сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против.
Нашел разведенную девушку с ребенком. Не понятно от кого она рожала, но отец ребенка никак не участвует в жизни ребенка, алименты не платит, не помогает. И эта девушка хочет на моего сына повесить своего ребенка. Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка". Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора. И отец с ним говорил, бесполезно. И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности. Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет. Или как по-другому повлиять можно?
А ты только сейчас догадался?! Ясно же, что автор мужчина, забрел сюда откуда-нибудь с Маскулиста или АБФ. Стебется по полной уже пару дней. Стиль написания типично мужской.
Гость
[2929378883]
все правильно вы делаете.не давайте ему жить с ней в квартире рано или поздно он образумится
автор
[2929989557]
Елена Медовая
Сообщение было удалено
чужой приплод это не его семья
Гость
[2999711404]
Не читала комментарии. Но сыну бы сказала, что если он такой взрослый и берет на себя такое ответственное решение, значит пусть из квартиры съезжает и строит свою семью на нейтральной территории. Самостоятельно, как когда-то вы, без помощи родственников. Свою квартиру вы сдавайте, аргументирую тем, что деньги нужны. Когда он будет пахать на съем новой квартиры, чтобы обеспечить её и её ребёнка, поймёт как ему тяжело. Отношения не портить, в гости приглашать на праздники, но вести себя прохладно. Я вас прекрасно понимаю. Одно дело вдова, а другое мать одиночка. Чтобы тут не говорили порядочных среди них мало, матери-одиночки зачастую обиженные и им все должны.
Гость
[3745852273]
Автор выясните, почему ребёнок у той молодой женщины не получает алименты? и где он прописан? Я вот тоже не понимаю, почему мужчина зачавший ребёнка не несёт материальной ответственности? Даже если ваш сын жениться на этой женщине, бывший муж обязан платить алименты.
Ира
[2685538159]
автор
Сообщение было удалено
Ну. Это разводка.
автор
[2929989557]
Гость
Сообщение было удалено
прописан ребенок у родителей этой девицы. Не платит алименты бывший потому что она родила черти знает от кого - пивной алкоголик, вечно в поисках работы...
Лайма
[1814140026]
Schroif
Сообщение было удалено
Не мало и других примеров!)) Тоже поверьте))) Смешно просто.... Жизнь тем и прекрасна, что разнообразна!
Гость
[2701763940]
Квартиру у сына забрать , сдать , будете иметь дополнительный доход . Пусть снимает . А когда разведётся - что очень вероятно со временем , так как чужой ребёнок начинает бесить почти всех мужиков со временем - ему будет куда вернуться. Если не разведётся - ну что ж , за аренду этой квартиры можно в старости и сиделку нанять )) тем более сыновья не особо то склонны нянчиться со старыми родителями , это не дочки
Schroif
[2070740595]
Лайма
Сообщение было удалено
Да я Вам верю. Просто риски необходимо учитывать. Если шансы на неудачный исход предприятия велики, на авось лучше не надеяться, надо отказываться. На красный свет иногда проскочить можно, но рано или поздно везение закончится.
Гость
[954852312]
Лаура
Сообщение было удалено
не надо забывать,что у автора 2 квартиры,ей на очень хороший дом престарелых ,даже вместе с мужем,хватит
ха, вот если бы муж привел в пример себя)), а то взвился он, много чужих детей на ноги поставил? А демагогию разводить мастер))
38
[2504237754]
забрать квартиру и сдать. сына на улицу. сразу все бабы с детьми с шеи слезут. не для них вы сына растили и пахали всю жтзнь. пока ктото ноги раздвигал непонятно перед кем
Софья
[2296704180]
автор
Сообщение было удалено
Вы конечно имеете право на своё мнение, но вот наша история. Сами рассудите - плохо или хорошо? Муж приехал к нам в город после развала Союза из Казахстана. У меня было две дочки. У мужа в той стране тоже осталась дочь. Мои родители были против. Потому что была квартира моя, а у него там в Казахстане доля. Но мы всё равно поженились. Муж стал настоящим отцом моим дочкам. И то, что раньше мне помогали родители, постепенно перешло к нему. Потом родился общий ребёнок. И родители вообще успокоились. А теперь, спустя 15 лет, они его обожают, считают родным и лучшим. Мать всегда с ребёнком. Никуда от этого не уйдёшь.
