сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против.
Нашел разведенную девушку с ребенком. Не понятно от кого она рожала, но отец ребенка никак не участвует в жизни ребенка, алименты не платит, не помогает. И эта девушка хочет на моего сына повесить своего ребенка. Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка". Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора. И отец с ним говорил, бесполезно. И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности. Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет. Или как по-другому повлиять можно?
Нет у автора ни квартиры, ни сына :). А вообще такая злоба у свекрух не на ***, а на любую молодую невестку. Это зависть старой женщины к молодому телу. Она состарилась, уже ни на что не годится, а кто-то будет сексом заниматься в ее квартире. Такие пожилые тети обычно в очереди карту скидочную не дают забывчивым гражданам. Вроде от нее не убудет, но жаба давит.
Гость
[3871437508]
Она пропишется в вашей квартире с ребенком и вы потом ее не выпишите даде через суд! Будьте бдительны!
Елена Медовая
[26837970]
автор
Сообщение было удалено
чужой приплод это не его семья
Понятно теперь))). сын ваш мало зарабатывпет,поэтому живет в вашей кв. И видимо не красавец, поэтому не смог найти себе бездетную. Хотя нужно смотреть индивидуально.
А6вто вы такая злобная, что сомневаюсь что сына нормальным вырастили. Если девушка с работой и образованием, пусть и без квартиры (родителей не выбирают), то они вместе с вашим сыном купять совместное,заработают. А вы можетепомогать только сыну и общаться только с ним и будушим вкукам поиогать только своим. Все поймут. Главное чтобы любовь была и уважение внутри их семьи. А вы живите как хотите,потому что это их жизнь.
Гость
[4286009172]
автор
Сообщение было удалено
Тебе то конечно лучше знать, что в его душе творится. Все думаешь, что в 30 лет твой цен ребеночек маненький и ничего он не понимает. Бежала бы я без оглядки от такой свекрови.
Гость
[87289121]
Ира
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Я замужем и без детей. Если бы развелась, в вашу семейку, автор, не полезла бы. Омном несет за километр. Правильно вам тут пишут, останетесь одна.
Гость
[2719295731]
Автор, я разведенка с прицепом, но у меня есть своя квартира и своя машина и хорошая работа, содержать себя и ребенка я могу сама. Мне стало интересно если бы ваша "будущая невестка" обладала перечисленными данными она бы подошла или все равно нет?
Гость
[1089606311]
Автор,проанализируйте почему ваш сын бездетную не смог найти в таком молодом возрасте.Был бы он на 10-15 лет старше,то было бы понятно тут уж как говорится "что осталось,то досталось",а в его случае это очень подозрительно.Понятно,что он для Вас самый лучший и любимый,но попробуйте найти его недостатки,которые являются препятствием для отношений с бездетными ровесницами или девушками помоложе
Гость
[3271474242]
Судя по Вашим словам, вас беспокоят 2 вещи: 1) ваш сын живет с женщиной, которая не удовлетворяет вашим требованиям морали 2) он использует предоставленную ему жилплощадь не для тех целей, для которых вы себе видите.
Практически бесполезно пытаться решить первую проблему, т.к. люди не склонны доверять чужому жизненному опыту и способны учиться преимущественно на своих ошибках, а иногда, к сожалению и не способны.
Что касается второй проблемы, можно было бы четко объяснить Вашу позицию сыну: он может проживать в данной квартире либо один, либо с теми людьми, которых вы одобрите.
