сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против.
Нашел разведенную девушку с ребенком. Не понятно от кого она рожала, но отец ребенка никак не участвует в жизни ребенка, алименты не платит, не помогает. И эта девушка хочет на моего сына повесить своего ребенка. Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка". Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора. И отец с ним говорил, бесполезно. И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности. Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет. Или как по-другому повлиять можно?
Я вам таки больше скажу, с нормальными девушками иногда вообще ничего не случается. Есть знакомые, хорошее образование, работа, родители приличные, а девушки одинокие сидят до 50 лет. И знаю девиц, отличавшихся доступностью и неразборчивостью, шлялись с 15 лет, детей нагуливали, а удачно замужем за приличными мужчинами, еще и любовников имеют.
Гость
[2715262169]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прямо меценат :). Что-то он не бабушке соседской помогать бросился, а молодой гулящей девке. Так что мама со своим бо-бо ему до одного места.
Лаура
[416737442]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что?! ) Нормальных девочек не насилуют? Нормальные девочки ясновидящие - сразу видят, что за мальчик? Нормальные девочки сразу выходят замуж за мультимиллионера. - А кто это такие - нормальные девочки?!
Лаура
[416737442]
Гость
Сообщение было удалено
+100500! Последнее время думаю, что нормальность - это приятие мужчины внутренне! А то загнобили в нашем обществе этой "порядочностью", которой считается отказ от мужчины, когда он важен и нужен, что девушки расслабиться не могут.
Автор. Вас можно понять с ситуацией про девушку. Но та грязь которая исходит из ваших слов это прежде всего ваша характеристика так как вы видите то что ЗНАЕТЕ (свой опыт). Вы несчастная женщина в возрасте с еще не зрелым взглядом на мир. Играя в игру отбирание кв (пусть даже девушка будет не *** вы и там рады не будете если не понравится вам) вы теряете сына. Сами встаньте на место того человека которого будут попрекать кв метрами, ну что приятно? Отрекаясь - отрекайтесь! А то если сын не будет идти у вас на поводу он не получит кв, отрекайтесь от него. Вдруг отвалитесь и мальчик прозреет и научится различать кто есть кто. Что конечно будет чудом если это произойдет.
У вас автор, в каждом слове грязь, злоба и ненависть. Не от хорошей жизни видимо. Когда САМИ заработали то детям облегчают жизнь а у вас игра по вашим правилам. Я бы вас послала но я девочка. А сына кто к себе примет, только дура верно?
Я как раз та невеста как вы хотите. Но я бы вас при конфликте выкинула с балкона или отравила бы. Такая вы мерзкая.
Сын останется с вами вы его задавите собой. Сами все увидите дальше. Ничему и никому вы рады не будете. А все дело в вас. Дай Бог вашей дочери вашу судьбу что бы Бог наказал за ваши поступки и глупость (от дурной головы хорошего ждать нечего, гразь - ваш все).
Чего боитесь то и получите. Так всегда в жизни) Вы боялись только бы не *** ее и получили, понятно?)) Думаете дочь не останется одна? Судьба, карма, ваша энергетика, Бог в конце концов тем и лечит))
Успехов вам свекровь чья то. Горе кому то на голову. Надеюсь вас рейтеры квартирные придушат за квартиру будете ж царевной на старости не так ли?)). Вдруг тогда мозги поймут что увы не метры главное, а люди и здоровые отношения между ними.
Мерзкая все таки вы. Пусть Бог даст вам все чего вы боитесь.
Гость
[4126848024]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Это в корне меняет дело. Взять обеих. Сперва старшую, а в последствии и младшую в свой гарем.
Гость
[751610598]
Умная, а в Вас-то добра- половником не вычерпать! Чего стоит одно намеренье выкинуть автора с балкона- не ее ли собствнной квартиры, кстати? И вы сильно заблуждаетесь, что подходите как невестка в приличную семью. Только в банку к скорпионам, надеюсь, туда и попадете.
Робот
[1839813314]
А почему вообще надо чужую девку пускать? Хоть *** хоть без п?
Это твои личные тараканы. Обычно девушки такого не требуют. а девичья честь - на этом вся мировая культура стоит.
Робот
[1839813314]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Не с таким же, но с негативом. Разницу определите сами.
лана
[286149192]
мляяяяя, вот это мамаша. Я мужчину с ребенком приняла с маленьким в свою же квартиру. Потому что свою он оставил жене, а ребенка забрал. Стыдоба, а не родители.