Софья
[2296704180]
Гость
Сообщение было удалено
Тут надо понимать, что если он будет платить алименты, то сможет мешать семье - требовать встреч, настраивать ребёнка против нового отца, являться в дом под предлогом - тут мой ребёнок. Зачем всё это? Лучше договориться, что БМ не платит алименты, но и не лезет. Обратный вариант принесёт в их семью раздор. Лучше пожертвовать этими деньгами, чем своим спокойствием и здоровьем.
Ню
[2335412512]
Фу, какая гадость! По идее, тут правы : скорее всего, Вам следует выселить сына из квартиры и сдавать. Тут все терпят мужей лишь бы не остаться *** а эта посмела не терпеть и ещё посмела на бездетного претендовать. Пинок ей под сраааакууу! Как она посмела!
Софья
[2296704180]
Может ещё эта девушка лучше лучшего будет. И ребёнка родит. И семью будет беречь. Не угадаешь.
Ню
[2335412512]
Софья
Сообщение было удалено
. Эта девушка уже одну семью не уберегла и вторую загубит
Софья
[2296704180]
Ню
Сообщение было удалено
Не факт. Вот у меня тоже в первой семье не сложилось. Зато вторая очень удачная. Потому что уже был опыт и понимание.
Гость
[2701763940]
Можно на конфликт открытый с сыном не идти , и невесткой , но квартиру надо по любому забрать и сдать квартирантам . По очень простой причине . Когда невестка родит , она общего ребёнка пропишет по месту регистрации отца автоматически . Если дело дойдёт до развода , а вероятность есть - первый брак она не сохранила , плюс чужой ребёнок очень осложняет о ношения - её из этой квартиры не выгонишь . По факту там останется невестка с детьми , а сын уйдёт на съёмную или припрется к вам жить . Сейчас, когда распадается большинство браков , надо планировать все из худшего варианта . Ну а так на съёмной поживут , если что не так спокойно разъедутся . Если не хотите с сыном сильно ссориться , можно даже ему часть денег от аренды квартиры давать , но это уж на ваше усмотрение
Ню
[2335412512]
Софья
Сообщение было удалено
. Ну это не очень честно. Если женщина *** то пусть претендует только на мужчину *** а оно надо? По моему проще вообще жить одной уж в таком случае
Гость
[144701774]
автор
Сообщение было удалено
свинорыл
это же ребёнок. что он вам сделал? по общайтесь с ней поближе может она не такая как вы думаете
Лаура
Сколько тем "как повыгоднее пристроить ребёнка", а не "как я рада, что мой сын по любви живёт".
Любовь проходит, а квартиры, нажитые непосильным трудом, потом нужно делить.
Вообще интересная тема. У меня есть дочь 20 лет от первого брака, живёт в квартире оформленной на меня . Разумеется , я бы не позволил ей привезти в эту квартиру мужчину с ребёнком , отца одиночку )) при этом сам я женат второй раз на женщине с ребёнком , и меня это особо но парит . Но мне 45) Детные - к детным, бездетные - к бездетным . Так лучше всего
Гость
[144701774]
Поговорите с сыном на тему того, что изначально все девушки хорошие и хотят показать себя в лкчшем свете. Пусть не торопится со свадьбой, поживет, приглядится, сможет ли принять чужого ребенка и какая та девушка в жизни и в быту. Если она с плохим характером или с неадекватными требованиями, то долго играть роль хорошей не сможет, проявит свою натуру. Если будете действовать агрессивно и ставить ультиматумы, то есть вероятность, что он от вас отстранится и станет искать поддержки именно у своей рспшки. Нужно действовать осторожнее, показывать, что вы на его стороне и тянуть время. Главное, чтобы она не залетела.
Гость
[3260181266]
Гость
Сообщение было удалено
Ага причём автор и пара соратников точно с абф пришли прикалываться.
Гость
[3799156752]
Зря на Автора набросились. В ее понимание будущий брак - мезальянс (пава она или нет другой вопрос, но это ее мнение). Любые родители будут против мезальянса и в меру своих сил будут препятствовать такому союзу. Плюс по мнению Автора ее сына пытаются использовать, а какой матери это понравится? Автор, не идите на открытый конфликт с сыном, сейчас он Вас не услышит - гомоны преобладают, постарайтесь всеми силами оттянуть дату свадьбы, полгода-год и у сына вновь голова заработает и он сам сможет оценить сложившуюся ситуацию "трезвым" взглядом.
