сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против.
автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
1 538 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лайма
Сообщение было удалено
Еще одна ***, хочет кому-то на шею сесть.
Ребёнок не помеха, только его ролителям.
Мне например, чужие дети даже с доплатой не нужны.
А те кто тут кричат- это же дети, сами мечтают свой прицеп на чьи-то плечи возложить.
Ребёнок не помеха, только его ролителям.
Мне например, чужие дети даже с доплатой не нужны.
А те кто тут кричат- это же дети, сами мечтают свой прицеп на чьи-то плечи возложить.
Катя
Автор, если ваш сын счастлив, зачем мешать? Не портите сыну жизнь и себе нервы. Ппосмотрите, может человек она хороший. Никогда не знаешь, где и когда встретишь свою любовь. Я от мужа ушла к другому. У меня был выбор. Муж бывший не пьет и тд. Ребенок есть. Родители нового мужа только "за" изначально были. Хотя я сама говорила зачем тебе девушка с чужим ребенком.
Гость
Автр, а как сын отреагировал на предложение идти с птушницей на съём?
Лаура
автор
Сообщение было удалено
Автор, для девушки, у которой есть квартира, ваш сын примак... Так что не раздувайте здесь пафос! У вашего сына есть мать, которая готова "сдавать" квартиру сыну, не беря денег, но у него НЕТ своей собственной квартиры!
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Бывает. Моя тоже в итоге уже и со мной стала по человечески общаться и с внуками приставать(ага. в 39, рожать вдруг внезапно, сча-з) и на все праздники звать, а к сыну заметная такая неприязненность я бы сказала появилась. Вроде как она и понимает что это ее ребенок, но он ей явно неприятен.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Счастлив он будет, тогда когда быт захлестнет, и всместо отдыха нужно будет за чужой приплод платить
автор
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
сын для своего возраста хорошо зарабатывает. но он университет только 4 года назад закончил. Естественно квартиру он сам не смог еще купить. А кто сможет? если квартиры по 12-15 млн стоят???
Это его невеста хоть и ровесница, так зарабатывает 20 тысяч всего. Что ж она квартиру себе не купила?
Это его невеста хоть и ровесница, так зарабатывает 20 тысяч всего. Что ж она квартиру себе не купила?
Настя
Говорят, что только мать дочери точно знает, что внуки её)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
ага, мечтай чтобы твой приплод нашлись олигархи обеспечивать, мечтай.
Умные мужики вкладывают деньги в СВОИХ детей, в СВОЙ род.
Умные мужики вкладывают деньги в СВОИХ детей, в СВОЙ род.
Гость
когда приводят в пример мужчин, которые и женились, и содержат детей чужих - так то мужчины самостоятельные, а у автора - мальчик, живет в квартире мамки, сам не зарабатывает значит на жилье, и мамка ему указывает - с кем ему там жить и когда. То есть ему до звания мужчина еще далеко, автор сама вырастила ребеночка себе, привыкла за него все решать - ну так пусть не удивляется, что и другая женщина легко смогла его в свою пользу окрутить. Если не хочется, чтобы она жила в квартира - да пожалуйста, кто мешает-то, выселяйте сына. Только надо было это делать раньше, чтобы он сначала научился самостоятельности, тогда бы и решать смог такие вопросы осознавая ответственность. Сейчас воспитывать поздно, просто вставите палки в колеса и настроите против себя - жизнь его не поменяется от этого в лучшую сторону, но раз самолюбие потешите - кто же мешает. Ведь главное все равно остается неизменным- иметь право собственности на жизнь сына, а не научить его быть мужчиной
Гость
Автор, если разругаетесь с сыном, на кого в старости расчитывать будете? На ком уход будет?
Гость
Мать, своему сыну плохого не пожелает.
Автору, с позиции возраста и опыта, виднее вся ситуация.
Сын молодой парень, жизни еще не нюхавший, у него сейчас не та голова работает, а Мама, видит все без прекрас и розово- эротических соплей.
