сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против.
Нашел разведенную девушку с ребенком. Не понятно от кого она рожала, но отец ребенка никак не участвует в жизни ребенка, алименты не платит, не помогает. И эта девушка хочет на моего сына повесить своего ребенка. Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка". Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора. И отец с ним говорил, бесполезно. И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности. Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет. Или как по-другому повлиять можно?
Я мать одиночка, вышла замуж за состоятельного мужчину. Красивый аж дух захватывает) Он купил квартиру, мы поженились. Со стороны свекрови было много гадостей. Случилось так что у моей матери бизнес пошел в гору, а у мужа наоборот. Родила сына и нужна была ещё одна детская. Мама помогла с покупкой дома и новой мебели. Что вы думаете, свекрови опять не угодили. Начала придираться к моей матери, мол ты хочешь " купить" моего сына. Сам факт что сын 15 лет в браке и счастлив, не имеет значения. Итог, муж со свекровью не общается и даже в больнице не навещал. Сейчас ей плохо и я ей нужна, её слова. Поздно. Делайте выводы.
автор
[2929989557]
ната
Сообщение было удалено
Семью заводить надо в малогабаритной студии? Хорошо зарабатывает, но он работает то всего 4 года. При любых раскладах не смог бы он не смог заработать даже за 6-7 млн. Или местные олигархини считают, что хорошая зарплата для 27-летнего парня это МИНИМУМ миллион в месяц?
Лаура
[1752055859]
Vintage
Сообщение было удалено
Не, в этой семье нет уважения к выбору мужчины. Найдёт он приезжую, так будет новая тема - "ой, она без квартиры в Москве". Подыщет другую, будет, как в теме ранее - "мой сын скандинав и перспективный мальчик, а она страшная".
Гость
[211145903]
Гость
Сообщение было удалено
Забыла написать, свекровь любила пугать что оставит без наследства.
автор
[2929989557]
Гость
Сообщение было удалено
Мам, а что такого, что у нее ребенок есть. Какая тебе разница будет он жить или нет.
Гость
[2715262169]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто столкнулась со свекровью, мечтавшей, чтобы сын жил в ее квартире, и она могла бы держать руку на пульсе. Еще и эту квартиру, на нее оформленную, хотела как подарок преподнести, ключами трясла. Ей сразу объяснили, что она без подарка :) В итоге живем 16 лет, сначала в квартире моих родителей(отдельно), теперь в своей. Я поздравляю по телефону со всеми праздниками, только сегодня отослала гифку с 14 февраля :) Ухаживать за ней не собираюсь, в любом случае не стала бы, независимо от ее отношения. К себе пускаю раз в год, о наших покупках, отдыхе и т.д. узнает пост-фактум. На мой взгляд идеальные отношения.
Vintage
[2975739360]
автор
Сообщение было удалено
Послушайте, а зачем ему зарабатывать на семью, которой нет? У него есть право не заводить семью? Он по сути один сейчас, ему не нужна квартира для семьи, деваха с ребом не в счет. И, если бы зарабатывал хорошо, так и снимет квартиру отдельно для своей подруги и себя. Я изначально вам про студии написала потому что квартиры бывают не только за 12 млн и больше и в них тоже представьте люди живут и это странно с вашей стороны квартирой считать только 100метровку за 12-15 млн
Гость
[3736389093]
автор
Сообщение было удалено
Вот и верно. КАКАЯ ВАМ РаЗНиЦа? Зач-мырили бедного ребенка.....
Vintage
[2975739360]
автор
Сообщение было удалено
А действительно? Вы же пишете, что большая квартира для семьи нужна? Вы собрались к квартире и жену ему подобрать, чтобы соответствовала?
автор
[2929989557]
Гость
Сообщение было удалено
мы столько лет зарабатывали на эту квартиру не для того чтобы чужой приплод обеспечивать жильем. И двушку мы купили чтобы у нашего внука была отдельная детская, а не у чужого приплода.
Гость
[1673976991]
автор
Сообщение было удалено
ты и дочери будешь "нормального " мужа выбирать не спросив ее саму? а насчет богатства не обольщайся - деменцию никто не отменял, сама не заметишь даже как все просрешь.
