Уселась на переднее сиденье
До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
3 035 ответов
Последний —
Перейти
Vintage
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
странный вообще эпизод, а муж че не высунулся и не сказал: "что случилось? cадись давай скорее", она ж водителя задерживает прежде всего
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
Ну на самом деле вряд ли коллега ее намерено игнорила, претензия автора заключалась в том, что та из машины не выскочила, пока жена демонстративно стояла рядом и сверкала глазами. Честно говоря, на месте коллеги я бы тоже не поняла, почему жена тупит и не садится
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
и в Германии если с вами не поздоровается тот, кто уселся на ваше место или кто с вашим супругом, тому укажут на это, подчёркнуто громко поприветствуем. Невежливость очень сильно обижает немцев, с вами просто никто не будет общаться, если вы не будете уважать людей и их частную собственность. Посягательство на частную собственность вызывает очень сильное возмущение.
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Вам муж так и не научился двери открывать? Понятно. Ну тогда остаётся только дальше на всех кидаться, а то правда может мужичонка ваш глазками своими всех коллег раздевает
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
это что такое? Вы свою историю описали? Ничего, встретите ещё свою Любовь или кошелёк, смотря что вам нужно
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
У вас прям тема имущества и мест посадочных красной нитью по всем постам, вы кондуктором работаете? Или переживаете так сильно, что муж половину мест имущества оттяпать может? тогда понятно, откуда столько опасений на счёт мужа, на него вам в принципе пофигу
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Ну что вы выбрали тут давно всем уже понятно!
Кларисса
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не можете представить, что мужчина может любить так, что у женщины никаких сомнений в нем не будет и никакая случайная коллега эту идиллию не нарушит. Сделайте так, чтобы ваш мужчина вас ревновал, чтобы он думал как бы кто другой вас до дома не довез, если он будет опаздывать. И тогда вам не будет дела до сидящей рядом с ним коллеги, будете сидеть на заднем сидении и наслаждаться, глядя, как он торопиться ее отвезти, чтобы поскорее остатся с вами наедине. А сейчас вы как курица бегаете вокруг него и кудахчете "кококо села на моё место, кококо волоски бы ей повыдергивать, кококо глаз на него положила, ух я ей задам, кококо".
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Гость
Ну что вы выбрали тут давно всем уже понятно!
А я думала, мужчина делает выбор своей избранницы! а она либо ему отвечает на его чувства своими, либо отказывает. Вот какая я оказалась неправильная!!!!! И как же жить теперь дальше? У меня даже и лопаты то нет, и машина своя, ну все......это конец
Соблюдайте этикет
Vintage
Сообщение было удалено
если она стояла на улице, возможно, там нет парковки и он не мог выйти из машины по ПДД. Мало ли почему. Главное что муж предупредил обеих и никому после ничего не сказал. Дальше девочки сами
Гость
Жены, которые пишут, что "ничетакова" в том нет, что иная женщина сидит на переднем сидении с вашим мужем в поездке, а вы - на заднем, и и сзади ему что-то почти кричите, если надо что-то сказать или обьяснить (а как иначе в этом случае?).. Вы, правда, настолько уверенны в себе, в своей "ох..ренительности" и превосходстве над ВСЕМ женским полом вокруг, что можете позволить себе лишний раз попровоцировать своего мужчину левой бабой, сидящей рядом с ним (в то время, как вы где-то позади)? И настолько уверены в "антимужской природе" своего мужа (мужчины); что он настолько ас.ексуален, что не среагирует даже на оркрытые коленки рядом (если они открыты)?..Или типа среагирует, но все равно будет хранить вам верность?..А что приятно что ли просто сознавать, что кто-то (но не вы, когда вы рядом), находитесь в зоне интимного пространства с ним? А что вам это дает?..Опять же мега-уверенность в своей "ох...ренительной неотразимости" или "ас..ексуальности" вашего мужа?..Пэ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С большим трудом неудачница мужа нашла,нет сил не похвастаться?)
У кого не гулящие,те могут себя позволить и на форуме поболтать.Это же вам бедолагам,их пасти надо,чтобы были.. вообще..)
У кого не гулящие,те могут себя позволить и на форуме поболтать.Это же вам бедолагам,их пасти надо,чтобы были.. вообще..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты сама-то как сюда затесалась "зависимая" и проводящая время "смужьями"?)))) И опять, заметьте, вопрос про мужей, как будто это капец света какое достояние "взамуже" быть)) Тётки-*****, успокойтесь уже, если кто-то не понимает автора этой темы, это СОВСЕМ не означает, что это незамужняя грызущая кровать женщина мечтающая заполучить хоть какие-то штаны и вожделенный штамп в паспорте)))) среди замужних женщин достаточно много адекватных, которые не страдают подобной фигнёй и не собираются обсуждать со всяким неадекватом как им проводить выходные))))))))))))))))
Гость
Кларисса
Сообщение было удалено
))))))))) И вот все сказали про куриц!!!!!! Но для них видимо это уже комплимент!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а потом, когда до вас наконец доп..ерло, тоже демонастративно бы сказали "О, Господи!"и с недовольным видом пересели бы?...Вообще удивиляет, скольким людям вообще по..ю, когда с ними ведут себя нахально, чуть ли не оскорбляют их на их же собственной частной территории.. Вы даже приветствуете эту наглость по отношегию к вам, типа правильно с вами поступают..
Vintage
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Водитель в таком случае опускает стекло со стороны пассажира сам (ну почти во всех современных автомобилях так) и спрашивает Честно так не понятно, когда просто чел за окном стоит и все, и если муж в машине с посторонним человеком, то логичнее предположить что концерт мужу закатывается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во курица!!!! зона интимного пространства с мужем - это переднее сидение. Полный абзац
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, женщины могут быть уверены в чувствах своего мужа, спокойно осознавать, что они желанны, любимы и интересны и что случайная попутчица точно не разрушит семейное счастье. Бывает и такое, представьте себе.
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Вообще-то не свою историю,а вашу описала.И почему нелюбимые мне всегда любви желают?)Сначала сами встретьте,а потом желайте,а то как-то неискренне.
Соблюдайте этикет
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Гость
Ну на самом деле вряд ли коллега ее намерено игнорила, претензия автора заключалась в том, что та из машины не выскочила, пока жена демонстративно стояла рядом и сверкала глазами. Честно говоря, на месте коллеги я бы тоже не поняла, почему жена тупит и не садится
нет, как раз все понятно, автор стояла у двери, а коллега и носом не повела. Если бы повернулась и хотя бы кивнула и улыбнулась, автор бы написала. А там специальный игнор и потом фырканье. Так здесь же отписались почему, коллегу никто не уважает, жену его тем более, он вместо водилы на позорной Мазде и вообще манагер среднего звена никакой благодарности не заслуживает
Гость
Кларисса
Сообщение было удалено
Красиво написали, только вот описанный Вами мужчина в 90% случаев вежливо сказал бы коллеге в самом начаое поездки, чтобы та садилась на заднее место, потому что он еще забирает жену.
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
хронь несёте, женщина... в Германии вообще и ни разу нет такой проблемы... у жены своя тачка, у мужа - своя, у "левой тётки сослуживицы" - тоже своя, и у ее мужа своя, у всех начальников и подчиненных, вплоть до уборщицы помещений, собственные средства передвижений... любят немцы "персональные авто"))) если сломалось авто - пока стоит в ремонте, берешь в прокате... подвозилово и распределение престижных мест в персональном авто - это бредятина (как выясняется, чисто российского происхождения))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
вы зачем все время про себя? Тут не об этом речь)) я вообще ни на кого не кидаюсь, я только за))) это вам глаза мозолит положение моих предков? Можете успокоиться, росла я в советском союзе, и никаких ништяков от этого, кроме насмешек, не поимела)))) ништяки пришли потом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В их координатах измерения мир делится исключительно на жён, огромным трудом добившихся свидетельства о браке и теперь неотступно ежеминутно следящими за своим призом и рыщущих любовниц, которые только и ждут момента, когда принц останется наедине. Третьего не дано)))
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
нет ну конечно, если вдвоем в машине, то интимное (с мужем), только машина это не койка все же, а ТС
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любящий не сказал бы.Собственно за это умная и привлекательная женщина его и выбрала.
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
не пойму, вы что такая кусачая? Из-за моего ника, чтоли? Красной нитью на всю тему как раз да, непонимание и оттуда неуважение чужого пространства, имущества, отношений. Психология коммуналки какой-то, кто первый в туалет прорвался, тот там и сидит до вечера)))
Vintage
долго думала, поймала себя на мысли, что меня раздражает, если в моей машине рядом со мной не муж, а другой случайный мужчина-попутчик, он как будто занимает его место, но это не значит, что я его буду просить пересесть, просто потерплю из вежливости, мои заморочки не касаются других людей
Гость
[quote="Соблюдайте этикет" message_id="59650833"]
Ну на самом деле вряд ли коллега ее намерено игнорила, претензия автора заключалась в том, что та из машины не выскочила, пока жена демонстративно стояла рядом и сверкала глазами. Честно говоря, на месте коллеги я бы тоже не поняла, почему жена тупит и не садится нет, как раз все понятно, автор стояла у двери, а коллега и носом не повела. Если бы повернулась и хотя бы кивнула и улыбнулась, автор бы написала. А там специальный игнор и потом фырканье.
Коллега давно уже в интимных отношениях с чужим мужем,поэтому ни на что не смотрела,только всю дорогу и при остановке на каждом светофоре выглядывала где же его жена,как она выглядит,не лучше ли она меня,не пора ли уступить ей место,а то ж она жалкая любовница пока,а это СУПРУГА его!Вдруг догадается.
Не знаю как кто и не ревнивая,но за снисходительную улыбку у меня бы точно летела дальше чем видела.
Ну на самом деле вряд ли коллега ее намерено игнорила, претензия автора заключалась в том, что та из машины не выскочила, пока жена демонстративно стояла рядом и сверкала глазами. Честно говоря, на месте коллеги я бы тоже не поняла, почему жена тупит и не садится нет, как раз все понятно, автор стояла у двери, а коллега и носом не повела. Если бы повернулась и хотя бы кивнула и улыбнулась, автор бы написала. А там специальный игнор и потом фырканье.
Коллега давно уже в интимных отношениях с чужим мужем,поэтому ни на что не смотрела,только всю дорогу и при остановке на каждом светофоре выглядывала где же его жена,как она выглядит,не лучше ли она меня,не пора ли уступить ей место,а то ж она жалкая любовница пока,а это СУПРУГА его!Вдруг догадается.
Не знаю как кто и не ревнивая,но за снисходительную улыбку у меня бы точно летела дальше чем видела.
Соблюдайте этикет
Vintage
Сообщение было удалено
то есть тетка сидит и игнорит, а муж раз и стекло опускает?)) ну, как вариант) но мужик не сделал ничего ни тогда ни потом, про не заметить жену за стеклом не вариант, автор сразу написала, что маячила у коллеги перед носом достаточно времени. И раз та вальяжно сидела и упивалась положением вещей, что, видимо, и почувствовала автор, то пусть не удивляется, что Ее взяли и попросили освободить место, безо всяких на то озвученных причин. Что дальше обсуждать, автор с мужем не поссорилось, не обиделись, только коллега из-ха того, что повела себя не по этикету, поглотилась. А автор написала, чтобы удостовериться, что считала верно поведение незнакомой женщины в семейной машине
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
ну обычно любви желают тем, у кого Ее нет и кто ведёт себя так агрессивно и несуразно, что жаль становится. А я искренне, не волнкйтесь) могу ещё раз пожелать, если оно вам надо
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
тем более где логика в том, что у каждого своё авто и если кому-то пришлось садиться в чужое, он будет игнорировать правила приличия? Про Германию и немцев я знаю не понаслышке, правда, больше не про эмигрантов, а коренных западных. Если такая курица как вы говорите усядется на место жены, немец сам с ней врядли поедет, потому что что соседи скажут, если увидят с ним чужую тётю. А жену посадит впереди, даже если давно в загуле. Семья в Германии ВСЕГДА на 1 месте. Здесь даже спорить бесполезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если знает, что жена-истеричка, для которой переднее сидение - как лавровый венец, то да, лучше сразу отсадить. А если и муж и жена адекватные люди, не распределяющие места в тарантайке по статусности, то такое и в голову не придёт.
