Гость
Статьи
невестка с детьми не …

невестка с детьми не уходит из квартиры

Доброе утро!
Сын когда женился отдала молодым двушку чтобы они отдельно жили. У них родились дети (двое) и вот сейчас они разводятся, прожили 5 лет вместе.
Сын ушел из квартиры к нам пока невестка не уедет с детьми.
А она не уезжает, не собирается даже, в наглую говорит, что некуда ей с детьми идти, хотя она и дети прописаны у ее родителей в другом городе.
Она сменила замки.
Что теперь делать? Вызывать мчс пока ее нет в квартире взламывать дверь и выставлять ее вещи в подъезд?
Вызывать полицию чтобы их выселяли силой?
Но невестка скандал устроит, будет внуками манипулировать, потом настроит их против нас мол выгнали на улицу, хотя 1 она сама должна была уехать 2 у детей есть прописка.
С ней по-человечески поступали - алименты сын на детей платит и до того как младшей 3 года исполнилось и на невестку тоже платил, дали ей время там поить поко она не решит куда уходить, предложили помощь с переездом.
Как теперь быть?
Н.К.
2 508 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Софья
Сообщение было удалено
и кстати, автор в первом посте написала, что и время было дано определиться с жильем и помочь готовы с переездом, но невестушка решила засесть в чужой квартире
Крокус
Гость
Сообщение было удалено
А квартирки тоже чтобы внуки от Вас получали? Или целовашечками ограничимся? Не Ротшильд ли Ваша фамилия в таком случае? Деткам всем по квартирке, внучкам - тоже по квартирке, сильно! И все бабушку любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну какая мачеха, мужика стороной будут обходить)) А манипулировать детьми вряд ли получится, не олигарх же со связями сын автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От оно такое надо?) Работает, семью содержит. А своей хаты так и нет, наверное. Работала бы, да на свою откладывала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете этот отец и бабушка возьмут детей?) В лучшем случае бабушка опеку оформит за деньги, на двоих детей нехило выйдет.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уверяю вас не будут, куча женщин с проблемами деторождения, если при этом еще и из провинции - роняя тапки побежит замуж за москвича, да и бесквартирная москвичка тоже, или ***, ну будет детей 3 или 4, какая беда
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вот поэтому я с таким м..лом сразу и разделалась, видать вы- или мамаша такого или сам такой " мудрый".Дали никчёмному сыночку отставку, потому и кипятитесь? А сами-то что из себя представляете с такими запросами? Я смотрю,в России принято на бабах ездить и только с них всё требовать. Да только вы глубоко просчитались, я-то как раз при своей квартире и правильно сделала, что он в ней не прописан, только зарегистрирован был. Кому нужна? Отвечу: своим детям, а " принцесс Уэльских" чтоб искать, надо самому принцем быть. Вот кому нужен такой н.*****.д.о.*****.л.о.к- вопрос.Кстати, я олигарха и не искала, сама с детьми себя в состоянии обеспечивать, поэтому мне альфонсы не нужны и олигархи тоже. Нормального человека, или вы понятия не имеете - мужчину , которому можно доверять , в настоящем понимании этого слова, с которым - одно целое. Вам этого не понять,поэтому я живу прекрасно, с тех пор как отправила такого восвояси, без мамаш и их инфантилов-сынков никто мне жизнь не портит. И не старайтесь понапрасну. Всех таких- в с.а.д!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ей надо))) свою и не собирается покупать, в провинции у родителей огромный дом и хозяйство, вернутся есть куда, пока живет в центре Москвы, думаю и останется, там уже и свекровь как мамка и муж в рот ей смотрит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас привыкли, что после развода женщина должна взвалить на себя все проблемы, от всего освободить бывшего, довольствоваться копеечными алиментами, если она этого не делает, значит живет в свое удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо, если останется. А то сегодня дочка, а завтра пошла отсюда. Переводить деньги на содержание мужика и его мамо, все равно неумно. Это уже на всю жизнь, уепывать нужно, если содержание прекратится, могут и на выход попросить. А вы точно не мужик?) А то схема класс для мужчины и мамо.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что хотели и любят своих детей, такие рожают и без мужа. Я о тех, кто родил и готов отдать детей, они зачем рожают? Для чего, если им фактически не нужны.
Н.К.
Выселила со скандалом. Пришла с полицией ( сына дома оставила, а то невестка им манипулировать будет), невестка дверь полиции не открывала, они выламывали дверь. Как она орала, визжала на весь подъезд. ВСЕ соседи выбежали - думали убивают кого-то. Вещи и детей она собирать не хотела. В итоге выволокли ее из квартиры, она продолжала на весь подъезд орать, угрожать, сыну моему названивать (он трубку не брал по моему совету). Как ее с детьми выселили через полчаса ее мамаша мне звонить начала орать на меня, я трубку бросила.
Не знаю уехала она или нет.
