сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против.
Нашел разведенную девушку с ребенком. Не понятно от кого она рожала, но отец ребенка никак не участвует в жизни ребенка, алименты не платит, не помогает. И эта девушка хочет на моего сына повесить своего ребенка. Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка". Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора. И отец с ним говорил, бесполезно. И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности. Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет. Или как по-другому повлиять можно?
Автору вариант не подходит, йунные тела все равно будут совокупляться, на съемной, а у нее никаких рычагов :) Я если что не за ***, я за правду жизни :)
будущий свекр
[987222834]
Лаура
Сообщение было удалено
сыновья пока несовершеннолетние, квартиры сдаются... у меня другие способы еще припасены: могу сыновей с такими невестками селить в самую убитую однушку - либо во время ремонта переругаются, либо выселю по окончании ремонта...)))
Гость
[4274201150]
автор
Сообщение было удалено
видимо, такой у вас сын "завидный жених", что только такая клюнула
Гость
[3388233532]
автор
Сообщение было удалено
Конечно лучше ему без детей но с 20 абортами в анамнезе
Гость
[772168805]
авторша в чем то права, но сильно уж помешана на своей квартире, а еще злобная и мерзкая бабища хамка. Сын вас пошлет далеко, а муж будет подзатыльники за это переодически раздавать , чтобы не забывала, какое г.вн.о
Гость
[1502384581]
Vintage
Сообщение было удалено
Скорее невестка сразу с ним попрощается может и сбежит, а может и на съём уйдут - делов-то... зато потом автор годиков через пять сама ещё к ним бегать будет, мвою квартиру предлогать, лишь бы сыначка окончательно мать не забыл.
Гость
[1502384581]
свою*
Гость
[4079712622]
Автор искренне соболезную и вашему сыну и вашей дочери. Иметь такой злобный неадекват в качестве матери это просто горе, честно.
Гость
[4019110286]
Искренне сочувствую той девушке (у самой нет детей и я не разведена), надеюсь, она сама его бросит, а его семью семья Автора развалит, это очевидно... Простит ли он мать? Другой вопрос, впрочем, думаю, что простит, а куда он денется, сейчас мужчины слабохарактерные, а будет ли счастлив, Автора вообще не волнует.... Лично мне кажется, что если бы он и без ребёнка привёл, Автор все равно нашла бы какие-то недостатки: работа не та, семья не та, внешностью не вышла.... Частично была на месте этой девушки: была помолвлена с молодым человеком, у которого такая вот мама. Детей нет, замужем на тот момент ещё не была, так придралась к тому, что у меня, якобы, слабое здоровье. Тогда сильно переживала, а сейчас так рада, Бог отвёл, у меня счастливая семья и добрая, адекватная свекровь. А если бы он тогда не послушал мать и женился, я была бы разведёнкой, может, и с ребёнком даже.
Vintage
[2975739360]
Гость
Сообщение было удалено
С таким -то характером? Замкнется и озлобится
Vintage
[2975739360]
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка, была бы. Многие девушки обжигаются на том, что мч как бы из "хорошей семьи", но очень быстро выясняется, что эта семья никого принимать особо не собирается, это такой современный моно-вариант: властные, самостоятельные родители, может один из родителей + выросшие беспомощные дети, обеспеченные родителями, но крайне не самостоятельные
ну и сын вроде как вышел из того возраста, когда мамка жоппу подтирает. пусть учится жизни сам, набивает шишки, набирает свой опыт. что в этом плохого?
гость
[896714452]
Гость
Сообщение было удалено
Какие выводы? ***** одна с ключами от квартиры и не поймет почему
Гость
[1502384581]
Гость
Сообщение было удалено
костьми лечь мало)) не тот рычаг)) надо посадить рядом со своей юбкой, не учить, на работу не пускать, содержать до седых му дей - в общем создать сыну полную завистмость от вас)) тогда точно ни одна ***** не уведёт ваше сокровище))
гость
[896714452]
гость
Сообщение было удалено
под звездочками ссссдддо хх нет
Гость
[1502384581]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Я лучше ему репетиторов куплю, чтобы в перстижный вуз поступил, научился зарабатывать, ценить каждую копейку и не вздумал связываться с детными тетеньками. Давайте по чесноку: сами натрахали - сами и тяните своих чад и не вздумайте выходить замуж пока они ещё несовершеннолетние. И потом, для женщины главное - дети, а не тот самец, который на данном этапе жизни овзле нее ошивается. скорее всего ваш кузька как раз и прибьётся к женщине с ребёнком - ведь с детсва вынесен образ одинокой и несчастной матери с сыном без мужа...
Гость
[1502384581]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Я своему отпрыску уже говорю, что не приму ни под каким видом детную невестку. Ему только 10 лет, но он, надеюсь, это зарубит у себя на носу.
а заперетный плод очень сладок...)) и про образ не забывайте) хотя может и маньяк вырасти с нездоровым интересом к одиноким женщинам с ребёнком - вы главное своему 10летке каждый об этом напоминайте ;)
Гость
[1057293318]
Я хоть и мать дочери и сама потенциально могу стать ***, но автора понимаю. Ну какая мать будет счастлива, что ребёнок берет на себя дополнительные, необязательные обязательства?
Гость
[964326705]
А я прекрасно понимаю автора. Пи з д ***** т ь теореьтчески проще всего. Но большинство детных дейсвительно хотят найти не мужа, а отца ребенку (конечно на этом форуме не такие, а счастливые, богатые, которые ищут мужчину, а не отца). И действительно для такой женщины ребенок-самое главное. Но разница огромна-заведомо ставить себя на вторую роль ради чцжого ребенка или ради своего. Тем более, если у девицы нет ни кола ни двора за душой, понятно негодование матери. Я с мудаком встречалась- все говорилт что он *****. А я дура не верила. По другому смотрела. А со стороны реально виднее. Сын врядли у вас отлично получает, купил бы квартиру. Склрее всего просто хорошо, не более. Тогда это грустненько, он может своих двоих хотел. А потянет только одного своего и чужого. И да, ребенок не виноват и тыды.это дейсьвительно грустно. Но нафига такое счастье в лице чужого ребенка.
Пусть снимают квартиру. Возможно, там действительно любовь и все дела. Но скорее всего типичгая история, помешать которой вы не сможете. А я бы попыталась найти ее бывшего мужа. Ведь кого не послушаешь-*****, пил гулял бил и прочее. А на деле ттпичный мужик, пьющий по праздникам, много работающий, иногда встреяающицся с друзьями. Внимание ребенку не уделяла?так сколько в мире мамаш которые даже к ребенку не подпускают отца, не так делает, неправильно подгуз застегивает и о ужас памперсы не те купил. Вот и получается на деле:Просто жена мозг за т ра ***** а ла.
К предыдущему
[964326705]
И даже неадекватность матери я понимаю. Тупо бомбит автора. А девица может и хорошая, хкуй ее знает. Я б с мужем бывшим встретилась.
Гость
[37252230]
лапа-ла
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна...
:"'"''гостья
[277921573]
ф у авторша не приятная((((( причем тут вы?ему с ней жить.мне хоть пусть и 2ребенка лишь бы сын счастлив был.
[quote="Гость"]Я хоть и мать дочери и сама потенциально могу стать ***, но автора понимаю. Ну какая мать будет счастлива, что ребёнок берет на себя дополнительные, необязательные обязательства?[/qu собаку завести тоже обязательства.у авторши эгоизм в квдрате,хорршо хоть сын не такой
А мне монолог мамаши из "москва слезам не верит" напомнило про то,что горбатились 10 лет на эту квартиру и по общежитиям.... И что, вы ее ,как фараоны с собой заберете?
я не писала, что сын ОТЛИЧНО получает, но достаточно хорошо для своего возраста. Он всего 4 года назад университет закончил. Да даже если сын всего одного ребенка хотел, лучше дать родному ребенку по максимуму, чем дать половину того чтобы мог дать поделив между родным и приемышем.
