Боюсь, что всплывет мое вранье
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я сама в ней виновата. Живем с будущим мужем, у меня есть ребенок. Когда-то сказала, что он от первого брака, чтоб не было лишних вопросов. А сама я замужем не была. Сейчас молодой человек сделал предложение и нужно знакомить родителей. Я очень боюсь, что всплывет мое вранье. Тем более родители жениха настаивают на встрече с моими родителями без нас. Я уже спать не могу нормально. Боюсь. Подскажите как себя вести? Может кто был в такой ситуации?
Kucheryavaya_zaraza
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
998 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Там только документы под стеклом? Ну, не знаю... Мне с моим зрением с лупой нужно идти! ))
Я бы на Верещагина сходила. Ты с семьёй не собираешься? Картины у него мощные. С натуры много писал. Например, работа «Побежденные. Панихида» написана полностью с натуры. Погугли изображение.
Только одежду батюшке изменил на чёрную, потому что он из-за отставания обозов вынужден был служить в праздничной красной ризе.
Я бы на Верещагина сходила. Ты с семьёй не собираешься? Картины у него мощные. С натуры много писал. Например, работа «Побежденные. Панихида» написана полностью с натуры. Погугли изображение.
Только одежду батюшке изменил на чёрную, потому что он из-за отставания обозов вынужден был служить в праздничной красной ризе.
Как же зима надоела, хуже простынного тролля. В конце февраля порадовалась, что зима закончилась, а зря, потепления нет в обозримом будущем, наверное и апрель со снегом встретим. Сил уже нет никаких, ночами -8 до конца марта.
Весны опять не будет, зима-зима, а потом сразу лето наступит.
Весны опять не будет, зима-зима, а потом сразу лето наступит.
Ну и зачем эти простыни опять?
В долгу не останусь - сосульки на улице большие, вот бы тебе по башке шарахнуло ( это в ответ на авиакатастрофу) Как бы все порадовались на этом форуме
В долгу не останусь - сосульки на улице большие, вот бы тебе по башке шарахнуло ( это в ответ на авиакатастрофу) Как бы все порадовались на этом форуме
Гость
лол, вот дура)))
про катастрофу вообще не моё, значит за напрасные желания зла другим - по башке прилетит твоим детям, не знаю сосульками или чем ещё, но не забудь вспомнить, что сама виновата)))
про катастрофу вообще не моё, значит за напрасные желания зла другим - по башке прилетит твоим детям, не знаю сосульками или чем ещё, но не забудь вспомнить, что сама виновата)))
Сообщение было удалено
Зато на предмет сосулек меня все поддержат ) Утомила ты уже всех.
И где простыни? похоже именно ты мне разбиться желала, а не простынница, она бы сейчас уже страницу перевернула, значит я по адресу направила свой вектор. Ладно, не расстраивайся, после удара сосулькой можно выжить.
(А сын за отца не отвечает, за мать тоже )))
И где простыни? похоже именно ты мне разбиться желала, а не простынница, она бы сейчас уже страницу перевернула, значит я по адресу направила свой вектор. Ладно, не расстраивайся, после удара сосулькой можно выжить.
(А сын за отца не отвечает, за мать тоже )))
Сообщение было удалено
Ну в таком случае у тебя такааая карма, что и сказать страшно, а на детей все несчастья уже обрушились. Или будешь себе противоречить? Нелогичная ты.
Зачем на Эмиграции простыни кидаешь, там нет «И»
Зачем на Эмиграции простыни кидаешь, там нет «И»
Гость
Сообщение было удалено
ты со своей разбирайся, а я делаю добрые дела и свои действия знаю намного лучше, чем ты о них фантазируешь))
если не осознаёшь происходящего, это лишний минус именно в твою карму)
приглядывай внимательнее за детьми и не ной потом, дууpа)))
если не осознаёшь происходящего, это лишний минус именно в твою карму)
приглядывай внимательнее за детьми и не ной потом, дууpа)))
Гость
харош фантазировать, меня тут ежедневно оскорбляют десятки человек по своей глупости, хотя я процентов 80 из этого даже не вижу и за ними не бегаю, а суялка не делала мне лично ничего, но ты выдумала месть, окстись и не увеличивай свои грехи невежеством))))
Гость
Все что постит в простынях про Интересующуюся эта ненормальная , вот все эти гадости свалятся на ее голову. Так будет!
Все вернется в двойном размере, за все оскорбления незнакомого человека , за эти матерные простыни и обзывательства под чужими никами. За все будет расплата, рано или поздно.
Все вернется в двойном размере, за все оскорбления незнакомого человека , за эти матерные простыни и обзывательства под чужими никами. За все будет расплата, рано или поздно.
Гость
Сообщение было удалено
вот за пожелания этого незнакомому человеку - да, тебе, проклятая, прилетит ответочка))
а за слова, основанные на том, что говорила и делала суйка, отвечать только ей, а не тем, кто называет вещи своими именами, даже если эти имена за рамками норм и приличий, как и её поступки
а за слова, основанные на том, что говорила и делала суйка, отвечать только ей, а не тем, кто называет вещи своими именами, даже если эти имена за рамками норм и приличий, как и её поступки
Гость
5059 наверное, будет справедливо, если какая-то блядь будет виновата в смерти твоего сына, а её потом все вокруг тебя будут защищать, как это делаешь сейчас ты, например
хотела про карму поговорить не открывая глаз на происходящее - получи по своим желаниям))
аминь))
хотела про карму поговорить не открывая глаз на происходящее - получи по своим желаниям))
аминь))
Интepecующаяся
Сообщение было удалено
вот за пожелания этого незнакомому человеку - да, тебе, проклятая, прилетит ответочка)) а за слова, основанные на том, что говорила и делала суйка, отвечать только ей, а не тем, кто называет вещи своими именами, даже если эти имена за рамками норм и приличий, как и её поступки
"Добрые дела" - очень смешно...)
Наверное, это твои многочасовые простыни и сплошной мат.
.
Да здесь никто не "осознаёт происходящего", может объяснишь уже наконец русским языком, об этом тебя многие форумчане спрашивали.
Это ж надо так надуть чувство собственного величия.
А я по-моему никогда не отказывалась отвечать за свои слова и поступки.
Только зачем вешать на меня смерть парня, инцест - то, чего я не делала?
Тебе это во сне приснилось, или это плод твоего больного воображения?!
Наверное, это твои многочасовые простыни и сплошной мат.
.
Да здесь никто не "осознаёт происходящего", может объяснишь уже наконец русским языком, об этом тебя многие форумчане спрашивали.
Это ж надо так надуть чувство собственного величия.
А я по-моему никогда не отказывалась отвечать за свои слова и поступки.
Только зачем вешать на меня смерть парня, инцест - то, чего я не делала?
Тебе это во сне приснилось, или это плод твоего больного воображения?!
Гость
Сообщение было удалено
ты себе внутрь загляни
расписалась тут
расписалась тут
Интepecующаяся
Сообщение было удалено
Вы собираетесь воспитывать/перевоспитывать взрослых людей с уже сложившимся мировоззрением?
Зачем?
И, собственно, Вы сами-то кто такой (ая)?
Корона не жмёт?
Зачем?
И, собственно, Вы сами-то кто такой (ая)?
Корона не жмёт?
Интepecующаяся
Всё с тобой ясно.)
Ав
Жалко тролля: ещё пару и месяцев и даже психушка не откачает. Совсем себя не жалеет -- сгорает на работе.
.
Диагноз: зависть к более успешным в комплекте с жутким комплексом неполноценности + навязчивые идеи что-то кому-то доказать. Человек пошёл на самоликвидацию.
.
Лечение: сделать перерыв, съездить на отдых, влюбиться в конце концов (пусть даже не в мужчину, а в искусство).
.
Диагноз: зависть к более успешным в комплекте с жутким комплексом неполноценности + навязчивые идеи что-то кому-то доказать. Человек пошёл на самоликвидацию.
.
Лечение: сделать перерыв, съездить на отдых, влюбиться в конце концов (пусть даже не в мужчину, а в искусство).
Гость
ситараст слабак, не отвечающий за слова, нищеброд, и отмазки у тебя детсадовские)))))
Гость
Сообщение было удалено
Всё познаётся в сравнении. Ты стар, глуп и беден.
И самоликвидируешься каждый год без принуждения;=)
И самоликвидируешься каждый год без принуждения;=)
Гость
опять нагaдила сувалкa,
копpoжуйка и давалка,
известна тупoстью блядинa,
невменяема скотина
копpoжуйка и давалка,
известна тупoстью блядинa,
невменяема скотина
Гость
Сообщение было удалено
вот - доказала, что шлюxа и блядь, сама, добровольно от нефиг делать))
Гость
Сообщение было удалено
Незамужних б*дей не бывает. Если не замужем - значит ш_люха.
что ты шлюха по твоей же собственной логике))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
НИХХХУУЯЯЯ СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХА
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ДА ТЫ ЁБАНAЯ ИЗВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИНЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯ
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
пиздeц! МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца и еблaсь много лет, буэээээ
П-И-З-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
замуж вышла за отца и еблaсь много лет, буэээээ
П-И-З-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ель
дааа, оказывается для некоторых шлюxа и блядь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пиздець
Гость
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь ссышься и бесишься, но уже поздно, блядина ты злоeбучая, слово не воробей)))))
и теперь ссышься и бесишься, но уже поздно, блядина ты злоeбучая, слово не воробей)))))
Гость
Сообщение было удалено
то есть если в *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
что что?
против девственности выступает ВОТ ЭТА БЛЯДИНА? ХАХАХАХАХАХАА
против девственности выступает ВОТ ЭТА БЛЯДИНА? ХАХАХАХАХАХАА
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, прямо Сующуюся расписали по полочкам, в яблочко, браво!)))))))))))))
Гость
Панург...Полено...кто это вообще
а так...-всем на рассаду капусты , петуний и баклажанов
а так...-всем на рассаду капусты , петуний и баклажанов
Гость
я считаю, что Фанат- один, и это дядька
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что один, вернее одна. Потому что ну не может быть столько неадекватов в природе.
Дядька почему врят ли - мужской мозг не выдерживает такой монотонности в своём поведении. Только женщина может так добросовестно, изо дня в день, не упуская малейших деталей, не отступая от правил......во всем находить грех.
Определенно расстройство, сама страдает и «боится греха» и все вокруг неё страдают.
Дядька почему врят ли - мужской мозг не выдерживает такой монотонности в своём поведении. Только женщина может так добросовестно, изо дня в день, не упуская малейших деталей, не отступая от правил......во всем находить грех.
Определенно расстройство, сама страдает и «боится греха» и все вокруг неё страдают.
Сообщение было удалено
Наверное опять в отъезде
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Форум: Психология
Всего: 211 882 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?1 ответ
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мысли вслух?4 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?2 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?2 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема