Вообще у меня много проблем, но я не об этом. Мне 19. В этом году появился мужчина, ему 45 лет. Он сначала был нежен и жалел , я расскрыла страхи и проблемы с работой. То, что родственники гнобят. Он мой первый. Примерно через неделю стал унижать. Знал что пытаюсь устроиться продавцом. Сказал что хочу "из грязи в князи". И дуй опять уборщицей. Я ушла. Затем недавно появился другой. Я опять открылась, жалеет. Говорит что достойна нормальной жизни и работы. И что я не грязь. Рассказала что на той работе дед старый облапал. И вообще пристально смотрели унижая достоинство. Пожалел. Мы переспали. Я сейчас простужена, так что только по телефону общаемся. Ему 37. Не скажу как зовут) Мне с ним хорошо и защищенно. Но когда я одна все возвращается. А вообще я даже солнышку утреннему сейчас рада. Но одновременно бывает реву в подушку.
Я не первый день на вумане. Какой ты придурок знаю.
Гость
[721021278]
Вот почему у вас геронтофилия, и почему ваш первый вам в отцы годится , да еще и с адиста вы выбрали в первого мужчину??? И почему вас деды лапают???
Может вам перестать давать старикам и садистам и найти нежного , любящего ровесника???
Не противно вам спать со стариками???
Кристина
[3528561506]
Гость
Сообщение было удалено
Дед моральный *****. Облапал уборщицу. Я уволилась. Противный и старый.
Антиопа
[203356853]
Кристина
Сообщение было удалено
Потому что он с тобой из жалости, как и все твои мужчины. Жалеют ущербных, калек, инвалидов. Жалость это отсутствие любви. То есть полная её противоположность. Пока вы не перестанете жалеть себя - никто вас не полюбит.
Мой первый и второй оба ЗРЕЛЫЕ симпатичные сильные мужчины. Второй обеспеченный. Они не деды. А тому деду я еще отомщу за то что облапал насильно.
Гость
[721021278]
Кристина
Сообщение было удалено
Если вам 19, а партнеру 45 , он для вас тоже дед. Если вам 19, а второму 37 - это тоже ахтунг.
Кристина
[3528561506]
И почему вас деды лапают??? Потому что он *****!!! И я еще отомщу!!! Думал что я не уволюсь... Я уволилась в тот же день и никогда туда не возвращалась.
Лето 👀
[2285990124]
Кристина,зачем Вам эти взрослые мужчины? Неужели не хочется встречаться с ровесником,с которым Вы будете на одной волне, с нежным, любящим Вас парнем,который будет Вас любить. С этими мужчинами у Вас нет будущего. Что Вы ищете в этих отношениях? Деньги (ведь мужчина обеспеченный) или без папы росли (что скорее всего). Но тут уже ничего не исправить. Мне тоже 19, моя одногруппница встречается с женатым мужчиной старше на 20 лет, у него 2 детей,она звонит его жене, говорит гадости. Девушка отца своего никогда в глаза не видела, вот и результат, она хочет, чтобы он бросил свою семью, детей,дочку, которую моя одногруппница ненавидит
Гость
[3528561506]
Гость
Сообщение было удалено
Не быва Нет!!! И еще раз нет!!! Деды - это за 50 лет старые сморщенные с дедовскими чертами хилые седые и противные. Такой как на той работе. И я еще отомщу!
Антиопа
[203356853]
Н
Сообщение было удалено
Автор выглядит жалко, как и Ню в моей теме.
Кристина
[3528561506]
Н
Сообщение было удалено
Я выгляжу как красивая малолетка. Мне 16 дают. А ты м у д и л а !!!!!
Антиопа
[203356853]
Лето 👀
Сообщение было удалено
Лето, вас легко любить. Потому что вы любите себя. А Кристина себя не любит, а наоборот, жалеет. Поэтому пока это не изменится полюбить её никто не сможет. Все будут с ней из жалости, как тот дед в магазине. Лучше расскажите автору, что значит себя любить. Ей это будет полезно.
Антиопа
[203356853]
Кристина
Сообщение было удалено
Это форумный тролль Ню - 80 уровня. Не обращайте на неё внимания. Она очень страшная и всем завидует.
Кристина
[3528561506]
Н
Сообщение было удалено
Я испугалась. А потом убежала и поехала в офис писать заявление на увольнение.
Товарища Сухова
[4232699811]
Н
Сообщение было удалено
или просто раком стоит все время. Я хоть в возрасте тех дедов, но откровенно не понимаю, что должна делать 19 летняя девочка, чтобы возбуждать только папиков.
Да я с тобой на одном поле по нужде не присяду. Даже не появляйся в моей теме больше!
Кристина
[3528561506]
Антиопа
Сообщение было удалено
Тот дед НАСИЛЬНИК и он не мой. Это было на стоянке.
Лето 👀
[2285990124]
Антиопа
Сообщение было удалено
Лето, вас легко любить. Потому что вы любите себя. А Кристина себя не любит, а наоборот, жалеет. Поэтому пока это не изменится полюбить её никто не сможет. Все будут с ней из жалости, как тот дед в магазине. Лучше расскажите автору, что значит себя любить. Ей это будет полезно.[/quote
Спасибо, Вы правы, себя люблю и уважаю, никому не позволю себя обидеть. Люди относятся к нам так, как мы сами к себе относимся. Потому что мне любовь к себе внушили в моей семье,а у Кристины этого не было. Поэтому со мной никто так не поступает, ко мне тянутся нормальные молодые парни. Девушка наверняка не находит понимания в своей семье, любви от отца нету, поэтому тянется к мужчинам старше себя. В нашем возрасте девушки очень сильно привязаны к родителям. Я расскажу, что значит любить себя, но поможет ли это?
Гость
[3528561506]
Товарища Сухова
Сообщение было удалено
Этот дед ***** вот и все! Я должна была уволиться когда он пристально смотрел. А уволилась только когда облапал.
Она должна производить впечатление зашуганного ребёнка, который хочет, чтобы его пожалели. То есть возбуждать в мужчинах отцовские чувства.
Кристина
[3528561506]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Вы правы! Но они именно мужчины, зрелые мужчины.
Лето 👀
[2285990124]
Кристина
Сообщение было удалено
Вы правы! Но они именно мужчины, зрелые мужчины.
Где папа? Может быть наладить с ним отношения? Это возможно?
Лето 👀
[2285990124]
Антиопа
Сообщение было удалено
Она должна производить впечатление зашуганного ребёнка, который хочет, чтобы его пожалели. То есть возбуждать в мужчинах отцовские чувства.
К сожалению, Вы правы ( Но ей нужно выйти из этого порочного круга, иначе счастливой не быть
Кристина
[3528561506]
Н
Сообщение было удалено
Он схватил за руку и потрогал попу. Смотрел на грудь. Я была в джинсах и рубашке. А потом убежала.
Антиопа
[203356853]
Лето 👀
Сообщение было удалено
Хотя бы даст направление в котором надо идти. Автор, любовь к себе это положительное восприятие всех своих достоинств и недостатков. Это внутренний свет радости, когда вы празднуете каждую секунду своей жизни. Вы ощущаете себя солнышком, вместе с вами к людям приходит радость. А пока что люди видят в вас не солнышко, а убожество, которое сначала хочется пожалеть, а потом выпнуть подальше из своей жизни. Потому что жалость к себе заразна.
Фифика счастливая)
[4255607182]
Антиопа
Сообщение было удалено
По-моему, это она же))) он же Гоша, он же Жора, он же Гога, он же Георгий Иванович (с) 😂😂
Кристина
[3528561506]
Лето 👀
Сообщение было удалено
Нет. Он плохой. А еще не заботливый и не понимающий и никогда не поможет.
Антиопа
[203356853]
Лето 👀
Сообщение было удалено
Верно!
Гость
[3851628366]
Лето 👀
Сообщение было удалено
Господи, до чего это лупатое Лето приторное.. прям такая хорошая-расхорошая.. беее
Видимо ты животное!!! Без души!!!! А у меня есть душа.
