Самые прикольные темы на Вумане
Навеяно темой про "экземпляры". Какие темы на Вумане вам больше всего запомнились?
Прасковья Тулупова
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
господин
[quote="Гость"]Как избежать ссоры с соседкой?
woman.ru/psycho/medley6/thread/4695905/[/quot давно так не ржала))))
woman.ru/psycho/medley6/thread/4695905/[/quot давно так не ржала))))
Зануда
гость
Сообщение было удалено
Точно, там еще, кажется, был шедевральный совет Автору по эскалатору спускаться в тазу, сшибая и давя лезущих без очереди особ:))) Очень смешная тема:)
господин
кидайте еще ржачные ссылки плиз)))
Гость
Не знаю как скинуть ссылку, но вот название темы " когда к вам приходят гости, вы...эээээ"
Много странностей у людей)
Много странностей у людей)
Сказочница
http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4687307/
да вы вот эту тему почитайте! я долго ржала!
да вы вот эту тему почитайте! я долго ржала!
Сказочница
http://m.woman.ru/home/animal/thread/4745871/
вот еще!
вот еще!
Гость
муж елозит пяткой во сне (думала что тема вышла пару лет назад, а оказалось десяток )
Люблю путешествовать
Yulikoff
Сообщение было удалено
Блин, начала читать на работе, прекратила, сидела ржала в голос))))
Гость
Много лет назад тут была тема " Может ли жить сперма на трусах три месяца и ошибочно оплодотворить яйцеклетку" Комменты были - огонь! Жаль тему уже удалили, а то прям перечитать охота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Woman.ru уже существует десяток лет? А я-то деревня только проснулась в этом месяце и видно сразу многое упустила :)
Гогость
Гость
Сообщение было удалено
Уже два
натка
Про тетку и жетоны в метро точно удалили, я посл страницу не могла дочитать.. Тема ржачная была про поезд, где мамаше никто место не уступил, а она стояла всю ночь 😂😂 и про баночку лечо, как то она называлась про гигиену на работе и про пфр ржала в голос 😁 сейчас зайду про ссору с соседкой
Дикая
интересно конечно, но я тут недавно с 2010 года но блин почему то этот вопрос ввел меня в ступор talia.vilingstore.net
гость
я долго ржала от темы где была общая баночка для подмываний в туалете в офисе😀комменты там огонь)
Голoва Жади
гость
Сообщение было удалено
я заколебалась ее искать! дайте пожалуйста!
Дана
http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/4244053/#s:0
Очень ржачная тема, ржала на работе неделю, даже стыдно было перед коллегами))))
Очень ржачная тема, ржала на работе неделю, даже стыдно было перед коллегами))))
Дана
Тема про любовника очень пылкой)) девушки
Гость
Гогость
Сообщение было удалено
:o Я - точно деревня беспросветная. Уже март 2017, а я только что проснулась хаха
Но главное, что Филомена и полу-Артур появились-то тут только в прошлом году. Так что я не отчаиваюсь :)
Но главное, что Филомена и полу-Артур появились-то тут только в прошлом году. Так что я не отчаиваюсь :)
Гость
а я запомнила тему, где рассказывали про дурннные привычки своих мужей. До сих пор недоумеваю, как можно жить с такими свиньями, это ж как надо себя не уважать, лучше бы не читала.
Гость
Я согласна, что иногда тема не очень смешная, но комментарии - просто отпад. Вон сейчас текущая тема про то, как коллега якобы ненавидит одну за ее молодость. Там одна говорит у нее есть коллега 45 лет, которая как снимет обувь, так у нее не только ноги воняют до невозможности, но еще и тухлой рыбой несет и еще она прокладки под столом меняет! Иногда почитаешь тут такие вещи, что просто диву даешься )
Гость
Вот это я к посту 71 скопировала:
У меня другая проблема, сидим в одном кабинете с женщиной под 45, так вот от неё воняет, от туда, да так что у меня лопаются сосуды на глазах. Ещё воняют ноги в карпронках, она как раз снимает сапоги под столом и сидит в колготках. Мама мия, с ног вонизм амна, а с лона несёт тухлыми яйцами. Ещё она иногда меняет прокладки под столом (я просто вешаюсь уже, открываю окно, пшткаю духами, она ничего не понимает. К нам уже люди не заходят в кабинет потому что дышать нечем! Я в отчаянии
У меня другая проблема, сидим в одном кабинете с женщиной под 45, так вот от неё воняет, от туда, да так что у меня лопаются сосуды на глазах. Ещё воняют ноги в карпронках, она как раз снимает сапоги под столом и сидит в колготках. Мама мия, с ног вонизм амна, а с лона несёт тухлыми яйцами. Ещё она иногда меняет прокладки под столом (я просто вешаюсь уже, открываю окно, пшткаю духами, она ничего не понимает. К нам уже люди не заходят в кабинет потому что дышать нечем! Я в отчаянии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, не удалили, я в прошлом году перечитывала , как-то немного по другому называется, что-то там трусы 3 месяца пролежали в шкафу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бы мне хотелось, чтобы весь этот народ западный с их капитализмом почитал тут все это и повеселился. Их форумы - такая скукотища, что выть хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тема огонь )
как спермики бежали по дорожке туда...)
как спермики бежали по дорожке туда...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне больше всего нравится, что "по ошибке"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помню-помню) "Японский метод" чуть ли я тогда первая и опошлила. 2004-ый это был. Боже ты мой....
Ещё Lilith жгла тогда. Про "дамские уздечки" и проч. Ей тогда ещё всефорумский бойкот объявляли)
Ещё Lilith жгла тогда. Про "дамские уздечки" и проч. Ей тогда ещё всефорумский бойкот объявляли)
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По мне так туалетный юмор не смешно (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже не люблю такое
нет полета фантазии и юмора
нет полета фантазии и юмора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и сразу понятно,что автор Ню она насаждает какую-то ненависть к 40 летним Напоминает мне новую бывшего она тоже всех бабками называет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что это не юмор, а жесть такая на работе )
Гость
[quote="Гость" message_id="59853378" ] Ей тогда ещё всефорумский бойкот объявляли)[/quote]
А что такое всефорумский бойкот, когда тут 99% народу анонимны? )
А что такое всефорумский бойкот, когда тут 99% народу анонимны? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бы мне хотелось, чтобы весь этот народ западный с их капитализмом почитал тут все это и повеселился. Их форумы - такая скукотища, что выть хочется.
Их мозг не выдержит и взорвется))
Их мозг не выдержит и взорвется))
Гость
Ветка про буфетчицу)))
Гость
А ещё была какая то дура которая подавилась кальмаром))
Гость
натка
Сообщение было удалено
+++++++Про тетку в поезде - ржака. )))
Гость
woman.ru/kids/medley5/thread/4778725/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда все было по другому) Ну, вы понимаете - вода мокрее и так далее)
Гость
а кто нибудь помнит темы Франчески про житье бытье в америке? Полинку и волшебную палочку Гарри Поттера. 2008 год-каждая вторая тема выходила со слов-я умопомрачительная красавица))) И очень веселая тема Дима Бикбаев-умопомрачительный красавчик. Недавно как раз его упоминали в статье. Я прям пронастальгировала.
Гость
А девчонку с ником Кеда? у нее были супер темы-описалась на первом свидании и тд и *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Франческа, если не путаю, это девица с Кавказа, которая всем насаждала девственную любовь и поклонение мужчинам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помню Франческу) Вы тоже тут сто лет?)) Помню даже прежнее оформление в бежевых цветах)
Хрюша
Темы запомнились такие:
1) Отбеливание а*н*уса, советы, типа, сесть ж*о*пой в тазик с кислотой.
2) Чей-то там муж всегда ходит в туалет с бутылочкой с водой для подмывания, а в ресторан его с бутылочкой не пустили, это проблема.
1) Отбеливание а*н*уса, советы, типа, сесть ж*о*пой в тазик с кислотой.
2) Чей-то там муж всегда ходит в туалет с бутылочкой с водой для подмывания, а в ресторан его с бутылочкой не пустили, это проблема.
Гость
А "свекровь оскорбила кушанья" вспомнили? До сих пор ржу
Ща спою
Я помню смешную тему про лайфхаки.Удалили ее вроде.
Ща спою
Еще вспомнила тему типа "Я купила поезд - что с ним делать".
Гость
Меня смешила долго тема про экономию воды "муж моет посуду в тазике". Там ещё Хлоя доминировала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помню Франческу) Вы тоже тут сто лет?)) Помню даже прежнее оформление в бежевых цветах)
А чат помните? :))
А чат помните? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помню темы: У меня сто пар обуви, Черный пятка, белый босоножка, Я пукнула в церкви, ну и классика - про пропердольки сахарные:)))
Гость
В теме "Вкусные голубцы" на последних 2 страницах списки смешных тем. Там же выложен архив про трехмесячные трусы.
гость
Какиевсежедуры здесь сидят... и темы такие же дураминаписанные
Следующая тема
Предыдущая тема