Хамство продавца или я накручиваю?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
гость
А почему не сказали продавцу что цепочка нужна под серебряный кулон?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Потому что он был со мной. Я при ней примеряла.
Да и почему я должна что то объяснять?
Гость
Продавцов обязывают впаривать определенный товар, например в этом месяце кольца, в прошлом было серебро, а в этом будет белое золото. И впарить его надо обязательно иначе никакой премии. И да, продавцам совершенно плевать на Ваш достаток и что Вы там можете или не можете себе позволить, предлагают абсолютно всем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он был со мной. Я при ней примеряла.
ну, хотя бы для того, чтобы человек правильно понял, что Вам предлагать. Ужасно утомляют такие мозгоклюи как Вы, сами не знают, что хотят, слова не вытянишь, а что не предложишь - не то.
ну, хотя бы для того, чтобы человек правильно понял, что Вам предлагать. Ужасно утомляют такие мозгоклюи как Вы, сами не знают, что хотят, слова не вытянишь, а что не предложишь - не то.
Гость
Девушка, чего вы грузитесь из-за такой ерунды? Кто она такая, что вам так важно ее мнение? Ну сказала продавец, ну, глупая она, но все ее слова продиктованы желанием продать. Ну придите в следующий раз туда в платине-бриллиантах, скажите: Видали? Все себе позволить могу!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Первая же фраза моя была-мне нужна толстая цепочка из серебра 45 см..
Куда еще точнее?
Куда еще точнее?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да понимаю я. Не ставила цели показать свой достаток. Просто со мной муж был и он после этого начал - а что не из золота? А может золото лучше? А зачем тебе серебро? А кольцо у тебя золотое. И повелся на ее фразу. Попросил золотые цепочки показывать. Вот и взбесило
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Первая же фраза моя была-мне нужна толстая цепочка из серебра 45 см..
Куда еще точнее?
когда чего то нет в наличии, предлагают другие варианты. Вы же не ушли сразу, вот продавец и решила, что Вас может еще что-то заинтересовать. Такое тоже не редкость - человек пришел за одним, а купил совсем другое.
Куда еще точнее?
когда чего то нет в наличии, предлагают другие варианты. Вы же не ушли сразу, вот продавец и решила, что Вас может еще что-то заинтересовать. Такое тоже не редкость - человек пришел за одним, а купил совсем другое.
Нет ника.
Мне так одна с кривой рожей процедила типа у меня денег не хватит на это кольцо .А я бала на машине и как раз перед входом её поставила, там подъезжать удобно Я ей ответили ,,Вы на каком трамвае на работу приехали?,, Вышла и села за руль Так что не спускайте хамство,дорогая автор, а опускайте этих торгашей на землю с небес. своей ласточки.Не Бентли,конечно, но за 1.5 млн .У неё рожу перекосило, а кольцо я купила в другом магазине, благо их сейчас,как грязи, этих лавочек.Так что не прощайте хамства этим торгашам,а опускайте их .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да понимаю я. Не ставила цели показать свой достаток. Просто со мной муж был и он после этого начал - а что не из золота? А может золото лучше? А зачем тебе серебро? А кольцо у тебя золотое. И повелся на ее фразу. Попросил золотые цепочки показывать. Вот и взбесило
муж взбесил, а виноват продавец, мда))
муж взбесил, а виноват продавец, мда))
Гость
Нет ника.
Сообщение было удалено
ахах)) "Красотку" недавно пересматривали?))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не муж и не продавец. Ситуация. Вот решила со стороны виднее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не муж и не продавец. Ситуация. Вот решила со стороны виднее.
Обидеть или как-то задеть она Вас точно не хотела, просто выполняла свою работу - пыталась продать, тем более муж заинтересовался золотом. Поэтому не переживайте и не накручивайте себя по всяким пустякам.
Обидеть или как-то задеть она Вас точно не хотела, просто выполняла свою работу - пыталась продать, тем более муж заинтересовался золотом. Поэтому не переживайте и не накручивайте себя по всяким пустякам.
гость
Задача продавца впаривать что подороже. И вот на такие фразы такие как ваш муж и ведутся раз начал сомневаться.
Гость
накопать расстройство на пустом месте - это надо уметь. автор, ты загоняешься! мужу то как завидую вашему - не жизнь, а именины сердце - каждый день как на вулкане, на любое слово обижульку включить может
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не выдумывайте. Я совсем не обидчивая. И на мужа не обижалась. Выйдя из магазина сказала, что я не хотела золото и оно мне не подходит под кулон. Вот и все. В молчание ягнят не играю.
Гость
Золото дороже, это раз. У нее работа такая впарить, а вообще ей все равно. Потом, серебро темнеет, и в целом не самый благородный для тела металл. В конце концов, что вам мешало остановить ее? Вы стесняетесь, потом еще и сидите над этим, думаете. Не серьезно. Взрослая тетя) учитесь отстаивать свое)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хамство продавца или я накручиваю. Ты накручиваешь, никто тебе не хамил, сидишь и сама себе придумываешь, ведь даже в теме задала вопрос, а не пришла просто возмущаться. попей валерьянку, коль кругом мерещится то, что обидеть хотят
Гость
Нет ника.
Сообщение было удалено
Причем тут хамство? Продавец продает. Это ее работа. Вам не нра, вы отказываетесь. Задолбали с наездами на продавцов.
Гость
Автор, Вы абсолютно правы.
Я тоже очень не люблю, когда продавцы делают вид, что не понимают русского языка. У нее попросили толстую серебряную цепь, такую и должна была показывать. В догонку можно было что-то другое предложить, но не вместо. А так получилось, что она Вам по сути сказала, что лучше знает, что Вам нужно. Это верх высокомерия, думать, что ты лучше покупателя понимаешь его потребности.
Я тоже очень не люблю, когда продавцы делают вид, что не понимают русского языка. У нее попросили толстую серебряную цепь, такую и должна была показывать. В догонку можно было что-то другое предложить, но не вместо. А так получилось, что она Вам по сути сказала, что лучше знает, что Вам нужно. Это верх высокомерия, думать, что ты лучше покупателя понимаешь его потребности.
Гость
авторша какая-то ненормальная
пока не объяснила я даже не поняла в чем там она хамство усмотела
пока не объяснила я даже не поняла в чем там она хамство усмотела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в собственной нормальности сомнений нет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, продавец повёл себя крайне не профессионально. Возможно она и не хотела вас намеренно задеть, но по своей ту-пос-ти и скудоумию ляпнула.
Анна
вы не накручиваете, я, кажется, знаю этого барыгу, он всем хамит... это он скажите mhliving.ru/ ??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгения
Чтобы не хамили продавцы и не портили нервы лучше всего заказывать вещи и прочее через интернет и выбор побольше будет! Например http://opttorgline.ru/ хороший магазин белья М\Ж и детского большой выбор мне нравится. Есть еще масса магазинов!
Форум: Психология
Всего: 210 822 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?2 ответа
- Тревожность. Что делать?1 ответ
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?2 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Разный я3 ответа
- К чему сон?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Честно говоря это было сказано таким тоном,как будто у меня денег нет и я "кошу" под дороговизну. ((