Уселась на переднее сиденье
До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
3 035 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
Вот не понимаете вы ничего в семейной жизни! Какие рыбалки и походы? Нормальный муж сидит на диване перед телеком в трениках растянутых (спортсмен же по мнению супруги и хозяйки всех стулов и диванов в доме) и пьёт пивко. Вот это идиллия!!!! И чем больше живот, тем выше гарантии, что птичка никуда не полетит. Учитесь пока не поздно, а то так и останетесь без муженька!!!!! И не сможете себя называть женой и хозяйкой всех мест в своём общем имуществе!
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
Вспомните фильм "нофелет", где героиня Розановой уделывает на глазах у родственников героя Панкратова-Черного, по фильму своего мужа, а ведь он был начальником отдела, статусным мужчиной, возможно сегодня такое? да ни в коем случае, какой вывод: сегодня роль женщины и мужчины в отношении друг друга поменялась
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
о да)))) оно того стОит канешн)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но я теперь учёная, если моя машина сломается, а муж не сможет забрать или отвезти, ни за что не соглашусь сесть в машину к коллеге/другу/соседу, который по доброте душевной предложит доехать с ним. Так ведь сядешь, думая, что человек оказывает пустяковую услугу, а за углом может ждать разъярённая тигрица с лопатой. Здоровье дороже)))))))
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
Мужа тяжелее уделать, но можно практиковаться на кошках, ой, то есть на коллегах и прочих охочих до супружника женщин облегчённого повеления (в чьи ряды записываются все, от кассира в супермаркете за углом до его начальницы, работающей в другом городе и лицезреющей мужа 3 раза в год) 😀
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
Ну вот опять! вы зачем разрушаете весь смысл жизни многих жён, вам не стоит! а им и не надо, чтобы стояло! Главное, чтобы все лежало хорошо на диване! Тогда и будет курочка довольна, так как тут она жена по праву и статусу и будет время ещё пару стульев прикупить, чтобы потом указывать где кто сидеть должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, это вы уже конечно преувеличиваете, вы просто в багажник сразу проситесь и тогда все норм будет!!!! Чтобы жене понятно было, что все по местам)))))))
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
Один знакомый *** мне как-то сказал: "зачем спорить со своим мужчиной и портить отношения,когда можно просто испортитьебало конкуренту"
Гость
а чо правда в России такой напряг с мужиками, что какой-то тюлень диванный достоин того, чтобы супруженка из-за него кидалась как собака найда на всех (на мужиков тоже, а то еще в гомики перевербуют..), кто появляется на горизонте и метлой машет как подорванная? Судя по этой теме, многие женщины одержимы войной за своих тюленей... жены топ-менеджеров и светские львицы точняк здесь не тусуются, значит речь идет о гегемониях (в России не была 20 лет, только форумы иногда читаю и сильно удивляюсь)))))
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
если он все время будет только лежать, ей придется его содержать на свои кровные, тогда мозги встают быстро на ПЕРЕДНЕЕ)))) место, а если он не всегда лежит а ещё и денежки какие-то зарабатывает, то он тоже таки хозяин получается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мужа уделывать, его яйца в надёжных руках!!!!! А то, что у него глаза на лоб лезут от этого, кура воспринимает как попытку смотреть на других женщин! Все круг замкнулся. А начальница - это самый жуткий и страшный сон у женушки, так как у начальницы есть мозги и власть другого порядка! Тут прям в самом страшном сне не знаешь, что делать в такой ситуации
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
в России напряг с ответственностью за свою собственную жизнь, все чего-то ждут от других
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут многие часто удивляются, даже живя в той самой России ))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умом Россию не понять......
