сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против.
Нашел разведенную девушку с ребенком. Не понятно от кого она рожала, но отец ребенка никак не участвует в жизни ребенка, алименты не платит, не помогает. И эта девушка хочет на моего сына повесить своего ребенка. Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка". Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора. И отец с ним говорил, бесполезно. И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности. Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет. Или как по-другому повлиять можно?
Ну ведь есть же умные люди на форуме! Хоть кто то понимает, что жизнь это не шахматная партия. У меня три сына подрастают. И им решать на ком жениться, а с кем расстаться. Хоть с пятью детьми будет, хоть бесплодная. Это их выбор, и я буду этот выбор уважать. В отличии от большинства, ращу самостоятельных мужчин, которые сами выберут, и сами всё потянут.
Гость
[965399641]
Mazarida
Сообщение было удалено
Ну-ну, посмотрим как ты запоешь, когда один из твоих сынков приведет к тебе тетку с приплодом от чужих мужиков! как правило *** это еб$ливые маргиналки, позалетавшие *** знает от кого по малолетству, там такая генетика что мама не горюй - пьяницы и наркоши всех мастей, судимые, неудачники и дегенераты. Захочешь породниться с такими? если да, то так тебе и надо))
Гость
[965399641]
Кстати, *** это всегда тетки которые залетели по малолетству. Ранние браки в 18 лет, развод в 20, потом поиски нового аленя, которые могут затянутся на долгие годы. Женщина, вышедшая замуж после 25 лет, вряд ли станет ***, там уже голова другая, и мужчина ее как правило уже более ответственный и серьезный.
С этого и надо было начинать. У вас не сын в приоритете и его личное счастье, а материальные ценности. А вообще правильно, давите на то, что либо он остаётся без квартиры, но с женщиной и ребёнком, либо с квартирой, но без женщины и ребёнка. Он у вас изначально никто. Марионетка.
По вашему письму, я уже понимаю, что вы сами не далеки от категории людей, которых описали. Смею вас разочаровать своим ответом. Мои сыновья, ко мне невесток не приведут. У каждого из них, будет своё отдельное жильё. Я в отличии от автора, воспитываю самостоятельных мужчин, которые сами всё себе купят, и не будут зависить от родителей ни в чём. А сын автора, без родителей никто.
Гость
[3807008002]
Вот я Автора, прекрасно поняла-и не надо тут плеваться ядом,и говорить скабрезности.Есть любовь, а есть квартира, есть опять любовь, а есть чужой ребенок, в которого надо вкладываться и делать из него нормального человека, есть собственные внуки и собственные чувства к сыну и желание лучшей жизни для сына. Ну прикиньте, заявиться мужик с ребенком в вашу хату и будет приговаривать, ---мать не кто родил , а кто воспитал, и мозг начнет выносить, и недовольным быть, что мало, что не то и т.д.Ну? пожелали бы себе такой доли? И сыну такой доли не пожелает ни одно мать, се ля ви, все мы животные, и никому чужие дети не надо.Да и снохе Автора. надо как то, хитрей и ласковей быть, раз уж выступает она в роли захватчицы. Сколько раз , я сама твердо думала развестись, но представлю, глаза сына, что он будет передумывать, перемалывать в своей голове, тем более помню, его слезы с кулак,когда мы с мужем орали, что разведемся, И помню, мужа, который до 35 лет жил мыслью увидеться все таки с отцом и вот только в 35 лет решился поехать по адресу проживания.А тот умер.ПОэтому семья-это тончайшая и сложнейшая химия и механика. И потом, Автор, привяжется к чужому ребенку, сделает, своим, а где гарантия, что сын не разведется ? И что снова не придется от сердца отрывать и волноваться за будущее, ставшего уже своим малыша?
Гость
[2367061950]
Гость 875
Сообщение было удалено
Вы же в первом своём пространном посте написали что родители отчима материальную помощь пркратили. а теперь когда вам подробно написали что бабка в чужих потомков не обязана была вкладываться, то написали что ногами топала. Всё-таки вы больше на непомощь обиделись.
Гость
[965399641]
Mazarida
Сообщение было удалено
А какое у меня письмо? Я общаюсь на форуме, и не на приеме у английской королевы)) захожу сюда в основном поржать над комментами, но иногда и вставить свои пять копеек. А ты так пишешь потому что к тебе еще такиз маргиналок не приводили. Ты думаешь что тебе это не коснется. Вот объявит тебе твоя кровиночка что женится на судимой цыганке с 5ю детьми от разных мужиков, тоже примешь?))
