сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против.
Нашел разведенную девушку с ребенком. Не понятно от кого она рожала, но отец ребенка никак не участвует в жизни ребенка, алименты не платит, не помогает. И эта девушка хочет на моего сына повесить своего ребенка. Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка". Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора. И отец с ним говорил, бесполезно. И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности. Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет. Или как по-другому повлиять можно?
Все люди так или иначе делят друг друга на 1 и 2 сорт .... так вот баба с приблудком от чужого мужика это всегда второй сорт, ВСЕГДА! так всегда было, есть и будет. на *** женятся либо алени (среди мужиков их не уважают и чморят), либо альфонсы, когда *** хорошо упакована и ее тупо используют в замен на штамп.
Гость
[3054202575]
Вот такая
Сообщение было удалено
вахахах)) твой муж либо алень, которому нормальные телки не давали, либо альфонс который озарился на твою хату и ништяки)) Но РСПхам так хочется хоть на вумен рассказывать сказки про то что из любят и принимают вместе с их выплятками .... я только тут и читаю про такое, а в жизни либо расчет, либо такие мужики которые нормальным телками просто на *** не нужны
Гость
[3541111150]
Автор, ну как дела? Какие новости?
Гость
[2715262169]
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда думала, что среди мужиков не уважают по другим критериям. Не уважают живущих с мамой, малозарабатывающих, всяких таксистов, разнорабочих, охранников. Уважают обеспеченных, физически крепких, спортивных, с хорошим образованием.
Вот такая
[2627873421]
Гость
Сообщение было удалено
Да считайте как хотите, если вам так спокойнее. Мне как-то ровно. Я знаю и количество его бывших, и его з/п, и квартиру. А вы хоть так само утверждает есть, мне не жалко. На эмоции не выведете, на меня это не действует.
Гость
[3718026477]
Гость
Сообщение было удалено
жму вам руку! у меня один сын, но отношение у меня к этому вопросу такое же как у вас! спасибо вам! а авторша глупая женщина с гнильцой.
Яков
[259931967]
Вырос или урода морального теперь трясутся над ним,видел такое по соседствуБыл сынок мамкин на всё готовое,квартира,машина,мамка все в душу лезла та не такая та не эдакая.Через пяток лет сначала отец,потом мать-кони двинули,батя погиб,у мамки рак.Спился пцан,наркоманить стал.Никому не нужен,нигде не работает.Девочке голову морочить,дитя заделал и бросил.И теперь из за сынка бестолкового как ваш,девка с дитем прокаженная,замуж никто не берёт потому что мамаши как вы думают.В квартиру не пускай не,только прямо не пишите,соврите что нибудь.Не препятствует,пусть живут,если аферистка она-долго не выдержит,а если уживуться-примите,значит судьба такая.
Вот такая
[2627873421]
Кстати, с точки зрения практичности могу объяснить выбор своего мужа для особо недоумевающих. Девушек у него было немало, парень вроде бы и при внешности, и при квартире, и при должности. Но нравились ему девушки красивые, яркие, модельной внешности. Такая девушка без детей, с жильем и хорошим образованием, будет искать мужчину выше себя по статусу, успешнее. Без жилья и работы красивая девушка часто приезжая, с сильным хватательные рефлексом и толпой областных родственников, которым срочно нужно жить в мегаполисе. С жильем, хорошим образованием и работой милый крокодильчик моего мужа не вдохновляет, хотя таких было предостаточно. Остаётся последний вариант - красивая, яркая, с квартирой, образованием и работой. Такой расклад понятен? Поскольку будущая невестка автора имеет возможность жить с родителями, образование и работу, не вижу особых проблем. Но чует моё сердце, что автору все будут плохие. Приведёт сын бездетную - другое будет не так: приезжая/бесприданница/не красивая/высокая/низкая/толстая/худая/плохо готовит/домохозяйка/карьеристка и т.д. Знаю такой тип людей.
??????????????????
[315849688]
Гость
Сообщение было удалено
Какой сорт *** мужского рода?
Гость
[751610598]
Не надо сравнивать, женщина с ребенком- это не толстая-худа, смуглая -блондинка. Это, как ни крути, крайность, и не надо чью-то ущербность выдавать за норму.
Страдательный, особый такой сорт, которым молоко бесплатно выдавать надо. От только молока не хотят, водочку подавай.
Гость
[2715262169]
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите, красивые *** все повторно замужем, а толстых или страшных в любой конторе толпа, и все не замужем. Если толстая или с фигуркой *** , то лучше выбрать с фигуркой. Какой смысл в той, что для секса не пригодна, хоть она и девственница?
...
[1013599214]
автор
Сообщение было удалено
Автор, это ты - семенная жидкость без мозгов!
Гость
[2129523867]
Автор молодец, всех с неугодными комментами обозвала разведёнками, *****наговорила. Судя по стилю речи автор всю жизнь провела среди хамов и хабалок и сама такая же, только вот время на воспитание сына не хватило. Если вы думаете что ваша "семенная жидкость", как вы детей называете, будет всю жизнь вам потакать, он либо *****, либо пошлёт вас куда подальше
Гость
[2129523867]
Автор, а что ваш муж говорит насчёт проживания сына с этой женщиной?
Наталья
[1282644927]
Автор вызывает негативное отношение, так как беспокоят ее лишь материальные ценности нажитые непосильным трудом и ребенок который "не наш") на самом деле все очень просто, Вы сыну ничего не должны, Ваше право позволить ему проживать в каартире со своим семейством или нет. Его право выбирать себе человека по душе. На самом деле Вам стоит занять правильную позицию и поддержать сына в его начинаниях с небольшими условиями, попросите не торопить события. От вас не убудет если они поживут годик в Вашей квартире, за это время и они друг друга узнают и вы их узнаете. Ваше отношение к разведенным женщинам с детьми поражает на самом деле) прямо каста неприкасаемых каких-то)
Наталья
[1282644927]
Может девушка ни пьет, ни курит и хозяйка замечательная) а вы такое счастье в квартиру не хотите пускать)
Гость
[885848016]
Автор, хитрее надо быть, пусть поживут, но квартира то на вас, никаких прав у неё нет и после брака не будет. И несколько раз четко озвучить позицию, что мол вы же своё жильё будете покупать, вот мы вам облегчили задачу- вам не надо платить за съем- собирайте на своё жильё. Вот и посмотрите на реакцию девушки. Может и выгонять не придётся, сама уйдёт.
Гость
[751610598]
Зачем давать этой дамочке какое-то послабление? Если она - хищница и относится к сыну автора сугубо потребительски, то, поняв, что ей ничего от его семьи не светит, может быстренько отвалиться и не будет спешить беременеть, чтобы окончательно заарканить парня.
Гость
[1177344702]
Гость
Сообщение было удалено
Вас ваши дети пошлют куда подальше, а автор темы сына спасёт от таких хабалок и дер-ьм-а с детьми , как вы.
А почему вы не наш поставили в кавычки? Что это за лицемерие??? Ребёнок - чужой. Никто не обязан нести ответственности за чужие грехи. Если вы такая праведница, и ваши лживые слова на самом деле правда, возьмите на себя всех чужих детей. Да, ***- каста неприкасаемых. В приличном обществе таких на порог не пускают. Я вот лично ни одну *** на порог своего дома не пущу, так как от них исходит одно зло, гадости и хищничество. При этом ни одна *** не даст чужому ребенку куска хлеба. Искренне желаю, чтобы пуканы их выродков порвались от тех продуктов, квартир и денег, которые они вымогали у чужих детей в пользу своих.
Гость
[1177344702]
Гость
Сообщение было удалено
Да сейчас на полном серьёзе пропагандируется ущербность. Посмотрите - женитесь на ***, на даунихах, на курящих, на абортницах, на негритянках, на психбольных а чё такова. Наших бедных мужчин обрабатывают, уводя их от русских ценностей здоровой семьи. Но у нас эта идиотская проповедь не пройдёт.
Гость
[1177344702]
Танте
Сообщение было удалено
Абсолютно все *** вампиры и ведьмы, они получают удовольствие, делая гадости чужим детям и отсасывая энергию мужчин. Достаточно почитать ветку. Желают сыну автора позора и бесчестия. А своим выродкам такого не желают. Оскорбляют чужих детей, без причины абсолютно, придумывая им несуществующие пороки и мысли. Ни одна не извинилась! Христос запрещал жениться на ***, а они идут против Христа.
Гость
[672514882]
Я сам так женился на девушке с ребенком. У меня простите, не жизнь, а ад!!! Ребёнок меня просто ненавидит, постоянно пытается нас поспорить! Да еще бабушка ребенка раздувает пожар не хило! Я получается всем и все я обязан, а мне ничего, своих детей заводить уже боюсь. Чем взрослее ребенок, тем серьезнее проблемы. Я тоже думал, чужих детей не бывает, но это не правда, я чужой для него и он чужой для меня!
Ну раз своих детей нет, то еще не поздно все исправить. Разводитесь с этой дамой с ее дитятком и ищите бездетную. И не слушайте эти вопли про "чужих детей не бывает". Когда речь идет о детях мужчин от предыдущих браков, то оказывается, что очень даже "бывает".
Вот такая
[2627873421]
Несколько раз создавала темы на этом форуме, нужен был взгляд со стороны на проблему. Естественно, не всегда он совпадал с моим мнением, и высказывался, порой, в жёсткой форме. Ну так именно за этим тема и создавалась, была благодарна написавшим комментарии, за то, что вникли, потратили время. Зачем автор создавала эту тему, не совсем понятно. Она уже все решила, самая умная, а все несогласные - глупые, *** и т.д., всем надо рот заткнуть. Видимо, за индульгенций пришла. Довольны, автор? Вы же все это читаете, уверена. Давайте, выгоняйте женщину сына. Она не безродная, есть где жить, и образование с работой в порядке, ребенок подрастает, устроится получше. Надеюсь, встретит хорошего человека с адекватной матерью, а вы узнаете от сына много нового. Да уж, за своей свекровью буду в старости ухаживать как только смогу, замечательная она женщина.
Вот такая
[2627873421]
Гость
Сообщение было удалено
Так разводитесь, пока общих детей нет, в чем проблема? Никто ни от чего не застрахован. Встретите другую девушку. Но и тут лотерея и без детей может жизнь в ад превратить. Так что поживите подольше без детей, вы мужчина, спешить некуда. Это у нас, женщин, фертильный срок небольшой. Я замужем 10 лет, тоже есть ребенок от первого брака, очень хорошо к отчиму относятся, у них мир и дружба. Бабушка, моя мать, вся в работе, ей вообще ровно. Так что все у все по-разному.
Гость
[3689740413]
Вот такая
Сообщение было удалено
Вот вот. Правильно рассуждаете. Пусть сначала сына вырастит до совершеннолетия, а потом о создании семьи думает. На форуме висит тема, в которой мужика с грязью смешали за то что от своего сына не отказался, а девку, которую потребовала от сына избавиться еще жертвой объявили. Двойные стандарты ...
женщина
[417220477]
Гость
Сообщение было удалено
а не видели физически крепкого, спортивного с хорошим образованием разнорабочего? Охранники и таксисты чем плохи? А вот всяких менеджеров уважать перекупщиков, маркетологов и прочий офисный планктон - мало в жизни понимать и в экономике
Гость
[154925441]
Автор ,квартиру только сыну пока не дарите ,если официально распишутся,пиши пропало. А если разводиться будут ,то даме ничего не перепадет. Единственное,читала где то,что при разводе родителей, ребенок , до достижения им определенного возраста ,и его мать могут проживать в квартире ,в которой они прописаны . Но возможно ,это касается совместных детей ,а не рожденных от предыдущего брака. Вполне есть вероятность, что у сына и той женщины появится свой ребенок ,и у него возникнет желание их прописать,в т.ч. и неродного ребенка .
Вот такая
[2627873421]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Сын станет совершеннолетним и уйдёт жить своей жизнью, а у неё уже гораздо меньше возможности кого-то встретить. И готова ещё одна яжемать с претензиями к детям. Пока молодая, ещё и своего человека встретит, может, и общего родят. Вы конкуренции боитесь разведённых женщин? Или по какой причине такой негатив? Я сама во втором браке, муж мне ровня во всем, но без детей, а у меня был ребенок. Ну и что было, до совершеннолетия ребёнка не сметь свою жизнь устраивать? Спасибо, я уже 10 лет замечательно во втором браке, ребёнку нужен пример счастливой матери, а не одинокой, жертвенной, озлобленной яжематери. Да, кому-то из бездетных мой муж не достался, но это не мои проблемы.
Вот такая
[2627873421]
И вообще я исчадие Ада и куска хлеба чужому ребёнку не подала. Правда, в ноябре 30 тыс подарили ребёнку соседки, ей в 16 лет ставили кардиовертер-дифибриллятор в сердце, но это ерунда, хлеба же не дала, это да, грешна.
Вот такая
[2627873421]
Гость
Сообщение было удалено
Честно? Не знаю. Постаралась бы быть ему другом. Многое ещё зависит от мужчины. От его матери. Как они отзывались бы обо мне. Ориентируясь по своей семье - в старшей дочери я воспитывала уважение к отчиму, поддерживала его авторитет, моя мать также никогда о нем плохо не отзывалась при ребенке. Всякое бывает, сказала мне тихонько, а дальше смотрите сами. При таком же отношении в зеркальной ситуации, если бы у мужа был ребенок, я постаралась бы выстроить дружеские, уважительные отношения. Или заменить мать, если она лишена родительских прав или ушла из жизни.
Гость
[751610598]
Вот видите! Эта самая "Вот такая"- и есть классический пример гадкой тетки с прицепом, севшей мужику на шею! Он ее периплод обожать должен, безо всяких условий, а она еще, мол, выбирать будет, каков ребенок, да как на нее свекровь посмотрела. Блажит мы соседскому ребенку "купили" кардиофибриллятор. Когда говорят "купили", зачастую оказывается, что купил муж, а жена рядом постояла , вся в соучастии, ни одной личной копейки не вложив. Короче, желаю Вам , Вот такая, счастья в виде обильного потомства из приемных внуков.
Никак. Он взрослый. На него уже влиять не сможете.. Его жизнь. Ему не 5 лет..
Вот такая
[2627873421]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание, не возражаю, лишь бы дети были счастливы. А вам желаю побольше счастья в жизни, а то ядом своим сами себя скоро отравите. Моего ребёнка как раз " обожают", потому что я её правильно воспитываю, в дружбе и уважении к отчиму. При таких условиях и я согласна ребёнка мужа "обожать". Если же его будут активно против меня настраивать при наплевательском отношении мужа - увольте. И ещё. Учитесь читать. Кардиовертер соседской девочке стоит 800 тыс руб, 30 тыс мы именно подарили, по моей инициативе, и я неплохо зарабатываю. Но таким, как Вам, этого не понять.
Гость
[751610598]
Странные вещи Вы пишете, если отец ребенка умер, то государство должно платить пенсию по утрате кормильца. Да и био-отец, совсем неимущий что ли был, совсем-совсем никакого наследства ребенку не осталось? И мать, в декрете она или нет, о содержании своего ребенка думать должна. Этот ребенок в первую очередь ее забота.
Евгений
[646327811]
Не переживайте Вы так !!! Через года два она будет опять матерью-разведенкой, только уже с двумя детьми.
Без ника
[1844614972]
автор
Сообщение было удалено
Ну и дур@к а она молодец - нашла idiota.
Без ника
[1844614972]
Евгений
Сообщение было удалено
НЕ факт, всё зависит от % аленины его мозгофф=)
Танте
[3032053240]
Папа дочери алименты платил примерно лет до 10, потом погиб. Подруга в декрете. Ее муж должен был встать в позу, что раз папа своего ребенка не обеспечивает - пусть на работу шурует, а он чужое семя кормить не нанимался? Или как?
Ребенок, когда погибает папа, начинает получать пенсию по утере кормильца. Совершенно уверена, что для блага же ребенка, он обязательно должен получать какие-то деньги - алименты, пенсию, или какие-то средства дают родственники бабушки-дедушки, тетушки-дяди, вообще любой неравнодушный любящий родной взрослый из материнской семьи. И тогда отчим тоже будет с легким сердцем тратить деньги на ребенка. Если только он очень богат и у него заморочка полностью подчинить полным обеспечением чужого ребенка жену для чего-то. А если рассматривать обычного мужчину, то жить с ощущением, что тебя используют каждый день и это надолго или, может, на всю жизнь, думаю тягостно. Это, как жить неся мешок картошки за спиной, которая тебе не нужна, ты ее вообще не ешь, но взять и бросить нельзя.
Гость
[3689740413]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Просто очень хочется немного "позеркалить" ситуацию. Уж очень на этом форуме много тем, где НЖ поливают грязью детей от БЖ. И это среди форумских женщин считается нормальным и естественным. А уж того мужчину, который согласился взять к себе сына, от которого отказалась БЖ чуть ли не монстром назначили. Вот и троллю местных обитательниц, чтобы продемонстрировать, что жестокость к чужим детям, может точно так же аукнуться и к их детям. З.Ы. сама я не БЖ ...
Танте
[3032053240]
К посту 1334 из материнской семьи добавляю к "из материнской семьи" и семьи умершего родного отца
Гость
[2076932510]
автор
Сообщение было удалено
у меня соседка такая. Сын встретил женщину с ребенком, мальчику тогда три года было. Соседка в истерику - "только через мой труп, ей наши квартиры нужны..". Ну и досвидос. Парень с этой женщиной квартиру сняли. Жили хорошо, он ребенка принял как своего. Потом поженились и уехали на ПМЖ в Геманию. Второго родили, оба работают, еже лет 10 прошло. Жувут душа в душу. А соседка мужа похоронила и осталась одна, правда с тремя квартирами. Сын с ней общается редко, звонит иногда. А она жалуется, ругает его...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгений
[646327811]
автор
Сообщение было удалено
Вы это слышали лично от нее или сами придумали? И вообще знаете эту девушку..какая она, характер, кто у нее родители?
Гость
[2715262169]
женщина
Сообщение было удалено
Охранник может жениться на девственнице хоть, но от этого уважаемым не станет. А вот директор завода может жениться на ком угодно, все равно уважаемый и авторитетный.
Гость
[751610598]
Охранник может быть очень уважаемым и любимым в своей семье, и испытывать от жизни большое удовлетворение. А директор может взять в жены лакированую дорогую куклу, которой будет дело только до его денег, и случись с ним что-то плохое- проблемы со здоровьем, развал предприятия, потеря должности, подстава - так бросит его в момент и не задумается.
Без ника
[1844614972]
Антонина
Сообщение было удалено
Это лишний рот, это воспитывать чужого, нагуленного x\з от кого, с неизвестно какими генами, жениться планируют на всю жизнь и зачем на таких как вы? Нормальных (бездетных) мало? Другое дело - разведенец=алиментщик, и то там вы не в равных категориях, т.к. ибенок как правило живет с матерью и мужик опять свободен!
Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка".
Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора.
И отец с ним говорил, бесполезно.
И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности.
Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет.
Или как по-другому повлиять можно?