Vintage
[3551192794]
[quote="Гость"] И попробуют, представляете?)) [/quote Попробовать не грех, только быстро закончится - кишка тонка похоже
Лена
[1898173311]
Гость
Сообщение было удалено
она в начале темы писала,что если бы девушка была хотя бы самостоятельной,то еще можно было "жить",а так сыну придется работать на ленивую жену,чужого ребенка,еще и жилплощадь предоставить,автора в первую очередь беспокоит собственная квартира
Алина
[2014645218]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, у меня все тоже самое. Плюс у детей - приплодов, как она выражается, уже есть свои квартиры Тоже интересно, как автор к этому отнеслась. Почему-то уверена, что нормально ))). Только, вряд ли, мне жОних такой мамаши подошел, потому что от осинки, как известно. Вот для нее это , наверное, было бы шоком, чтобы какая-то поганенькая ***-шка, как она выражается, еще и бездетными штанами раскидывалась )))). Он же такая завидная партия, для таких "испорченных" как мы)
Почитала тут про "плод чужое еппли" и вспомнила ситуацию. У дальней родни мужа сложилась. Там у взрослой девушки на содержании младшая единокровная сестра дошкольного возраста. Пап-мам и бабушек-дедушек нет никаких. Вообще. Сестра эта для девушки получается все равно что собственный ребенок. К ней с таким же негативом отнеслись бы - типа и повесить на шею мужчине хочет, и опять же плод чужой еппли и чужие гены?
Гость
[2162926385]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня не столь значимы. Знаете, есть хорошая русская пословица. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Если у девушки квартира, но сама она без рук, без ног, головы и сердца, то хоть 100 квартир будет...
Гость
[751610598]
Не пойму, почему в адрес автора помои льются? Совершенно справедливо, что нормальный молодой парень без "хвостов" и проблем, с работой и квартирой вполне достоин хорошей девушки тоже без хвостов. Сами- то, даже разведенки с ребенком ни в какую не хотят отношейний с мужчиной, у которого есть ребенок. У них один разговор: ребенок должен жить с матерью и не отсвечивать в новой семье отца. Вон София тут распространялась как хорошо ее второй муж относился к ее дочерям от первых отношений. Вот что она писала: "У мужа в той стране тоже осталась дочь. Мои родители были против. Потому что была квартира моя, а у него там в Казахстане доля. Но мы всё равно поженились. Муж стал настоящим отцом моим дочкам. И то, что раньше мне помогали родители, постепенно перешло к нему. Потом родился общий ребёнок. И родители вообще успокоились. А теперь, спустя 15 лет, они его обожают, считают родным и лучшим. Мать всегда с ребёнком. Никуда от этого не уйдёшь."
Ну, и получила ли эта дочь мужчины что-то хорошее от новой семьи отца, или она, чужой приплод, все равно что мертвая для них? И эта женщина- София будет кого-то учить благородству. Так что нечего женщинам и своих детей как медаль тыкать новым мужчинам. Ничего они им не должны и, если думают головой, а не ч-ле-ном, должны избегать таких отношений.
Белочка
[1747110315]
Автор вам не надо против его невесты что то говорить. Надо сказать раз решил женится значит и квартирный вопрос решай. А квартиру я сдам .Пусть думает, если семья устоит перед трудностями значит нормально все у них.Своим имуществом имеете право распоряжаться сами а они своей жизнью тоже.
Гость
[317042593]
лапа-ла
Сообщение было удалено
+1000000000000
Белочка
[1747110315]
Гость
Сообщение было удалено
Как она там пропишется если собственник автор.
Лена
[1898173311]
Гость
Сообщение было удалено
так и есть,если почитать ответы автора,слова "моя квартира" очень часто упоминаются,а если бы сына взяли на свою жилплощадь,а ребенка мать обеспечивала,а оную квартиру сдали в аренду,а деньги с аренды,естественно, авторше,вообще было бы замечательно,только правильно здесь подметили,зачем таким женщинам(с квартирой и деньгами) такие мужья,,,хотя и автора можно понять,жаба ее душит,что в ее нажитом непосильным трудом будет жить неугодная ее сердцу особь
Лаура
[1752055859]
мари
Сообщение было удалено
Тоже знаю похожие истории, когда сыновья становятся никому не нужны. И спесь, что мой сын самый лучший и подавай нам непонятно какую золотую невестку, с таких семеек слетает. Люди спускаются в реальность.
Лаура
[1752055859]
Что-то я думаю, что у автора, если она не фейк, как тут написали, у самой проблемы с мужчинами. Поэтому она другой женщине не может позволить того, что сама в своё время не смогла получить.
Тут две проблемы на лицо: первое это вполне понятная тревога матери что ее сына одурачат ( дело ведь даже не в квартире, а в том что автору хочется чтобы ее сына не использовали а по настоящему любили), а второе это то, что мамаша просто полный неадекват агрессивный. Про какого бы то ни было ребенка писать что он плод *****...ли это полная деградация для женщины и никакого оправдания этому нет. Думаю роман закончится на этом фоне печально скорее вмего в семье случится большой непоправимый с.рач.