Лаура
[416737442]
Робот
Сообщение было удалено
Вначале изучите мировую культуру, а потом и поймёте что, где и на чём стоит! )))))
Робот
[1839813314]
Умная
Сообщение было удалено
Во-первых, если ты умная, то перестань называть рспшек девушками (автора тоже касается), а то сдается, что твой ум в хитрожоппости. Во-вторых, пиши меньше букв. В третьих, будет только справедливо сказать сыну: раз ты хочешь принимать решение сам, то будь самостоятельным до конца.
Умная
[1479582139]
Гость
Сообщение было удалено
Вам того же по тому же месту))
Робот
[1839813314]
Лаура
Сообщение было удалено
А женой можно стать только без кола и без двора? Почему этого выпердыша женского пола надо вешать на родителей мальчика? У нее своих нет? Ну, пусть *****.
Гость
[3029560785]
у девушек ребенков не бывает
Робот
[1839813314]
Лаура
Сообщение было удалено
Ой, милая моя... Выползло оно. Да ты хоть ник свой погугли в контексте добрачной девственности.
Лаура
[416737442]
Робот
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что на вас, бедного, повесили ребёнка из той семьи. Однако, нужно отдать должное, что вы так заботитесь о члене другого мужчины - достаточное ли тот удовольствие получает! )))))
Лаура
[416737442]
Робот
Сообщение было удалено
А тебя, судя по нику, в секс-шопе на полочках с батарейками продают! =)))
1. Хитрожопость это где? У авторши? Или у вас личное что то наболело?
2. Столько читала тему и меньше букв, не не бывать такому! Правду да в лицо. А то маме уже нимб поджимает от святости и тяжело трезво думать становится.
3. Сын не марионетка, а квартира не "кусочек сахара" что бы за нее просырать свою жизнь в угоду больной голове и женской дурости (да и климакс так дал в голову видно же по агрессии. Беда там с мамашей той, с автором тоесть). Хочешь что бы была квартира у твоего сына давай, не хочешь не давай. Но требовать жить по своим правилам? Для чего своей жизни авторше не хватило для реализации планов?
4. Для меня *** люди и человеки так же как и мужчины с детьми люди и человеки. И если им до 35 лет то да это девушки и молодые люди. Если у вас иное мнение и люди после рождения детей уже не молодые то вам наверное к доктору? Время есть такой доктор лечит - все)) Только автора доктор сей не спас мудрость как была в причинном месте так и осталось там же))))
Пи***ц кому то а не свекровь. Жаль мне девушек. Честно если бы можно было нашла бы и придушила бы дуру такую. Надеюсь зять попадется хороший? Потому что такую дурость терпеть невозможно. И здоровый человек такое терпеть не будет. Только тряпки как сынок.
Гость
[2229348452]
Знаете, Автор, как мать взрослого сына я Вас очень хорошо понимаю. Я бы тоже не хотела такую сноху. Но кто знает, как жизнь сложится? У меня коллега в похожей ситуации оказалась. Уж как она переживала, сколько слез пролила. Псориаз заработала. Но прошло, наверное, лет семь. Все у молодых хорошо. И невестку она оценила. Отличная девушка, как оказалось. Умница, работает, деньги зарабатывает, хорошенькая очень. А после первого неудачного брака еще и выводы сделала правильные - тактичная, выдержанная, неконфликтная. Может, все хорошо будет.
Робот
[1839813314]
Лаура
Сообщение было удалено
Просто через понятие *** возрождается вековая мораль. Лаура, пиши меньше букв, я не дочитываю.
любой ник сойдет, и Лаура тоже. Только про культуру не трынди, гитана несчастная.
Лаура
[416737442]
Робот
Сообщение было удалено
Галоперидол в помощь! А то, что в твоей больничке имени родного не помнят - это норма: "роботы" всякие, "наполеоны", "крышки от горшка" и прочие сотоварищи. ))
мы оформляем на детей. И что Вы так: только на 2 квартиры заработали, а пафосу- то сколько)) не любите сына раз квартиру ему жалеете. По теме: соглашусь, что дама в данном случае не подходящая пара сыну. На месте автора я бы тоже возражала
Гость
[751610598]
Эта "Умная"- самый ту- пой отс-той. Cвоего ничего не имеет, ни имущества, ни детей, а туда же рассуждать пытается о том чего не ведает, да еще столько дерь-ма изо рта льет. Баба- помо-йка-
Эллен
[2639838301]
У меня есть коллега, которая вышла замуж с ребенком за некрасивого, нудного мужика, но у него квартира есть, куда он ее прописал, шикарную дачу купил на ее имя, ребенка ЕЕ усыновил!!! Она на его фоне реально красотка, так у нее несколько любовников, она открыто говорит, что его не любит, но все провернула так, что материально защищена на 100%. Признается, что в детстве из нищеты не выразила, в 18 лет по залету замуж вышла, образование заочное тоже муж ей оплатил. И думаете она ему благодарна? Нет, не фига. Считает, что хорошо устроилась, вообще не уважает его ни сколько. Буду эту историю как пример сыну рассказывать, ибо не фиг подбирать неблагополучных ***.
