сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против.
автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
1 538 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам таки больше скажу, с нормальными девушками иногда вообще ничего не случается. Есть знакомые, хорошее образование, работа, родители приличные, а девушки одинокие сидят до 50 лет.
И знаю девиц, отличавшихся доступностью и неразборчивостью, шлялись с 15 лет, детей нагуливали, а удачно замужем за приличными мужчинами, еще и любовников имеют.
И знаю девиц, отличавшихся доступностью и неразборчивостью, шлялись с 15 лет, детей нагуливали, а удачно замужем за приличными мужчинами, еще и любовников имеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прямо меценат :). Что-то он не бабушке соседской помогать бросился, а молодой гулящей девке. Так что мама со своим бо-бо ему до одного места.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что?! ) Нормальных девочек не насилуют? Нормальные девочки ясновидящие - сразу видят, что за мальчик? Нормальные девочки сразу выходят замуж за мультимиллионера. - А кто это такие - нормальные девочки?!
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
+100500! Последнее время думаю, что нормальность - это приятие мужчины внутренне! А то загнобили в нашем обществе этой "порядочностью", которой считается отказ от мужчины, когда он важен и нужен, что девушки расслабиться не могут.
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Ну так что, ответит кто-то?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
И этого будет достаточно.
Умная
Автор. Вас можно понять с ситуацией про девушку. Но та грязь которая исходит из ваших слов это прежде всего ваша характеристика так как вы видите то что ЗНАЕТЕ (свой опыт). Вы несчастная женщина в возрасте с еще не зрелым взглядом на мир. Играя в игру отбирание кв (пусть даже девушка будет не *** вы и там рады не будете если не понравится вам) вы теряете сына. Сами встаньте на место того человека которого будут попрекать кв метрами, ну что приятно? Отрекаясь - отрекайтесь! А то если сын не будет идти у вас на поводу он не получит кв, отрекайтесь от него. Вдруг отвалитесь и мальчик прозреет и научится различать кто есть кто. Что конечно будет чудом если это произойдет.
У вас автор, в каждом слове грязь, злоба и ненависть. Не от хорошей жизни видимо. Когда САМИ заработали то детям облегчают жизнь а у вас игра по вашим правилам. Я бы вас послала но я девочка. А сына кто к себе примет, только дура верно?
Я как раз та невеста как вы хотите. Но я бы вас при конфликте выкинула с балкона или отравила бы. Такая вы мерзкая.
Сын останется с вами вы его задавите собой. Сами все увидите дальше. Ничему и никому вы рады не будете. А все дело в вас. Дай Бог вашей дочери вашу судьбу что бы Бог наказал за ваши поступки и глупость (от дурной головы хорошего ждать нечего, гразь - ваш все).
Чего боитесь то и получите. Так всегда в жизни) Вы боялись только бы не *** ее и получили, понятно?)) Думаете дочь не останется одна? Судьба, карма, ваша энергетика, Бог в конце концов тем и лечит))
Успехов вам свекровь чья то. Горе кому то на голову. Надеюсь вас рейтеры квартирные придушат за квартиру будете ж царевной на старости не так ли?)). Вдруг тогда мозги поймут что увы не метры главное, а люди и здоровые отношения между ними.
Мерзкая все таки вы. Пусть Бог даст вам все чего вы боитесь.
У вас автор, в каждом слове грязь, злоба и ненависть. Не от хорошей жизни видимо. Когда САМИ заработали то детям облегчают жизнь а у вас игра по вашим правилам. Я бы вас послала но я девочка. А сына кто к себе примет, только дура верно?
Я как раз та невеста как вы хотите. Но я бы вас при конфликте выкинула с балкона или отравила бы. Такая вы мерзкая.
Сын останется с вами вы его задавите собой. Сами все увидите дальше. Ничему и никому вы рады не будете. А все дело в вас. Дай Бог вашей дочери вашу судьбу что бы Бог наказал за ваши поступки и глупость (от дурной головы хорошего ждать нечего, гразь - ваш все).
Чего боитесь то и получите. Так всегда в жизни) Вы боялись только бы не *** ее и получили, понятно?)) Думаете дочь не останется одна? Судьба, карма, ваша энергетика, Бог в конце концов тем и лечит))
Успехов вам свекровь чья то. Горе кому то на голову. Надеюсь вас рейтеры квартирные придушат за квартиру будете ж царевной на старости не так ли?)). Вдруг тогда мозги поймут что увы не метры главное, а люди и здоровые отношения между ними.
Мерзкая все таки вы. Пусть Бог даст вам все чего вы боитесь.
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Это в корне меняет дело. Взять обеих. Сперва старшую, а в последствии и младшую в свой гарем.
Гость
Умная, а в Вас-то добра- половником не вычерпать! Чего стоит одно намеренье выкинуть автора с балкона- не ее ли собствнной квартиры, кстати? И вы сильно заблуждаетесь, что подходите как невестка в приличную семью. Только в банку к скорпионам, надеюсь, туда и попадете.
Робот
А почему вообще надо чужую девку пускать? Хоть *** хоть без п?
Лаура
Робот
Сообщение было удалено
Правильно! Пусть мама и там будет женой! =)))))))
Робот
Лаура
Сообщение было удалено
Это твои личные тараканы. Обычно девушки такого не требуют. а девичья честь - на этом вся мировая культура стоит.
Робот
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Не с таким же, но с негативом. Разницу определите сами.
лана
мляяяяя, вот это мамаша. Я мужчину с ребенком приняла с маленьким в свою же квартиру. Потому что свою он оставил жене, а ребенка забрал. Стыдоба, а не родители.
Лаура
Робот
Сообщение было удалено
Вначале изучите мировую культуру, а потом и поймёте что, где и на чём стоит! )))))
Робот
Умная
Сообщение было удалено
Во-первых, если ты умная, то перестань называть рспшек девушками (автора тоже касается), а то сдается, что твой ум в хитрожоппости. Во-вторых, пиши меньше букв. В третьих, будет только справедливо сказать сыну: раз ты хочешь принимать решение сам, то будь самостоятельным до конца.
Умная
Гость
Сообщение было удалено
Вам того же по тому же месту))
Робот
Лаура
Сообщение было удалено
А женой можно стать только без кола и без двора? Почему этого выпердыша женского пола надо вешать на родителей мальчика? У нее своих нет? Ну, пусть *****.
Гость
у девушек ребенков не бывает
Робот
Лаура
Сообщение было удалено
Ой, милая моя... Выползло оно. Да ты хоть ник свой погугли в контексте добрачной девственности.
Лаура
Робот
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что на вас, бедного, повесили ребёнка из той семьи. Однако, нужно отдать должное, что вы так заботитесь о члене другого мужчины - достаточное ли тот удовольствие получает! )))))
Лаура
Робот
Сообщение было удалено
А тебя, судя по нику, в секс-шопе на полочках с батарейками продают! =)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Умная
Робот
Сообщение было удалено
1. Хитрожопость это где? У авторши? Или у вас личное что то наболело?
2. Столько читала тему и меньше букв, не не бывать такому! Правду да в лицо. А то маме уже нимб поджимает от святости и тяжело трезво думать становится.
3. Сын не марионетка, а квартира не "кусочек сахара" что бы за нее просырать свою жизнь в угоду больной голове и женской дурости (да и климакс так дал в голову видно же по агрессии. Беда там с мамашей той, с автором тоесть). Хочешь что бы была квартира у твоего сына давай, не хочешь не давай. Но требовать жить по своим правилам?
Для чего своей жизни авторше не хватило для реализации планов?
4. Для меня *** люди и человеки так же как и мужчины с детьми люди и человеки. И если им до 35 лет то да это девушки и молодые люди. Если у вас иное мнение и люди после рождения детей уже не молодые то вам наверное к доктору? Время есть такой доктор лечит - все)) Только автора доктор сей не спас мудрость как была в причинном месте так и осталось там же))))
Пи***ц кому то а не свекровь. Жаль мне девушек. Честно если бы можно было нашла бы и придушила бы дуру такую. Надеюсь зять попадется хороший? Потому что такую дурость терпеть невозможно. И здоровый человек такое терпеть не будет. Только тряпки как сынок.
2. Столько читала тему и меньше букв, не не бывать такому! Правду да в лицо. А то маме уже нимб поджимает от святости и тяжело трезво думать становится.
3. Сын не марионетка, а квартира не "кусочек сахара" что бы за нее просырать свою жизнь в угоду больной голове и женской дурости (да и климакс так дал в голову видно же по агрессии. Беда там с мамашей той, с автором тоесть). Хочешь что бы была квартира у твоего сына давай, не хочешь не давай. Но требовать жить по своим правилам?
Для чего своей жизни авторше не хватило для реализации планов?
4. Для меня *** люди и человеки так же как и мужчины с детьми люди и человеки. И если им до 35 лет то да это девушки и молодые люди. Если у вас иное мнение и люди после рождения детей уже не молодые то вам наверное к доктору? Время есть такой доктор лечит - все)) Только автора доктор сей не спас мудрость как была в причинном месте так и осталось там же))))
Пи***ц кому то а не свекровь. Жаль мне девушек. Честно если бы можно было нашла бы и придушила бы дуру такую. Надеюсь зять попадется хороший? Потому что такую дурость терпеть невозможно. И здоровый человек такое терпеть не будет. Только тряпки как сынок.
Гость
Знаете, Автор, как мать взрослого сына я Вас очень хорошо понимаю. Я бы тоже не хотела такую сноху. Но кто знает, как жизнь сложится? У меня коллега в похожей ситуации оказалась. Уж как она переживала, сколько слез пролила. Псориаз заработала. Но прошло, наверное, лет семь. Все у молодых хорошо. И невестку она оценила. Отличная девушка, как оказалось. Умница, работает, деньги зарабатывает, хорошенькая очень. А после первого неудачного брака еще и выводы сделала правильные - тактичная, выдержанная, неконфликтная. Может, все хорошо будет.
Робот
Лаура
Сообщение было удалено
Просто через понятие *** возрождается вековая мораль. Лаура, пиши меньше букв, я не дочитываю.
любой ник сойдет, и Лаура тоже. Только про культуру не трынди, гитана несчастная.
любой ник сойдет, и Лаура тоже. Только про культуру не трынди, гитана несчастная.
Лаура
Робот
Сообщение было удалено
Галоперидол в помощь! А то, что в твоей больничке имени родного не помнят - это норма: "роботы" всякие, "наполеоны", "крышки от горшка" и прочие сотоварищи. ))
женщина
автор
Сообщение было удалено
мы оформляем на детей. И что Вы так: только на 2 квартиры заработали, а пафосу- то сколько)) не любите сына раз квартиру ему жалеете. По теме: соглашусь, что дама в данном случае не подходящая пара сыну. На месте автора я бы тоже возражала
Гость
Эта "Умная"- самый ту- пой отс-той. Cвоего ничего не имеет, ни имущества, ни детей, а туда же рассуждать пытается о том чего не ведает, да еще столько дерь-ма изо рта льет. Баба- помо-йка-
Эллен
У меня есть коллега, которая вышла замуж с ребенком за некрасивого, нудного мужика, но у него квартира есть, куда он ее прописал, шикарную дачу купил на ее имя, ребенка ЕЕ усыновил!!! Она на его фоне реально красотка, так у нее несколько любовников, она открыто говорит, что его не любит, но все провернула так, что материально защищена на 100%. Признается, что в детстве из нищеты не выразила, в 18 лет по залету замуж вышла, образование заочное тоже муж ей оплатил. И думаете она ему благодарна? Нет, не фига. Считает, что хорошо устроилась, вообще не уважает его ни сколько. Буду эту историю как пример сыну рассказывать, ибо не фиг подбирать неблагополучных ***.
женщина
Робот
Сообщение было удалено
т.*****. к чужой девке жить идти готовы? И что Вас, как родителя, туда даже в гости могут не пригласить. - согласны?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты только сейчас догадался?! Ясно же, что автор мужчина, забрел сюда откуда-нибудь с Маскулиста или АБФ.
Стебется по полной уже пару дней.
Стиль написания типично мужской.
+
и словечки все от абф)))
Стебется по полной уже пару дней.
Стиль написания типично мужской.
