всюду ко мне негатив
везде куда бы я не пошла с кем бы не общалась люди испытывают ко мне негатив и ненависть.была недавно в салоне там персанал буквально излучал ненависть.в глазах.а так улыбались и старались угодить.надо сказать я дорого одеваюсь и произвожу впечатление успешного чела.так и есть.но этот негатив надоел
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Более того. Вот сейчас вас читала и прям чувствовала к вам негатив )) ну вот прям с первых слов )) а уж под конец вы просто омерзительны ))
Гость
Фу я вас ненавижу автор!!!
Гость
вброс, нельзя же быть настолько глупой.
никому вы не нужны и не интересны, половина не понимает насколько дорого вы одеты потому что им наsрать глубоко и на вас и на вашу одежду. негатив это сильная эмоция, вы не можете вызывать эмоции у всех мимопроходящих людей, причем настолько сильные. это не у каждого знакомого можно вызвать. так что у вас мания величия, глупость, никто вам не завидует, всем на вас начихать.
никому вы не нужны и не интересны, половина не понимает насколько дорого вы одеты потому что им наsрать глубоко и на вас и на вашу одежду. негатив это сильная эмоция, вы не можете вызывать эмоции у всех мимопроходящих людей, причем настолько сильные. это не у каждого знакомого можно вызвать. так что у вас мания величия, глупость, никто вам не завидует, всем на вас начихать.
Гость
[quote="Гость"]
никому вы не нужны и не интересны, половина не понимает насколько дорого вы одеты потому что им наsрать глубоко и на вас и на вашу одежду. негатив это сильная эмоция, вы не можете вызывать эмоции у всех мимопроходящих людей, причем настолько сильные. это не у каждого знакомого можно вызвать. так что у вас мания величия, глупость, никто вам не завидует, всем на вас начихать. [/quote
Нет, автор права её все ненавидят. Весь вуман её ненавидит.ааааааааа все ненавидят автора аааааааааааа
никому вы не нужны и не интересны, половина не понимает насколько дорого вы одеты потому что им наsрать глубоко и на вас и на вашу одежду. негатив это сильная эмоция, вы не можете вызывать эмоции у всех мимопроходящих людей, причем настолько сильные. это не у каждого знакомого можно вызвать. так что у вас мания величия, глупость, никто вам не завидует, всем на вас начихать. [/quote
Нет, автор права её все ненавидят. Весь вуман её ненавидит.ааааааааа все ненавидят автора аааааааааааа
Гость
персанал, да, вас ненавидит. Он прям по глазам вашим читает, что вы безграмотная ку\ри\ца, да еще с весенним обострением. Таблеточку забыли выпить?
ххх
Вам завидують автор,вон вы какая дорого одеваетесь,а вокруг вас наверное одни нищиброды? Я угадала?
Гость
Мы замечаем в других людях то, что есть в нас самих. Если вы видите во всех людях негатив, значит сами полны им. Меняйтесь! Начните видеть в людях хорошее.
Караул
1 коммент)))) я поржала))))
автор, успокойтесь, по-моему вы сами это себе выдумываете))) никому до вас дела нет, кто вы такая, что возомнили о себе? что даже тему тут накатали
))
автор, успокойтесь, по-моему вы сами это себе выдумываете))) никому до вас дела нет, кто вы такая, что возомнили о себе? что даже тему тут накатали
))
Гость
Автор, если вы такая успешная, то отчего такая неграмотная?
Гость
Ну, думают про вас всякое. Будьте приветливы, людям будет спокойнее. У них может свои проблемы в жизни.
ри ри
ее ненавидят за то,что она хорошо одевается ))))))
Гость
А что тут все иронизируют. Автор проницательный человек. На самом деле все всех ненавидят. Персонал клиентов, клиенты персонал, богатые бедных, бедные богатых, да просто друг друга в метро все ненавидят, ибо у них настроения видите ли нет. Улыбки фальшивые, комплименты тоже. Автор, да забейте на это.
rain
Сообщение было удалено
это вам кажется, вы просто думаете, что вам завидуют ) снимите корону! всем на вас пофиг!
Гость
Сообщение было удалено
а я вам секрет открою. Мне на вас пофигу. И на автора.И на подавляющее большинство людей тоже. Читаю здесь всякую ерунду исключительно из-за скуки.
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас поздравляю.
Гость
А меня все раздражают!!! Глупые ско-ты с амбициями!!!
Гость
Вот седня снова посралась с продавцом!!# достали тупо-рылые!!!
Шут завидовает и плачет
Автор очень хочет всем нравиться, и чтобы люди ей это активно показывали, выделяли её как-то особенно жырно красным фломастером, а не выходит. Сдержанно-приветливое, ровное отношение воспринимает как ненависть (т.к. ожидания были завышены).
Вот расстроилась. И так каждый день. Устала уже ждать фанфар и салютов в её честь ото всех. Вооот.
А так она успешная, всё у неё нормально, настроение хорошее, доа.
Вот расстроилась. И так каждый день. Устала уже ждать фанфар и салютов в её честь ото всех. Вооот.
А так она успешная, всё у неё нормально, настроение хорошее, доа.
Ира
Не обращайте внимания. Завидуют наверно. Вообще люди любят тех кто попроще , и если всем улыбаться и делать вид что ты простодушная дурочка , то могут к вам относится положительно . Но нужно ли вам это одобрение ???! Да плевать на них . Будьте любезны и добры только к людям которые для вас небезразличны ! На остальных пофиг . По себе знаю сделаешь вид добродушной Дуры , и на тебя пытаются присесть ! Но стоит людей поставить на место , сразу все по-другому. Это Россия . Воспитанность приравнивают к слабости !!!! И бесхарактерности !!!! Наивные люди (((
Гость
Сообщение было удалено
Проблема решается на раз-два. Оделась, как бомж и все автора полюбят.
Гость
"я дорого одеваюсь и произвожу впечатление успешного чела". А на самом деле как?
Гость
Автор, у вас мания величия, людям до вас дела нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
kva
Сообщение было удалено
Скорей всего одеваетесь вычурно,безвкусно, вызывающе, как "наши" в Париже
Шут ставит правильный диагноз
Люди испытывают...э ээм ...когнитивный диссонанс между внешними атрибутами успешности и... кхе-кхе... внутренней неуверенностью автора в себе, в своём статусе и уместности такого поведения для автора, места и ситуации.
Людям некомфортно наблюдать за тем, как автор вроде бы приготовился гнуть специально подготовленные для этого определённые пальцы, а потом стыдливо спрятал руки в карманы. Итакдалие.
Людям некомфортно наблюдать за тем, как автор вроде бы приготовился гнуть специально подготовленные для этого определённые пальцы, а потом стыдливо спрятал руки в карманы. Итакдалие.
Eva
В психиатрии есть "бред любовного очарования" там кажется, что все в вас влюблены, у вас наоборот. Лечитесь, автор.
Гость
Да плевать всем на тебя, успокойся. Таких дорого одетых куча ездит в эти салоны. Прям ток тебе и завидуют 😂деньги (не факт что свои) есть-мозгов не надо)
Гость
Автор, у вас завышенное самомнение и заниженная самооценка.
Поверьте, всем пофиг....
Поверьте, всем пофиг....
Автор не этой темы
Автор как и я просто умеет считывать людей, скорее всего. Такое бывает. Я умею оочень хорошо считывать людей, обмануть меня невозможно, я замечаю малейшию эмоцию. Ко мне тоже часто люди испытывают негатив. Сейчас стало (ттт) более спокойнее, но в подростковом возрасте я помню ждала в метро тетю и люди мимо прямо со злобой на меня смотрели.
В салоне тоже помню, как-то пришла и одна парикмахерша прямо с ненавистью смотрела, когда я обсуждала со своей свои кончики.
Я поняла, что большинство людей просто ненавидят друг друга.
В салоне тоже помню, как-то пришла и одна парикмахерша прямо с ненавистью смотрела, когда я обсуждала со своей свои кончики.
Я поняла, что большинство людей просто ненавидят друг друга.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катрин
Автор, может быть у Вас выражение лица недоброжелательное? Или что-то в поведении очень неприятно окружающим. Меня очень бесят девушки от которых духами за десять метров несет, - прямо треснуть хочется!!! Почему я должна ЭТО нюхать??? А то что вы дорого одеваетесь - это только вы знаете. Одеваться нужно стильно и со вкусом! Вульгарная вызывающая одежда меня тоже раздражает. Хотя лет до 22 я сама так одевалась - и думала, что выгляжу дорого))) но дорого только в чеках было)))
Форум: Психология
Всего: 212 654 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- А вам снятся вещие сны?2 ответа
- К чему снится найти монеты?7 ответов
- Я неудачница27 ответов
- Глупость или что это?7 ответов
- Если бы была премия "Самый зависимый человек в мире", я бы ее получил4 ответа
- Становится стыдно перед мамой от ее взглядаНет ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти13 ответов
- Мне грустно17 ответов
- Переделал термин: эмпатия4 ответа
- Подскажите, что может значить мой сон?3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Раздражаю людей по утрам. На меня косятся76 ответов
- Я неудачница27 ответов
- Бывает ли у вас такое бессилие? Что вы ощущали себя хуже других?22 ответа
- Мне грустно17 ответов
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?16 ответов
- Сходит ли человек с ума от одиночества?16 ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти13 ответов
- Как забыть пугающую ситуацию?12 ответов
- Вливаюсь в среду скудоумных11 ответов
- Кто обычно придерживается принципов "Я никому ничего не должен"11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема