю красавцу, мужчины постарше вашего отчима и поумнее не позарились на этот клад с прицепами, еле-еле удалось подцепить молодого спортсмена( они часто с головой не дружат), так его родители в позу встали(умные люди), и пришлось вашей мамашке весь груз на себе одной тащить за пару палок в месяц от спортсмена, теперь хоть вас с братцем с шей скинула и полегче стало, может себе позволить мужа по заграницам возить(чтобы не сбежал, понимаем), в общем нелегкая жизнь у вашей мамаши.
Гость 875
[1690191554]
Таня
Сообщение было удалено
ну она влезает в его жизнь,дает ей негативную оценку и начинает манипулировать квартирой.Наверняка это ухудшит отношения между свном и матерью,как минимум.Я также понимаю,что в идеале хочется своему ребенку идеальную партию,добрую,любящую,красивую,роботящую,чтоб здоровых детишек родила и далее по списку. Но мир не идеален,кому-то нравятся стервы,кто-то влюбился и обеспечивает безлельницу,у другой дети от 1го брака,а у кого то сын вообще геем заделался.Ну и чего переть против ветра? Ругаться,портить отношения со своим сыном,искать слабые места на которые можно давить,кому от этого лучше?
Гость 875
[1690191554]
Гость
Сообщение было удалено
да вы не иначе как в магический шар заглянули и всю правду жизни увидели.У вас дар!Серьезно говорю,открывайте свой салон
Гость
[965399641]
Гость
Сообщение было удалено
РСПка, не пробовала сценарии к слезливым мелодрамам писать? у тебя прям талант))
Таня
[3270179305]
Гость 875
Сообщение было удалено
Ей больше нечем манипулировать, увы...И хладнокровие индейца племени гуронов дано не всем.Она мать, она уже имеет жизненный опыт в отличие от молодого дурачка, весь мозг которого внизу, так как опытная, видавшая виды бабенка хорошо дала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[965399641]
Гость
Сообщение было удалено
У них во всех темах где *** называют *** и где их на чистую воду выводят, пукан бомбит
Гость
[3709927156]
Гость 875
Сообщение было удалено
все-то вам дары подавай, достаточно с вас, теперь своими ручонками поработайте)
Гость 875
[1690191554]
Гость
Сообщение было удалено
зачем?
Гость
[965399641]
РСПки, запомните! Вы на *** никому со своими спиногрызами не нужны, конечно если вы не богаче своего потенциального второго мужа и не можете ему чем-то ему помочь. Я уже тут приводила в пример брата друга моего мужа - он женился на оооочень обеспеченной РСПшке и его родня жуть как довольна потому что понимает что им перепадет от ее ништяков. Еще один знакомый, приезжий. Женился на женщине старше себя и с ребенком по залету. НО она была успешная бизнес леди, и хорошо ему помогла в свое время, устроила на хорошую работу, сейчас его не узнать - классный мужик стал, московский лоск и сытая жизнь сделали свое дело. Но есть один нюанс - он ей изменяет благополучно с женщиной намного моложе. Там у нее чувства, страсть, а с женой один расчет и выгода.
Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка".
Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора.
И отец с ним говорил, бесполезно.
И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности.
Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет.
Или как по-другому повлиять можно?