сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против.
Нашел разведенную девушку с ребенком. Не понятно от кого она рожала, но отец ребенка никак не участвует в жизни ребенка, алименты не платит, не помогает. И эта девушка хочет на моего сына повесить своего ребенка. Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка". Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора. И отец с ним говорил, бесполезно. И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности. Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет. Или как по-другому повлиять можно?
а семью создавать и детей рожать надо в студии 33 метра?????????????? Квартира которую мы для сына купили стоит сейчас около 13 млн (двушка, рядом с метро). А как в студии детей рожать? Там и одному тесно.
Гость
[3736389093]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Не повезло вашему Кузьке) юбку пошире купите, чтоб сыночку места под ней хватило.
Vintage
[2975739360]
Вика
Сообщение было удалено
А меня отчим с определенного возраста называл каждый день : *** - это поверьте было страшно(
Кузькина мать
[319603102]
Гость
Сообщение было удалено
Прям таки сын будет за мамкой утки выносить ))))). Вы сами-то готовы к тому, чтобы ваш сын волей-неволей видел... ну вы поняли )))) Я - нет. Лучше я пойду в дом престарелых.
Лаура
[1752055859]
автор
Сообщение было удалено
Да Бог с ней, с этой квартирой - вы же сыну счастья хотите?! А счастье - оно в любви! Выше Гость правильно сказал, что мужчины, которым матери подрезали крылья, начинают спиваться. Его избранница здорова и способна рожать здоровых детей - что вам ещё надо?! Сколько таких семей с неродными детьми после войны было! Сколько семей таких сейчас создаётся! Это у нас какая-то повальная беда - лезть в личную жизнь к своим детям, разбивая их пары, и даже семьи!
Гость
[3038309748]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
А я думаю, вас просто никто так и не полюбил. Теперь только про моральное право и остается говорить...
Vintage
[2975739360]
автор
Сообщение было удалено
Э-Э куда это вы уже понеслись-то, заработает на 100 м и будет жить в 100м , не заработает, будет в студии жить, для молодого парня студия вполне, хотя я сомневаюсь, что он может на комнату в коммуналке сам заработать.
Гость
[1204119389]
Вообще - то ребёнка вышвырнул его собственный отец. И больше никто из мужчин не имеет к этому ребёнку обязательств. Если женщина детная, пусть ищет такого же детного мужчину себе в мужья и не морочит головы молодым свободным парням. Или мужчина с ребёнком для неё второй сорт?
Лаура
[1752055859]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Правильно, часто ухаживают вот эти нелюбимые невестки, у которых свекровь всю кровь выпила.
автор
[2929989557]
Ольга
Сообщение было удалено
сын мне в ножки кланяться будет и благодарить когда будет женат на нормальной и растить своих детей
Кузькина мать
[319603102]
Гость
Сообщение было удалено
Я лучше ему репетиторов куплю, чтобы в перстижный вуз поступил, научился зарабатывать, ценить каждую копейку и не вздумал связываться с детными тетеньками. Давайте по чесноку: сами натрахали - сами и тяните своих чад и не вздумайте выходить замуж пока они ещё несовершеннолетние. И потом, для женщины главное - дети, а не тот самец, который на данном этапе жизни овзле нее ошивается.
Автор, Вы отдаете себе отчет о том, что у Вас сын, а не дочь. И досматривать Вас в старости будет невестка. И если Вы так сбя ведете, то вероятнее всего, будете доживать свой век в доме престарелых. Потому что ни одна самодостаточная женщина не будет выносить горшки за той, которая ее считает второсортной, плохой, дурной и т.д.
Vintage
[2975739360]
Лаура
Сообщение было удалено
Аххаха)))) ой приколистка, невестки ухаживают....
Пуша
[2069000564]
Вообще - то ребёнка вышвырнул его собственный отец. И больше никто из мужчин не имеет к этому ребёнку обязательств. Если женщина детная, пусть ищет такого же детного мужчину себе в мужья и не морочит головы молодым свободным парням. Или мужчина с ребёнком для неё второй сорт?
