В вашем окружении есть старые девы?
В вашем окружении есть старые девы, какие они? Как выглядят, сколько лет, чем занимаются, построили ли карьеру, как думаете почему не замужем. Речь идет о старых девах в самом распространенном варианте этого понятия- женщина в возрасте, не бывшие замужем. прошу не приводить примеры 30-35 летних)) имеются ввиду женщины 40+
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
384 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Я спать пойду, потом почитаю)))
Я спать пойду, потом почитаю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, как в анекдоте про грузина "Нэ люблю запаха жженой резины"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла - так почему муж злой у подруги? С работой сложности?
А у моей подруги в 41 год может быть менопауза? Да будет вам.
А у моей подруги в 41 год может быть менопауза? Да будет вам.
Rrow
а вот про бобылей не будем давайте, это уже *** конкретный. там и обсуждать нечего, таких сразу в утиль списывать надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Вы правы.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут разные совсем. Мужчина 30+ и женщина 30+. Я, конечно, больше сужу по форуму, тут выборка людей побольше. Обратила внимание, что многие женщины в 30 с небольшим считают себя такими же, как в 20 ну и действительно, бывает так, что внешне почти не меняются, бытом не задолбанны, свободны легки, некоторые хорошо зарабатывают и хотят мужчину под стать. Но мужчины в 30 с такими требованиями это ахтунг.... требуют девственницу, непорочницу, чтобы она еще работала, платить напополам и желательно с приданным.... а сами, что называется ни рожи ни кожи! откуда такие бешеные требования к женщинам я так и не смогла понять....даже на обычные женские запросы чтобы мужчина был мужчиной а не нищеброоодом разворачиваются просто дикие баталии..... вообщем, сочувствую, кому 30 и кто не нашел....если б была не замужем, я бы наверное тоже осталась старой девой, но терпеть такие запросы современных мужчин это надо себя на помойке найти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай бог чтоб не было , я серьёзно. Хрен его знает, почему муж подруги злой, это мои предположения ,что с работой не лады.А скорее возраст, все мужчины в компании после 40 какие-то злые и вредные стали.Общаться не возможно.Кстати женщины вроде не меняются
Гость
Rrow у вас слишком хорошие представления о жизни с мужчинами. Вижу,что многие женщины после разводов( не с маленькими детьми), не рвутся не замуж, не жить вместе Можно встречаться и помощь от мужчин получать, а можно и штамп,а толку ноль
Гость
у меня кстати подруга такая (до меня только что доперло в чем дело), 43 года, располнела, секса и мужика для души нет, все время ноет, на меня срывается без повода (правда я ее послала уже), а тут при встрече прям закричала "у тебя муж есть" вот старые ***** тоже завистливые и злые какие) Копит весь год деньги и едет на неделю в Испанию шпилиться с местными ))))
Гость
Есть одна, 42 года, но у нее был один любовник уже после 30 лет.
Большой лишний вес, плохие внешние данные (приземистая, простецкая), очень умная, интеллектуально развитая, давит своим интеллектом, может опустить в разговоре, указать на незнание чего-то. Вряд ли какой-то мужик, который себя уважает, будет это терпеть.
Любит красивых мужчин, высоких и с благородной внешностью. Фанатеет от пары-тройки известных зарубежных артистов.
Живет с 25 лет в своей квартире, оставленной родней, сама себе хозяйка, режим "совы" - работа позволяет, чужого мнения не признает. Объективно - не знаю, кто сможет с ней жить. Замуж выйти хочет - за красавца, умницу, талантливого, с достижениями и т. п. Осуждает мужей подруг, ищет в них недостатки, "она бы с такими жить не стала" и т. п.
Большой лишний вес, плохие внешние данные (приземистая, простецкая), очень умная, интеллектуально развитая, давит своим интеллектом, может опустить в разговоре, указать на незнание чего-то. Вряд ли какой-то мужик, который себя уважает, будет это терпеть.
Любит красивых мужчин, высоких и с благородной внешностью. Фанатеет от пары-тройки известных зарубежных артистов.
Живет с 25 лет в своей квартире, оставленной родней, сама себе хозяйка, режим "совы" - работа позволяет, чужого мнения не признает. Объективно - не знаю, кто сможет с ней жить. Замуж выйти хочет - за красавца, умницу, талантливого, с достижениями и т. п. Осуждает мужей подруг, ищет в них недостатки, "она бы с такими жить не стала" и т. п.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот....я почитала форум, и подумала "слава Богу...что я замужем" почитайте, что они требуют от женщин! Это ужас, если не стебут. конечно. Одно высказывание "если не девственница то достойна только слива и не замужества" чего стоит! А еще чтобы платила сама за себя, ничего не требовала ни подарков и считала что 100к зарплаты по Москве - это олигарх восхищалась и делала массаж ног за 100к
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
да у меня перед глазами просто много таких примеров счастливых семей! у некоторых только проблема в бездетности, а остальные все в любви да согласии ***** такие, глаза мозолят своим счастьем.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Зависть как раз незамужних (которые очень хотят замуж, семью) имеет место быть. А так же могут завидовать и мамы дочек, которых не могут никак выдать замуж. Это надо понимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга живёт одна замужем была где-то в молодости, всегда в приподнятом настроении, бодрая, не ноет, на мужчин её как-то параллельно, тётя ,которая девственницей осталась, всегда была доброй, и не завистливой. А вот дамы,которые цепляются из-за всех сил за мужей, вот у кого скверный характер. Одна застала мужа, когда он делал куни её знакомой и простила, зато теперь конечно, она лает на всех на работе( мы пересекаемся), хамит всем его знакомым женщинам, в вк писала гадости его друзьям, зато она замужем ура!
Карамелька
Сообщение было удалено
Есть такая родственница. Хорошо выглядит, молодо, большую часть жизни не работала, жила с мамой, родила вне брака от любовника, отношений долгих никогда и не было. В 40, когда мать стала совсем старая обучилась на мастера маникюра, очень любит это дело, вроде как-то зарабатывает, сын вырос помогает немного, хотя она все равно на него жалуется. 55 лет уже, но выглядит реально очень хорошо, ни морщинки, овал подтянут, все ей по свойски в салоне коллеги делают, холеная.
Не в браке почему? Да сложно сказать. Наверное, главная причина в том, что не хочет. Ну как, за олигарха может и пошла бы, а за обычного точно нет, такие феминистские у нее настроения. Вроде счастлива, насколько это возможно.
На некоторых замужних иногда смотрю и не понимаю, как их вообще кто-то добровольно взял.
Как карта ляжет. На самом деле, если женщина из патриархальной семьи, то замужем она или нет, ей будет значительно лучше, чем женщинам современного уклада, которые ломаются и гробят здоровье, пытаясь быть как мужчины, соревноваться с ними, что-то всем доказать и везде, во всех сферах быть на высоте. По мне невозможно быть идеальным работников, женой, матерью, хозяйкой и не надломиться рано или поздно.
Не в браке почему? Да сложно сказать. Наверное, главная причина в том, что не хочет. Ну как, за олигарха может и пошла бы, а за обычного точно нет, такие феминистские у нее настроения. Вроде счастлива, насколько это возможно.
На некоторых замужних иногда смотрю и не понимаю, как их вообще кто-то добровольно взял.
Как карта ляжет. На самом деле, если женщина из патриархальной семьи, то замужем она или нет, ей будет значительно лучше, чем женщинам современного уклада, которые ломаются и гробят здоровье, пытаясь быть как мужчины, соревноваться с ними, что-то всем доказать и везде, во всех сферах быть на высоте. По мне невозможно быть идеальным работников, женой, матерью, хозяйкой и не надломиться рано или поздно.
Rrow
а те кто плохо живет с мужем, бедно и несчастливо я на них и не смотрю, там завидовать нечему.
Ню
Народ, есть тут те,кто считает что зарплата 100 тыс это большие деньги и очень хороший доход? Только честно
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
А вместо того,чтобы смотреть нельзя быть поактивнее? Вы уже много раз жаловались на одиночество в других темах, вам советовали. Вы думаете вашим знакомым на нос всё свалилось?
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Если вы так восхваляете жизнь с мужем, что ж вам мешает замуж выйти?
Гость
Похоже, это я в будущем. Замужем не была, детей нет и не хочу, живу с родителями, есть кошка. Сейчас 35 лет.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
смотря какой город
Гость
Ню
Сообщение было удалено
ну если это девушка 25 лет, нормально. В семье, если муж 100 и жена 50, тоже в принципе можно, без детей и жилье если есть. А для мужчины которого рассматривают как объект -мало
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Москва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот почему старых дев связывают именно с наличием кошек? не собак, попугаев, кроликов?
Гость
Старая дева это девственница в 35 лет.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
ну если начинающий специалист то наверно неплохо
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Тут имелось в виду для мужчины 30+ который хочет в жены девственницу идеальную жену, такой потянет семью и декрет, как считаете на эти 100тыс?
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Не-не 35-40 который хочет в жены девственницу непорочницу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая-то картинка была раньше, с котом типо "жизнь самодостаточной женщины". а сейчас самые отсталые связывают, по старой памяти видимо))
я просто для инфы написала, есть родители и кошка)
я просто для инфы написала, есть родители и кошка)
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Лично я считаю что это мало для Москвы.
Но, смотря какая запросы, какие возможности и тд. Лично я столько не зарабатываю.
А что касается этого мужчины, то тут больше требования пугают, а не зп. Там тараканов похоже, и миллиона мало будет.
Но, смотря какая запросы, какие возможности и тд. Лично я столько не зарабатываю.
А что касается этого мужчины, то тут больше требования пугают, а не зп. Там тараканов похоже, и миллиона мало будет.
Ню
Так а теперь самый смешной вопрос))) Женщины, кому 30-40 стали бы Вы выходить замуж за мужчину, который сидит дома, играет на бирже (это и есть заработок) сутками сидит в инете, зареган на сайте знакомств, верит в потусторонние силы и подчиняет дожди?))))
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Ну...это не один такой мужчина))) это собирательный образ того мужского подобия, что сидит на данном форуме, я давно за ними наблюдаю.... уверяют что женаты на девственницах, которые пылинки с них сдувают...хм...вот все же я считаю что это пиздааабольство чистой воды)))
Гость
Начальница моя бывшая .Заведующая аптеки.Старая дева в прямом смысле этого слова)Злобная старая ведьма.Тогда ей было около 50.Ненавидела всех и вся.Не понимала как человек может болеть,постоянно хвасталась тем что ни разу за всю жизнь не была на больничном.А уж если болел ребенок...Невозможно было у нее отпроситься.Свою родную мать сдала в дом престарелых(дорогой конечно,но все равно дом престарелых) и нисколько этого не стеснялась.Я выдержала с ней работать 5 месяцев.Больше не смогла,хотя платили нормально.Потом через несколько лет узнала что она умерла от рака.Мне это рассказала бывшая коллега,проработавшая с ней довольно долго.И знаете что она сказала..Чтоб она в гробу перевернулась.Вот так
Гость
Ню
Сообщение было удалено
он аxуел
Ню
Кстати! Не хочу быть жестокой или связывать вот этот рак.... но одна коллега, старая женщина, которая тоже бросалась на меня с лютой ненавистью и ненавидела всех вокруг тоже умерла от рака! Вот знаете, волей- неволей поверишь, что наши эмоции притягивают смертельные болезни! Именно поэтому надо следить, чтобы негативные эмоции не брали верх над нами!
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я примерно также и говорю таким на этом форуме))) за что получаю шквал оскорблений на тему что я падшая женщина))))))))))))) видимо это их главный контраргумент)))))))))))
Гость
Ню
Сообщение было удалено
я нет, но знаю таких счастливиц))))))
Гость
Ню
Сообщение было удалено
да , это уже проверенный факт
Ню
Я читала отрывками книгу "Возлюби болезнь свою" там очень хорошо раскрыта тема болезней и откуда берется щитовидка (от невысказанной обиды, возникает как бы ком в горле и может спровоцировать опухоль щитовидной железы) к примеру и все другие болезни, такие как рак, опухоли, все тоже от различных негативных эмоций, которые человек копит годами
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Господи.... такие женщины реально есть?! Кто живет вот с таким вот?! ОО У меня бы родители не дали замуж выйти за того, кто сидит дома....
Гость
Ню
Сообщение было удалено
ну этот форум сами понимаете что такое))))))развлекуха , поржать, охаять, разводки вечные, так что тут надо все делить на 148)
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что они все же стебутся..... ужас, если ТАКОЕ ходит по улицам и еще за ТАКОЕ кто-то выходит замуж...... брррр...остановите землю.я сойду.. :D
Гость
Ню
Сообщение было удалено
ну кто...
1. Лимита вышла замуж, родила, идти некуда
2. Залетела, родила, дома куча народу, идти некуда
3. Может пьют вместе.
4. И самое главное-любовь соединила их)))))
1. Лимита вышла замуж, родила, идти некуда
2. Залетела, родила, дома куча народу, идти некуда
3. Может пьют вместе.
4. И самое главное-любовь соединила их)))))
Гость
Знаю очень много старых дев разных поколений и возрастов. Из них ни одной уродки, калеки и т.п. И ни одной толстой. Красавиц среди них тоже не припоминаю, но внешность у всех средняя, чуть выше, чуть ниже. Среди старшего поколения преобладали старые девы, полностью отдпвшие себя на служение великой науке или нерадивым братьям-сестрам и племянникам. Двух моих знакомых при живых матерях воспитали тетки-старые девы. Знаю пару женщин, посвятивших себя великой любви к женатым мужчинам, то есть вечных любовниц, отвергших десятки свободных прклонников и довольствующихся яркими нечастыми встречами. Еще пара-тройка женщин - поздние дочери и оплот старых больных родителей, отдавшие молодость и зрелость уходу за ними. Еще несколько примерно моего возраста, за 40, там причина их одиночества вообще не ясна, мужиков не меняли, как перчатки, но успехом когда-то пользовались. У всех перечисленных высшен или хорошее средне-техническое образование, но головокружительной карьеры никто не сделал. Достаток средний, путешествуют тоже как-то не больше и не меньше семейных, меня, например.
Все такие обычные. С первого взгляда, с первого разговора никогда не скажешь, что не были замужем и не имеют детей. Кстати, от незамужних ни разу не слышала, что дети - зло. Чайллфри встречала только среди замужних и бездетных.
Единственная неприятная старая дева, которую знала, была мамина бывшая одноклассница. Та дейсвительно была озлобленной, при обычно внешности мнила себя уродом. Изводила старую мать, что родила ее страшной и нищей. С годами эта дама окончательно одичала.
Все такие обычные. С первого взгляда, с первого разговора никогда не скажешь, что не были замужем и не имеют детей. Кстати, от незамужних ни разу не слышала, что дети - зло. Чайллфри встречала только среди замужних и бездетных.
Единственная неприятная старая дева, которую знала, была мамина бывшая одноклассница. Та дейсвительно была озлобленной, при обычно внешности мнила себя уродом. Изводила старую мать, что родила ее страшной и нищей. С годами эта дама окончательно одичала.
Гость
в старые девы грубо говоря незамужних и бездетных женщин записывают, хотя половина из них побывали замужем, а остальные 49,9% если и не побывали, то далеко не девы))
Гость
Ню
Сообщение было удалено
полно таких, только в обычной жизни это закомплексованные нищеброды, а тут они могут себе позволить открыть свой рот, ни кто ж их не видит стремных таких с пивком дешевым и в трусах трехдневных. Яйценоситель изживает себя как вид.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ню
Гость
Сообщение было удалено
.... самое жуткое...что ВОТ ЭТО ВОТ..... хвалится тем , что не работает и называет женщин не девственниц падшими....
Гость
я такая. но у меня со внешностью и фигурой всё печально.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Ну это чистая правда, и врачи это знают, просто если они начнут об этом говорить, окажутся в тупике - фактически их методы рак не лечат.
Вы видели рак, опухоль саму? Это красные, язвенные клетки. Человек съедает себя изнутри. Зависть, злость, ненависть, сильная обида - вот это все рак очень любит.
Вы видели рак, опухоль саму? Это красные, язвенные клетки. Человек съедает себя изнутри. Зависть, злость, ненависть, сильная обида - вот это все рак очень любит.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Вот о чем и говорится! Женщины завидуют замужним, а Вы посмотрите, какие бывают мужья! Разве стоит завидовать такому? Не скажет же замужняя женщина, что живет с неудачником, который сидит дома и подчиняет дожди, она себя унизит , поэтому будет врать, что все хорошо, посему .... завидовать глупо...я вот читаю.... с ЧЕМ живут женщины и понимаю, что мой муж хорош....чесслово!
Следующая тема
Предыдущая тема