женщина
[3631444581]
Робот
Сообщение было удалено
т.*****. к чужой девке жить идти готовы? И что Вас, как родителя, туда даже в гости могут не пригласить. - согласны?)
Гость
[116731893]
Гость
Сообщение было удалено
А ты только сейчас догадался?! Ясно же, что автор мужчина, забрел сюда откуда-нибудь с Маскулиста или АБФ. Стебется по полной уже пару дней. Стиль написания типично мужской. + и словечки все от абф)))
Гость
[3050168141]
Автор, не идите открыто на конфликт, с улыбочкой действуйте. С невестой сына ути-пути, а потом сообщите, что квартиру сдавать будете, так, как вам нужно ....и перечисляете. Мотивируете, что вы с мужем больные, пожилые, вам нужны санатории, массажеры-кресла, абонемент в бассейн, денег у молодой семьи просить не хотите и не будете, пожелайте молодым мира и добра и в светный путь. Можете еще слезу пустить. Не ставьте вопрос категорично, "или она или лишу наследства", не надо так! пусть женятся и с нуля поднимаются. Все со змеиной и вежливой улыбкой. Хитрее будьте. Уверяю вас, что долго не проживут, так как бабень эта замуж хочет не за вашего сына, а за его недвигу.
Гость
[3050168141]
Лаура
Сообщение было удалено
Ахаха, я бьюсь в истерике, как же жаль этого мужчину)))))))))))))))))
Гость
[2558876926]
Гость
Сообщение было удалено
Значит,он всегда их любил, но не признавался
Лаура
[3989770132]
Гость
Сообщение было удалено
Он настолько жадный оказался - так торговался с людьми за услугу, помочь с его яхтой (люди, реально, были в шоке), что, боюсь, среди женщин не зря не нашлось тех, кому бы его было жалко.
Гость
[1177344702]
Эллен
Сообщение было удалено
ВСЕ *** такие. Мне они сами рассказывали! Ни одна женщина никогда, запомните, не может любить 2-го мужчину, они всегда любят только 1 любовь и отца своих первых детей. Для них другие мужчины - мусор. Абсолютно ВСЕ, повторяю для всех мужчин, читающих этот форум, все *** изменяют своим вторым мужьям и хвастаются этим. Они выходят 2 раз замуж, чтобы прокормить своих детей - это единственная причина, на мужчину им плевать. Им вообще на людей плевать, это такие *****.
"удачно замужем" и "любовников имеют" не сочетается . Раз любовники, значит муж либо импотент , либо холодный и бесчувственный , не дождёшься ни эмоций ни романтики , либо сам гуляет так, что в отместку приходится . Тут есть большая тема про женщин , которые изменяют мужьям, очень редко какой брак можно назвать счастливым у них
Гость
[1177344702]
Гость
Сообщение было удалено
И мне жаль ну прямо до слёз. А есть ещё такие несчастные, на личных вертолётах летают. Вот бедняжечки, на вертолётах. А то был бы, как человек- сидел бы в трениках с чужой бабой на зассанной чужим ребенком кухне....
Гость
[3050168141]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как представила, мужика, летящего на своем вертолете, со своим пилотом, да в свой минизамок в Альпах.... трясусь от рыданий)))))
Гость
[3050168141]
Лаура
Сообщение было удалено
Так потому и богатый, что копейку считать умеет)))
Белочка
[1747110315]
Гость
Сообщение было удалено
Ага,а так платить не надо жена с дитями яхту на себе тащили.
Белочка
[1747110315]
Лаура
Сообщение было удалено
Ну так цена должна быть адекватна услуге. И богатые люди это понимают.