Поддерживаю. Мои родители 15 лет назад тоже сказали: живите хоть полгода так, детей не заводите пока. В итоге через полгода мы и поженились. Если чувства настоящие, то полгода-год не срок.
мари
[1229004965]
расскажу случай. Мои знакомые тоже как-то очень были против новой жены их сына,прямо травили эту женщину. А их сын прямо горой за неё стоял. Вообщем все переругались. Прошел год. И тут я узнаю,что свекровь со свекром к невестке ходят-умоляют не бросать их сына. Выяснилось-изначально у их сына какие-то огромные проблемы по мужскому здоровью(то ли потенция.,то ли длина...)..Короче,автор,забирайте свою квартиру и отстаньте от молодых-вы не можете ВСЕГО знать о своем сыне,вам этого никто не расскажет.
Лена
[1898173311]
тема ,конечно интересная,но вот даже не знаю,чью сторону занять,и Автор права,и девушка эта тоже не совсем глупые вещи говорит,мужчина,который берет в жены женщину с ребенком,в принципе,соглашается на содержание обеих,или пусть ищет одинокую,,,я в свое время тоже выходила замуж матерью одиночкой за разведенного мужчину,правда детей у него не было,но у меня была собственная квартира,,,я наверное займу сторону тех,кто советует Автору взять квартирантов,женщина вправе поставить такое условие-хочешь жить с этой девушкой,имеешь право,но жилье ищите сами,,,а сына необязательно на улицу гнать,пусть в доме родителей живет,до возможной женитьбы,ну а дальше после свадьбы на съем или к девице этой,если прям любовь страшная и жить друг без друга не могут
мда
[241614652]
автор,вы такая еб.тая прям противно читать вас!!! бедная та женщина с ребёнком,что за дебила нашла она,от такой-то матери!
Гость
[93947166]
Разводка!!! Помню как-то была уже здесь вот такая же сумасшедшая...всех обзывала, посылала. Тоже что-то про сына было. Как вам охото с такой разговаривать? Пусть сидит этот злобный тролль один. Противно...
Гость
[103913562]
вуманебки ***** совсем ,мало того ,работать не хотят ,чтобы их ***** и левого ребенка содержали.
Гость
[103913562]
Гость
Сообщение было удалено
ага ,а влезать в отношения детей и указывать с кем спать это норма? Не надо рушить жизнь детей ,прилетит обратно.
:"'"''гостья
[49808254]
Гость
Сообщение было удалено
😃😃😃 в точку прям ![/quo+100000 и алчная
:"'"''гостья
[49808254]
есть такие отчимы что отцам биологическим оч далеко до них.например отчим покойного Влада Галкина....
Гость
[3186318925]
Автор, не мешайте взрослому человеку совершить взрослый поступок, пусть даже "неправильный" с вашей точки зрения. Еще неизвестно, как все будет. Мой брат женился на женщине с ребенком, всю жизнь прожили счастливо. А если не случится - так это его проблема, а не ваша.
Проявить заботу о своих детях и уберечь их от ошибки с учетом имеющегося опыта - это не рушить жизнь.
Гость
[2367061950]
Лаура
Сообщение было удалено
дело в том что у мам таких квартир не десяток, и доставались они в основном огромным трудом. Так чтобы сыне не просрал удобнее записать на себя. И как обычно тут начинают писать "в могилу с собой не возьмут", так что в гроб они те квартиры не положат, и сын всё-равно будет собственником. В своё время.
Гость
[4286009172]
автор
Сообщение было удалено
Вы сына не боитесь потерять? Материальные ценности вам дороже его? Тогда сидите со своими материальными ценностями в старости... одни. В могилу вы их не унесете.
Гость
[4286009172]
автор
Сообщение было удалено
Это вы сами выдумали или она сама лично в вашем присутствии ребенку говорила? А по тексту сразу видно, разводка, только с участием авторицы.