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
Ну милочка, не для того замуж выходила курочка, чтобы ещё и работать, у неё сериалы идут как учебное пособие семейной жизни. Поэтому приходится выпускать сокровище на работу, но перед работой и после, мужичонка долден её отвезти по делам, и тут такая тема для форума появилась!!!!!!! Как вот так не доглядела!!!!!! Кто-то на насест прыгнул!!!!! Все трагедия вселенского масштаба, как жить дальше такой верной жене не понятно!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все бы ничего, но из багажника страшно неудобно вылезать и бежать кланяться в ноге супруге (а как было замечено несколькими страницами выше, это предписано этикетом, дабы жена поняла, что ее уважают и на ее место не претендуют). А если не поклонишься, жена ведь и в багажник дымовую шашку кинет 😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))))) поддерживаю!!!!! Надо попросить значит мужичонку багажник не захлопывать, а оставить щелочку для быстрого появления перед царицей всех мест имущества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, напряг. Я тоже не в России живу, но, приезжая в гости, всегда замечаю огромное количество явно контрастирующих пар, где рядом с толстоватым, лысеющим обладателем пивного брюшка и обрюзгшей физиономии кадром семенит симпатичная, ухоженная, разнаряженная девушка и всем своим видом и поведением показывает "Вот он, предмет моей гордости"))
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
это из-за денег все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, сложно, все равно сложно, а вдруг недостаточно быстро выскочишь или не дай бог, юбка задерется, пока вылезаешь оттуда, это же практически смертный приговор 😀😀😀 лучше уж убер вызвать, хотя, конечно, тоже рискованно, вдруг и того водителя жена имеется 😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не живёте тут и поэтому не знаете, сколько ей бедняжке пришлось времени провести на заднем сидении убложая лысеющего пока по праву не досталось пассажирское место! А тут какая то коллега, сразу раз.......и на троне рядом с сокровищем присела
Кларисса
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Мой одногруппник как-то подвозил меня и ещё одного нашего одногруппника, мы с ним плюхнулись на заднее сидение, так у того, кто нас вез аж лицо вытянулось "чтооо это вы на заднее уселись, такси что ли?!". Меня тоже некоторые коллеги предлагали подвезти, если нам по пути было, тоже садилась на переднее, без всякой задней мысли.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
Из-за ЛЕНИ все
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
не только, ещё из-за уверенности, что кто-то придет и все тебе даст, если сoсать научиться
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
Да были бы там ещё какие-то мало-мальски значительные деньги, ещё бы можно было понять, но ведь зачастую предмет борьбы - младший помощник среднего менеджера, живущий с мамой. Какие там деньги)
Vintage
Кларисса
Сообщение было удалено
Я тоже приглашаю на переднее, если делают попытку сесть на заднее, человек в поездке не только мой пассажир, но и гость, который мне составляет компанию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ходите пешком, так спокойнее, ну а лучше свое авто, и сами коллег подвозите, а жена пусть пешком ходит, кислород питает клетки головного мозга, может наконец-то хоть одна извилина начнёт работать
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
хоть какие-то, если она сама вообще не работает....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я подвозила периодически, но до прочтения этой ветки и не подозревала, что в этом имеется некий сакральный смысл)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, ЛЕНЬ всему первопричина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооооо, так вы вообще жизни не знаете!!!!!! Тут на форуме курочек много сидит и опытом деляться!!!!! Я вот уже поняла, что жизни то и не знала!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас прекрасный слог 😂😂 все утро хихикаю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я постигаю искусство троллить))))))) обычно мне это не свойственно, но эту тему не смогла пройти мимо без этого
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Но я теперь учёная, если моя машина сломается, а муж не сможет забрать или отвезти, ни за что не соглашусь сесть в машину к коллеге/другу/соседу, который по доброте душевной предложит доехать с ним. Так ведь сядешь, думая, что человек оказывает пустяковую услугу, а за углом может ждать разъярённая тигрица с лопатой. Здоровье дороже)))))))
Гость
Ой, сложно, все равно сложно, а вдруг недостаточно быстро выскочишь или не дай бог, юбка задерется, пока вылезаешь оттуда, это же практически смертный приговор 😀😀😀 лучше уж убер вызвать, хотя, конечно, тоже рискованно, вдруг и того водителя жена имеется 😀
вот о чем и ветка, ежели так сложно с женой коллеги поздороваться и на неё внимание обратить, почему такси не вызвать? Там даже спасибо таксисту говорить необязательно )))
Гость
пару слов про Германию (хотя многие, наверное, в курсе): здесь совершенно нет одержимости замужеством... немки замуж выходят ближе к 35 годам и после определенных уговоров со стороны мужчины. Пышные свадьбы справляют только выходцы из СНГ и турки, немцы женятся скромно и со вкусом. Нет здесь такого, чтобы девушка, молодая женщина или зрелая дама страдали по замужеству и не могли найти себе партнера. И замужние женщины не упиваются своим статусом (какой это вообще, на хрен, статус - обычная жена, обычного мужчины?) и глаза выцарапывать каким-то там патетическим соперницам - это удел асоциалов... Возможно в России какой-то дефицит мужчин или их мало? Чёт совершенно не понятно, отчего женщины так визжат за права обладать какими-то штанами?...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакого дефицита мужчин. Есть невостребованные бабенки.
Vintage
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
почему сложно -то? она села бы в машину и поздоровались бы с ней тут же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага.А еще жена не стена..)Нет никаких этикетов и народной мудрости,которая бы помогала сохранять вам ваш фиктивный брак.Если только среди таких же нелюбимых и несчастных.Дотащили с трудом безразличного мужчину до ЗАГСа не надейтесь,что кто-то будет щадить ваши наглые чувства и отнесется с пониманием к тому,что вы мужчине не нужны,но очень хочется быть замужем.Приготовьтесь бегать и биться за свое сомнительное счастье всю жизнь,если ума не хватило выйти замуж нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эврика, я походу немка, что в России делаю самой не понятно)))))
Гость
Последние 2 стр пишут одни хабалки отписались,по слогу заметно.Вам правда в воскресенье вечером больше нечем заняться?я смотрю,все кто за мужьями следит,те выходные с ними проводит.А у вас выходные на форуме,независимые вы наши))Мужья то где?если они есть вообще...
Гость
Ах да,в выходыне мужья с женами,а любовницы на форумах вечер коротают))бедняги
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
нет, здесь не о штанах речь скорее, а о том, что законная жена - уважаемый человек и с этим другие телки должны считаться, законная=альфа , хотя бы на территории своей (пусть и пополам с мужем) машины или кухни, поэтому в России все бредят именно официальным замужеством
Гость
Надо мне ник придумать для таких вот веток с подобными темами
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Почему сложно, села бы в машину, поздоровались бы они, и светскую беседу бы завели. Но с такими страстями и драмами на пустом месте действительно лучше такси, никаких претензий и недовольств))
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
он за своим компом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что тут делаете тогда?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соблюдайте этикет
Все смешалось в кусу: кони, люди, а что такова сесть вперёд. Тема вообще не об этом))) смешно про багажник, так и надо! Залезайте туда сразу, если невозможно сделать изойти до элементарного здравствуйте какой-то там жене-курице какого-то там водилы! Пффф!! Был бы алихарх, ещё можно было бы спасибо сказать или рожу не корчить, а на вшивой мазде? Да пусть водила с женой спасибо сами скажут, что Королёву-гостя везут! И пусть там сзади жирка пошуршит-бутерброд с икрой и шампанским организует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай, лучше следи за мужем, тут у тебя фантазия не так хорошо работает
Соблюдайте этикет
Vintage
Сообщение было удалено
не похоже. Если она намеренно игнорировала жену, когда та в окно заглядывала. Если бы хоть повернулась и головой кивнула, улыбнувшись, не было бы такой реакции и может ещё и та села бы сзади. А тетка игнорировала специально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё есть разница часовых поясов и кое-где на земном шарике ещё утро, а муж мирно спит. А вы-то что тут делаете в воскресный вечер, зависимые следящие за мужьями жены?))
Следующая тема