сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против.
Нашел разведенную девушку с ребенком. Не понятно от кого она рожала, но отец ребенка никак не участвует в жизни ребенка, алименты не платит, не помогает. И эта девушка хочет на моего сына повесить своего ребенка. Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка". Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора. И отец с ним говорил, бесполезно. И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности. Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет. Или как по-другому повлиять можно?
Какая вы мерзкая автор! Оставьте сына в покое. Это его выбор, ребенок не помеха. Интересно, как бы вы пели, если б у вас судьба по-другому сложилась. Живете у мужа за пазухой. Дети им мешают... Дети - цветы жизни. Многие семьи вообще детдомных усыновляют. Слов нет...
Лайма
[3736389093]
Какая вы мерзкая автор! Оставьте сына в покое. Это его выбор, ребенок не помеха. Интересно, как бы вы пели, если б у вас судьба по-другому сложилась. Живете у мужа за пазухой. Дети им мешают... Дети - цветы жизни. Многие семьи вообще детдомных усыновляют. Слов нет...
Лайма
[3736389093]
автор
[2929989557]
Лаура
Сообщение было удалено
ага, а прям его краля с ним по-любви, ахахахаха, держите карман шире, просто хочет повесить своего ребенка на моего сына, да жить в отдельной квартире, а не с родителями.
Гость
[4028645946]
[quote="Гость"] Не Кузьмина у нее фамилия. [/quote Телефон исправил. Казьмина)
Vintage
[2975739360]
Рина
Сообщение было удалено
Ну а как это назвать) то, что вы написали: "если... то я бы", ох уж эти если бы кабы. Поди знай, кого принимаешь в семью, да и независимо от того, какой она человек, её ребенок в любом случае проблема, если знаете жизнь - знаете и это
Елена
[492685036]
Так ведь очень вероятен и такой сценарий: пошлет вас ваш сын, женится на любимой женщине,ещё детей родят.Обойдутся и без вашей квартиры. А вот вы как без сына и без внуков? Зато с квартирой!
автор
[2929989557]
Ира
Сообщение было удалено
а вы мра-зь.
Рина
[3448888289]
автор
Сообщение было удалено
Так лишите даму этой возможности, пусть своё наживают)
Vintage
[2975739360]
Елена
Сообщение было удалено
Ага) пусть попробуют обойтись))) люблю такие темы- тут столько чистотеоретиков собирается
Гость
[4126848024]
У той девицы уже есть семья, хоть и не полная. Он там на роль снабженца нужен за уход и дозированный секс. Сам так женился по глупости.
без жилья. В первом браке у мужа жила, тот ее выгнал, сейчас с родителями и сестрой живут в малогабаритной трешке
.
[1100211299]
Рина
Сообщение было удалено
И сразу попрощайтесь с ним навсегда. Потом будете ныть, что невестка сына от семьи отвадила.
Гость
[3674240448]
Автор, вы просто отвратительная.
Гость
[4126848024]
Любви там нет, у неё была любовь к первому, от которого родила, остальные снабженцы.
Schroif
[2070740595]
Автор, если вашему сыну так нравится растить чужих детей, что же он не устроится на работу воспитателем в детский сад?
Vintage
[2975739360]
.
Сообщение было удалено
Скорее невестка сразу с ним попрощается
Рина
[3448888289]
Vintage
Сообщение было удалено
Вы совсем в людях не разбираетесь? А ребёнок вообще не проблема, он живой человечек со своими + и -...как и любой из нас.
автор
[2929989557]
Лайма
Сообщение было удалено
за языком следи, рспшка поганая. я мозгами думала когда замуж выходила. поэтому и не *** как ты. В МОЕЙ квартире она со своим ребенком жить не будет. Ага, цветы жизни - результат тра-ха жены с чужим мужиком.
Гость
[541044043]
А у меня брат тоже на девушке с ребёнком женился. Уже 25 лет живут счастливо. Мальчик закончил медицинский и женился. А у брата с женой ещё дочка общая растёт. И он ещё и молодым с их ребёнком помогает. Всё хорошо. Большая дружная семья.
Vintage
[2975739360]
Рина
Сообщение было удалено
Сами вы ни в чем не разбираетесь, все с вами ясно, одни сопливые сериалы в голове(
Гость
[317250746]
Автор, очень не приятно читать Вас. Но конечно Вы имеете право на собственное мнение. Успокойтесь, квартира Ваша и мужа, подавитесь ей. Вы манипулятор - не дам квартиру если будешь встречаться не с тем кто нам нравиться. Меняйте замки, ставьте сына в известность- пока с ней кВ не видать. И готовьтесь, что сын от Вас отвернется. Надеюсь у Вас есть ещё дети, кто стакан на старости лет принесёт.
А что это если не результат еб-ли жены (ну даже если и в прошлом) с чужим мужиков? Она что методом непорочного зачатия залетела?
Рина
[3448888289]
.
Сообщение было удалено
Если вы детей своих не воспитывает и они умственно отсталые, то да...только ныть потом)
Ольга
[2533301325]
Лаура
Сообщение было удалено
автор
да вы *** просто, только и можете пугать карами небесными. Смех.
Автор, вы - агрессивная *****! Такие мамаши всегда недовольны выбором сына, ребёнок - это для вас толькл предлог не отдавать сына чужой женщине! И зачем вы пришли на форум, если ничего, кроме своего мнения, не приемлете и только оскорбляете других? Решили выпустить пар?