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
девушки, а вот объясните мне, я правда не понимаю. Зачем выходить замуж, если не ценить мужчину как самого лучшего на свете? Если все равно что он делает, с кем сидит в вообще с ним время, кто на него ещё имеет виды? Вы не думали, что на самом деле простой манагер в протертых штанах, которому вы бы, может, пару раз дали для перевалочного пункта по пути к олигархической цели, для какой-то женщины принц, супермен и самый лучший мужчина, отец ее детей?
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
с такой примитивной тётей как ты - спорить и не собираюсь))) точно скажу одно, твои фантазии насчет нравов кореных немцев, рядом с действительным положением дел и не лежали))) не смеши публику)))) или наоборот - посмеши есчо))))
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
А кто сказал, что все кто садится с коллегой по работе на переднее сидение, сразу тут же возжелали того самого коллегу? Это что за бред? Или это сидение особыми афродизиаками жена регулярно упшикивает? Тогда ещё понятно
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Во-первых, если любишь и ценишь мужчину, как лучшего на свете, и уверена во взаимности (а иначе зачем выходить замуж, если не уверена), то и мысли не возникнет, что подобные мелочи могут как-то навредить браку, об этом просто не паришься. Во-вторых, надо все же иметь некую объективность и трезвый взгляд. Мой муж для меня самый лучший и любимый, другого мне не надо, но я прекрасно осознаю, что, хотя он и довольно симпатичный мужчина, он не Ален Делон, не Аполлон, по взгляде на которого у всех девушек мокнут трусики, не мировая суперзвезда, не наследный принц и вовсе не является предметом охоты и идеалом для всех женщин вокруг (учитывая, что у этих женщин имеются свои лучшие для них и любимые мужья). И не надо отождествлять "все равно, что он делает" с "не имеет никакого принципиального значения, кто проведёт эти жалкие нацдать минут на переднем сидении, наши отношения от этого никак не пострадают"
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
или если сам считает, что место жены рядом с ним, тем более если в салоне ещё одна женщина возраста жены, он не будет Ее унижать такой рассадкой, если, конечно, жена сама не садится только сзади. Или если знает, что жена любит также вытянуть ножки, обозревать дорогу и тёплое сиденье зимой, а не холодное сзади. Поступит так, как удобнее жене или девушке.
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
хахаха))) ну сядь к коллеге на первое сиденье и попроси довезти тебя до дома, соври, что машина сломалась. К женатому коллеге с детьми. Даже без забора жены. Потом отпишись, интересно, что получится.
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
кто возжелал, а кто унизил до плинтуса, что и денег нет, и машина не самолёт, кредитная, и сам васек, и все за честь имеют их подвозить до дома, а тут какой-то благодарности ожидают. Ах да, и что коллега просто водила, и с бабой его ниже уровня считаться. Вот я и спрашиваю, почему нельзя допустить, что такой простой бедный васек, накопивший на ведро эконом-класса, ценен и любим пусть и Манькой с широким от родов тазом? Почему нет ни грамма уважения к семье коллеги, к нему, его жизни, его доброму поступку? Ну допустим, что коллега - фифа клубная и Ее втайне от мужа подвозит в таких случаях начальник гостьи из трахоофиса на гелике, и она бы как женщина на Васька не посмотрела, но разве ситуация с выбором любовника? Это просто коллега, он просто не отказал в просьбе подвезти и у него просто есть жена и семья. Или вы из тех, кто перед офисной уборщицей во время Ее работы кидает бумажки на пол вместо урны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во индюшка! А ты думала, что это только койка? ...