Вот если бы она по-человечески съехала мы бы и до вокзала отвезли ее с детьми и билеты всем купили и в поезд вещи занесли и нормально попрощались. А она все до скандала и выселения милицией довела...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл? Родить, оставить, тем самым наговнив мужику? А по другому наговнить без детей, никак нельзя?
Н.К.
Гость
Сообщение было удалено
Все мы умные задним умом. Конечно сейчас я так бы и сделала. Сын так же бы и уехал из квартиры, а невестка бы осталась в съемной с детьми. И попробовала бы она там замки менять и не выселяться
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы так...Человек старается, выстраивает отношения,пытается заслужить хорошее отношение...Усилия прикладывает.а это непросто!
Но большинство почему-то уверены, что за их раздвинутые ноги и приплод им почему-то сразу должны и все.САми морду воротили при виде родителей мужа, их активы мысленно пересчитывали,внуками шантажировали...А как наступает час икс - то начинается вой.Этожедети,кактебенесдыдно...Нельзя рыбку съесть и на *****...сесть одновременно.Выстраивай отношения сама,становись родной и близкой, не жди подачек ,показывай пример адекватных отношений с родственниками - тогда есть надежда.А как по мне - работай и зарабатывай сама.
Гость
Н.К.
Сообщение было удалено
***** ты старая. Бог вам судья
Таня
Крокус
Сообщение было удалено
Ротшильд поэтому и богатый,что свое не разбазаривал...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) я не мужик, я ее подружка юности)) когда-то вместе работали) ну как переводить деньги? дома ей при том же пахании в 3 раза меньше светит, у свекрови пенсия есть, муж работает, но у него заработок непостоянный, то густо, то пусто, представитель творческой интеллигенции, свекровь такая же) квартиры трешка-сталинка, просторная, м. Красные ворота, уже лет 15 живет)) её все устраивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех разные жизненные обстоятельства, и не все ломовые лошади, чтобы в одиночку тащить детей, которых муж тоже хотел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня поразило, что своей матери эта невестка не нужна. Что уже о чужих людях говорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас это так удивляет, что можно заработать самой? Имея голову на плечах. Представьте себе я не единственная такая. Пахала как проклятая, в 18 лет открыла счет в банке, 10$ положила. Все свои копейки складывала в резерв, даже когда плохо было с деньгами, не трогала свой резерв. Было даже, чтобы не снимать квартиру, ночевала на работе. Потом из накопленных денег смогла удвоить сумму, потом и постепенно бизнес то там то сям. Стала на недвижимости зарабатывать. И кстати, повнимательнее читайте. Моя семья не была нищей и пьющей. Мужики спились без женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думать надо, сегодня муж есть, а завтра нет. Все обдумать, это дети, если не уверена, лучше не рожать. Какая такая необходимость никому не нужных в итоге людей плодить? Им жить, неужели не жалко? А муж мало ли что хочет, может он гарем хочет, или еще что, и что все желания мужа бездумно исполнять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так а зачем тогда рожать, если тащить не можешь? а заболеет муж, что делать тогда? если уж так детей хочется, так можно одним ограничиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто там никому не нужен. Как ее вообще угораздило от этого да@уна рожать
Таня
Н.К.
Сообщение было удалено
Правильно сделали.
А мамаша ее чего рот раззявила? Не хочет дочечку обратно принимать?А где же ее материнская и бабушкинская любовь?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вы конечно молодец.Но мужики спились не потому,что без женщин а потому,что спились.Не надо себя переоценивать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для тех кто не ломовая лошадь есть несколько вариантов: можно к примеру рожать от нормального и думать головой, можно подстраховаться и попросить мужа положить денег на счет или еще чего (опять же нормальный муж поймет и поможет), можно оформить контракты и прописать нюансы в документах, можно так же выстраивать нормальные отношения со свекрами и заручиться их поддержкой, можно уповать на своих родителей, ну и лучше всего даже при разводе в воспитании детей залучиться поддержкой и помощью мужа, что подразумевает рожать от нормального. Учиться договариваться с людьми, особенно с родственниками. И находясь в уязвимом положении с 2мя детьми не в.ы.*****.п.п.ы.в.аться, а стараться найти компромисс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, то надо рожать только для себя, без всяких там мужей, от донора в клинике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно и так, только почему бы с мужем не попробовать? в чем собственно разница, донору-то претензии не предъявишь, вот и на мужа так же рассчитывать)) а там глядишь и отцом будет неплохим, да и в будушем хоть какое-то наследство отвалится, чем донор-то лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Донор лучше отсутствием иллюзий. Надеяться только на себя, заниматься исключительно ребёнком, а не устраивать быт мужику, который возможно предаст, продаст и растопчет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На ***** нужна такая обуза в виде никчемного мужа и отца детей, на которого нельзя рассчитывать? Донор хоть в старости не объявится с требованием алиментов.
Гость
В прежние времена, когда муж жену в свою семью приводил, разводов не было, и невестка пикнуть не могла без разрешения мужа и той же свекрови. Вы такой жизни хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщину папа с мамой не обеспечили, что ей и без мужа не проблема вырастить, то уже повод задуматься, что от мужа, так же как и от папы, может быть пшик. И не рожать в никуда.
Гость
Крокус
Сообщение было удалено
Нет, не Родшильд. Я детей родила, я и должна им дать опору. Знаете, у многих нет возможности дать своим материальное благополучие. Но воспитание то можно дать грамотное?. Что детей надо рожать осознано и не по залету. И кстати, детей надо любить, прежде чем их рожать. А не для того, чтобы стакан в старости принесли или мужика удержать. А то нарожают и делят, твое мое. Были мои дети, а теперь это моя ошибка молодости. И бабушки к вам обращаюсь... если вы не хотите воспитывать своих внуков и вы им ничего не должны, предупредите своих детей, не стесняйтесь. Чтобы не надеялись на вас и не расслаблялись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну какие там алименты? это надо пенсию ниже прожиточного минимума иметь, чего в общем-то не бывает, ну максимум1 1-1,5 тыщи, хотя дело каждого что выбирать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что кто то не знает, что детей родители воспитывают?) Вообще то в законе написано, что это обязанность родителей, а не бабушек с дедушками. Что там за очередные недоумки, которым нужно в такие годы очевидные вещи объяснять. Каким если что и объяснять, то что такое контрацептивы, ежедневно, прямо перед сном звонить и напоминать.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гм, а может деткам самим поинтересоваться, будут ли бабушки-дедушки помогать и нужны ли им вообще внуки? с чего бы бабушкам-дедушкам начинать эту тему? разве не понятно с самого начала, что за детей ответственность несут только родители, остальная помощь - приятный бонус, но совсем необязательный
Гость
Вы хотите таким образом бросить камень в огород автора. А ничего, что она 5 лет представляла молодой семье бесплатную квартиру. Сколько бы они за это аремени на съеме потратили? Уж всяко больше миллиона. Что, плохой подарок? А то, что дальнейших милостей от свекрови лишились, так сами и виноваты.
Крокус
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо говорит о душевных качествах и уживчивости данной невестушки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю)))
Н.К.
Гость
Сообщение было удалено
и вот в благодарность за это я получила оскорбления и проклятия от невестки и ее мамаши.
Крокус
Гость
Сообщение было удалено
Это не мои слова, не приписывайте их мне.
Я как раз считаю, что бабушка совершенно не обязана никому никаких заверений и обещаний давать. Поможет - прекрасно. Нет - не обязана.
Гость
Н.К.
Сообщение было удалено
подозреваю, что и раньше невестка благожелательностью не отличалась
Гость
Крокус
Сообщение было удалено
извините, я знаю, что не ваше, там было длинное цитирование, неаккуратно удалила верхнюю часть
Ромашка
Автор, формально и по закону вы правы. Но если вы их выгоните, то о внуках забудьте, никто вам общаться с ними не даст. Если вам и не надо - то вперед, действуйте. Даже если тема разводка, знаю ситуацию один в один, только там свекровь выгнала невестку с шестимесячным ребенком. Просто пришла и орала матом: "чтобы через сутки вас здесь не было". Внучку с тех пор не видела, ей 5 лет уже, но ей и не надо (что странно, других внуков нет). Так что решать вам, что вам важнее - квартира или внуки.
Крокус
Гость
Сообщение было удалено
ОК. А внукам должны по квартирке? Любимым внукам от любимых детонек?
Если да, то точно Ротшильд! Потому что заработать себе на жилье и еще на 4 "квартирки", как Вы пишете - это или редкая удача, или наследственный фактор старых денег.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабушки и дедушки мудрее. А дети не думают об этом. Любовь морковь, а потом бац забеременили. Потом свадьба, совместный жит и быт. И выходит, а на ***** мы это сделали, если это была и не любовь или кто-то не нагулялся или кто-то просто хотел семью или так надо. И пошло поехало. Ссоры, сопли, манипуляции, алименты, проклятия, порчи. РОДИТЕЛИ должны учить. Дети глупые и молодые, у них гормоны.
Гость
Крокус
Сообщение было удалено
Нет, это голова на плечах.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и бабушка внуков лишится насовсем, вот в чем дело. Правда современным бабушкам внуки не особо и нужны, особенно свекровям. Да что там сейчас, всегда там было. Помню, что почти у всех моих подружек-одноклассниц одна бабушка была хорошая, c ней общались, а со второй - нет. В детстве я не понимала, в чем дело, теперь поняла)))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
и так всю жизнь, нет уж, мои сражзу сказали - забеременеете- все выросли, у вас уже свои дети, велком на съем, а совместные трудности сближают