автор
[2929989557]
Kat
Сообщение было удалено
Нет, мы хотим чтобы перешло потом нашим потомкам. А не чужому приплоду. И не хочу чтобы чужой приплод там жил. Мы покупали сыну двушка, а не однушку для того чтобы там была для внука/внучки отдельная детская, а не для этого приемыша.
Оксана
[3721518168]
Ну если Вы не хотите, чтоб сын с ней жил, то выселите сына из квартиры. Только в таком случае можно и сына потерять. Но риск, говорят, благородное дело. Если бы у меня сын хотел женится на женщите с ребёнком, то мне бы тоже это не понравилось. Но с другой стороны, это жизнь не моя, а сына, разве мне решать? Выбор сына нужно уважать. Ну либо поговорите с сыном на тему проверки чувств.
Гость
[2097885436]
какая же автор мерзкая )) есть пример у меня сосед в 20 лет влюбился женщину старше его лет на 8-10 если не ошибаюсь.Так мама его ее одобрила , у нее есть дочка от первого брака ,родили совместного ребенка и все счастливы )) ,даже его сестра приняла ее ,настолько мерзкая в плане соседских отношений )) кстати старшая ,с 2 детьми и замужем ,прекрасные отношения ))))
Гость
[510243523]
Автор, двадцать пять лет назад я, имея маленького ребёнка, встречалась с мужчиной, у которого мама также была категорически против меня. Он женился на другой женщине, она была старше меня на 10 лет, тоже имела ребёнка, которого оставила отцу ребёнка. Вобщем года через два она начала пить и на сегодняшний момент спилась. Я за это время вырастила дочь, помогла ей купить квартиру в столице, квартира записана на дочь, у меня есть недвижимость за границей, работа и молодой муж, с которым мы сейчас строим дом. Ваша позиция, тем не менее, мне понятна. Может вам подойдёт вариант, который практикует моя подруга, многодетная мать? у неё три дочери и три квартиры, когда дочери стали выходить замуж, мать сдавала им эти квартиры, чуть ниже рыночной стоимости. Вроде как и свои интересы соблюдете и у сына какие могут быть к вам претензии? А там посмотрите, если хорошо жить будут, будете радоваться, а может разбегутся через год
Гость
[103913562]
хотя с одной стороны можно понять автора.
Гость
[2070740595]
Гость
Сообщение было удалено
То есть это нормально, когда мужчина живет с чужими детьми, тратит на них свое время, которое мог бы потратить на воспитание СВОИХ детей? Потом эти чужие дети вырастут и пошлют такого мужчину куда подальше, и будут правы! Он им не отец, и сам выбрал участь терпеливого спонсора... Страшно, что это становится нормой...
Дуняша
[2559787121]
Сольется Ваш сыначка, не переживайте. Пару недель проиграет в папочку., почувствует себя большим мальчиком и пойдёт дальше по бабам скакать мамочке на радость.
гость
[2918650557]
ЭТО В.И.ЛЕНИН ИЗ МАВЗОЛЕЯ
Сообщение было удалено
лежи там,и не вякай пока не зарыли.
Елена Медовая
[26837970]
автор
Сообщение было удалено
что за бредятина про то что это ребенок и что он мне сделал? Это НЕ НАШ ребенок, чужой человек. Вы скольких чужих детей содержите и обеспечиваете жильем? Или своего хотите повесить на какого-нибудь простофилю?
Был не ваш а теперь он ааш. Если ребенок хороший, умненький, воспитанный,здоровый то клад а не ребенок. Вы настолько нищие?
Нет. Я добрый и порядочный человек, а вы как раз мра-зь и животное. Надеюсь вы получите по заслугам. Умрете в одиночестве в 3х квартирах одна. И найлут вас по запаху.
Гость
[2136996372]
Автор ваше недовольство понятно и оправдано. Конечно хочется своих внуков, а не чужого Махмудку. Но жениться или нет на женщине с ребенком решать не вам, а вашему сыну. Вы конечно можете забрать у него квартиру, но отношения между вами это не улучшит, а он все равно на ней женится, если уж так приспичило. Вывод: не хотите потерять сына, не лезьте в их отношения. Если не дурак сам поймет, что дамочки от него кроме обеспечения ребенка ничего не нужно и бросит ее. Ну а если дурачок, то свои мозги вы ему все равно не вставите.Кстати у меня двоюродный брат тоже на даме с ребенком женился, уже 8 год вместе, общего родили. Но там другая ситуация, дама занимала хорошую должность и квартиру свою имела, а у брата ни того, ни другого, так что там родители были обеими руками за брак.
