Гость
Статьи
сын хочет жениться на …

сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против.

Нашел разведенную девушку с ребенком. Не понятно от кого она рожала, но отец ребенка никак не участвует в жизни ребенка, алименты не платит, не помогает. И эта девушка хочет на моего сына повесить своего ребенка.
Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка".
Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора.
И отец с ним говорил, бесполезно.
И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности.
Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет.
Или как по-другому повлиять можно?
автор
1 538 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Вот такая
Гость
Сообщение было удалено
Что общего? Вы вообще в своем уме? Сына автора никто не насиловал, он взрослый человек, сделал свой выбор.
Гость
Вот такая
Сообщение было удалено
Если ваша дочь и вы больны, это ваши проблемы. Значит, за ваши поступки вы наказаны болезнью ребёнка. Лечите ей башку, всего вам доброго, глупая женщина. Извиняться не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы текст читать умеете? Зачем додумываете? Учитесь читать и понимать написанное.
Гость
Вот такая
Сообщение было удалено
Если ваша дочь не в своём уме, лечите её башку, успешного лечения. При чём тут чужие детки? Вы обесчестили чужого сына и сломали ему жизнь, опозорили его род, и хвастаетесь этим пред чужими людьми. Мало вам, что ваша дочь больна? Ещё хотите получить? Получите.
Вот такая
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз здорова, и дети совершенно здоровы. Не знаю уж, за что вы наказаны, но вам нужно лечиться. Не благодарит, глупая женщина. А сыну автора счастья.
Вот такая
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут моя дочь? За своими следите. Я 10 лет в счастливом браке, в здравии и материальном достатке. А почему вы тут желчью истекаете, можно только догадываться. Лечиться идите, а мои дети здоровы
Гость
??????????????????????
Сообщение было удалено
Ну то есть жена не виновата, что родила дегенератов от алкашей и гуляк? Вы так и не ответили. А виноваты в этом порядочные люди, которые тут ни сном ни духом, и они обязаны содержать чужих утырков, зачатых *** по пьяни? Не много ли обязанностей на порядочных людей свалено?
Вот такая
Гость
Сообщение было удалено
Это вы получите по полной программе за осуждение и злословие. А я в шоколаде, и мой муж и дети тоже. Вот так.
Гость
Вот такая
Сообщение было удалено
Я рада, что я здорова. А если ваши дети больны - это вам наказание за то, что обижаете чужих. Это ваши проблемы, глупая женщина. Извиняться и благодарить не надо. Сын автора несчастлив из-за разведенной тётки, но это поправимо.
Гость
Вот такая
Сообщение было удалено
Ну что же, вы получите по полной программе за злословие и клевету на чужих невинных детей, поделом же вам. А шоколадный анус ваших детей кое-кому приглянётся. Будете не только в шоколаде, но и в дерьме языком.
Гость
Вот такая
Сообщение было удалено
При чём тут чужие дети? За своими следите. А почему вы тут желчью на чужих здоровых детей истекаете, можно сразу догадаться. Лечить идите своих детей, а то они уже заждались глупую злую мать, нищую и больную от своей злобы, а чужие дети здоровы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они вообще ничем не думают. Сколько общаюсь с рспшками - среди них нет адекватных, умственно полноценных здоровых женщин. Я пишу именно об адекватном восприятии мира. Все с психическими отклонениями. Скажешь им нейтральное слово типа "привет пока" - они в штыки и на измене, психопатки разведённые. У них вместо мозгов непонятно что.
Танте
Столько грубых людей на Вумане. Столько комментов не в тему. Столько придуманных диких животных историй и мерзких комментариев на каждой ветке, как подозреваю от одного и того же больного на голову автора. Читать противно. Ясно что тролли. Но с вампирами и ведьмами нужно бороться, удалять такие комментарии и долго не думать. Можно и батюшку пригласить, чтобы почистил у вас тут все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че-то не поняла, и Вы зачем с ними все время-то общаетесь, несмотря ни на что? Удовольствие получаете таким образом?
=Лиса Алиса=
Гость
Сообщение было удалено
Может, автор на старости будет с мужем в Сочи мохито на пляже попивать. А вот вам стакан с водой пригодится в вашей старости. Ну не нравится ей женщина сына. Неужели не понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот точно. Жизни не знает. Но только они по быстрому второго забацают. *** надо же этого аленя привязать.
??????????????????????