Сын молодой парень, жизни еще не нюхавший, у него сейчас не та голова работает, а Мама, видит все без прекрас и розово- эротических соплей.
Лайма
Гость
Сообщение было удалено
Прицеп - это твои дети, внуки и последующие поколония. В моей жизни такие придурки как ты не встречались. А потому я счастливый человек!
автор
Лаура
Сообщение было удалено
Рспшка, ротик то закрой.
Я писала, нужен ли такой сын которые только ради квартиры общается с родителями. А что нужен? Хотя это конечно не про моего сына, а ответ РСПке поганой.
А "внучков выпрашивать" я не буду. Почитай законы, тупи-ца, бабушке и дедушке не нужно разрешение родителей видеться с внуками, они могут в судебном порядке установить график встреч... если захотят, а может быть и не захотят...
Еще я буде за этой курицей неликвидной бегать выпрашивать, ага мечтай.
Я писала, нужен ли такой сын которые только ради квартиры общается с родителями. А что нужен? Хотя это конечно не про моего сына, а ответ РСПке поганой.
А "внучков выпрашивать" я не буду. Почитай законы, тупи-ца, бабушке и дедушке не нужно разрешение родителей видеться с внуками, они могут в судебном порядке установить график встреч... если захотят, а может быть и не захотят...
Еще я буде за этой курицей неликвидной бегать выпрашивать, ага мечтай.
Гость
Я тоде если надо будет, костьми лягу, но не позволю ему жениться на птушнице с приплодом
Schroif
автор
Сообщение было удалено
Так она еще и ровесница вашего сына?! Он у вас совсем больной, что ли?! Ладно бы ей лет 19 было, а ему под сороковник, хоть какое-то объяснение желанию жить с такой было бы. А так...
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Знаю аналогичные случаи, где детей у девушек не было. Всё остальное точь в точь - "я квартиру купила, я и выбираю сыну невестку" - так что дело не совсем в "прицепе", иначе бы такие мамы оформляли квартиры на своих сыновей сразу.
Гость
Лайма
Сообщение было удалено
А чего так нервничаешь дешовка с ублюдками?
автор
Настя
Сообщение было удалено
э, але 21 век на дворе если что. И проверка ДНК стоит 10-15 тысяч всего. Или у тебя таких денег нет?
А мать девушки тоже не может знать на 100%, можно подумать когда рожают с помощью донорских яйцеклеток всем сообщают...
А мать девушки тоже не может знать на 100%, можно подумать когда рожают с помощью донорских яйцеклеток всем сообщают...
Гость
Даже если баба с авоськой работает на трёх работах - она всё также
остаётся конченойстервой и истеричкой. Пересмотрите фильм "Сладкая
женщина" с Гундаревой. Сукойродилась сукойипомрёт.
остаётся конченойстервой и истеричкой. Пересмотрите фильм "Сладкая
женщина" с Гундаревой. Сукойродилась сукойипомрёт.
Гость
Автор, кто каки за тобой выносить будет, когда с сыном разругаешься?
Лаура
автор
Сообщение было удалено
Думаю, посмотрел ваш сын, КАК можно относиться к детям через ту девушку - и вопросов после того, как вы сейчас открыли свой рот, у меня не стало - а у него и подавно - он увидел там то добро, которого у вас маловато как-то.
Внуков насильно вы не отсудите - не надейтесь. Хотя, если здесь будете насиловать сына, то что удивляться, что и там ещё судиться будете. Никакой доброты и любви к людям - одни конфликты!
Правильно вам люди пишут! Вам нужно было мнение со стороны - вы его и получили!
Внуков насильно вы не отсудите - не надейтесь. Хотя, если здесь будете насиловать сына, то что удивляться, что и там ещё судиться будете. Никакой доброты и любви к людям - одни конфликты!
Правильно вам люди пишут! Вам нужно было мнение со стороны - вы его и получили!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Тут-то вопрос не в квартире, квартира это средство манипуляции заигравшимся сыном. Тут момент в мезальянсе. Молодой перспективный парень без детей, с высшим образованием, и девка бещ царя в голове и с ребёнком.
Сомневаюсь что адекватная Мать из нормальной семьи, зочет такую невестку.
Сомневаюсь что адекватная Мать из нормальной семьи, зочет такую невестку.
Vintage
автор
Сообщение было удалено
Ну автор, тоже не преувеличивайте, даже в Москве 12-15 млн это о-очень неплохая кв, студии всякие и кв по 33 м, столько не стоят точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
захочет не захочет, а в таком возрасте надо уже поумнее быть. Лет через 10 инсульт прихватит и будет лежать одна никому не нужная, потому что мудрости не хватило с детьми догвориться
Гость
Вообще и в книгах и в кино есть и те, кто растил чужих детей, образование им давал, и это небедные люди всегда. А кто про "кормить чужой рот" орет - всегда нищета. Или реальная или духовная.
Если что, не надо меня *** называть, я замужем и без детей пока. Просто у меня есть определенные наблюдения на этот счет.
Если что, не надо меня *** называть, я замужем и без детей пока. Просто у меня есть определенные наблюдения на этот счет.
Гость 36
Автор, чего беснуетесь -то? спокойно скажите сыну что Вас не устраивает проживание его девицы и ее ребенка в Вашей квартире, потому квартиру Вы планируете сдавать и копить на спокойную старость себе. Он уже мужчина - вишь, женилка выросла - значит, готов в том числе и обеспечивать жену и ее ребенка. И ничего такого в этом нет, Вы еще и снимете с него бремя помощи старым родителям и предоставите ему возможность жить в любви, гармонии и прочем с кем его душе угодно.
Кузькина мать
Я тоже разведена и с ребёнком 10-ти лет. Поэтому сразу решила, что больше в законный брак ни ногой. Лучше уж встречаться где-нибудь в гостинице на час чем кого-то притаскивать в свою квартиру. И поттом, нам с сыном чужой дядька на фиг не нужен.
автор
Лаура
Сообщение было удалено
Ты видимо из альтернативно одаренных. Почитай значение слово примак. Это мужчина который ИДЕТ жить к женщине.
А мой сын может привести к себе (нормальную естественно).
И никто из здравомыслящих родителей не оформляет квартиры на детей. Своя у нее может быть или собственнозарабатанная (что конечно смешно, я таких не знаю) или наследство
И никто из здравомыслящих родителей не оформляет квартиры на детей. Своя у нее может быть или собственнозарабатанная (что конечно смешно, я таких не знаю) или наследство
свинорыл
автор просто злобная баба, что тут ещё сказать
Кузькина мать
Опять же, попадутся такие свекры как вы - так что на фиг, на фиг законный брак. Квартира есть, машина есть, деньги есть, поэтому мне штаны в доме даром не нужны. Вот когда пацан вырастет, тогда и буду думать об этом.
Гость
свинорыл
Сообщение было удалено
И помрет в одиночестве в своих сцаках
Гость
Как нравится выражение - девушка с ребенком.)))))
И не поняла зачем сЫнку женится ?
По существу - 124 пост + 100000000
И не поняла зачем сЫнку женится ?
По существу - 124 пост + 100000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, *****! Смотри как бы с утра плохо тебе не стало))
Гость
автор
Сообщение было удалено
. А ты себя поставь на ее место, если бы ты была одна с сыном своим А если бы у тебя дочь была с ребёнком ??? А?или допустим у сын твой разводной с прицепом спиногрвзов ??? Амбиции и желчь угомони свою, потому что захлебнешься ей! Сынуля свалит и не видать тебе ни сына не внуков
Ольга
Что-то мне подсказывает, что такая умная Автор на старости лет останется одна со своей квартирой, а сын устроит свою личную жизнь и никогда не простит матери разрыв с этой девушкой, ведь он в нее влюблен. А знаете, вот такая несостоявшаяся любовь не забывается. И винить он будет мать.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
++++
об этом и речь
муж если раньше нее помрет - вообще от одиночества умом тронется. а сыну уже не нужна
об этом и речь
муж если раньше нее помрет - вообще от одиночества умом тронется. а сыну уже не нужна
Рина
[quote="Гость" message_id="59406146"]ЛаураГостьМать, своему сыну плохого не пожелает.
Знаю аналогичные случаи, где детей у девушек не было. Всё остальное точь в точь - "я квартиру купила, я и выбираю сыну невестку" - так что дело не совсем в "прицепе", иначе бы такие мамы оформляли квартиры на своих сыновей сразу.
Тут-то вопрос не в квартире, квартира это средство манипуляции заигравшимся
сыном. Тут момент в мезальянсе. Молодой перспективный парень без детей, с высшим образованием, и девка бещ царя в голове и с ребёнком.
Сомневаюсь что адекватная Мать из нормальной семьи, зочет такую невестку.[/
quote]
Не парень, а мужчина взрослый под 30 лет!
И пока мама этого мужчины, только истерит на форуме...
Или вы хотите сказать, что перспективный мужчина ...это полное ничтожество, которое без мамы и попу не подотрет? Что то логическая цепь обрывается)))
Тут-то вопрос не в квартире, квартира это средство манипуляции заигравшимся
сыном. Тут момент в мезальянсе. Молодой перспективный парень без детей, с высшим образованием, и девка бещ царя в голове и с ребёнком.
Сомневаюсь что адекватная Мать из нормальной семьи, зочет такую невестку.[/
quote]
Не парень, а мужчина взрослый под 30 лет!
И пока мама этого мужчины, только истерит на форуме...
Или вы хотите сказать, что перспективный мужчина ...это полное ничтожество, которое без мамы и попу не подотрет? Что то логическая цепь обрывается)))
Пуша
Что-то мне подсказывает, что такая умная Автор на старости лет останется одна со своей квартирой, а сын устроит свою личную жизнь и никогда не простит матери разрыв с этой девушкой, ведь он в нее влюблен. А знаете, вот такая несостоявшаяся любовь не забывается. И винить он будет мать.
Да ладно,не смешите.Если сын такой дурак,что родную мать бросит,можно квартиру сдать и жить безбедно,тоже мне проблему нашли.
Да ладно,не смешите.Если сын такой дурак,что родную мать бросит,можно квартиру сдать и жить безбедно,тоже мне проблему нашли.
Елена
Ты видимо из альтернативно одаренных. Почитай значение слово примак. Это мужчина который ИДЕТ жить к женщине.
И никто из здравомыслящих родителей не оформляет квартиры на детей. Своя у нее может быть или собственнозарабатанная (что конечно смешно, я таких не знаю) или наследство [/quote]
А что вы так за эту квартиру переживаете?? Она как была вашей,так и останется.
И никто из здравомыслящих родителей не оформляет квартиры на детей. Своя у нее может быть или собственнозарабатанная (что конечно смешно, я таких не знаю) или наследство [/quote]
А что вы так за эту квартиру переживаете?? Она как была вашей,так и останется.
Лаура
автор
Сообщение было удалено
Тыкать вы будете своему мужу!
На своих детей оформляют - это вы не оформили!
Да, ваш сын предпочтёт жить у невестки, нежели у вас - если у неё своя квартира - это 1000% - так что будет примаком. А с этой невесткой пойдёт снимать своё жильё. Или вы ему жизнь разрушите. Зато довольны будете - мальчик будет около вашей юбки.
На своих детей оформляют - это вы не оформили!
Да, ваш сын предпочтёт жить у невестки, нежели у вас - если у неё своя квартира - это 1000% - так что будет примаком. А с этой невесткой пойдёт снимать своё жильё. Или вы ему жизнь разрушите. Зато довольны будете - мальчик будет около вашей юбки.
Vintage
Пуша
Сообщение было удалено
На самом деле, мало, кто из родителей готов жестко поступать с детьми, вот автор и отводит душу здесь, прекрасно понимая, что никуда она его не выселит
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А мне что-то подсказывает, что она сына с любой разведет, даже не с ***, а и с общим ребенком.
И станет родной внук авторши чужим ртом и приплодом, и будут его так же бабки посторонние шпынять и мать его поносить. Зато авторша будет довольна, и сынка при ней, и квартирка. А сынка сопьётся. Обычно так бывает, почти стандартно у таких свекрух. Если сын, конечно, нахюй ее не пошлет вовремя.
И станет родной внук авторши чужим ртом и приплодом, и будут его так же бабки посторонние шпынять и мать его поносить. Зато авторша будет довольна, и сынка при ней, и квартирка. А сынка сопьётся. Обычно так бывает, почти стандартно у таких свекрух. Если сын, конечно, нахюй ее не пошлет вовремя.
Гость
Гость 36
Сообщение было удалено
Самый грамотный комментарий.
Но вы, автор, конечно чрезмерно злобная. Такие реакции выдаёте. Вам с такими выпадами очень сложно будет даже о простых вещах договориться с сыном.
Но вы, автор, конечно чрезмерно злобная. Такие реакции выдаёте. Вам с такими выпадами очень сложно будет даже о простых вещах договориться с сыном.
автор
Лаура
Сообщение было удалено
а *****-рена мне оформлять сразу на ребенка квартиру? я что ду-ра? И никто из родителей не оформляет.
чтобы при разводе он сделал мужской поступок и оставил квартиру бывшей?
Я и через 30 лет не стану на сына переписывать квартиру. Сам купит свою квартиру - на себя оформит.
А мое получит только после моей смерти.
чтобы при разводе он сделал мужской поступок и оставил квартиру бывшей?
Я и через 30 лет не стану на сына переписывать квартиру. Сам купит свою квартиру - на себя оформит.
А мое получит только после моей смерти.
Кузькина мать
автор
Сообщение было удалено
Автор права. Я развелась, но я точно отдаю себе отчет, что не имею морального права вешать своего сына на чужого мужчину, равно как и приводить постороннего мужика в квартиру, доставшуюся мне от любимой бабушки. Мне тут всё дорого. Поэтому если уж мне так сильно захочется, то лучше вспользуюсь вибратором. В крайнем случае кого-нибудь на стороне найду, благо, что ребёнок уже большой и не надо с ним нянчиться. Поэтому до сынулиного 18-летия никакого замужества.
Сыну тоже не дам жениться на ***-шке.
Сыну тоже не дам жениться на ***-шке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
Гость
Сообщение было удалено
а за тобой видать не выносят? третий день валяешься в де-рь-ме, да?
Кузькина мать
Лаура
Сообщение было удалено
Правильно, чужие приплоды никому не нужны - и мой не исключение. А когда вырастет - пусть сам себе заработает квартиру, а я тоже чужую девку не потреплю на своей территории
Вика
меня отчим воспитал с 6 лет. вся его семья меня приняли как родную и что же в этом такого страшного?
Ляля
я в шоке!Автор!Вы не женщина-мать,вы -чудовище.Так отзываться о детях,хоть и чужих,это ужас!В жизни всякое бывает. Может отца ребенка и в живых нет.А может она сбежала от него,т. к. он был моральным уродом.Не лезьте к сыну.Пусть сам строит свою жизнь.А квартиру свою заберите,и делайте с ней что хотите.Сейчас очень много семей распадается, что же теперь детям без отцов-матерей расти?
p.s.я замужем и ребенка родила в счастливом браке
p.s.я замужем и ребенка родила в счастливом браке
Следующая тема
Предыдущая тема
Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка".
Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора.
И отец с ним говорил, бесполезно.
И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности.
Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет.
Или как по-другому повлиять можно?