Гость
[2367061950]
Гость
Сообщение было удалено
Воооот. Этого я ждала. Все сидят ***-ех ругают, а с другой стороны никто посмотреть не хочет. Может на этот сынулю у свободные девушки вообще не глядят. Мне уже достаточно лет и на таких насмотрелась. Парню девки дырку даже и не показывают, он еле-еле себе разведёнку нашёл, у которой планочка то понизилась. А мамаша парня всё ноет "такаааая нааам не нужнааааа". Не эта, так вообще бы бобылём всю жизнь прожил, а с этой и своего родили. Так что, автор, присмотитесь к своему сынке. Может он нёрд никому не нужный, а вы ещё каких то умниц-красавиц бездетных ждёте.
Гость
[2367061950]
Гость
Сообщение было удалено
А почему такие крайности? или *** или с 20-ю абортами? Нормальные тоже ещё не перевелись.))))))))))))))
Гость
[4286009172]
Vintage
Сообщение было удалено
И попробуют, представляете?))
Наташа
[267154537]
Автор, Вам тут посоветовали сдать квартиру и дать пожить на сьеме сыну с девушкой. Думаю, что это очень охладит ее пыл. Да и сын по-другому на все посмотрит. был бы у меня сын, я б тоже так сделала.
Алина
[419631951]
Автор с-сыт не за то, что сын с девушкой будет несчастным, а что девушка та каким-то образам квартиру отберёт. И больше не о чем тут говорить. Ни разу автор не написала "а вдруг она ему уже рожать не захочет" или "а вдруг они из-за ребёнка Ее ругаться будет", только "квартира квартира квартира". Может они и не поженятся, мой друг недавно тоже полгода встречался с девушкой с ребёнком - ей 29, ему 23. Все были в шоке. Потом она его сама бросила, другого нашла. У неё кстати своя квартира. Да и разводка это, не бывает женщин за 40 замужних и обеспеченных, чтобы так колхозненько и зло выражались. Мне 22, и вышка и квартира есть на меня записанная, а детей нет ещё никаких - но я бы посмотрев на автора бежала подальше от Ее сына и крестилась лишь бы с ней не породниться.
Гость
[4286009172]
автор
Сообщение было удалено
Вам видимо вообще никто не нужен, только ваша квартира. Вы готовы потерять ребенка своего единственного из-за бетонных стен. Какая мелочная и циничная особа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[993419347]
очередная мамо хочет своему сыну яйцЫ отрезать смолоду) чтоб наверняка))
Валентина
[3031918725]
А мне интересно, а приняла бы автор девушку бездетную, но бедную и без личной жилплощади, ну или беженку из ближнего зарубежья, без детей, но с кучей голодных родственников, или другой вариант, гламурную фифу, которая бы тянула из вашего сына дорогие подарки, или клубную девку, которая с вашим сынком устраивали бы на вашей собственности притоны и пьянки, или просто порядочную девочку из хорошей семьи, воспитанной в понятиях патриархата, когда жена живёт на территории мужа и на полном его содержании, и постоянными дорогими гостями в вашей квартирке стали бы тести и все их ближайшие родственники... А ещё есть и стервы и истерички и наркоманки, девушки, с богатым половым прошлым, авторитарные быбы, способные сделать каблука из любого мужика, да и просто брачные аферистки, не только голь на выдумки хитра, сесть на шею ближнему мечтают и вполне обеспеченные дамы и мужчины. Это я к тому, что у вас ещё не самый худший вариант. И что вам собственно не нравится, факт существования ребёнка или то, что ваш сын на него тратится? А чтобы вы хотели, чтоб лишние деньги сыночка таскал вам? Или тут все банально просто - вы в принципе не примите ни одну невестку, какой бы распрекрасной она не была? Да, и чтоб вы лишний раз не напрягались - я не ***)))))
Гость
[3169418146]
Зачем воспитывать чужой сперматозоид? Потом чужие вырастают и пасть еще открывают на человека их вырастившего, а генетика какая у него? Автор права, только пусть сын живет на съемной, не теряйте сына, если он улетает от секса с ней, вы ничего не сделаете, потерпите немного, потерпите, сделайте милое лицо, и скажите, конечно, сыночка, поживите, но на съемной, она вскоре покажит свою морррддуу лица, и сын это увидит...Будьте хитрее...И соберите информацию на эту деваху.
Гость
[4286009172]
автор
Сообщение было удалено
Вы дуром тут орете "КВАРТИРА МОЯ". А теперь говорите, что сын ваш может привести девушку куда то. Автор, НЕКУДА.
Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка".
Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора.
И отец с ним говорил, бесполезно.
И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности.
Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет.
Или как по-другому повлиять можно?