автор
[2929989557]
Елена Медовая
Сообщение было удалено
рот закрой нищеебка. А мы будем вкладывать ресурсы, в том числе материальные в родную кровь, а не в чужую сперму. А ты захлебнись от злобы.
автор
[2929989557]
Ира
Сообщение было удалено
это ты сдохнешь как собака на помойке и на твой труп будут гадить бродячие псы
автор
[2929989557]
Гость
Сообщение было удалено
я однозначно не пущу эту девицу с ее приплодом в эту квартиру. А если сына потеряю из-за квартиры, то значит так тому и быть.
Базука
[1347807484]
автор звезданулась походу... даже на форуме не может сдерживаться... злая старая тетка ( сочувствую сыну...
Елена Медовая
[26837970]
автор
Сообщение было удалено
рот закрой нищеебка. А мы будем вкладывать ресурсы, в том числе материальные в родную кровь, а не в чужую сперму. А ты захлебнись от злобы.
Смешно. Вы как свекровь из анекдотов:))).Ваш сын сам не зарабатывает? Почему вы уверены, что ваши ресурсы им так необходимы? Сын не может нормально обеспечить свою семью? Это ваше упущение.
Валя
[672775656]
автор
Сообщение было удалено
Ее задача понятна. Лучший вариант скомпрометировать ее в лице сына, только очень грамотно.
Гость
[1284437483]
автор
Сообщение было удалено
Тут, Автор, на мой взгляд Вы не правы. Если он таки женится на ней (конечно, это глупость с его стороны), то хорошо, что биологического отца как бы и нет. Эти шведские семьи с бывшими, нынешними точно ни к чему хорошему не приводят. Идеальный вариант-биоотец платит алименты и не общается. Но тут только вашему сыну решать. Ну а Вам выселять эту тройку из квартиры, глядишь-само отвалится. Нет-просите сына, чтоб хотя бы общих пока не заводил.
Гость
[3539592325]
Всяко бывает, тут не угадаешь. Знаю семью, где молодой парень женился на разведенной девушке с ребенком вопреки воле семьи. Он ее очень любил, послал всег нафиг и женился. У них родился общий ребенок, а старшая девочка живет в аду - ее никто не любит, даже собственная мать гнобит хоть девочка просто очаровательна. Второй случай - парень женился на разведенной, так мать ему строго наказывала, чтобы не смел сиротку обижать, даже когда свои родятся. У них, опять же, родился общий ребенок, жена умерла, и мужчина растил обоих детей. Сиротку не обижал... Третий случай - разведенный женился на разведенной с ребенком. Жена была глупой кypицей, без амбиций, без духовных интересов. Развелись... Так что сын ваш может стать счастливым, а может наоборот. Вы в конфронтацию не вступайте, а то рассоритесь. Лучше потихоньку, тихой сапой действуйте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2
[3758659559]
Автор, я понимаю что вы недовольны выбором сына, и это понятно, но судя по вашим сообщениям у вас очень большие проблемы с психикой, ибо адекватные люди себя так не ведут. И это не сарказм а просто наблюдение.
Гость
[3539592325]
Антонина
Сообщение было удалено
Это верно. Он может жениться вообще на девственнице и развестись через пару лет, а может с этой разведенной жить долго и счастливо. Главное, с сыном отношения не надо портить, чтобы можно было мягко и ненавязчиво давать советы.
Гость
[3539592325]
автор
Сообщение было удалено
А, ну вот и главный признак разводки :) Автор, за денежку стараешься или от скуки?
Гость
[3539592325]
2
Сообщение было удалено
Это просто разводка, автор нагнетает обстановку ради cpaча.
Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка".
Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора.
И отец с ним говорил, бесполезно.
И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности.
Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет.
Или как по-другому повлиять можно?