Гость
[2367061950]
Белочка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))) Чот в туалет захотелось)))))))))))))))))))))))))))
Лаура
[3989770132]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда же вы такие берётесь?! Мамка сказала, да, что женщины не люди и не могут второй раз полюбить?! Женщины и третий, и четвёртый раз могут полюбить! И то, что первый мужчина - любимый - это тоже совсем не аксиома! Как и то, что ребёнок от любимого - тоже! И первый муж может быть не любимым! Всё в этой жизни может быть! И главное, как строить эту жизнь с другими людьми - если сам какашка, то можно и ангела довести!
Умная
[1479582139]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не имеете своей квартиры значит и у других так же? Мне вас жаль. Квартира не самоцель моей жизни.Есть и другие вещи в жизни если вам не хватает квартиры то для вас да так и будет как вы рассуждаете все потенциальные невесты женихи меркантильные ****. Но возвращаясь к персоне автора при первой же возможности летела бы она у меня с балкона. Так что подумайте автор нужна ли вам не приезжая невестка с квартирой которая не будет терпеть таких замечательных мам со своим уставом. Моя семья мои правила. Таких свекровей нужно ставить на место. Возможно Бог ей послал невестку попроще которая ради квартиры и будет такое овно терпеть. И дело тут не в отношении автора к ***, а в отношении ее ко всей ситуации в целом судя из 10 страниц. Сын собственность м**ть. Бедный сын. Бедные девочки без квартиры пусть и терпят такое, а что делать. Но лучше бы искали женихов получше. А то тут мама к сыну прилагается. Жаль девчонок, ох жаль.
А может невестка просто отражение свекрови потому свекровушка и исходится тут овном? У свекрови квартира важнее всех и вся потому и *** такая же попалась? Овно к овну?
Лаура
[3989770132]
Белочка
Сообщение было удалено
Я не про это ) Конечно, не тащили бы. Но у человека даже друзей нет, кто хотел бы с ним поехать! Мужики компаниями на лодках уходят, дайвингом занимаются, а здесь целая яхта! Деньги есть, а толку-то. Одиночка!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лаура
[3989770132]
Белочка
Сообщение было удалено
Вы просто не видели, что такое таскать эту яхту по берегу. (Тем более, люди приехали семьями, отдыхали, шашлыки и прочее.) А потом ещё цеплять свою машину к джипу с яхтой и вытаскивать эту тяжесть из забуксовки. Если бы мужик вызвал спецов, то не 50 рублей бы это обошлось.
Гость
[1177344702]
Белочка
Сообщение было удалено
Ыыыыы))) ыыыы) Ржу до слёз) Остроумно)
нина
[588255185]
Автор, вам надо радоваться. Если она родила одного. то родит и второго. Мне 76, сына родила очень поздно (в 44, были выкидыши) и муж мой умер, я одна. Мой сын женился на лживой cтeрвe которая вообще никаких детей не хочет, ей 37 она все карьеру строит. гонится за квартирами, домами. красивой жизнью. И у меня нет никаких надежд на внуков, потому что сын под ее влиянием стал таким же эгоистом. говорит не хочу вкладываться в детей. Хочу жить для себя. Так что на вашем месте я бы радовалась но это с моим опытом. если б не было у меня такого опыта то я б наверное, как вы реагировала. Просто женщина с ребенком - это совсем не самое страшное.
Умная
[1479582139]
нина
Сообщение было удалено
Нина, извините конечно но просто взял и женился? Его принудили и заставили? Или та ужасная женщина его выбор? Может он такой же как и она? Сейчас время такое когда дети это дорого и многие так и думают что сначала квартира, а потом когда к мужчине придет понимание семьи и семью собственно создавать. А не в 20 лет когда мужчина понять не может зачем ему эта семья нужна.
Если он женился на ней значит много общего у него с ней. Значит не хочет он спокойную женщину. Любит он таких. Не все любят образ "Аленушки" заводят их такие как и они собственно. Так что я бы не вешала все только на нее. Сын же не ослик? Таких глупых людей просто не существует у всех есть свои желания и чем старше человек тем сложнее ему запретить жить так как он хочет.
А вообще жаль девку 37 лет может ничего и не было раз главное квартиры, может сын не есть в ее понимании опорой? Если сказал что не хочет детей значит это и его выбор, хотел бы давно у него был бы где то ребенок.
Что ж вы все женщин вините сами же имели дело с мужчинами. Почитаешь и стыдно становится мужчины прям просто все ангелы снизошли с небес, а невесты не под стать им просто демоны в женском обличии. Подобное к подобному.
Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка".
Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора.
И отец с ним говорил, бесполезно.
И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности.
Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет.
Или как по-другому повлиять можно?