Гость
[4217300163]
Гость
Сообщение было удалено
Мне втираться было уже неинтересно, мы с маман общались весьма активно к этому моменту лет 5 с лишним. И как раз к моменту ее операции - я ж написала для ту.пых - у нас с ее сыночком дело шло к завершению отношений. Мне все это начало надоедать, а он, в свою очередь тоже подустал от сложной ситуации. Я давно хотела сменить город и уже выставила на продажу недвижимость. Я понимаю, что у Вас, видимо трудная жизнь, в которой в доверие нужно втираться, а дети - приблудыши. Suum cuique. Jedem das Seine. Каждому свое.
Гость
[965399641]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах))))) Ну вы даете! Привяжется к чужому ребенку? вы это серьезно?)) на данный момент сын автора привязан к хорошо дающей дырке и больше ни к чему. Ему на *** не нужны дети, уж поверьте. И спиногрыза своей РСПшки он терпит только потому что его мамаша хорошо его ублажает.
И все это прекрасно, только та, которая намного моложе и к которой у него любовь и страсть, свой бабий век так и прокоротает в любовницах, потому что со своей женой. с которой один расчет и выгода. мужик этот ваш знакомый никогда не разведется. И если молодая от любви и страсти забеременеет и родит, то как раз именно ее ребенок-то и будет самым что ни на есть нагулянным. А жене своей он мужем так и останется, и общие дети их будут расти в законном браке. Ну, если он ей не надоест, она не найдет кого получше и не выкинет этого своего "отмытого, одетого" с лестницы.
А я смотрю вас так волнует кого я приму, а кого нет? Меня вы как то совсем не волнуете, и отвечать нет смысла.
Гость
[838848566]
Гость
Сообщение было удалено
У моих знакомых неродной дед очень занимается неродной внучкой. (отчим отца девочки). Своих детей у него нет, сам бывший ФСБшник. Из школы забирает, в цирки-кружки водит. На все праздники-мероприятия ходит вместе с женой.
Танте
[3032053240]
Ну ведь есть же умные люди на форуме! Хоть кто то понимает, что жизнь это не шахматная партия. У меня три сына подрастают. И им решать на ком жениться, а с кем расстаться. Хоть с пятью детьми будет, хоть бесплодная. Это их выбор, и я буду этот выбор уважать. В отличии от большинства, ращу самостоятельных мужчин, которые сами выберут, и сами всё потянут.[/quote]
Уважать это хорошо, но только надо бы еще каждому сыну квартиру купить, и конечно не манипулировать ими, как можно. Пусть приводят любую, к кому душа лежит. Или вы планируете просто (бесплатно) уважать любой выбор сыновей. Это легко. А вот потратиться на много миллионов, обеспечив каждого сына квартирой, будет непросто. Надеяться же на то, что все трое сыновей сами все потянут, можно, но не факт, что так и будет. Так что копите денежки, ведь вас устроит любая невестка, в том числе бесприданница, или с детьми без алиментов. И придется вам взять их всех под свое крыло.
Гость
[838848566]
Танте
Сообщение было удалено
Почему под своё? Если у ребенка выросла женилка, то он уже не ребенок. А на не ребенка денежку копить не надо. Он сам свою семью и гулянки оплачивает.
Танте
[3032053240]
Гость
Сообщение было удалено
Деду хочется быть как все в его возрасте - быть дедом, а не ущербным никому и ничем не полезным старикашкой. На улице же никто не знает, родной он, не родной. Ну и любить детей очень просто, они радость на старости лет, если здоровье хорошее и заниматься ими часика 2-3 в день.
Гость
[2367061950]
Гость
Сообщение было удалено
Воооот. Почему тогда такой негатив к автору, Как же она квартиру хочет отнять? Хреногубка вон на полном серьёзе рассуждает о том, поможет или нет полиция в выселении сына с невесткой и приплодом. Казалось бы всё нормально, мальчик вырос, женится, освободи квартиру и живи с кем угодно. Почему автор то опять виноватая осталась?
Гость
[838848566]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что хамка)). А так, я уже писала- пусть просит освободить, для всех это будет лучше. Либо разойдутся и нафик нужны такие отношения? Либо наоборот сплотятся и научатся самостоятельности.
Гость
[838848566]
Танте
Сообщение было удалено
Почему ничем не полезным? Полезность она такая штука, относительная. Налоги платишь- полезен, не платишь- не полезен. Волонтерствуешь- полезен, не волонтерствуешь- не полезен.
Гость
[2367061950]
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ мне уже отвечали почти теми же словами.))))))))))))))))) Но тут было много и гостей и под никами, которые застыдили автора что из квартиры хочет выгнать. Другими словами квартиру отдай, а мнение своё иметь не смей. Вот что ими двигало? Всем уже давно понятно что бесплатный сыр в мышеловке.
Гость
[965399641]
Гость
Сообщение было удалено
А вот и не угадала)) Та женщина, которая его намного моложе, сама замужем)) и как я поняла, он уже лыжи навострил разводиться, мысли о разводе у него давно в голове ходят. Просто та женщина боится разводиться, к мужу своему по-своему привязана, он у нее обеспеченный хорошо. И менять своего молодого перспективного на б/у с прицепом не очень то хочет. Так что там не столько в нем дело, сколько в ней. Думаю, если она случайно забеременеет от него, ее любовник только счастлив будет ...
А что двигает родными детьми, которые от родителей требуют размена квартиры и орут что-то про доли и халяву?
Гость
[838848566]
Гость
Сообщение было удалено
Гадость какая. Все всем со всеми ***.
Гость
[838848566]
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, а то потерялось, А что двигает родными детьми, которые на старость лет орут про размен квартиры и халяву?
Гость
[965399641]
Танте
Сообщение было удалено
Может он бесплодный, а детей любит? ну есть такие ущербные мужики. У меня у мужа у бабки по отцовской линии было много мужчин, жила и в официальном браке, и много было ГБ. Последний ее сожитель своих детей не имел и был очень привязан к ее детям, к отцу и тетке моего мужа. И моего мужа как внука обожал. Хотя тот ему неродной. Но это все потому что своих родных не было.
ВОт это меня тоже удивляет. При чём свято уверены что авотраньшедаваликвартиры чуть ли не аттестатом, и что и на них дали, причём сегодняшние двадцатилетки.
Танте
[3032053240]
Гость
Сообщение было удалено
Что непонятного? Деду хочется чувствовать себя нынешним патриархом рода. Он имеет детей и внуков. Налоги, волонтерство это другое, ясно что тоже полезное. Но самое главное для человека, это то, что когда-то произошло в спальне. А теперь, вот они несколько поколений, плоды того давнего события, которое определяет всю сегодняшнюю семейную реальность. Мужчина чувствует себя полноценным человеком. И это хорошо.
Гость
[838848566]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у него какое-то очень редкое приобретенное вроде бы заболевание крови, при котором иметь детей крайне не рекомендуется, велик шанс передать дальше. А мужского полного бесплодия практически не бывает.
Гость
[838848566]
Танте
Сообщение было удалено
Не знаю.. По моему вы слишком большое значение придаете рождению детей.
Гость
[838848566]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, удивительные люди. Считать видимо совсем не умеют. А историю знают на 2+
Таня
[3270179305]
985,согласна.
Часто свои дети обижают, разочаровывают и даже предают.Жизнь жестока.Что уже говорить о других, чужих? Сколько людей горько пожалели, что душу вкладывали в чужое потомство,а вырос мерзавец, который посылает на ф...г или из дому гонит? Я совершенно уверена, что чужого ребенка можно терпеть рядом, если он воспитан и не напрягает, но вкладываться надо только в своего.Или в себя, если детей нет.
Гость
[2715262169]
Гость
Сообщение было удалено
У меня на работе тогда какие-то странные ***, все с вышкой, замуж после 30, детей ближе к 35, в 40 разведенки с детьми-дошкольниками.
Танте
[3032053240]
Гость
Сообщение было удалено
Касательно меня, может и так. Я замечаю, что прямо с трепетом отношусь к детям любого возраста, даже 30+. Но этому деду видно забота о внучке очень душу греет.
Что, разрыв шаблона? По-вашему раз женился на ***, то все, обязан быть пожизненно с ней счастлив? Своего знакомого я понимаю, он воспользовался тем что ему было предложено (читай навязано), т.к. в загс та РСПшка его пузом приперла. Но она была хорошо упакована и на тот момент этот брак был ему крайне выгоден для старта. Сейчас он уже сам с усам, многого добился, стал очень хорошо выглядеть, умный обеспеченный. Имеет молодую любовницу, к которой у него чувства. Если она захочет, он уйдет из семьи к ней, т.к. та РСПшка ему уже полезна ничем быть не может
Причем здесь разрыв шаблона? Просто 2 п*яди как минимум. Муж то любовницы вряд ли *** с прицепом). Ему то за что по вашему? А гулять в браке- да, на мой взгляд ни разу не подвиг, а очень даже мерзко. Хоть М, хоть Ж.
Таня
[3270179305]
Танте
Сообщение было удалено
Это не каждому надо.Как по мне, лучше быть активным старикашкой, на прогулки ходит и в интернете сидеть, чем возиться с абсолютно чужим ребенком.Все равно вырастит и забудет того деда, что его в школу водил...
Деда к тому времени не будет, он же не Дункан Маклауд.
Гость
[965399641]
Гость
Сообщение было удалено
Такие тоже есть! Эти лично у меня вызывают меньше раздражения. Тут проблема может быть в том, что изначально этим женщинам не нужен муж как таковой, им нужны дети. Они рожают для себя и сами могут обеспечить своих детей. Они образованны, часто имеют хорошую работу и стабильный доход. Но все-таки выходят замуж, часто за нелюбимых мужчин. И как только рождается ребенок, муж ими сливается за ненадобностью. Такие *** для брака также не пригодны. Но они как правило повторного брака и не ищут, в отличие от малолетних маргиналок, которые сами свое потомство без аленя поднять не в состоянии, поэтому бегают задрав хвост, в поисках нового папки.
Гость
[965399641]
Mazarida
Сообщение было удалено
Ну может и так .... я правда не очень понимаю зачем ей такой любовник, если у нее муж молодой обеспеченный ... она вроде тоже влюбилась, но умом понимает что менять молодого мужа на б/у алименщика с прицепом не очень умно
Гость
[2715262169]
В этом мире все проще простого. Есть парни , которые не особо водят девушек в кафе, не дарят сотни роз, но за них часто бьются две-три красотки. А есть те, которые и платят, и подарки дарят, а дают им редко, чаще во френдзону))) Знакомый - 28лет, 185 рост, спортсмен, с квартирой и работой, из хорошей семьи, но девушки не вешаются, не красавчик, внешность чуть ниже среднего. С ним готовы встречаться такие же приличные, но некрасивые девушки. А он хочет красотку, вот и спускает все деньги на провинциалок и разведенок. Захочет жениться - его никакая маман не удержит. Во первых секс, во вторых самолюбие, типа у меня тоже жена красивая. А маман его знакомит с приличными, очень симпатичными(на ее взгляд) девушками.
Гость
[965399641]
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая разница? Бесплодный или болеет и детей не может иметь в силу своей генетической ущербности? все равно у мужика своего потомства нет, в этом все дело. Если бы были свои дети, чужие ему на *** были б не нужны
Гость
[2715262169]
Гость
Сообщение было удалено
Еще как ищут :).
Гость
[838848566]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а про меня что скажите? Брак по залету в 25, больше детей не хочу. Муж в принципе особенно по вуманским меркам, прям ангел небесный был. Не сошлись характерами, развод. (изменил короче, не смогла простить). ВО, работа, у ребенка уже хорошая квартира на вырост. Думала что замуж больше не выйду 100% и оно нафик не надо. Через пол года познакомилась с мужчиной на работе, одинакового со мной мат, положения ровесник, правда до меня не женатый официально, через 4 года таки вышла за него. Отговаривала, честно и статейки про жизнь с *** Селезнева показывала и АБФ прочее. 7 лет женаты. (не гуляет, демо-версии не демонстрировала). Дети свои ему по моему нафик не нужны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Между ней и любовником, всего лишь страсть и секс. А любви ни к мужу, ни к любовнику нет. Кто любит, сжигает все мосты.
Гость
[838848566]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже сложный вопрос.. Отец моего мужа вторым браком женат на ***, ее ребенку в связи с совместным проживанием уделял тоже очень много времени. И с внуками от нее сейчас тоже общается и гостят они у них по долгу.
Гость
[2154994813]
мальчик явно лучше родителей.вцепилась в квартиру.вы думаете теперь что квартиру подарила можешь решать кому там жить,где ложки будут лежать и т.д? але,оставь мальчика
Гость
[2715262169]
Гость
Сообщение было удалено
Да, и с доходом там все не так хорошо, живут с родителями, трясутся за работу
Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка".
Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора.
И отец с ним говорил, бесполезно.
И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности.
Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет.
Или как по-другому повлиять можно?