Разве я сказал, что дети -- повод отвергать любовь?! Когда?! Жениться на таких женщинах нельзя, я только это и имел в виду. А то потом проблем не оберешься. Вы статью-то хоть прочитали? Обратили внимание на воспитательный аспект? С ним все рано или поздно сталкиваются в данной модели отношений.
Vintage
[2975739360]
Лаура
Сообщение было удалено
Ну он и не мужчина пока ещё, чтобы им стать ему надо научиться жить самостоятельно, чтобы таких разговоров с матерью не иметь в принципе
Гость
[2715262169]
Гость
Сообщение было удалено
у автора деменция уже во всей красе, климакс торкнул. Зависть и злоба к молодым телам, попытка почувствовать себя значимой.
Гость
[3736389093]
автор
Сообщение было удалено
Автор, вы- не умная женщина. У вас одни деньги в голове. Как в иной мир отправитесь, не забудьте с собой документы о собственности прихватить. Небесному суду представите))))))))
Гость
[2715262169]
Vintage
Сообщение было удалено
Винтаж, с такой маман это бесполезно. Сын уйдет жить в невесткину квартиру, так она потребует ключи, плавали-знаем.
Ольга
[2295644449]
Автор, так если у Вас есть дочь, предположительно чисто теоретически, что она будет одна с ребенком ( в жизни многое бывает, неисповедимы пути Господни). И вот полюбит она мужчину, искренне, по-настоящему, такой чистой женской любовью, захочет семейного счастья. И вот будет такая же свекровь, также будет гадости говорить на вашу дочку и внука, как Вы сейчас. Приятно Вам будет, поддержите ли Вы ту женщину, которая воспрепятствует счастью Вашей дочери?
Лаура
[1752055859]
автор
Сообщение было удалено
А что у молодого ещё должно бушевать? Успеет побыть в вашем возрасте!
Vintage
[2975739360]
Лаура
Сообщение было удалено
А-ха)))) зачет!
Гость
[3736389093]
Schroif
Сообщение было удалено
а чего ее читать) у меня перед глазами счастливая семья такая) а почитали бы они вашу статью, может и счастья бы в жизни не было
Гость
[3038309748]
Я сейчас подумала и не могу вспомнить, чтоб у кого-то из тех, кому родители невест выбирали таким образом, как автор, нормально жизнь сложилась. Было такое, что невестки не нравились, но смирялись, выбор сына уважали, дypакoм его не считали никогда. Ему жить и ему виднее, с кем ему хорошо. Я понимаю дурной 18-летний был бы, а тут взрослый мужик, а мать его до сих пор дурным считает. Как будто мужик под 30 не знает, что ему нужно. Автор, я уверена, что уже не все хорошо с вашим сыном, раз не смог найти свободную девушку. Не такой он и подарок, да еще мамаша такая в нагрузку...
Автор, вы действительно очень неприятная женщина. Все эти фразы "закрой ротик ***", "результат еп-ли", "*** поганая", "лимита" и тд выдают в вас... кхм... как минимум, бабу сельского (в плохом смысле) типа. Можете не писать мне о том, что я тоже хочу ребенка на кого-то повесить - у меня детей пока нет, как и пока что желания их заводить. Более того, особой любви я к детям не питаю, но не могу даже в голове себе позволить подобные высказывания. Бред про стаканы в старости писать не буду, но да, такие, как вы, с возрастом становятся все невыносимей и обычно отворачивают от себя окружающих
И не очень понятно, где вы обеспечите того ребенка квартирой - он будет в ней просто временно проживать. Вам то что по сути?
Отбросив лирику - делайте, как решили. Квартира ваша, соответственно, и правила в ней ваши. Даже интересно, что сын выберет. :)
Кстати, ваша вина в ситуации также есть: вы задавили мальчика своей "властью" над ним, манипуляциями и прочим. Он и тянется к подобным женщинам теперь, которые им крутят.
Гость
[2715262169]
Автор скорее всего бабкин хрущ наследственный зажала, а на форуме привирает. Если бы купила, не суетилась бы так, знала бы, что ее метры это ее метры, к невестке, а тем более пасынку сына никакого отношения ее квартира не имеет. Это злоба сморщившейся женщины к упругому молодому телу. Она как подумает о романтИках в квартире, так ее корежит :)
автор
[2929989557]
Vintage
Сообщение было удалено
Какую стометровку? Двушка сына всего 55 метров. просто около метро и не в попе мира типа Жулебино или Алтуфьево
автор
[2929989557]
Гость
Сообщение было удалено
иди утопись в унитазе. ты счастливая, нищеебкам вроде тебя нечего просирать, да?
Как вы можете прос*ать квартиру, если она в вашей личной собственности? Теоретически?
Marlen
[2315839575]
автора конечно понять можно, но язык у неё к сожалению попахивает базаром, вот чувствую, что тётя на китайском базаре свою точку имеет, там и заработала эту распроклятую двушку. страшно как-то стало от таких паскудных комментарий автора в адрес этого бедолагу-ребенка. он то в чем виноват? другие из детдома берут детишек, чтобы дать возможность им стать человеком, а вы. автор и не человек на самом деле, по-видимому вас уронили в детстве и повредили головной мозг или душа ваша болеет, подлечить бы.
Vintage
[2975739360]
автор
Сообщение было удалено
Какая разница? я вам в принципе про порядок цен и про то, какие по цене бывают квартиры, 12 млн это очень неплохая квартира, не важно за счет чего, метраж/место/ремонт. Рынок недвиги разнообразен, а вы так сразу: квартиры стоят вот столько! вы удивили просто Это все равно , что написать: автомобили стоят от 2-***** млн, не считая автомобилем всё, что не бмв и не мерседес И к людям вы видимо так же приблизительно относитесь
Гость
[3141786461]
Ахаха ! Хорошо автор всех развела ! на 5 страниц !!!
автор
[2929989557]
Гость
Сообщение было удалено
ротик приклой, нищебродка, а то без зубов останешься. А климакс видимо у тебя бушует, бомжачка.
Гость
[1673976991]
автор
Сообщение было удалено
не захлебнись своим г ов ном, старая кошелка.
Гость
[1673976991]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
автор
[2929989557]
Ольга
Сообщение было удалено
ну началось.... если бы, да ка бы. Ну ладно, отвечу. Моя дочь не будет рожать от ничтожества которое выгонит своего ребенка и забудет как его знали. То есть если она останется разведенной то если ребенок с ней будет проживать, то содержать будет ее ребенка его отец, и ей не придтся вешать своего ребенка на чужих мужиков.
Ольга
[2375656679]
автор
Сообщение было удалено
вы своему сыну желаете такого "счастья" простите за грубость, воспитывать результат еб-ли его жены с другим мужиком?[/quote
ну ещё не факт, что ваш сын способен так плодотворно eбaтbся. А подрждете до его годов 35-то,так его "девушка" только с прицепом и будет )))))
Гость
[2715262169]
Что автор, рот полон коронок и пованивает? Тело расплылось и сморщилось одновременно. И годится только для малоэффективной пахоты на благо потомков? А тут юная нимфа с приплодом хочет красиво жить за счет молодости и упругости? ))
Автор, каким бы хорошим Ваш сын не был, имея такую маму, своего счастья в жизни он не найдет. Потому что любая, даже самая прекрасная девушка, будет бежать теряя тапки от такой свекрови.
Ольга
[2375656679]
автор
Сообщение было удалено
ну началось.... если бы, да ка бы. Ну ладно, отвечу. Моя дочь не будет рожать от ничтожества которое выгонит своего ребенка и забудет как его знали. То есть если она останется разведенной то если ребенок с ней будет проживать, то содержать будет ее ребенка его отец, и ей не придтся вешать своего ребенка на чужих мужиков.[/quote
Смешно!!!!))))
Ольга
[2375656679]
[quote="Гость"][quote="Гость"]Автор скорее всего бабкин хрущ наследственный зажала, а на форуме привирает. Если бы купила, не суетилась бы так, знала бы, что ее метры это ее метры, к невестке, а тем более пасынку сына никакого отношения ее квартира не имеет. Это злоба сморщившейся женщины к упругому молодому телу. Она как подумает о романтИках в квартире, так ее корежит :)[/quote
+1000000000000000
Лаура
[1752055859]
автор
Сообщение было удалено
О, Автор уже и за дочь всё распланировала!