Сообщение было удалено
А, то есть проблема не в том, что девушка с ребенком, и даже не в каких-то ее личных качествах, а в отсутствуии у нее жилплощади, на которую можно выпереть сына? Ну это другой вопрос. И у незамужних-бездетных нечасто прям личные квартиры простаивают.
Гость
Да, мне кажется, попав на съем, новоделанная женушка не станет спешить, надеясь, что свекровь дрогнет. А увидев, что та прогибаться не собирается, начнет новую жертву присматривать. Ей же хочется все получить здесь и сейчас.
А у парня, вполне вероятно, глазки начнут открываться, куда денежку уходят, и сколько от этого радости в жизнь превносится. Оказывается вдруг, что на свои привычные хотелки ничего не остается, да и пацан, совсем не ангел, тоже только свои интересы имеет ввиду, а дядя, оказавшийся рядом, ему абсолютно безразличен.
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
реальность показывает, что даже хорошо обеспеченные М, бывают напрочь лишены совести, а по простому хитровывернутые, алименты это ж свои бабки, а их жалко по любому))) хотя вероятность, что нищяя гопота конечно большая-факт
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
Ни кто не говорит, что прям подарок, но и у такой ситуации есть свои плюсы, минусов конечно тоже есть и главный минус даже не мат затраты, при нормальных отношениях на ребенка они не большие, главный минус в том, что на второго третьего от тебя, жену будет трудно уговорить...но это все равно не отменяет плюсов, просто чел должен сам для себя все взвесить и решить, что для него важней
Алина
Я воспитывалась отчимом, в 3 года он появился в моей жизни. По этому всю сознательную жизнь называла его папой.
Ну я могу сказать, что кровь не важна. Действительно важна забота и воспитание. Внимание и любовь.
Мой "папа" со временем начал пить, сидеть без работы. Все было на шеи мамы. Он хотел своего ребёнка( до этого у него тоже были отношения с женщиной с ребёнком), а мама говорила, что не хочет детей от такого алкаша, вдруг по генам перейдёт.
И с тех пор(мой подростков возраст) он начал постепенно испытывать гнев, злость, ярость. Но не бил если что. Придумывал разные истории , чтоб мама наругала меня или говорил, что я матом его могла послать. Хотя это такой бред. Я уже взрослая девушка и ни разу при взрослом человека не употребила даже "бл*ть". Короче я была для него как игрушка Антистресс.
И если бы все было нормально , он любил бы меня , то я любила бы его не меньше мамочки своей. Ребёнка нужно любить.
Я вас понимаю как мать, вы хотите понянчить уже своего внука, свою кровиночку. А не пойми от кого ребёнка.
Но ребёнку действительно не важно какой вы крови. Он вас полюбит. Главное чтобы ваш сын любил свою избранницу, так же как и она его.
Вот такая
Дымыч
Сообщение было удалено
Была в такой ситуации, через несколько лет брака родила общую дочь, все в порядке. Конечно, если у мужчины нет детей, желательно завести общего ребёнка.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ну вот об этом двадцать с лишним страниц и твердят. Мужик всю жизнь воспитывал чужое семя, родного ему так и не родили, и всё равно плохой оказался.
Вот такая
Гость
Сообщение было удалено
Не пил бы - был бы и у него свой ребенок. А так он пил, не работал, сидел на шее у жены, так ещё и "воспитывал чужое семя", страдалец. Шёл бы к другой женщине, своим ребёнком обзаводиться. Так калачом не выманить, кому он ещё нужен? Пусть спасибо скажет, что не выгоняли.
Если бы мой второй муж начал выпивать, в жизни бы общего ребёнка не родила и развелась. А если он без вредных привычек, замечательный человек, любит меня, почему бы и не родить?
Дымыч
Вот такая
Сообщение было удалено
фишка в том, сколько вы ему готовы родить? один это мало, если б у вас не было ребенка не о него, думаю оба были бы его, а это не справедливо по отношению к мужу, один ребенок, неоправданный риск. ну и хочется и мальчики и девочку попробовать воспитывать, и вот это нежелание двух трех ему рожать и есть главный минус.
Дымыч
Сообщение было удалено
Вы кругом-то оглянитесь. Один кому мало? У подавляющего большинства один.
На 2-3 и бездетная не каждая согласится, такие нюансы надо на берегу оговаривать.
Дымыч
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
у всех моих друзей, кроме одного бездетного (женился на женщиной с ребенком) два и более....
кстати тот что женился, много лет в браке и им хорошо вдвоем, она вроде его тоже любит, но своего киндера хотел бы иметь, он не алкаш, на шее не сидит, наоборот часто бывало, у жены доходная профессия, но искать по долгу надо, так как она руководитель проекта, а там как проект закончился не сразу новый находится....но теперь уже не заведут, и это ее желание, а не его... у них одно время это больная тема была.
Вот такая
Дымыч
Сообщение было удалено
Да я без проблем и ещё рожу, если захочет. Нет у него такого желания.
Вот такая
Да, думаю, все идёт из семьи. Он единственный ребенок, и я. И муж считает, что одного общего достаточно. Тем более со старшей у них хорошие отношения.
Вот такая
Дымыч
Сообщение было удалено
Хдесь, считаю, женщина не права. Надо было общего родить, если отношения сложились, это несправедливо. И деньги не главное, умные люди создают фин.подушку, потом только рожают. Мы с мужем перед рождением общей дочери купили студию под сдачу и денег отложили.
Вот такая
Здесь, опечатка
??????????????????????
Гость
Сообщение было удалено
Быдлотой был только 1, тот что запил. Все остальные были непьющие и с хорошей работой. Но изменяли женам, а один из них стал жлобом
??????????????????
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в тех случаях, точно не виновата, т.к. изначально они такими не были. Кстати, у одного из гуляк жена была очень красивой, представьте Дутцен Крез, только с очень большими ярко-голубыми глазами. "Чего ж тебе еще надобно, собака?"(((
Гость
Как вариант ,предложите сыну и его разведенке снимать жилье ,свою квартиру сдайте. Только сын от вас сразу отдалится. Я понимаю ваше недовольство ситуацией,но этот чужой ребенок на самом деле не виноват ни в чем . Можно обвинить его мать ,которая не сохранила семью. А ребенок всегда будет с ней,не в детдом же она его сдаст. С другой стороны ,сын работает ,его женщина тоже ,почему бы не снимать жилье ? Это семья сына ,значит он обязан был продумать варианты ,где жить ,как заработать. Неплохо устроились они конечно ,живя в чужой квартире.
Гость
Сообщение было удалено
Еще интересно, как мать оговаривала правила игры относительно квартиры. Если "Квартира твоя, распоряжайся как хочешь" - то сейчас она заднюю достаточно непорядно включает. А если "Квартира тебе временно, когда я посчитаю нужным ее сдавать - ты должен будешь съехать" - то сын уже предупрежден.
Именно поэтому я крайне не люблю широких жестов с "дарением" квартир и вручением ключей, но без реального оформления договора дарения. Потому что как вкладываться - квартира твоя, а как что не так - сразу чужая.
Lor
Лол
Я всю жизнь без отца росла
Так значит что, я не заслуживалзаслуживала папы? Или моя мать мужа
Вы такие интересные
А если муж умер? И мать одна осталась. Так сразу гнать ее в три шеи?
Какие же вы злые.
То орут что "усыновите из дет дома, подарите семью!"
А тут орете "*** мне чужой?!"
Вас ***** пойми
У моей знакомой муж запретил ей делать аборт, кого она вторым забеременела, и ущелье от нее вскоре после родов по пездам прыгать. Так что в таеом случае? Женщине крест на себе ставить?
Гость
автор, у меня 3 сына, и если кто-то из них полюбит нормальную девушку с ребенком, то пусть ребенок его называет папой и живут они в оей квартире. двоим детям у меня уже квартиры куплены, осталось третьему купить. и не страшно это, что они будут заботиться о ребенке.
алиса
Я, как вы тут называете, тоже ***, есть сын и дочь, в разводе уже больше 8 лет, на развод подавала я. Замуж больше не хочу, с финансовой точки зрения всё хорошо, обеспечиваю себя, детей и маму. Алиментов бывший не платит. Вас, женщина, частично можно понять...но - Вы настолько близко с этой девушкой знакомы, что уверены - она лишь хочет использовать его материально? У девушки образование какое? Она кем работает? Вы не рассматриваете вариант, что она тоже (если не глупая и с пробивным характером) хорошо может подняться за несколько лет в профессиональном плане? Пусть живут на сьемной, раз так ситуация сложилась...Но Ваш стиль изложения и "эпитеты", звучащие в Вашем тексте, не комильфо, конечно.
Гость
Не вмешивайтесь пока. У меня была такая ситуация. Когда сын уходил, я сказала. Твое решение. Я его не одобряю,но ты так сам решил, поэтому должен рассчитывать только на свои силы. Я в этом тебе не помощник. Тебя я всегда рада видеть. С этой девушкой и ребенком не обязана общаться. Вернулся через два месяца. Люди часто путают секс и семейную жизнь.
Пушок
Отвратительная мамаша парня. Которая ребенка называет эээээ "жидкостью". Надеюсь, что парень женится, а с вами прекратит все общение и вы тогда поймете, что это вы "чужая" и мерзкая, а не ребенок. Ребенок - это продукт воспитания и той среды, в которой он находится. Генетика отвечает за болезни и внешние искажения. Много семей со своими детьми, которые остаются чужими. А вы, просто отвратительная особь и собственница. И просто хотите, чтобы ваш сын жил по вашему сценарию.
Гость
Пушок
Сообщение было удалено
Неправда ,генетика берет свое, я на такие случаи насмотрелась в силу своей работы, что мама не горюй ,сама не верила в гены, а теперь совсем иное мнение.
Гость
Пушок
Сообщение было удалено
Мать очень хорошая. Вы своего родите и отдайте чужим людям на поругание и насмешки, пусть ваш ребёнок пьёт и наркоманит или будет рабом по указке чужих людей, а вашего сценария не послушает, а мы нас вас посмотрим. Покажите всем пример. Никого роднее матери у человека нет и быть не может, а уж чужие жёны с чужими жидкостями и подавно. Свою жену надо иметь, а не чужую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно все *** приходят в чужую семью с 1 целью - делать гадости людям и отбирать имущество у чужих матерей и внуков. Моя знакомая *** аж тряслась от злости и билась в истерике, так как считала, что дом и земля 2-ая свекровь должна подписать на чужого щенка( то есть её ребенка), а не на свою родную внучку(родную от другого ребенка, дочери). Им сразу нужно руку отрубать, так как они все воровки. Лишь бы отобрать у людей имущество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пуша
Я бы тоже с ума сошла если бы мой сын привел женщину с ребенком,когда сам не был женат и не имеет детей.Я бы ни за что ее не приняла и не дала бы жить с купленной мной квартире.Вам терпения,надеюсь что он ее бросит и найдет нормальную
автор
что за бредятина про то что это ребенок и что он мне сделал? Это НЕ НАШ ребенок, чужой человек. Вы скольких чужих детей содержите и обеспечиваете жильем? Или своего хотите повесить на какого-нибудь простофилю?
Гость
У меня тоже свекровь была ко мне не хорошо настроена. И мол меркантильная я и залечу быстренько и потом от меня не отвертишься и только деньги мне нужны. Через года 3 после свадьбы таки предложила не снимать, а жить в квартире. которую отец сыну оставил.. (она сама разведенка, правда замуж так и не вышла. хотя по рассказам сына кандидат был). Потом предложила денег дать взаймы на ремонт там.. Последние пару лет о внуках начала спрашивать. но.. Не уверена что они у нее будут. В 27 на пузом так и с не стала цеплять, как она выражалась, не лишила ее сына пути к отступлению. А сейчас мне уже под 40.
Лаура
Автор, для девушки, у которой есть квартира, ваш сын примак... Так что не раздувайте здесь пафос! У вашего сына есть мать, которая готова "сдавать" квартиру сыну, не беря денег, но у него НЕТ своей собственной квартиры!
Гость
++++

об этом и речь

муж если раньше нее помрет - вообще от одиночества умом тронется. а сыну уже не нужна
По моему она уже того.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот такая
Гость
Сообщение было удалено
Вполне согласна, кстати. Тут надо смотреть, что за отец у ребенка, почему расстались. В моём случае бм как раз замечательный человек, просто полюбил другую.
Но вот откуда у вроде бы нормальных родителей иногда дети ужасные? Воспитание или гены "выстреливает" через поколение? Это не намеки, просто размышляю.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Гость
Знакомые вот также были против женщины с ребенком. Прошло время - сейчас их сын уже не ищет женщин, полюбил мужчин.
а еще потерял зрение и ладони волосами покрылись и звали его Альберт Эйнштейн ахахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
*** это самый шлачный шлак! Для семьи хуже чем баба с чужим приплодом ничего не может быть. Автор права на 100%
Гость
Lor
Сообщение было удалено
У вашей знакомой 2е детей, их надо обеспечить - вот пусть и обеспечивает, пашет на 2-***** работах, и только если потом силы останутся на что-то еще, на стороне встречается так сказать для здоровья с мужиками. А не вешает своих приблудков на молодых глупых мальчиков. Ее дети это только ее проблема и только ее.