+
и словечки все от абф)))
Гость
Автор, не идите открыто на конфликт, с улыбочкой действуйте. С невестой сына ути-пути, а потом сообщите, что квартиру сдавать будете, так, как вам нужно ....и перечисляете. Мотивируете, что вы с мужем больные, пожилые, вам нужны санатории, массажеры-кресла, абонемент в бассейн, денег у молодой семьи просить не хотите и не будете, пожелайте молодым мира и добра и в светный путь. Можете еще слезу пустить. Не ставьте вопрос категорично, "или она или лишу наследства", не надо так! пусть женятся и с нуля поднимаются. Все со змеиной и вежливой улыбкой. Хитрее будьте. Уверяю вас, что долго не проживут, так как бабень эта замуж хочет не за вашего сына, а за его недвигу.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Ахаха, я бьюсь в истерике, как же жаль этого мужчину)))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит,он всегда их любил, но не признавался
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Он настолько жадный оказался - так торговался с людьми за услугу, помочь с его яхтой (люди, реально, были в шоке), что, боюсь, среди женщин не зря не нашлось тех, кому бы его было жалко.
Гость
Эллен
Сообщение было удалено
ВСЕ *** такие. Мне они сами рассказывали! Ни одна женщина никогда, запомните, не может любить 2-го мужчину, они всегда любят только 1 любовь и отца своих первых детей. Для них другие мужчины - мусор. Абсолютно ВСЕ, повторяю для всех мужчин, читающих этот форум, все *** изменяют своим вторым мужьям и хвастаются этим. Они выходят 2 раз замуж, чтобы прокормить своих детей - это единственная причина, на мужчину им плевать. Им вообще на людей плевать, это такие *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"удачно замужем" и "любовников имеют" не сочетается . Раз любовники, значит муж либо импотент , либо холодный и бесчувственный , не дождёшься ни эмоций ни романтики , либо сам гуляет так, что в отместку приходится .
Тут есть большая тема про женщин , которые изменяют мужьям, очень редко какой брак можно назвать счастливым у них
Тут есть большая тема про женщин , которые изменяют мужьям, очень редко какой брак можно назвать счастливым у них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне жаль ну прямо до слёз. А есть ещё такие несчастные, на личных вертолётах летают. Вот бедняжечки, на вертолётах. А то был бы, как человек- сидел бы в трениках с чужой бабой на зассанной чужим ребенком кухне....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как представила, мужика, летящего на своем вертолете, со своим пилотом, да в свой минизамок в Альпах.... трясусь от рыданий)))))
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Так потому и богатый, что копейку считать умеет)))
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Ага,а так платить не надо жена с дитями яхту на себе тащили.
Белочка
Лаура
Сообщение было удалено
Ну так цена должна быть адекватна услуге. И богатые люди это понимают.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Чот в туалет захотелось)))))))))))))))))))))))))))
Чот в туалет захотелось)))))))))))))))))))))))))))
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Откуда же вы такие берётесь?! Мамка сказала, да, что женщины не люди и не могут второй раз полюбить?! Женщины и третий, и четвёртый раз могут полюбить! И то, что первый мужчина - любимый - это тоже совсем не аксиома! Как и то, что ребёнок от любимого - тоже! И первый муж может быть не любимым! Всё в этой жизни может быть! И главное, как строить эту жизнь с другими людьми - если сам какашка, то можно и ангела довести!
Умная
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не имеете своей квартиры значит и у других так же? Мне вас жаль. Квартира не самоцель моей жизни.Есть и другие вещи в жизни если вам не хватает квартиры то для вас да так и будет как вы рассуждаете все потенциальные невесты женихи меркантильные ****. Но возвращаясь к персоне автора при первой же возможности летела бы она у меня с балкона. Так что подумайте автор нужна ли вам не приезжая невестка с квартирой которая не будет терпеть таких замечательных мам со своим уставом. Моя семья мои правила. Таких свекровей нужно ставить на место. Возможно Бог ей послал невестку попроще которая ради квартиры и будет такое овно терпеть. И дело тут не в отношении автора к ***, а в отношении ее ко всей ситуации в целом судя из 10 страниц. Сын собственность м**ть. Бедный сын.
Бедные девочки без квартиры пусть и терпят такое, а что делать. Но лучше бы искали женихов получше. А то тут мама к сыну прилагается. Жаль девчонок, ох жаль.
А может невестка просто отражение свекрови потому свекровушка и исходится тут овном? У свекрови квартира важнее всех и вся потому и *** такая же попалась? Овно к овну?
Бедные девочки без квартиры пусть и терпят такое, а что делать. Но лучше бы искали женихов получше. А то тут мама к сыну прилагается. Жаль девчонок, ох жаль.
А может невестка просто отражение свекрови потому свекровушка и исходится тут овном? У свекрови квартира важнее всех и вся потому и *** такая же попалась? Овно к овну?
Лаура
Белочка
Сообщение было удалено
Я не про это ) Конечно, не тащили бы. Но у человека даже друзей нет, кто хотел бы с ним поехать! Мужики компаниями на лодках уходят, дайвингом занимаются, а здесь целая яхта! Деньги есть, а толку-то. Одиночка!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лаура
Белочка
Сообщение было удалено
Вы просто не видели, что такое таскать эту яхту по берегу. (Тем более, люди приехали семьями, отдыхали, шашлыки и прочее.) А потом ещё цеплять свою машину к джипу с яхтой и вытаскивать эту тяжесть из забуксовки. Если бы мужик вызвал спецов, то не 50 рублей бы это обошлось.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Ыыыыы))) ыыыы) Ржу до слёз) Остроумно)
нина
Автор, вам надо радоваться. Если она родила одного. то родит и второго. Мне 76, сына родила очень поздно (в 44, были выкидыши) и муж мой умер, я одна. Мой сын женился на лживой cтeрвe которая вообще никаких детей не хочет, ей 37 она все карьеру строит. гонится за квартирами, домами. красивой жизнью. И у меня нет никаких надежд на внуков, потому что сын под ее влиянием стал таким же эгоистом. говорит не хочу вкладываться в детей. Хочу жить для себя. Так что на вашем месте я бы радовалась но это с моим опытом. если б не было у меня такого опыта то я б наверное, как вы реагировала. Просто женщина с ребенком - это совсем не самое страшное.
Умная
нина
Сообщение было удалено
Нина, извините конечно но просто взял и женился? Его принудили и заставили? Или та ужасная женщина его выбор? Может он такой же как и она? Сейчас время такое когда дети это дорого и многие так и думают что сначала квартира, а потом когда к мужчине придет понимание семьи и семью собственно создавать. А не в 20 лет когда мужчина понять не может зачем ему эта семья нужна.
Если он женился на ней значит много общего у него с ней. Значит не хочет он спокойную женщину. Любит он таких. Не все любят образ "Аленушки" заводят их такие как и они собственно. Так что я бы не вешала все только на нее. Сын же не ослик? Таких глупых людей просто не существует у всех есть свои желания и чем старше человек тем сложнее ему запретить жить так как он хочет.
А вообще жаль девку 37 лет может ничего и не было раз главное квартиры, может сын не есть в ее понимании опорой? Если сказал что не хочет детей значит это и его выбор, хотел бы давно у него был бы где то ребенок.
Что ж вы все женщин вините сами же имели дело с мужчинами. Почитаешь и стыдно становится мужчины прям просто все ангелы снизошли с небес, а невесты не под стать им просто демоны в женском обличии. Подобное к подобному.
Если он женился на ней значит много общего у него с ней. Значит не хочет он спокойную женщину. Любит он таких. Не все любят образ "Аленушки" заводят их такие как и они собственно. Так что я бы не вешала все только на нее. Сын же не ослик? Таких глупых людей просто не существует у всех есть свои желания и чем старше человек тем сложнее ему запретить жить так как он хочет.
А вообще жаль девку 37 лет может ничего и не было раз главное квартиры, может сын не есть в ее понимании опорой? Если сказал что не хочет детей значит это и его выбор, хотел бы давно у него был бы где то ребенок.
Что ж вы все женщин вините сами же имели дело с мужчинами. Почитаешь и стыдно становится мужчины прям просто все ангелы снизошли с небес, а невесты не под стать им просто демоны в женском обличии. Подобное к подобному.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка".
Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора.
И отец с ним говорил, бесполезно.
И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности.
Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет.
Или как по-другому повлиять можно?