Гость
[3411167595]
Такое отношение ненормально, это уже не ваша жизнь, а жизнь вашего сына и он решает, что с ней делать, кого любить, с кем спать, что и кого выбирать. Если наши сыновья выберут в жёны, девушку с ребёнком, да хоть с тремя, хоть инвалида, я только спрошу, хорошо ли они подумали, эта большая ответственность и всё. Мы уважаем своих детей и выбор их тоже уважать будем, лишь бы счастливы были, а мы поможем, тем что в наших силах.
Гость
[751610598]
"Про какого бы то ни было ребенка писать что он плод *****...ли это полная деградация...." Но в отношении ребенка это только полная правда, хоть и звучит не очень красиво. И со стороны автора- нормальная забота о сыне, Никакой матери не хочется, чтоб ее ребенка нае..бали. И никогда человек с ребенком, будь то женщина или мужчина не является желанным объеком для серьезных отноений, никому чужие дети не нужны. Тем более когда родитель- нищета, да голь перекатная и жаждет все материальные заботы свалить на нового супруга. Это в высшей степени непорядочно. И кому тут непорядочные в семью нужны? А свистеть , что я б, мол, своему сыну на все согласие дала, пусть хоть трое чужих детей. Это только свист и есть, ничего более, от глупых, наивных и неимущих- ни сыновей выросших, ни квартир заработанных у них нет, а пустотой чего бы не кидаться.
Гость
[1057293318]
Вообще не стоило эту квартиру отдавать сыну. Ибо очень легко быть благородным за чужой счёт. Снова ещё пока сам ничего не купил, но уже начал помогать всем подряд. Женщина с ребёнком- это тоже ни о чем, ни карьеры, ни дохода, ни образования достойного, за плечами лишь разваленный брак и неверный выбор мужчины. Профессиональная неудачница. Я бы как мать (дочери правда) тоже не была рада, и как потенциальная ***. :-)
Автор, значит так. Что мы имеем на текущий момент? Великовозрастного мальчика (Вашего сына), хорошего, доброго и ответственного парня. Только вот одна проблема. Он добрый и щедрый за чужой счет. За счет своих родителей. И его зазноба - *** с прицепом. То, что она сама голая, как сокол, не смогла ужиться с отцом своего ребенка говорит само за себя. Выход у Вас только один. Объяснить сыну, что вы с мужем еще достаточно молоды для того, чтобы путешествовать с комфортом, поэтому хотите сдавать вашу квартиру, в которой сын живет. Он, как взрослый и ответственный человек, должен уважать родителей, считаться с их потребностями. Также скажите, что уважаете его решение о женитьбе. А, поскольку, с любимой преграды - не помеха, пусть молодая семья сама зарабатывает себе на жилье, рожает еще детей и т.д. Все по-взрослому. ***, если любит Вашего сына, согласится, они поженятся и будут добра наживать. Но, что-то мне подсказывает, что будет скандал, разрыв и потоки гоммна в Ваш с мужем адрес со стороны ***. И не беспокойтесь, что сына потеряете. Недвижимость - более надежный вклад в старость, чем такой сын.
Гость
[3580108720]
Моя ситуация. Я сама разведена была, ребёнок от прошлого брака. Познакомилась с парнем, он женат не был, детей у него не было. Более того, он младше меня на 5 лет. Мне было тогда 28, ему 23. Влюбился в меня, жениться собрался. Родители его ненавидели меня. Квартиру тоже они ему купили. Как узнали, что мы собираемся пожениться, сразу попросили с этой квартиры...Сейчас мы снимаем двушку, а мою однокомнатную сдаём. Родители его так с нами и не общаются. Не знаю зачем до такого доводить. Я сама неплохо получала, не просила ребёнка содержать, ведь я как -то раньше до встречи с ним жила и содержала и себя, и ребёнка.
Эльза
[3358783509]
Противная тема, автор прямо злобная карга какая то, все кто не согласен у нее *** сразу. У меня например отец погиб когда мне было 4 года, больше мама к сожалению замуж не вышла. Всегда меня сама обеспечивала, все для меня делала. Но из за таких злобных как автор считала что не имеет больше права на личную жизнь, так как у нее есть ребенок.
Гость
[751610598]
Ужас, опытная тетка соблазнила мальчишку. Я б такую просто со свету сжила. А у Вас, уверена, брак не надолго. Парень повзрослеет, в разум войдет и поймет во что вляпался. А вокруг будут ходить девочки дет на пять моложе его и на десять моложе Вас, красивые и свободные. Надеюсь, нынешний муж Вам тоже ребеночка заделает, чтобы скучно не жилось.
Гость
[1057293318]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[751610598]
"У меня например отец погиб когда мне было 4 года, больше мама к сожалению замуж не вышла. Всегда меня сама обеспечивала, все для меня делала. Но из за таких злобных как автор считала что не имеет больше права на личную жизнь, так как у нее есть ребенок. " .
Никто не говорит. что Ваша мать не имела права на личную жизнь, просто кандидатов надо было правильно выбирать. Не мальчишек на пять лет моложе с квартирой и карьерой, а мужчин постарше тоже с детьми от прежних отношений и без расчета скинуть содержание своего ребенка полностью на этих мужчин. А Вы бы росли с братиками-сестричками в дружной семье. Но мама Ваша в эту сторону и не смотрела, хотела лучшего-наилучшего, хотя сама по всем данным на эту категорию никак не тянула. Кто ж ей виноват, что самооценка неправильная была?
Гость
[455649915]
Эльза
Сообщение было удалено
Не сравнивайте. Ваша мама была вдовой, а это совсем не ***. Ничего общего.
"из за таких злобных как автор считала что не имеет больше права на личную жизнь, так как у нее есть ребенок" - это личное негативное убеждение Вашей мамы, как и то, что она приравняла себя к ***. Напрасно. Человек тот, за кого он сам себя держит. Ни такие, как автор, ни другие люди не виноваты в негативных убеждениях Вашей мамы, кроме нее самой.
Скаарлетт
[2151244234]
Ира
Сообщение было удалено
Ага
Гость
[455649915]
Гость
Сообщение было удалено
+ 100500!!! Как с языка сняли.
Эльза
[3358783509]
Гость
Сообщение было удалено
Да я даже из детства помню как ей подруги говорили, ну что ж поделать, будешь теперь одна. Может еще дело в возрасте было, не знаю.
почему у вас столько злости. Я же не у вас его увела. А то, что он моложе...так мы об этом всегда говорили, я прекрасно понимаю, что много девушек молодых и красивых. Но в отличае от этих молодых и красивых, я не держусь за него, не бегала никогда за ним. Я взрослая и все понимаю. Я сама самостоятельная.
Гость
[455649915]
Скаарлетт
Сообщение было удалено
РСПшки раздвигают ноги перед всеми мужчинами, кто попросит, часто сами не уверены в том, кто именно отец ребенка, как собаки дворовые, честное слово. Еще хватает наглости порядочных замужних женщин животными называть.
Гость
[3580108720]
Гость
Сообщение было удалено
РСПшки раздвигают ноги перед всеми мужчинами, кто попросит, часто сами не уверены в том, кто именно отец ребенка, как собаки дворовые, честное слово. Еще хватает наглости порядочных замужних женщин животными называть. у вас у самой детей нет. Вы не мать. А значит вообще не можете обсуждать эту тему. Вы сначала своего хотя бы родите, а потом обсуждайте
Скаарлетт
[2151244234]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда известно, что автор -порядочная?)во-первых, а во-вторых, учитывая наших недомужиков, гордое звание *** еще заслужить надо.
Гость
[4286009172]
Гость
Сообщение было удалено
Если у девушки есть все: квартира, машина, работа, уже рожденные желанные дети, на фиг ей не уперлись мужики тогда. Ну перепихнуться, не более.
Лаура
[1752055859]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Надеюсь, нынешний муж Вам тоже ребеночка заделает, чтобы скучно не жилось.
