сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против.
автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
1 538 ответов
Последний —
Перейти
Лайма
Какая вы мерзкая автор! Оставьте сына в покое. Это его выбор, ребенок не помеха. Интересно, как бы вы пели, если б у вас судьба по-другому сложилась. Живете у мужа за пазухой. Дети им мешают... Дети - цветы жизни. Многие семьи вообще детдомных усыновляют. Слов нет...
Лайма
Какая вы мерзкая автор! Оставьте сына в покое. Это его выбор, ребенок не помеха. Интересно, как бы вы пели, если б у вас судьба по-другому сложилась. Живете у мужа за пазухой. Дети им мешают... Дети - цветы жизни. Многие семьи вообще детдомных усыновляют. Слов нет...
Лайма
автор
Лаура
Сообщение было удалено
ага, а прям его краля с ним по-любви, ахахахаха, держите карман шире, просто хочет повесить своего ребенка на моего сына, да жить в отдельной квартире, а не с родителями.
Гость
[quote="Гость"]
Не Кузьмина у нее фамилия. [/quote
Телефон исправил. Казьмина)
Не Кузьмина у нее фамилия. [/quote
Телефон исправил. Казьмина)
Vintage
Рина
Сообщение было удалено
Ну а как это назвать) то, что вы написали: "если... то я бы", ох уж эти если бы кабы. Поди знай, кого принимаешь в семью, да и независимо от того, какой она человек, её ребенок в любом случае проблема, если знаете жизнь - знаете и это
Елена
Так ведь очень вероятен и такой сценарий: пошлет вас ваш сын, женится на любимой женщине,ещё детей родят.Обойдутся и без вашей квартиры. А вот вы как без сына и без внуков? Зато с квартирой!
автор
Ира
Сообщение было удалено
а вы мра-зь.
Рина
автор
Сообщение было удалено
Так лишите даму этой возможности, пусть своё наживают)
Vintage
Елена
Сообщение было удалено
Ага) пусть попробуют обойтись))) люблю такие темы- тут столько чистотеоретиков собирается
Гость
У той девицы уже есть семья, хоть и не полная. Он там на роль снабженца нужен за уход и дозированный секс. Сам так женился по глупости.
автор
Гость
Сообщение было удалено
без жилья. В первом браке у мужа жила, тот ее выгнал, сейчас с родителями и сестрой живут в малогабаритной трешке
.
Рина
Сообщение было удалено
И сразу попрощайтесь с ним навсегда. Потом будете ныть, что невестка сына от семьи отвадила.
Гость
Автор, вы просто отвратительная.
Гость
Любви там нет, у неё была любовь к первому, от которого родила, остальные снабженцы.
Schroif
Автор, если вашему сыну так нравится растить чужих детей, что же он не устроится на работу воспитателем в детский сад?
Vintage
.
Сообщение было удалено
Скорее невестка сразу с ним попрощается
Рина
Vintage
Сообщение было удалено
Вы совсем в людях не разбираетесь? А ребёнок вообще не проблема, он живой человечек со своими + и -...как и любой из нас.
автор
Лайма
Сообщение было удалено
за языком следи, рспшка поганая.
я мозгами думала когда замуж выходила. поэтому и не *** как ты.
В МОЕЙ квартире она со своим ребенком жить не будет.
Ага, цветы жизни - результат тра-ха жены с чужим мужиком.
я мозгами думала когда замуж выходила. поэтому и не *** как ты.
В МОЕЙ квартире она со своим ребенком жить не будет.
Ага, цветы жизни - результат тра-ха жены с чужим мужиком.
Гость
А у меня брат тоже на девушке с ребёнком женился. Уже 25 лет живут счастливо. Мальчик закончил медицинский и женился. А у брата с женой ещё дочка общая растёт. И он ещё и молодым с их ребёнком помогает. Всё хорошо. Большая дружная семья.
Vintage
Рина
Сообщение было удалено
Сами вы ни в чем не разбираетесь, все с вами ясно, одни сопливые сериалы в голове(
Гость
Автор, очень не приятно читать Вас. Но конечно Вы имеете право на собственное мнение. Успокойтесь, квартира Ваша и мужа, подавитесь ей. Вы манипулятор - не дам квартиру если будешь встречаться не с тем кто нам нравиться. Меняйте замки, ставьте сына в известность- пока с ней кВ не видать. И готовьтесь, что сын от Вас отвернется. Надеюсь у Вас есть ещё дети, кто стакан на старости лет принесёт.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Рина
Сообщение было удалено
А что это если не результат еб-ли жены (ну даже если и в прошлом) с чужим мужиков? Она что методом непорочного зачатия залетела?
Рина
.
Сообщение было удалено
Если вы детей своих не воспитывает и они умственно отсталые, то да...только ныть потом)
Ольга
Лаура
Сообщение было удалено
автор
да вы *** просто, только и можете пугать карами небесными. Смех.
Автор, вы - агрессивная *****! Такие мамаши всегда недовольны выбором сына, ребёнок - это для вас толькл предлог не отдавать сына чужой женщине! И зачем вы пришли на форум, если ничего, кроме своего мнения, не приемлете и только оскорбляете других? Решили выпустить пар?
Рина
автор
Сообщение было удалено
А ваш сын девственник? Вы ему непорочную деву Марию найти не можете?
Лайма
автор
Елена
Сообщение было удалено
А не надо мне угрожать. Сын сам поймет потом, что ошибается сейчас
Schroif
Гость
Сообщение было удалено
Аргументируйте!
Ничего плохого автор не сказала. Чужих детей на своем горбу тянуть -- себя не уважать.
Воспитывать таких детей невозможно -- мать не позволит.
Мужчина никогда не будет для такой женщины на первом месте, ребенок всегда важнее.
И да, на определенном этапе жизни мужчина в любом случае уступает свое место в семье ребенку, но СВОЕМУ! А ради чужого-то зачем нужны эти жертвы?!
Ничего плохого автор не сказала. Чужих детей на своем горбу тянуть -- себя не уважать.
Воспитывать таких детей невозможно -- мать не позволит.
Мужчина никогда не будет для такой женщины на первом месте, ребенок всегда важнее.
И да, на определенном этапе жизни мужчина в любом случае уступает свое место в семье ребенку, но СВОЕМУ! А ради чужого-то зачем нужны эти жертвы?!
Елена
Vintage
Сообщение было удалено
А что квартире-то угрожает?? Мамина как была,так и останется. Просто мама очень хочет сына контролировать, но не получан
ется,он понимаете ли не в ту влюбился.
ется,он понимаете ли не в ту влюбился.
Лайма
Гость
Глупые родители. Потеряете сына.
Рина
71. Вы глупая как пробка...
Упаси боже от такого генофонда)))
Упаси боже от такого генофонда)))
Лайма
гость
Автор, вы же уже вроде создавали такую же тему с тем же вопросом. У вас что эта история до сих пор тянется? Вам же в прошлой теме советов страниц 10 написали.
Лично я, как вам уже писала в предыдущей теме, считаю, что нужно сказать сыну что раз он такой самостоятельный пусть освободит купленную ему квартиру и идет снимает вместе с теткой и ее ребенком, и содержит их тоже сам. Поверьте, поживет так пару месяцев бегом обратно к вам прибежит.
А вообще эта такая категория женщин - плодятся чтобы мужики их содержали и не работать, а когда облом и папашка отказывается содержать, начинают как кукушки совать свой приплод другим с той же целью, чтобы их содержили чужие люди только потому что они расплодились непонятно где и от кого.
Лично я, как вам уже писала в предыдущей теме, считаю, что нужно сказать сыну что раз он такой самостоятельный пусть освободит купленную ему квартиру и идет снимает вместе с теткой и ее ребенком, и содержит их тоже сам. Поверьте, поживет так пару месяцев бегом обратно к вам прибежит.