Лето 👀
[2285990124]
Антиопа
Сообщение было удалено
Хотя бы даст направление в котором надо идти. Автор, любовь к себе это положительное восприятие всех своих достоинств и недостатков. Это внутренний свет радости, когда вы празднуете каждую секунду своей жизни. Вы ощущаете себя солнышком, вместе с вами к людям приходит радость. А пока что люди видят в вас не солнышко, а убожество, которое сначала хочется пожалеть, а потом выпнуть подальше из своей жизни. Потому что жалость к себе заразна.
Много плюсов))) Дополню в отдельном посте
Лето 👀
[2285990124]
Кристина
Сообщение было удалено
Нет. Он плохой. А еще не заботливый и не понимающий и никогда не поможет.
Он с мамой Вашей живет?
Кристина
[3528561506]
Н
Сообщение было удалено
Я же говорю я убежала.
Лето 👀
[2285990124]
Автор,любовь к себе -это когда Вы смотрите на себя и Вам все в себе нравится, Вы чувствуете легкость в душе, Вам хочется поделиться своим счастьем со всем миром, у Вас гармоничные отношения с окружающими. Любовь к себе -это когда Вы в отношениях можете улыбаться, а не быть забитым котенком, которого надо жалеть. Девушка, которая любит себя, притягивает людей своим счастьем, а не горем)
Антиопа
[203356853]
Кристина
Сообщение было удалено
Чужие мужики, годящиеся вам в отцы - вам тоже ничем не помогут.
Лето 👀
[2285990124]
Антиопа
Сообщение было удалено
Чужие мужики, годящиеся вам в отцы - вам тоже ничем не помогут.
Да они девочек используют только для секса, женятся очень редко на них, только пользуются наивностью и самоутверждаются за счет вчерашнего ребенка
Антиопа
[203356853]
Лето 👀
Сообщение было удалено
Потому что они, точно так же как и автор, считают себя неполноценными.
Лето 👀
[2285990124]
Антиопа
Сообщение было удалено
Потому что они, точно так же как и автор, считают себя неполноценными.
Согласна, гармоничный в эмоциональном плане мужчина не станет встречаться с недолюбленной "доченькой". Автор, запомните, не ищите в мужчинах папу, отцовскую любовь можно получить только от родного папы)
Ве
[860729176]
Лето 👀
Сообщение было удалено
Спасибо, Лето! Пожалуй, лучше и не скажешь!))) Вы мой милый ангел на этом форуме!)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ве
[860729176]
Лето 👀
Сообщение было удалено
В точку!)))
Ве
[860729176]
Н
Сообщение было удалено
Вот ты и ищешь уважения у таких же кретинов этого форума. ))))
Лето 👀
[2285990124]
Ве
Сообщение было удалено
Спасибо, Лето! Пожалуй, лучше и не скажешь!))) Вы мой милый ангел на этом форуме!)))
Спасибо, Ве!) Вы тоже милый очень)
Гость
[2811450998]
Кристина
Сообщение было удалено
Вы бы мужа себе нашли, а уже потом ему отдавали свою девственность
Мне 19. В этом году появился мужчина, ему 45 лет.
Он сначала был нежен и жалел , я расскрыла страхи и проблемы с работой. То, что родственники гнобят.
Он мой первый. Примерно через неделю стал унижать. Знал что пытаюсь устроиться продавцом. Сказал что хочу "из грязи в князи". И дуй опять уборщицей. Я ушла. Затем недавно появился другой.
Я опять открылась, жалеет. Говорит что достойна нормальной жизни и работы. И что я не грязь. Рассказала что на той работе дед старый облапал. И вообще пристально смотрели унижая достоинство. Пожалел. Мы переспали. Я сейчас простужена, так что только по телефону общаемся. Ему 37. Не скажу как зовут) Мне с ним хорошо и защищенно. Но когда
я одна все возвращается. А вообще я даже солнышку утреннему сейчас рада. Но одновременно бывает реву в подушку.