Гость
Статьи
сын хочет жениться на …

сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против.

Нашел разведенную девушку с ребенком. Не понятно от кого она рожала, но отец ребенка никак не участвует в жизни ребенка, алименты не платит, не помогает. И эта девушка хочет на моего сына повесить своего ребенка.
Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка".
Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора.
И отец с ним говорил, бесполезно.
И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности.
Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет.
Или как по-другому повлиять можно?
автор
1 538 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы правы на 100%!! Это *** нужно торопиться, а Ваш сын еще особо женщин не видел. У мужчины с имуществом и образованием есть время и место для того, чтобы думать, выбирать. А у ***, как правило, нет ни того, ни другого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Я не бешусь. Беситесь вы. Не знаю почему. От несчастной жизни что ли? Зачем вы рассказываете о своём прекрасном прошлом? О своих заслугах? О том, что вы собираетесь всеми путями удержать своего мужа? Зачем?
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Потенция мужчины не должна управляться родителями! Выше писали, что такие "послушные мальчики" потом спиваются или остаются одинокими всю жизнь.
Любой муж под влиянием уже новой семьи - это нужно осознавать всем родителям! Но для некоторых и 50-летний сын - сынуля трёх годиков.
Гость
Вот что в соседней теме женщины пишут о детях своих мужчин:

"Дети иужчин от прошлых браков
Шалость | 15.02.2017, 07:59:45 [1178288212] Шалость

Хотела обсудить. Только меня это бесит? Почему мужчины считают, что кого-то должны умилять их дети. Они для меня чужие. А то у нас как жегщина с детьми, так прицеп, а они начинают своими чуть ли не хвастаться, один мне трубку совал с ребенком поболтать, все высьавляют какие они отцы великие! Зачем мне это! У меня еще нет своих-то. Зачем мне ваших выставлять...И не скажещь ведь-это твой прицеп, не надо со мной это обсуждать, я тебе даже не жена...почему я должна умилятьмя от твоего ребенка, которого ты видишь раз в 2 недели!!!

Ответы (33)
Гость 1. Гость | 15.02.2017, 08:10:59 [141448596]

Вы и не должны. Просто попытайтесь спокойно объяснить мужчине, что вид чужих детей вызывает у вас чувство отвращения.

"
Вот что вызывают у женщин дети их любимых мужчин "вид чужих детей вызывает у вас чувство отвращения."

Почему тогда мужчины к Вашим детям должны хорошо относиться, терпеть их присутствие постоянно, да еще и содержать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Пойдете на поводу у сына и его "невесты", можете вообще на улице на старости лет остаться. В наше время чужакам нельзя свое раздавать. Вам квартира не с неба упала.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Только вот взрослый сын сам должен оплачивать свою потенцию, а не родительскими квартирами!
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Недавно видела мужчину лет 42, приехавшему на залив на джипе с яхтой. Видно, что одинокий - ни семьи, ничего, кроме денег. Платил людям, чтобы помогли эту яхту на воду поставить... а потом, когда отплавал (и то, висел на середине залива, находясь внутри) - также платил деньги, чтобы вытащили.
Есть знакомый, у которого не двушка автора, а целая трёхкомнатная квартира! Мама в своё время тоже настроила "мальчика" - а он всю жизнь одинокий - некого привести в эту трёшку.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Сын никакими квартирами пока ничего не оплачивает - квартира не в его собственности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затем, что *** не имеют никакого права, поселившись в квартире, заработанной не ими еще и поливать грязью замужних женщин!
Как я уже говорила, *** - дворняги и кукушки. Это не лечится. Учиться, работать, нести ответственность за ребенка, наживать имущество вместе с мужем, а не зариться на чужое у них называется "вы собираетесь всеми путями удержать своего мужа".
Автор, вот в этом разница между Вами, мной и ***.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
И только *** с прицепом могла бы украсить никчемную жизнь этих богатых, несчастных мужчин! Мы, типа, поверили и прослезились))) Как говорила Агата Кристи, "лучше быть несчастным с деньгами, чем без них!"
Гость
Так он не хотел никого приводить, только и всего. Насмотрелся на таких проглоток и решил, что есть смысл тратиться только не себя. Кого-то это без ножа режет- как же столько денег, а к ним не подступиться. Но мужик-то в своем праве.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ржу в голос! Некоторые *** так свою жизнь классно выстраивают, что занудливым дамам такое и не снилось! Всё зависит от личности и от судьбы, от мужчины. которого встречаю женщины. Сколько таких девшек - красивых, хороших, без ребёнка - а матери как коршуны своих сыночков стерегут! Ладно бы я такого не видела - так насмотрелась вот этого, что называется "психологический инцест" матери по отношению к сыну! Сколько таких матерей, которые воспитали сыновей для себя, а не для другой женщины! И вот оттуда и получаются эти ***, так как такие мамы позволяют сыночкам иметь секс (потому что сами дать его не могут), а все отношения на корню разваливают. Вот и бегают по свету детки без пап, ибо у папы есть жена - и это мама.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
. Я не бешусь. Беситесь вы. Не знаю почему. От несчастной жизни что ли? Зачем вы рассказываете о своём прекрасном прошлом? О своих заслугах? О том, что вы собираетесь всеми путями удержать своего мужа? Зачем?
Гость
Затем, что *** не имеют никакого права, поселившись в квартире, заработанной не ими еще и поливать грязью замужних женщин!

Как я уже говорила, *** - дворняги и кукушки. Это не лечится. Учиться, работать, нести ответственность за ребенка, наживать имущество вместе с мужем, а не зариться на чужое у них называется "вы собираетесь всеми путями удержать своего мужа".

Автор, вот в этом разница между Вами, мной и ***.
Какая за этим постом читается несчастная судьба, когда женщине плохо в семье, с мужем ли проблемы или карьера не задалась, дети ли половой орган кладут, друзей нет и вся жизнь вертится вокруг мужчины и кухни - да, такие дамы ищут несчастнее себя, чтоб хоть как то возвыситься на их фоне, по их мнению это те, у которых мужика нет - ***, старые девы и тд.... И не надо здесь даже пытаться спорить, счастливый человек в своём состоянии может испытывать только одно чувство - любовь. И к ближнему относится добрее, а не с такое неприкрытой агрессией)))
Злая мачеха
автор
Сообщение было удалено
Ваш вариант-говорить с сыном, что С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ в ВАШЕЙ квартире он жить не будет. Пусть снимают жилье. Хотя....кто знает может именно с этой женщиной он будет счастлив, а проверка чувств материальными трудностями только на пользу пойдет.
Злая мачеха
Гость
Сообщение было удалено
А ВЫ принцесса голубой крови )))?
Гость
Дорогая Автор, я бы тоже была против. И даже не из-за ребенка, дети это нормальное явление жизни. А из-за этих фразочек: "Любишь меня, люби и ребенка" - это с какой это стати? А если он малолетний дегенерат, весь в папашку (нормальный мужчина не испарился в тумане). "Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал" - алё, гражданочка, ваши сказки рассчитаны на лохов. У ребенка мамаша есть, вообще-то. Это если отношения сложатся, если семья будет крепкая, с уважением ко всем членам - тогда да, но до этого надо дожить. А то она ещё ничего не создала, а ***** свою и своего дитятки пристраивает.
Но! Тем не менее. Чем больше вы будете пытаться сына против его пассии настроить - тем больше он будет сопротивляться. Так устроены люди. Запретный плод сладок - слышали? К тому же они консолидируются против вас, и он не будет обращать внимание на её недостатки, поскольку ему её будет жалко, и сердиться он будет - на вас. А надо-то, наоборот, чтобы он свою красавицу хлебал полной ложкой.
Поэтому. Если вы деньгами его подогреваете - ручеек перекрыть. Взрослый дядя, вон, уже в папаши не прочь записаться, вот пусть сами и крутится.
С квартирой - аналогично. Деньги нужны, на лечение, хотим сдать. Можем сдать тебе, занедорого, можем не тебе. В гости со своей мадамой к нам, пожалуйста, не приходи: с кем тебе общаться твое дело, так же и я имею право общаться с тем, с кем считаю нужным, это справедливо.
Если вы отстанете от них, они заневолю будут больше внимания друг на друга обращать. Ребенок, да ещё чужой - тоже мало хорошего. Со своими-то не всем интересно возиться. Плюс материальные проблемы - а они неизбежны, раз она такая дауниха. Они начнут ссориться, это неизбежно. А тут вы - мамочка, с улыбкой, любящая, доброжелательная. Он от неё сам сбежит, на контрасте.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
А что с фразами не так? - Эти фразы - классика жизни! Девушка с ребёнком просто озвучила общечеловеческую мудрость.
Гость
Автор, дайте больше информации нам: как долго они встречаются, знакомы вы лично с этой девушкой, эти фразочки про "любишь меня и полюбишь моего ребенка" она вам говорила или вашему сыну? А то вы на протяжении уже 9 страниц ничего нового не сказали, кроме как повторяли тоже самое, что и так в теме написано и только и делали, что всех оскорбляли. Но я вас понимаю! Даже то, что вы всех оскробляли тут, обзывали *** - это то, что на самом деле вы хотели бы сказать той девушке! Вы просто транслируете свою злобу на нас. Мне кажется, что автор не такая уж злобная карга, как тут писали. Если бы автор была бы такая злюка, она бы той девушки дала сразу понять свое отношение, и та бы не говорила те фразочки, заткнула бы рот раз и навсегда. Просто человек в отчаянии, зациклена на этом, загнана в угол! Автор, постарайтесь обстрагироваться от этого, отойти от ситуации, вы очень зациклены на этом, вы сами себя загоняете в угол!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вот в этом разница между Вами, мной и ***.. Только вы поливаете грязью тут всех. Наверно от счастливой жизни вы такая злющая
Гость
Поэтому. Если вы деньгами его подогреваете - ручеек перекрыть. Взрослый дядя, вон, уже в папаши не прочь записаться, вот пусть сами и крутится.
С квартирой - аналогично. Деньги нужны, на лечение, хотим сдать. Можем сдать тебе, занедорого, можем не тебе. В гости со своей мадамой к нам, пожалуйста, не приходи: с кем тебе общаться твое дело, так же и я имею право общаться с тем, с кем считаю нужным, это справедливо.

\Могут наоборот сплотиться. Так что не факт, что придет к улыбчивой маме. Да и как это - мама сначала перекрыла все потоки, а потом с улыбочкой принимает сына. И как парень должен после этого себя чувствовать!? Он же мужчина в конце концов! Это удар по самооценке, что он придет опплеванный к мамочке, а то еще и скажет: Я же тебе говорила!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Справедливости в мире нет. Бывшая соседка нагуляла ребенка, а потом за перспективного парня на 5 лет моложе взамуж вышла. Он ее двадцать лет обеспечивал, сына усыновил, общих не было. В 40 погиб, его мама так наследство и не получила, а бабень с приплодом как сыр в масле, и дальше не работает, денег лет на 100 хватит.
Другая девушка ни от кого не залетала, всегда работала, из порядочной семьи, а замуж не вышла, сейчас за родителями ухаживает, ей под 50 уже.
И что после этого говорить о том, кто с кем должен жить? Человек предполагает, а Бог располагает.
Гадюшка
такая тема уже не интересна, скучно
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Какие несчастные люди!! )))) Не то что многодетные матери-одиночки, вот им точно есть кому помочь яхту спустить на воду, жаль только яхты нет и никогда не будет.
"Некого привести в эту трешку" - это шедеврально. Да ему и не надо никого водить, стоит только на секунду расслабиться и утратить бдительность - как туда сразу проберется *** с дитем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странные сравнения, или миллионер, или ***, третьего не дано. В реале *** замуж берут часто по разным причинам, в основном парень внешне не очень, а девушку хочет симпатичную. Красавицы без детей и с квартирой ему не светит, вот он и выбирает, или страшная, или с проблемами, которые надо разрешать.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Яхты и у вас нет, к слову. ) Только тазик из ванной можете спустить в соседнем озере. Как, в принципе, и многие, кто не имеет ни яхты, ни лодки. ))
Можете сколько угодно удивляться, что ему некого привести не в двушку, а в целую трёшку, но "мамины не нравятся девушки" действуют как забор под электричеством для личной жизни такого мужчины. И в определённом возрасте начинают такие одинокие "ломать дрова" - и мамы понимают, что внуки там не светят, а уж ничего сделать не могут.
Робот
Ууууу, шикарная тема!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
о, автор вот что вас ждет в будущем
одинокая старость с ключами от квартиры на шее
Гадюшка
гость
Сообщение было удалено
Одинокая старость , почему? с каким-нибудь дедулькой на берегу Атлантического океана, ляпотааа
Гость
Гадюшка
Сообщение было удалено
С одной-то квартирой, сынкой и маленькой дочкой? Это вряд ли, максимум домик в Рязанской области.
Робот
Лайма
Сообщение было удалено
С какого это ххууя чужой ребенок не помеха?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Хоть помеха, хоть нет, причем здесь автор. Пара решила жениться, им еще бабушек у подъезда опросить? Автор может только ключи от квартиры у сына забрать, на этом ее полномочия заканчиваются.
Гадюшка
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, а так вообще шоколадный вариант, если сына с дочкой как то нейтрализовать.
Гость
Гадюшка
Сообщение было удалено
Там дочке 10 лет только, подрастет и оберет жадную мамашку, зять поможет.
Гость
Махровое цветение двойной морали вумена просто ужасает. Уважаемые разведенные мамаши, мне кто-нибудь из вас сможет объяснить, почему дети мужчины от прошлого брака- это исчадия ада, "выссссерки" и личинки, которых нельзя пускать на порог дома, а ваши дети - это цветы жизни и все, кто с этим не согласны - мра.зи. Разве бывают дети разных сортов? Или это проплаченные троллихи провоцируют людей в комментариях? Если бы автор навяливала своего детного сына бездетной девушке, форум бы встал на дыбы от возмущения, а так все норм, не бывает детей своих и чужих. Пиндец, блин.
Гость
Автор может только ключи от квартиры у сына забрать, на этом ее полномочия заканчиваются.
-
Только не факт, что распрекрасная невеста рядом с обеднешим женишком останется, да и у него через какое-то время житья на съеме глаза могут открыться: а на фи-га это мне такое счастье?
Гость