А вообще эта такая категория женщин - плодятся чтобы мужики их содержали и не работать, а когда облом и папашка отказывается содержать, начинают как кукушки совать свой приплод другим с той же целью, чтобы их содержили чужие люди только потому что они расплодились непонятно где и от кого.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова)
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Лайма
автор
.
Сообщение было удалено
а не надо тут ванговать. Сомневаюсь, что сын променяет мать на чужой приплод. А если из-за квартиры я его потеряю, то нужен ли такой сын?
автор
Рина
Сообщение было удалено
Рина, скольких чужих детей вы обеспечиваете жильем сейчас?
Гость
У меня тоже свекровь была ко мне не хорошо настроена. И мол меркантильная я и залечу быстренько и потом от меня не отвертишься и только деньги мне нужны. Через года 3 после свадьбы таки предложила не снимать, а жить в квартире. которую отец сыну оставил.. (она сама разведенка, правда замуж так и не вышла. хотя по рассказам сына кандидат был). Потом предложила денег дать взаймы на ремонт там.. Последние пару лет о внуках начала спрашивать. но.. Не уверена что они у нее будут. В 27 на пузом так и с не стала цеплять, как она выражалась, не лишила ее сына пути к отступлению. А сейчас мне уже под 40.
Vintage
Рина
Сообщение было удалено
Хехе) не любишь когда ТВОЮ глупость замечают другие люди, ещё бы , как правило бабы-дypы очень о себе высокого мнения
мария
автор
Сообщение было удалено
автор
вы своему сыну желаете такого "счастья" простите за грубость, воспитывать результат еб-ли его жены с другим мужиком?
Какая мерзость...... И такие люди ходят по земле..... Ужас...... Женщина,вы очень злая..... Я вам сочувствую
Птица цвета ультрамарин
автор
Сообщение было удалено
Ваша квартира - Ваши правила.
Вы на нее заработали - Вам решать, кого пускать туда.
На ком жениться - это сугубо дело Вашего сына.
Но жениться нужно, когда способен жить автономно - он не способен - ему жениться нельзя - ни на ком.
Вы на нее заработали - Вам решать, кого пускать туда.
На ком жениться - это сугубо дело Вашего сына.
Но жениться нужно, когда способен жить автономно - он не способен - ему жениться нельзя - ни на ком.
Vintage
Елена
Сообщение было удалено
А причем тут... я пишу: никуда он не денется без мамкиной жилплощади, этот воробышек непуганый
автор
Гость
Сообщение было удалено
рспшки, не надо меня стращать стаканом воды. Иди лучше зарабатывать на своего ребенка, а не ищи простофилю на которого повесить свой приплод хочешь...
Рина
Vintage
Сообщение было удалено
Во все времена хватает Ксантипп)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Это нищета орет про чужой рот и про содержание чужого приплода. И всегда так было. И именно такими фразами, классиков почитайте, фильмы посмотрите. Я как в каком кино это видела еще в детстве, офигевала. Думала всегда - вот бедные люди, если это такая проблема острая, ребенка кормить, что его проще вышвырнуть, но обычно там действительно бедных показывали (или жадных). Времена изменились, а нищеброды нет.
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
***** ***** *****!!! Олигархи подтянулись
автор
гость
Сообщение было удалено
я не создавала других тем.
Лаура
автор
Сообщение было удалено
И это мать говорит? Нужен ли такой сын? Обалдеть!!!
Так вы и, на самом деле, со своей квартирой можете остаться, если парень решительный. И будете уже вы бегать за ними, чтобы внучков выпросить посмотреть. Тем более, что в любом случае, квартира не его.
Так вы и, на самом деле, со своей квартирой можете остаться, если парень решительный. И будете уже вы бегать за ними, чтобы внучков выпросить посмотреть. Тем более, что в любом случае, квартира не его.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка".
Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора.
И отец с ним говорил, бесполезно.
И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности.
Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет.
Или как по-другому повлиять можно?