У меня такое ощущение, что цирк уехал, а клоуны остались! )))
Vintage
[2975739360]
автор
Сообщение было удалено
Ни фига себе, какая уверенность, вы понятия не имеете, как может сложиться её жизнь, разводов сейчас больше половины от заключаемых браков, это все ничтожества по-вашему, те, кто развелся?
Schroif
[2070740595]
Гость
Сообщение было удалено
Эта семья счастлива ровно до того момента, когда приемный ребенок не подрастет и не скажет тому, кто его воспитал: "Ты мне не отец и не смей мне указывать, как жить!" Поверьте, таких примеров не так уж мало.
Гость
[2715262169]
Schroif
Сообщение было удалено
Не поверите, но есть нормальные семьи, где не отец знает, что он не отец, в отцы не рвется, при этом люди в хороших отношениях. Но это надо быть духовно и интеллектуально развитым человеком. У приматов не так, там в год по пять папок или мамок
будущий свекр
[987222834]
автор
Сообщение было удалено
попробуйте быть хитрее. не шантажируйте квартирой. предложите им пожить вместе до свадьбы хотя бы годок, активно капайте на мозги сыну - показывайте ему его ***-шку с плохой стороны. подкидывайте литературы про ***, сравнивайте их классическое поведение с конкретно ее. имейте ключи от квартиры и приходите в любое время, особенно когда она там одна или с приплодом без вашего сына. поставьте диктофоны в квартире, собирайте на нее компромат. гадьте ей по-тихому и подставляйте ее перед сыном. ***-хи берут демо-версией: шикарный секас во все места, вкусная готовка и мужик поплыл. заставьте ее растянуть демо-версию - сама устанет и сорвется. пусть ее приплод активно включается в их жизнь - быстрей надоест вашему сыну. будьте мудрее и вы ее завалите, успехов!!!!
автор
[2929989557]
Ольга
Сообщение было удалено
ебану-тая ты
автор
[2929989557]
Vintage
Сообщение было удалено
а при чем тут развелся? просто вне зависимости от того кто развелся - кто сошелся содержать и обеспечивать ребенка должны его родители, и не надо вешать свой приплод на других мужчин. У ребенка есть отец, а какой отец, это уж какого невестка выбрала. А то родила от ничтожества, сама не в состоянии обеспечить СВОЕГО ребенка и решила повесить на моего сына свой приплод
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лаура
[1752055859]
будущий свекр
Сообщение было удалено
Вот сыночек будет рад и благодарен, что мама оказалась фанаткой котоансамбля. ))) А вы уже расставили камеры по квартире, чтобы, как будущий свёкр, слюни пускать на видео с невесткой?!
Гость
[2715262169]
Жена найдет себе другого, а мать сыночка - никогда (с) сынка к 30 уяснил для себя один рефлекс: мама всегда с ним, что бы он не творил. А секс еще надо заслужить, вот он и заслуживает :)
Vintage
[2975739360]
автор
Сообщение было удалено
Я даже не про эту девицу, а вообще . Кто развелся здесь при том, что не бывает такого, бывший муж - идеальный отец, практически никогда, супруги расстаются и каждый живет СВОЕЙ жизнью, в лучшем случае - достойные алименты и редкие встречи, а что касается вашей дочери - она вообще ещё маленькая, ещё даже не подросток, вы и про сына не знали, что он найдет себе такую женщину
Елена
[1339173556]
Вполне возможно что девушку устроило именно финансовое благополучие сына и квартира. Я бы сообщила, что квартиру будем сдавать, так как 1. Он теперь не один живет и с двух зарплат могут позволить снять или ипотеку2. Вам срочно понадобились деньги , так как на работе сокращение/ урезание зарплаты.
Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка".
Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора.
И отец с ним говорил, бесполезно.
И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности.
Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет.
Или как по-другому повлиять можно?