Рина
[3448888289]
автор
Сообщение было удалено
А ваш сын девственник? Вы ему непорочную деву Марию найти не можете?
автор
[2929989557]
Елена
Сообщение было удалено
А не надо мне угрожать. Сын сам поймет потом, что ошибается сейчас
Schroif
[2070740595]
Гость
Сообщение было удалено
Аргументируйте! Ничего плохого автор не сказала. Чужих детей на своем горбу тянуть -- себя не уважать. Воспитывать таких детей невозможно -- мать не позволит. Мужчина никогда не будет для такой женщины на первом месте, ребенок всегда важнее. И да, на определенном этапе жизни мужчина в любом случае уступает свое место в семье ребенку, но СВОЕМУ! А ради чужого-то зачем нужны эти жертвы?!
Елена
[492685036]
Vintage
Сообщение было удалено
А что квартире-то угрожает?? Мамина как была,так и останется. Просто мама очень хочет сына контролировать, но не получан ется,он понимаете ли не в ту влюбился.
Лайма
[3736389093]
Гость
[3166693751]
Глупые родители. Потеряете сына.
Рина
[3448888289]
71. Вы глупая как пробка... Упаси боже от такого генофонда)))
Лайма
[3736389093]
гость
[1518740371]
Автор, вы же уже вроде создавали такую же тему с тем же вопросом. У вас что эта история до сих пор тянется? Вам же в прошлой теме советов страниц 10 написали. Лично я, как вам уже писала в предыдущей теме, считаю, что нужно сказать сыну что раз он такой самостоятельный пусть освободит купленную ему квартиру и идет снимает вместе с теткой и ее ребенком, и содержит их тоже сам. Поверьте, поживет так пару месяцев бегом обратно к вам прибежит. А вообще эта такая категория женщин - плодятся чтобы мужики их содержали и не работать, а когда облом и папашка отказывается содержать, начинают как кукушки совать свой приплод другим с той же целью, чтобы их содержили чужие люди только потому что они расплодились непонятно где и от кого.
автор
[2929989557]
.
Сообщение было удалено
а не надо тут ванговать. Сомневаюсь, что сын променяет мать на чужой приплод. А если из-за квартиры я его потеряю, то нужен ли такой сын?
автор
[2929989557]
Рина
Сообщение было удалено
Рина, скольких чужих детей вы обеспечиваете жильем сейчас?
Гость
[838848566]
У меня тоже свекровь была ко мне не хорошо настроена. И мол меркантильная я и залечу быстренько и потом от меня не отвертишься и только деньги мне нужны. Через года 3 после свадьбы таки предложила не снимать, а жить в квартире. которую отец сыну оставил.. (она сама разведенка, правда замуж так и не вышла. хотя по рассказам сына кандидат был). Потом предложила денег дать взаймы на ремонт там.. Последние пару лет о внуках начала спрашивать. но.. Не уверена что они у нее будут. В 27 на пузом так и с не стала цеплять, как она выражалась, не лишила ее сына пути к отступлению. А сейчас мне уже под 40.
Vintage
[2975739360]
Рина
Сообщение было удалено
Хехе) не любишь когда ТВОЮ глупость замечают другие люди, ещё бы , как правило бабы-дypы очень о себе высокого мнения
мария
[3936908624]
автор
Сообщение было удалено
автор
вы своему сыну желаете такого "счастья" простите за грубость, воспитывать результат еб-ли его жены с другим мужиком?
Какая мерзость...... И такие люди ходят по земле..... Ужас...... Женщина,вы очень злая..... Я вам сочувствую
Птица цвета ультрамарин
[2807328475]
автор
Сообщение было удалено
Ваша квартира - Ваши правила. Вы на нее заработали - Вам решать, кого пускать туда. На ком жениться - это сугубо дело Вашего сына. Но жениться нужно, когда способен жить автономно - он не способен - ему жениться нельзя - ни на ком.
Vintage
[2975739360]
Елена
Сообщение было удалено
А причем тут... я пишу: никуда он не денется без мамкиной жилплощади, этот воробышек непуганый
автор
[2929989557]
Гость
Сообщение было удалено
рспшки, не надо меня стращать стаканом воды. Иди лучше зарабатывать на своего ребенка, а не ищи простофилю на которого повесить свой приплод хочешь...
Рина
[3448888289]
Vintage
Сообщение было удалено
Во все времена хватает Ксантипп)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3038309748]
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Это нищета орет про чужой рот и про содержание чужого приплода. И всегда так было. И именно такими фразами, классиков почитайте, фильмы посмотрите. Я как в каком кино это видела еще в детстве, офигевала. Думала всегда - вот бедные люди, если это такая проблема острая, ребенка кормить, что его проще вышвырнуть, но обычно там действительно бедных показывали (или жадных). Времена изменились, а нищеброды нет.
Vintage
[2975739360]
Гость
Сообщение было удалено
***** ***** *****!!! Олигархи подтянулись
автор
[2929989557]
гость
Сообщение было удалено
я не создавала других тем.
Лаура
[1752055859]
автор
Сообщение было удалено
И это мать говорит? Нужен ли такой сын? Обалдеть!!! Так вы и, на самом деле, со своей квартирой можете остаться, если парень решительный. И будете уже вы бегать за ними, чтобы внучков выпросить посмотреть. Тем более, что в любом случае, квартира не его.
Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка".
Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора.
И отец с ним говорил, бесполезно.
И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности.
Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет.
Или как по-другому повлиять можно?