Этому "мальчишке" +/- 26 лет. Это уже взрослый мужик! На Кавказе понимают взрослость сына в этом возрасте и уважают его решения, в отличие от "современного" воспитания инфанта до седых волос, с явными признаками интимофобии. Сколько таких бедных "мальчиков" не могут найти себя до самой старости, разрушают одну женскую судьбу за другой вместе со своей мамочкой. Это только реально опытная женщина или психолог какой поймёт, почему парень такой... неконтактный с девушками, или, наоборот, бабник, или слишком скромный, или вечно недовольный, или с миной вечного мученичества на лице от "предыдущих девушек" - а девушка будет ждать такого и надеяться, что когда-нибудь любовь победит! Но нет, там мама давно победила!
А вот это дельное предложение, если там есть муж. А то бабе нечего делать уже.
Лаура
[1752055859]
Гость
Сообщение было удалено
В кабинете гинеколога все равны! ))) Все занимаются сексом одинаково! И, о ужас, ничем не отличается секс людей от собачек, котиков, обезьян - даже насекомые точно также занимаются сексом!
Гость
[455649915]
Гость
Сообщение было удалено
Я - хорошая мать! И хорошая жена.Сначала образование получила, квартиру с мужем вместе зарабатывали, ребенок у нас через 5 лет родился, когда уже была квартира, в которую мы его из роддома привезли. РСПшки - ***** и нищие дворняги, хотят со своими свиными рылами и прицепами в калашном ряду устроиться. Не получается, вот и беситесь.
Гость
[837647989]
Тут правильно выше написали, в наше время хорошая лишняя квартира — это более надежное вложение на старость , чем сын . Дети уезжают , отношения портятся , дети уходят полностью в проблемы своих уже детей . В конце концов , огромное количество пенсионеров в России помогает со своих пенсий детям и внукам ! Все мы знаем это . Дело даже не в том , что будущая невестка ***. Если б сын был супер послушный и уважающий родителей , еще можно было бы ему хату оставить . Но он склонен явно подпадать под женское влияние , так что надежды на него мало
Гость
[3397300591]
автор
Сообщение было удалено
хотела вам посочуствовать, автор, но почитав, ваши посты поняла, что вы злой и мерзкий человек. А сын ваш, как вы сами написали простофиля. Поэтому и нормальной бездетной не нужен. За квартиру только с ним и хотят. У таких баб, как вы нормльных детей не бывает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[751610598]
"Ужас, опытная тетка соблазнила мальчишку.
Этому "мальчишке" +/- 26 лет. Это уже взрослый мужик! ...."
авторша того поста писала, что парню было 23, а ей 28. И да, он был по сравнению с ней мальчишка, по опыту жизни и отношений. К чему тут Кавкваз пихать вообще непонятно. там такую "невесту " семья и на порг бы не пустила, и первое слово было бы не парня, а его отца или деда. . А пока в этой семье все и идет, как автор предсказывала: мальчишка вкладывается в чужого ребенка. Вместо того чтобы иметь беззаботную молодость, как большинство его сверстников- не все же в 23 года в ЗАГС стремятся, тянет лямку семейной жизни, тратится на съем. Причем, почти наверняка, он в конце концов разведется и все эти напряги для него впустую.
Гость
[455649915]
Лаура
Сообщение было удалено
*** нужно четко усвоить основное отличие человека от представителей флоры и фауны.. Это наличие интеллекта и умение контролировать свои инстинкты головой, а не тем, откуда дети родятся. Но, судя даже по этой ветке, *** безнадежны.
Гость
[751610598]
"хотела вам посочуствовать, автор, но почитав, ваши посты поняла, что вы злой и мерзкий человек. А сын ваш, как вы сами написали простофиля. Поэтому и нормальной бездетной не нужен. За квартиру только с ним и хотят. У таких баб, как вы нормльных детей не бывает." . Завидуйте молча!
Лаура
[1752055859]
Гость
Сообщение было удалено
"Мальчику" не 23, а 25 минимум. И то - если он в 21 год закончил ВУЗ. а не в 25. Если 25 - то ему 29 лет сейчас.
Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка".
Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора.
И отец с ним говорил, бесполезно.
И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности.
Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет.
Или как по-другому повлиять можно?