Вот у меня свекровь действительно за своей свекровью ухаживает, но они в одном доме живут, под одной крышей 35 лет уже
Лаура
[1752055859]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Сейчас ***** как много пожилых людей с деменцией. Конечно, люди хотят быть здоровыми. Но накопить и себя обеспечивать при таком раскладе не пройдёт. (((
Гость
[3038309748]
Ляля
Сообщение было удалено
Соглашусь, тоже в шоке от авторской злобности. Я вообще не понимаю, как можно о детях отзываться, как будто они не люди... люди они, только беззащитные. Я как-то сказала мужу фразу, что никто не мечтает о женщине с ребенком (имела в виду, что пока мужчина с женщиной не познакомился, он не станет говорить, заранее, что мечтает жениться на женщине с ребенком). Так мой взвился - а посмотри на того, а посмотри на этого (известных людей стал называть), у них жены с детьми уже были! Но у нас небольшой языковой барьер, недопонимание возникло. И муж европеец.
Кузькина мать
[319603102]
автор
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Я своему отпрыску уже говорю, что не приму ни под каким видом детную невестку. Ему только 10 лет, но он, надеюсь, это зарубит у себя на носу.
У каждого свой чеснок. Нет ничего хуже навязывания своего мнения. Никогда не угадаешь, где найдешь и потеряешь. Прежде чем заочно отвергать, с девушкой познакомиться надо, узнать характер, понять что за человек. И без детей есть такие стервозы, что уж лучше спокойная с ребенком. Для меня главное - желание сына. Я его мнение уважаю. Могу ему только советовать, полсказывать. Но давить своим родительским авторитетом и устраивать ему истерики не буду.
Кузькина мать
[319603102]
Vintage
Сообщение было удалено
Мне это, слава богу, не грозит потому что я развелась. А кто будет ухаживать за матерью БМ, меня это не колышет
Лаура
[1752055859]
Vintage
Сообщение было удалено
Ваш ребёнок по детски это поймёт как - "вообще не иметь детей".
ната
[1780415086]
автор
Сообщение было удалено
Если правда хорошо зарабатывать, то вполне можно, не за 12 -15 млн (вы сразу с двушки в мск начали считать?, но однушку в Москве например за 6-7 млн вполне можно купить или на остальное взять ипотеку. Если же нет, то это сложно назвать хорошо зарабатывает. В любом случае хорошая зп точно позволяет снимать хорошую квартиру в любом городе РФ.
Гость
[813342013]
Автор, после такого отношения к сыну, я надеюсь он всё таки свалит из вашей квартиры, и начнёт жить своей жизнью с этой девушкой. Подавитесь этими метрами. И не забудьте, что скорее всего с вашим отношением, хоронить вас будет государство!
Гость
[177997414]
Автор, а что сын говорит обо всей этой сиуации?
Кузькина мать
[319603102]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему? Мне родители строго-настрого наказали никого не прописывать в квартиру, доставшуюся мне от бабушки, и я послушалась. Они были на 100% правы. И я не допущу, чтобы сын прокакал наследную квартиру.
Гость
[1673976991]
автор
Сообщение было удалено
Ну-ну, жди. А скорее всего после твоих выкрутасов сын сам съедет с твоей квартирки, если умный. И даже на праздники звонить не будет. А "нормальную" ты, конечно, ему выбирать собралась? и собираешься лезть к молодым в трусы - мол, рожайте мне внуков быстрее? Ужас, такая гадкая свекрятина
Vintage
[2975739360]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
ната
автор
сын для своего возраста хорошо зарабатывает. но он университет только 4 года назад закончил. Естественно квартиру он сам не смог еще купить. А кто сможет? если квартиры по 12-15 млн стоят???
Это его невеста хоть и ровесница, так зарабатывает 20 тысяч всего. Что ж она квартиру себе не купила?
Если правда хорошо зарабатывать, то вполне можно, не за 12 -15 млн (вы сразу с двушки в мск начали считать?, но однушку в Москве например за 6-7 млн вполне можно купить или на остальное взять ипотеку. Если же нет, то это сложно назвать хорошо зарабатывает. В любом случае хорошая зп точно позволяет снимать хорошую квартиру в любом городе РФ.
Согласна, тоже не пойму посыл автора: какие такие квартиры за 12 млн молодому парню, без году неделя вуз кончившему, а решила тепличные условия создать, чего волну теперь гнать, он и не знает цены ни деньгам , ни вещам
Гость
[3092420844]
Гость
Сообщение было удалено
Сын понятно что говорит. У него сейчас всплеск гормонов. А вот за 3 стр автор ничего про мужа не написала. Хотя заголовок 'мы...' В этой семье, надо полагать, всех деспотично затыкают
Причем здесь квартира. Финансовые вопросы всегда можно решить, не разрушая отношения. Просто не прописывайте и все. Я так понимаю, у автора просто болезненные амбиции: как кто-то будет по ее квартире ходить, хоть и сама в ней не живет. Разрешили сыну жить на этой жилплощади, вот и пусть живет. Он не ша-лав тудасобрался водить. А жену привести хочет. Дети нормальным отношениям не помеха. Просто ума у таких мамаш нет, а вернее мудрости.
Гость
[3038309748]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
И о чем речь тогда вообще? Вы никого не любили, вас никто не любил, сына для себя родили, про моральное право все поняли. Только у сына автора ничего общего нет с вашей ситуацией. Я так понимаю, он любит ту женщину.
автор
[2929989557]
Vintage
Сообщение было удалено
да мне плевать в чем вы сомневаетесь, а чем нет. мой сын хорошо зарабатывает. А рожать в студии - иди0тизм
Vintage
[2975739360]
автор
Сообщение было удалено
При чем здесь рожать автор?? Ваш сын завтра рожать собирается? чего-то у вас от материнского горя уже помутнения в уме начинаются
Schroif
[2070740595]
Гость
Сообщение было удалено
Дети нормальным отношениям действительно не помеха. Чужие дети помеха. О том и речь. Прочтите для начала статью Дмитрия Селезнева про "шесть причин не жениться на разведенной женщине с ребенком", там все детально описывается. Статья короткая, не пожалейте времени.
Гость
[4236185226]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Достойный ответ адекватного здравомыслящего человека.
Гость
[3038309748]
Народ, что вы с этой скудоумной дискутируете? Переубедить, что ли, хотите? Да пошла она... у меня бабуля так дяде невесту выбирала, дядя тоже перспективный в юности был. Только спился, потому что мать никогда ему своей жизнью жить не давала, а это адский напряг, и мать не обидеть и попытаться жить так, как считаешь нужным. Ничего не вышло у него, жена сбежала из-за бабули, он спился и в 49 умер. А он ее очень любил...
Гость
[2715262169]
Девчонки, а я поняла, в чем дело. Не в ***, автор найдет к чему придраться и у бездетной невестки. Автор просто уже НЕ ЖЕНЩИНА, сознает это, и ее раздражают все молодые особи женского пола. Они будут наслаждаться любовью, вниманием, сексом. А автор уже давно не сексуальный объект, просто тело с деформированными старостью половыми признаками. Женщина давно закончилась, а человека и не было.
Гость
[4236185226]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
автор
[2929989557]
Ольга
Сообщение было удалено
1. у меня есть еще и 11-летняя дочь. 2. никто сейчас горшки не выносит, разве что нищие, нормальные люди нанимают сиделок. 3 Сиделок я сама могу оплатить. Или москвичам можно заключить договор пожизненной ренты с городом за квартиру. 4 Сейчас очень приличные платные дома престарелых, а я не бедная... 5 Невестка будет ухаживать? ахахахахаха такие ушлые невестки могут только брать и брать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vintage
[2975739360]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, просто она его подупустила, квартиру хорошую купила, а уважительное отношение к собственности и деньгам родителей не привила
Гость
[3736389093]
Schroif
Сообщение было удалено
Не статьи дешевые читать надо, а жить как велит совесть и сердце. Всех под одну гребенку не надо. Расскажите семьям, детей усыновивших, как они им мешают. Да сколько таких примеров. Люди своих воспитывают и чужих берут. Такие семьи пример для всех. Те, кто говорят, что чужой ребенок- прицеп - нищеброды они духовные, трусы и жадобы копеечные. И мужчины бывают с детьми одинокие. Но дети же не повод отвергать любовь.
Гость
[3038309748]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и расписала, как дальше будет. Автор любую невестку изведет. Потом начнется - высшего образования нет, ах есть, так у родителей ее нет, брат-сват плохи, квартира не та и не там, низкая, некрасивая (была тут такая тема), в общем, найдет к чему придраться. По постам видно, что женщина крайне злобная и почему-то считает, что сын должен жить так, как она хочет. Видать, думать парня не научила, иначе откуда такая страсть думать за него?
Гость
[2715262169]
Vintage
Сообщение было удалено
Именно потому, что в ней нет Человека, поэтому и с сыном понимания нет, только злоба и зависть.
Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка".
Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора.
И отец с ним говорил, бесполезно.
И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности.
Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет.
Или как по-другому повлиять можно?