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
+100000
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
наоборот, я по себе сужу, когда на переднем месте, где очень часто муж сидит, вдруг образуется другой случайный мужик (ну мало ли бывает надо подкинуть кого-то), то он вызывает наоборот в интимном плане отторжение из-за того, что на месте мужа едет, но повторюсь: пересаживать его не буду
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
а почему бы эти думать минутам не превратиться в ежедневные дцать минут, пока машина коллеги в ремонте? Это же не бабушка-автостопщица, а вполне ежедневная коллега, которой может понадобиться ездить с мужем автора не один раз, и почему Ее во второй и третий нужно пересаливать, если сначала жена села сзади и все было нормально? Думаю, если бы жена поняла, что это одноразовая акция и коллега просто тупит, а не издевается специально, она бы и назад села. А так может и понравиться. Я уже писала, как приглашённая в гости подруга мужа за колено стала трогать. Это тоже не сразу произошло.
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
+100000₩
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
У вас опять все в кучу, люди, кони...)) каждый судит со своей позиции и обвиняя кого-то, видит на его месте себя. Может все проще и коллега, зная, что муж (Васек или Антуан) любит и любим своей Машкой (Дорис), просто в ее системе координат любовь не выражается в демонстративном усаживании на переднее сидение?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любимую умную и привлекательную женщину любящий мужчина всегда усадит рядом с собой, причем в наиболее комфортное место для нее.
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
о-О... это уже клиника... ну, что, коллеги, какой диагноз будем подводить?... считаю, что надо начать с энцефалопатического синдрома...
Соблюдайте этикет
[quote="Vintage"]
наоборот, я по себе сужу, когда на переднем месте, где очень часто муж сидит, вдруг образуется другой случайный мужик (ну мало ли бывает надо подкинуть кого-то), то он вызывает наоборот в интимном плане отторжение из-за того, что на месте мужа едет, но повторюсь: пересаживать его не буду [/ как оказалось, не вам одной некомфортно. А многие вам скажут, что вы лукавите и любая предпочла бы свежего мужика вместо опостылевшего мужа. А я и не представляю, как чеченская жена может пересадить гостя-чеченца пусть и в своём автомобиле. У вас немного другой менталитет, я уже говорила. Малым народам в зоне спорных территорий ванн культ гостеприимства, иначе бы не выжили. А здесь важен культ частной собственности, особенно при рыночной экономике. Машина с неба не падала, как и время, как и бензин.
наоборот, я по себе сужу, когда на переднем месте, где очень часто муж сидит, вдруг образуется другой случайный мужик (ну мало ли бывает надо подкинуть кого-то), то он вызывает наоборот в интимном плане отторжение из-за того, что на месте мужа едет, но повторюсь: пересаживать его не буду [/ как оказалось, не вам одной некомфортно. А многие вам скажут, что вы лукавите и любая предпочла бы свежего мужика вместо опостылевшего мужа. А я и не представляю, как чеченская жена может пересадить гостя-чеченца пусть и в своём автомобиле. У вас немного другой менталитет, я уже говорила. Малым народам в зоне спорных территорий ванн культ гостеприимства, иначе бы не выжили. А здесь важен культ частной собственности, особенно при рыночной экономике. Машина с неба не падала, как и время, как и бензин.
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Я живу в США, культ рыночной экономики, частной собственности и капиталистического подхода тут развит как нигде. Но ей богу, никому в голову не придёт делать рокировки в машине, когда 2-3 взрослым людям всего лишь надо доехать до дома.
Следующая тема