сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против.
автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
1 538 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я мать одиночка, вышла замуж за состоятельного мужчину. Красивый аж дух захватывает) Он купил квартиру, мы поженились. Со стороны свекрови было много гадостей. Случилось так что у моей матери бизнес пошел в гору, а у мужа наоборот. Родила сына и нужна была ещё одна детская. Мама помогла с покупкой дома и новой мебели. Что вы думаете, свекрови опять не угодили. Начала придираться к моей матери, мол ты хочешь " купить" моего сына. Сам факт что сын 15 лет в браке и счастлив, не имеет значения. Итог, муж со свекровью не общается и даже в больнице не навещал. Сейчас ей плохо и я ей нужна, её слова. Поздно. Делайте выводы.
автор
ната
Сообщение было удалено
Семью заводить надо в малогабаритной студии?
Хорошо зарабатывает, но он работает то всего 4 года. При любых раскладах не смог бы он не смог заработать даже за 6-7 млн.
Или местные олигархини считают, что хорошая зарплата для 27-летнего парня это МИНИМУМ миллион в месяц?
Хорошо зарабатывает, но он работает то всего 4 года. При любых раскладах не смог бы он не смог заработать даже за 6-7 млн.
Или местные олигархини считают, что хорошая зарплата для 27-летнего парня это МИНИМУМ миллион в месяц?
Лаура
Vintage
Сообщение было удалено
Не, в этой семье нет уважения к выбору мужчины.
Найдёт он приезжую, так будет новая тема - "ой, она без квартиры в Москве".
Подыщет другую, будет, как в теме ранее - "мой сын скандинав и перспективный мальчик, а она страшная".
Найдёт он приезжую, так будет новая тема - "ой, она без квартиры в Москве".
Подыщет другую, будет, как в теме ранее - "мой сын скандинав и перспективный мальчик, а она страшная".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла написать, свекровь любила пугать что оставит без наследства.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Мам, а что такого, что у нее ребенок есть. Какая тебе разница будет он жить или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто столкнулась со свекровью, мечтавшей, чтобы сын жил в ее квартире, и она могла бы держать руку на пульсе. Еще и эту квартиру, на нее оформленную, хотела как подарок преподнести, ключами трясла. Ей сразу объяснили, что она без подарка :)
В итоге живем 16 лет, сначала в квартире моих родителей(отдельно), теперь в своей. Я поздравляю по телефону со всеми праздниками, только сегодня отослала гифку с 14 февраля :) Ухаживать за ней не собираюсь, в любом случае не стала бы, независимо от ее отношения. К себе пускаю раз в год, о наших покупках, отдыхе и т.д. узнает пост-фактум. На мой взгляд идеальные отношения.
В итоге живем 16 лет, сначала в квартире моих родителей(отдельно), теперь в своей. Я поздравляю по телефону со всеми праздниками, только сегодня отослала гифку с 14 февраля :) Ухаживать за ней не собираюсь, в любом случае не стала бы, независимо от ее отношения. К себе пускаю раз в год, о наших покупках, отдыхе и т.д. узнает пост-фактум. На мой взгляд идеальные отношения.
Vintage
автор
Сообщение было удалено
Послушайте, а зачем ему зарабатывать на семью, которой нет? У него есть право не заводить семью? Он по сути один сейчас, ему не нужна квартира для семьи, деваха с ребом не в счет. И, если бы зарабатывал хорошо, так и снимет квартиру отдельно для своей подруги и себя. Я изначально вам про студии написала потому что квартиры бывают не только за 12 млн и больше и в них тоже представьте люди живут и это странно с вашей стороны квартирой считать только 100метровку за 12-15 млн
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вот и верно. КАКАЯ ВАМ РаЗНиЦа? Зач-мырили бедного ребенка.....
Vintage
автор
Сообщение было удалено
А действительно? Вы же пишете, что большая квартира для семьи нужна? Вы собрались к квартире и жену ему подобрать, чтобы соответствовала?
автор
Гость
Сообщение было удалено
мы столько лет зарабатывали на эту квартиру не для того чтобы чужой приплод обеспечивать жильем. И двушку мы купили чтобы у нашего внука была отдельная детская, а не у чужого приплода.
Гость
автор
Сообщение было удалено
ты и дочери будешь "нормального " мужа выбирать не спросив ее саму?
а насчет богатства не обольщайся - деменцию никто не отменял, сама не заметишь даже как все просрешь.
а насчет богатства не обольщайся - деменцию никто не отменял, сама не заметишь даже как все просрешь.
автор
Гость
Сообщение было удалено
да у него гормоны бушуют, а не любовь
Schroif
Гость
Сообщение было удалено
Разве я сказал, что дети -- повод отвергать любовь?! Когда?!
Жениться на таких женщинах нельзя, я только это и имел в виду.
А то потом проблем не оберешься.
Вы статью-то хоть прочитали? Обратили внимание на воспитательный аспект? С ним все рано или поздно сталкиваются в данной модели отношений.
Жениться на таких женщинах нельзя, я только это и имел в виду.
А то потом проблем не оберешься.
Вы статью-то хоть прочитали? Обратили внимание на воспитательный аспект? С ним все рано или поздно сталкиваются в данной модели отношений.
Vintage
Лаура
Сообщение было удалено
Ну он и не мужчина пока ещё, чтобы им стать ему надо научиться жить самостоятельно, чтобы таких разговоров с матерью не иметь в принципе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у автора деменция уже во всей красе, климакс торкнул. Зависть и злоба к молодым телам, попытка почувствовать себя значимой.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, вы- не умная женщина. У вас одни деньги в голове. Как в иной мир отправитесь, не забудьте с собой документы о собственности прихватить. Небесному суду представите))))))))
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
Винтаж, с такой маман это бесполезно. Сын уйдет жить в невесткину квартиру, так она потребует ключи, плавали-знаем.
Ольга
Автор, так если у Вас есть дочь, предположительно чисто теоретически, что она будет одна с ребенком ( в жизни многое бывает, неисповедимы пути Господни). И вот полюбит она мужчину, искренне, по-настоящему, такой чистой женской любовью, захочет семейного счастья. И вот будет такая же свекровь, также будет гадости говорить на вашу дочку и внука, как Вы сейчас. Приятно Вам будет, поддержите ли Вы ту женщину, которая воспрепятствует счастью Вашей дочери?
Лаура
автор
Сообщение было удалено
А что у молодого ещё должно бушевать? Успеет побыть в вашем возрасте!
Vintage
Лаура
Сообщение было удалено
А-ха)))) зачет!
Гость
Schroif
Сообщение было удалено
а чего ее читать) у меня перед глазами счастливая семья такая) а почитали бы они вашу статью, может и счастья бы в жизни не было
Гость
Я сейчас подумала и не могу вспомнить, чтоб у кого-то из тех, кому родители невест выбирали таким образом, как автор, нормально жизнь сложилась.
Было такое, что невестки не нравились, но смирялись, выбор сына уважали, дypакoм его не считали никогда. Ему жить и ему виднее, с кем ему хорошо. Я понимаю дурной 18-летний был бы, а тут взрослый мужик, а мать его до сих пор дурным считает. Как будто мужик под 30 не знает, что ему нужно.
Автор, я уверена, что уже не все хорошо с вашим сыном, раз не смог найти свободную девушку. Не такой он и подарок, да еще мамаша такая в нагрузку...
Было такое, что невестки не нравились, но смирялись, выбор сына уважали, дypакoм его не считали никогда. Ему жить и ему виднее, с кем ему хорошо. Я понимаю дурной 18-летний был бы, а тут взрослый мужик, а мать его до сих пор дурным считает. Как будто мужик под 30 не знает, что ему нужно.
Автор, я уверена, что уже не все хорошо с вашим сыном, раз не смог найти свободную девушку. Не такой он и подарок, да еще мамаша такая в нагрузку...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, вы действительно очень неприятная женщина. Все эти фразы "закрой ротик ***", "результат еп-ли", "*** поганая", "лимита" и тд выдают в вас... кхм... как минимум, бабу сельского (в плохом смысле) типа.
Можете не писать мне о том, что я тоже хочу ребенка на кого-то повесить - у меня детей пока нет, как и пока что желания их заводить. Более того, особой любви я к детям не питаю, но не могу даже в голове себе позволить подобные высказывания. Бред про стаканы в старости писать не буду, но да, такие, как вы, с возрастом становятся все невыносимей и обычно отворачивают от себя окружающих
И не очень понятно, где вы обеспечите того ребенка квартирой - он будет в ней просто временно проживать. Вам то что по сути?
Отбросив лирику - делайте, как решили. Квартира ваша, соответственно, и правила в ней ваши. Даже интересно, что сын выберет. :)
Кстати, ваша вина в ситуации также есть: вы задавили мальчика своей "властью" над ним, манипуляциями и прочим. Он и тянется к подобным женщинам теперь, которые им крутят.
Можете не писать мне о том, что я тоже хочу ребенка на кого-то повесить - у меня детей пока нет, как и пока что желания их заводить. Более того, особой любви я к детям не питаю, но не могу даже в голове себе позволить подобные высказывания. Бред про стаканы в старости писать не буду, но да, такие, как вы, с возрастом становятся все невыносимей и обычно отворачивают от себя окружающих
И не очень понятно, где вы обеспечите того ребенка квартирой - он будет в ней просто временно проживать. Вам то что по сути?
Отбросив лирику - делайте, как решили. Квартира ваша, соответственно, и правила в ней ваши. Даже интересно, что сын выберет. :)
Кстати, ваша вина в ситуации также есть: вы задавили мальчика своей "властью" над ним, манипуляциями и прочим. Он и тянется к подобным женщинам теперь, которые им крутят.
Гость
Автор скорее всего бабкин хрущ наследственный зажала, а на форуме привирает. Если бы купила, не суетилась бы так, знала бы, что ее метры это ее метры, к невестке, а тем более пасынку сына никакого отношения ее квартира не имеет.
Это злоба сморщившейся женщины к упругому молодому телу. Она как подумает о романтИках в квартире, так ее корежит :)
Это злоба сморщившейся женщины к упругому молодому телу. Она как подумает о романтИках в квартире, так ее корежит :)
автор
Vintage
Сообщение было удалено
Какую стометровку?
Двушка сына всего 55 метров. просто около метро и не в попе мира типа Жулебино или Алтуфьево
Двушка сына всего 55 метров. просто около метро и не в попе мира типа Жулебино или Алтуфьево
автор
Гость
Сообщение было удалено
иди утопись в унитазе.
ты счастливая, нищеебкам вроде тебя нечего просирать, да?
ты счастливая, нищеебкам вроде тебя нечего просирать, да?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Как вы можете прос*ать квартиру, если она в вашей личной собственности? Теоретически?
Marlen
автора конечно понять можно, но язык у неё к сожалению попахивает базаром, вот чувствую, что тётя на китайском базаре свою точку имеет, там и заработала эту распроклятую двушку. страшно как-то стало от таких паскудных комментарий автора в адрес этого бедолагу-ребенка. он то в чем виноват? другие из детдома берут детишек, чтобы дать возможность им стать человеком, а вы. автор и не человек на самом деле, по-видимому вас уронили в детстве и повредили головной мозг или душа ваша болеет, подлечить бы.
Vintage
автор
Сообщение было удалено
Какая разница? я вам в принципе про порядок цен и про то, какие по цене бывают квартиры, 12 млн это очень неплохая квартира, не важно за счет чего, метраж/место/ремонт. Рынок недвиги разнообразен, а вы так сразу: квартиры стоят вот столько! вы удивили просто Это все равно , что написать: автомобили стоят от 2-***** млн, не считая автомобилем всё, что не бмв и не мерседес И к людям вы видимо так же приблизительно относитесь
Гость
Ахаха ! Хорошо автор всех развела ! на 5 страниц !!!
автор
Гость
Сообщение было удалено
ротик приклой, нищебродка, а то без зубов останешься. А климакс видимо у тебя бушует, бомжачка.
Гость
автор
Сообщение было удалено
не захлебнись своим г ов ном, старая кошелка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
автор
Ольга
Сообщение было удалено
ну началось.... если бы, да ка бы.
Ну ладно, отвечу.
Моя дочь не будет рожать от ничтожества которое выгонит своего ребенка и забудет как его знали. То есть если она останется разведенной то если ребенок с ней будет проживать, то содержать будет ее ребенка его отец, и ей не придтся вешать своего ребенка на чужих мужиков.
Ну ладно, отвечу.
Моя дочь не будет рожать от ничтожества которое выгонит своего ребенка и забудет как его знали. То есть если она останется разведенной то если ребенок с ней будет проживать, то содержать будет ее ребенка его отец, и ей не придтся вешать своего ребенка на чужих мужиков.
Ольга
автор
Сообщение было удалено
вы своему сыну желаете такого "счастья" простите за грубость, воспитывать результат еб-ли его жены с другим мужиком?[/quote
ну ещё не факт, что ваш сын способен так плодотворно eбaтbся. А подрждете до его годов 35-то,так его "девушка" только с прицепом и будет )))))
ну ещё не факт, что ваш сын способен так плодотворно eбaтbся. А подрждете до его годов 35-то,так его "девушка" только с прицепом и будет )))))
Гость
Что автор, рот полон коронок и пованивает? Тело расплылось и сморщилось одновременно. И годится только для малоэффективной пахоты на благо потомков? А тут юная нимфа с приплодом хочет красиво жить за счет молодости и упругости? ))
Новые темы
Ольга
Автор, каким бы хорошим Ваш сын не был, имея такую маму, своего счастья в жизни он не найдет. Потому что любая, даже самая прекрасная девушка, будет бежать теряя тапки от такой свекрови.
Ольга
автор
Сообщение было удалено
ну началось.... если бы, да ка бы.
Ну ладно, отвечу.
Моя дочь не будет рожать от ничтожества которое выгонит своего ребенка и забудет как его знали. То есть если она останется разведенной то если ребенок с ней будет проживать, то содержать будет ее ребенка его отец, и ей не придтся вешать своего ребенка на чужих мужиков.[/quote
Смешно!!!!))))
Ну ладно, отвечу.
Моя дочь не будет рожать от ничтожества которое выгонит своего ребенка и забудет как его знали. То есть если она останется разведенной то если ребенок с ней будет проживать, то содержать будет ее ребенка его отец, и ей не придтся вешать своего ребенка на чужих мужиков.[/quote
Смешно!!!!))))
Ольга
[quote="Гость"][quote="Гость"]Автор скорее всего бабкин хрущ наследственный зажала, а на форуме привирает. Если бы купила, не суетилась бы так, знала бы, что ее метры это ее метры, к невестке, а тем более пасынку сына никакого отношения ее квартира не имеет.
Это злоба сморщившейся женщины к упругому молодому телу. Она как подумает о романтИках в квартире, так ее корежит :)[/quote
+1000000000000000
Это злоба сморщившейся женщины к упругому молодому телу. Она как подумает о романтИках в квартире, так ее корежит :)[/quote
+1000000000000000
Лаура
автор
Сообщение было удалено
О, Автор уже и за дочь всё распланировала!
У меня такое ощущение, что цирк уехал, а клоуны остались! )))
У меня такое ощущение, что цирк уехал, а клоуны остались! )))
Vintage
автор
Сообщение было удалено
Ни фига себе, какая уверенность, вы понятия не имеете, как может сложиться её жизнь, разводов сейчас больше половины от заключаемых браков, это все ничтожества по-вашему, те, кто развелся?
Schroif
Гость
Сообщение было удалено
Эта семья счастлива ровно до того момента, когда приемный ребенок не подрастет и не скажет тому, кто его воспитал: "Ты мне не отец и не смей мне указывать, как жить!"
Поверьте, таких примеров не так уж мало.
Поверьте, таких примеров не так уж мало.
Гость
Schroif
Сообщение было удалено
Не поверите, но есть нормальные семьи, где не отец знает, что он не отец, в отцы не рвется, при этом люди в хороших отношениях. Но это надо быть духовно и интеллектуально развитым человеком. У приматов не так, там в год по пять папок или мамок
будущий свекр
автор
Сообщение было удалено
попробуйте быть хитрее. не шантажируйте квартирой. предложите им пожить вместе до свадьбы хотя бы годок, активно капайте на мозги сыну - показывайте ему его ***-шку с плохой стороны. подкидывайте литературы про ***, сравнивайте их классическое поведение с конкретно ее. имейте ключи от квартиры и приходите в любое время, особенно когда она там одна или с приплодом без вашего сына. поставьте диктофоны в квартире, собирайте на нее компромат. гадьте ей по-тихому и подставляйте ее перед сыном.
***-хи берут демо-версией: шикарный секас во все места, вкусная готовка и мужик поплыл. заставьте ее растянуть демо-версию - сама устанет и сорвется. пусть ее приплод активно включается в их жизнь - быстрей надоест вашему сыну.
будьте мудрее и вы ее завалите, успехов!!!!
***-хи берут демо-версией: шикарный секас во все места, вкусная готовка и мужик поплыл. заставьте ее растянуть демо-версию - сама устанет и сорвется. пусть ее приплод активно включается в их жизнь - быстрей надоест вашему сыну.
будьте мудрее и вы ее завалите, успехов!!!!
автор
Ольга
Сообщение было удалено
ебану-тая ты
автор
Vintage
Сообщение было удалено
а при чем тут развелся? просто вне зависимости от того кто развелся - кто сошелся содержать и обеспечивать ребенка должны его родители, и не надо вешать свой приплод на других мужчин. У ребенка есть отец, а какой отец, это уж какого невестка выбрала.
А то родила от ничтожества, сама не в состоянии обеспечить СВОЕГО ребенка и решила повесить на моего сына свой приплод
А то родила от ничтожества, сама не в состоянии обеспечить СВОЕГО ребенка и решила повесить на моего сына свой приплод
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лаура
будущий свекр
Сообщение было удалено
Вот сыночек будет рад и благодарен, что мама оказалась фанаткой котоансамбля. )))
А вы уже расставили камеры по квартире, чтобы, как будущий свёкр, слюни пускать на видео с невесткой?!
А вы уже расставили камеры по квартире, чтобы, как будущий свёкр, слюни пускать на видео с невесткой?!
Гость
Жена найдет себе другого, а мать сыночка - никогда (с)
сынка к 30 уяснил для себя один рефлекс: мама всегда с ним, что бы он не творил. А секс еще надо заслужить, вот он и заслуживает :)
сынка к 30 уяснил для себя один рефлекс: мама всегда с ним, что бы он не творил. А секс еще надо заслужить, вот он и заслуживает :)
Vintage
автор
Сообщение было удалено
Я даже не про эту девицу, а вообще . Кто развелся здесь при том, что не бывает такого, бывший муж - идеальный отец, практически никогда, супруги расстаются и каждый живет СВОЕЙ жизнью, в лучшем случае - достойные алименты и редкие встречи, а что касается вашей дочери - она вообще ещё маленькая, ещё даже не подросток, вы и про сына не знали, что он найдет себе такую женщину
Елена
Вполне возможно что девушку устроило именно финансовое благополучие сына и квартира. Я бы сообщила, что квартиру будем сдавать, так как 1. Он теперь не один живет и с двух зарплат могут позволить снять или ипотеку2. Вам срочно понадобились деньги , так как на работе сокращение/ урезание зарплаты.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка".
Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора.
И отец с ним говорил, бесполезно.
И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности.
Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет.
Или как по-другому повлиять можно?