Автор,правильно,не слушайте тупых овулях-ей же "отец" ,вот и пусть с ним живет где хочет-ключики забирайте,меняйте замки,посмотрим,как она запоет,а сын ваш,если у него "любоф"-пусть ищет жилплошадь своей мадам,пусть крутиться-мозгов у одной хватило родить-пусть крутится,у него хватает "любить" ***-пусть вертится-правильно,это еоо выбор-пусть сам его и обеспечивает,ничего страшного! Как-то она жила до этого без вашей квартиры-значит пусть "любят" друг друга где хотят,никто не запрещает. Лишите его жилплощади-поверьте,скорей всего его мадам отвалиться быстренько.Вы чужому ребенку и его маман ничего не должны,не слушайте тех,кто орет что вы поступаете ужасно-если она дура,почему вы должны нести за это ответственность? Это не жестоко,это просто чужой Вам человек,вы ей ничего не должны-выбор сына,а не ваш,вот он пусть ее и обеспечивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень разумно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Практика- критерий истины, но автор действовать не желает, ей лучше излить злобу на форуме.
Большинству свекровей не нравятся невестки, но невесткам на чужое мнение положить.
Гость
Автор, не слушайте овуляххх типа Рины. Зпбирайте квартиру. Сыночку быстрей бросит этп оффца
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Мудрость, а то как же - только эта мудрость для лохов ))) Только лоху интересно взращивать чужое дегенеративное семя ))) А как иначе-то? У нормальных детей есть и мать, и отец, даже если они в разводе. Или если отец погиб. Но не у потаскух, которые нагуляли по пьянке, абортом не озаботились, поскольку не жизнь, а дым коромыслом, некогда им. Вот теперь и ищет, на чью шейку упасть ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Благовидный предлог", "ложь во благо", слышали такие выражения? Хитрее надо быть, напролом только дубоголовые ломятся. Лечиться сейчас дорого? Дорого. Ну вот заболела, извините, нужны деньги. Сына, может ты поможешь? Очень нужно. А с девочкой своей не приезжай не потому что мне она неприятна, а вот сердце барахлит. Я-то к ней хорошо отношусь, но после ваших визитов вся как выжатый лимон, не знаю почему, и ребенок, такой славный, но уж больно шумный.
Да мадама сама отвалится, когда допетрит, что ей ничего здесь не светит.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Ваши ножки от канделябра свечей, которые вы держали той женщине, не подломились?! ))
Гость
Какое твоё дело? Пока она не вешается на тебя и не просит у тебя денег, оставь их в покое. Неизвестно как у сына жизнь сложится, хочешь потом виноватой остаться? Знаю счастливые браки с неподходящими невестками и полный кошмар с желанными. Займись собой и не лезь в жизнь сына.
Робот
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Лучше сразу зарубите ему на носу, что жениться можно только на девственнице. Так будет правильно и честно.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Какое твоё дело? Пока она не вешается на тебя и не просит у тебя денег, оставь их в покое. Неизвестно как у сына жизнь сложится, хочешь потом виноватой остаться? Знаю счастливые браки с неподходящими невестками и полный кошмар с желанными. Займись собой и не лезь в жизнь сына.

Знаю одну - выселила. Он ушёл и дорогу к ней забыл. Живёт с женой, ее ребёнком и общим ребёнком. Живут прекрасно. А она кукует в своей квартире и жалуется, что "дети" не заходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ноющая болезная маман против упругого тела? Смешно. Единственный шанс - ключи от квартиры забрать, и то сомнительно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лаура
Робот
Сообщение было удалено
И чтобы сам был девственником!
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Я исхожу из поста:
Не понятно от кого она рожала, но отец ребенка никак не участвует в жизни ребенка, алименты не платит, не помогает.
С нормальными девушками такой оказии, в виде приплода незнамо от кого, не случается.
Гость
ну автор и злющааая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю ваш аргумент. Но тут видите ли в чем дело, надо же из характера мальчишки исходить. А судя по тому, что он подобрал девку-неликвид, то он дико добрый. Так что когда он увидит не маманю-жандарма, а несчастную мамулю, у которой бо-бо, а с другой стороны напористую мадаму со своим интересом, то тут бабушка надвое сказала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова