А есть на вумане пожилые женщины (лет 47-60)
Вопрос в теме, просто интересно
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 59. На форуме с 2008 года. Кому тут и сидеть как не нам, пенсионерам неработающим.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Старуха!
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Да и ты не свежак, вареник у тебя раскуроченный после корпоратива, как вспомню этот коммент-тошнит прям(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да и ты не свежак, вареник у тебя раскуроченный после корпоратива, как вспомню этот коммент-тошнит прям(
ню, а в чем радость чеовека оскорбить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ и не факт что действительно пожелых женщин принимает за 40 летних. Однажды 15 летняя дочка моей подруги рассказывала что-то про деректрису своей школы, что- то про ее стиль одежды, мол как хорошо она одевается, хотя ей уже лет 40!! Подруга засмеялась и говорит - вашему директору давно за 60, несколько лет назад родительский комитет собирал ей на юбилей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПожИлых конечно же)
Белая кошка
Ыыыыы )))) Кто ж не знает старуху Белую Кошку )))). Мне 47.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, долгожители, коим давныыыым-давно пора на погост ))))) Стока ж не живут )))))
Белая кошка
Ню
Сообщение было удалено
Шо вы гаварите?! А я в душЕ до сих пор девочка )))) А ишшо ношу джинсы, майки, молодежные стрижки и не тоороплюсь стареть ))))).
Гость
Завидую тем женщинам, у которых в 45 нет никаких проблем со здоровьем. Я в 47 вся больная, разваливаюсь по частям.
Гость
Cпасибо, повеселили. Я даже в 14 знала, что когда-то (если повезет) мне будет и 40, и 50, и 70 и поэтому с осторожностью высказывалась о тех, кто старше. Только глупец рубит сук, на котором сидит. Сейчас люди живут как птички - одним днем. Может, им кто-то на ушко пообещал вечную молодость?[/quote]
+++Самый здравый коммент
+++Самый здравый коммент
Белая кошка
В советские времена женщины к 35 годам превращались в замученных теток средних лет, а к 50 - в старух. А в 55 их отправляли на пенсию. А на Западе, в том числе и в Израиле женщина в 55 ещё молода и интересна, а на пенсию ей только в 64 года.
А почему поколение наших матерей, родившихся в 40х годах прошлого столетия, так рано старилось? Да потому что им с детства внушали, что женщина должна (!) выскочить замуж к 20-ти годам, к 25-ти родить 2 детей, к 30-ти отвести их в школу, а в 40-45 стать бабушкой. Да ладно бы это! Ей же ещё и по умолчанию предписывалось весь дом везти на себе: приносить продукты, готовить, стирать, убирать, воспитывать детей и обслуживать их. А самое главное - обслуживать своего господина, вальяжно валяющегося на диване перед телеком с кружкой пива. И боже тебя упаси не ту рубашку погладить или обед не так приготовить - с потрохами съест! Да, и ещё делать аборты раз 10 за всю жизнь, но мужичка своего абизательно ублажать, не то уйдет к другой ))))). И при этом ещё и работать где-то.
Ну и как тут не превратиться в старуху к 50-ти годам?
А почему поколение наших матерей, родившихся в 40х годах прошлого столетия, так рано старилось? Да потому что им с детства внушали, что женщина должна (!) выскочить замуж к 20-ти годам, к 25-ти родить 2 детей, к 30-ти отвести их в школу, а в 40-45 стать бабушкой. Да ладно бы это! Ей же ещё и по умолчанию предписывалось весь дом везти на себе: приносить продукты, готовить, стирать, убирать, воспитывать детей и обслуживать их. А самое главное - обслуживать своего господина, вальяжно валяющегося на диване перед телеком с кружкой пива. И боже тебя упаси не ту рубашку погладить или обед не так приготовить - с потрохами съест! Да, и ещё делать аборты раз 10 за всю жизнь, но мужичка своего абизательно ублажать, не то уйдет к другой ))))). И при этом ещё и работать где-то.
Ну и как тут не превратиться в старуху к 50-ти годам?
Белая кошка
Я уже почти 20 лет проживаю в Израиле, и у меня в голове не укладдывается, как наши матери могли так себя не уважать?! Стелиться перед своими мужиками и их родственничками, а о себе думать в последнюю очередь?! Ну, моя мать всем услуживала полностью забив на себя, в свои 50 выглядела как старая бабка и... была злая как мегера. Чуть что - срывалась, брюзжала, скандалила, царство ей небесное.
Ну не рехнешься ли от такой жизни?
Ну не рехнешься ли от такой жизни?
Гость
Ну мне только 62 года и до ухода на пенсию по старости ещё 3 года пыхтеть. Славабоху муж не из бедных кормит и хотелки мои беспрекословно исполняет. Живу и наслаждаюсь, внуков пока нет, а хотелось бы. Муж на 8 лет старше, каждое утро ездит как на работу с друзьями в кафе кофе пить. Он у меня жаворонок, а я сова, пока не высплюсь не встану. Бывшая работа осталась только в страшных снах, потому как пахала на фабрике в две смены. Вторая смена ещё ничего была, но первая ужас кошмарный , вставать на работу в 5 утра для меня было сродни самоубийству. Мама моя в полном здравии и в памяти, ей уже 82 года, кряхтит, но носится. то на базар или магаз или в церковь каждое воскресенье, она там в хоре церковном поёт. Вот месяц назад курить бросила, надеюсь не сорвётся.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Глубокая старость - за 80 лет. А мало ли на чей взгляд что. Одна сказала, что 39 лет - это пожилая женщина. У нее такой вот взгляд.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
То-то ты реагировала в теме про корпоратив, когда тебе вареник порвали)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я на своей работе одна такая старая, остальным от 18 до 35 лет. Моей начаотнице 26 лет и у нас острая нехватка кадров. Всегда нуждаемся в квалифицированном персонале. приходите, всегда возьмем с распростертыми объятиями
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сочувствую. У Вас плохо с глазами. Если в юном возрасте такая история, что же с Вами дальше-то будет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего??? это ЖЕНСКИЙ сайт - какая логика?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот всегда интересно - откуда возьмется КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ персонал моложе 28-30?:) Ну. я не имею в виду торговлю семечками, а нормальные профессии..
Гость
Не понимаю, зачем молодые пока гопницы плюют в свой же завтрашний день?? Ну у аффторши мать, может, маргиналка, забеременела в 17, в 41 поношенная списанная пожилая тётко (у нормальных женщин дочери НИКОГДА не будут делать такие вбросы). И вот эта троллиха аффтор почему-то пытается укусить тех, кто старше, тупо не понимая, что жизнь настолько быстротечна, что старшие это вчерашние молодые, а сегодняшние молодые это завтрашние возрастные. И никто не может это поменять. Понимаю, была бы тема про то, что многие перестают за собой следить, ленятся, но оскорблять пожилыми (будучи УЖЕ 23 летней) тех, кто по ВОЗ относится к среднему возрасту - это что-то с чем-то! Даже в мои 12 лет я бы никогда бы такого не сказала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от этого и в 20 никто не застрахован. тут на вумен периодически пишут про плохое здоровье и одиночество в возрасте автора.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вчера была передача про преображение - минус 10 лет. Я была честно в шоке. Женщина 47 лет выглядела как бабка. Гнилые зубы, отвисшее неухоженное лицо, помятая какая-то, с выжженными пергидролем волосами и черными как уголь тату-бровями. Если судить по таким женщинам с гнилыми зубами, то 47 лет это глубокая старость. Возможно у осуждающих 40+ мамы в такой же кондиции от тяжелой работы, плохой жизни и нехватке денег на зубы.
ветка
мне 51) год на льготной пенсии) отхватила аж 10000рублей) честно их не вижу ) как пришли на карту так и по приютам ушли)
на сколько я выгляжу? порой гляну на себя ну чистая красота)
а другой раз понимаешь что охохошеньки)))))))))))
работаю,ношусь по делам) сама за рулем) но люблю и поваляться хоть целый день) раз в год выбираюсь на море на месяц)
огород 10+ 50 соток) хозяйство)
семья) маме 83 года и она меня все учит учит ) их поколение привыкло так вкалывать( а я реально так не могу да и не хочу)
зубы свои) ну не все но все))))))
рожицу бы наверно было бы возможно подтянула) эх надо похудать как 4 года назад( с 120 до 79( но главное хотеть)
в плане кто тут так печется о сексе все нормально_))) захотела сделала ) правда уже камасутра не приветствуется) а то не так что поверну сломаю) чай не девочка)
наверно всем в 20-25 женщина за 40 а что за 50 то бабка ) пока сама не подойдет до такого возраста)))
на сколько я выгляжу? порой гляну на себя ну чистая красота)
а другой раз понимаешь что охохошеньки)))))))))))
работаю,ношусь по делам) сама за рулем) но люблю и поваляться хоть целый день) раз в год выбираюсь на море на месяц)
огород 10+ 50 соток) хозяйство)
семья) маме 83 года и она меня все учит учит ) их поколение привыкло так вкалывать( а я реально так не могу да и не хочу)
зубы свои) ну не все но все))))))
рожицу бы наверно было бы возможно подтянула) эх надо похудать как 4 года назад( с 120 до 79( но главное хотеть)
в плане кто тут так печется о сексе все нормально_))) захотела сделала ) правда уже камасутра не приветствуется) а то не так что поверну сломаю) чай не девочка)
наверно всем в 20-25 женщина за 40 а что за 50 то бабка ) пока сама не подойдет до такого возраста)))
Мири
Ну я пожилая:)). Мне 49. Работаю очень активно (работу свою люблю), спортом занимаюсь, по миру ношусь как угорелая:). Встретила любимого человека два года назад (уже в старости:)), вот собираюсь за него замуж. Секса не меньше, чем в юности (кто-то тут спрашивал). Выгляжу, конечно, не так, как в 20, но слежу за собой, ухожена, в зеркало глядеть не противно- да и ладно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, это импотент, завсегдатай вумана изощряется
Гость
ветка, ну и как секс с мужем-алкоголиком, нормуль? или ты не с мужем уже?
Гость
Мне 48 лет, вес 70, лицо обвисло, на зубы денег нет, плачу ипотеку и пару потребительских кредитов. Живу в тмутаракане. Замужем, дети взрослые, живут в других городах. Нахожусь в плохой физической форме, этой зимой ленилась кататься на коньках и на беговых лыжах, раз пять всего и выползла, не говоря уже о горных лыжах, хотя под боком множество горнолыжных баз и раньше постоянно ездила кататься.
Устаю на работе, вечером часто просто лежу, смотрю фильмы типа романтических комедий и зависаю на вумене, даю отдых натруженному мозгу. Работа у меня хорошая, муж и дети замечательные, внуков нет. Здоровья и сил нет, но их и в молодости не было. Одеваюсь сдержано и официально, никаких цветастых трикотажных кофт, однотонные вещи базовых цветов, макияж не яркий, по минимуму, волосы покрашены в мой натуральный цвет,я русая, прическа каре.
Выложила о себе все))) Не так часто молодые девушки интересуются пожилыми))) Надо успевать.
Еще у меня нет подруг, хотя на работе отношения со всеми доброжелательные, я интроверт - одиночка.
Устаю на работе, вечером часто просто лежу, смотрю фильмы типа романтических комедий и зависаю на вумене, даю отдых натруженному мозгу. Работа у меня хорошая, муж и дети замечательные, внуков нет. Здоровья и сил нет, но их и в молодости не было. Одеваюсь сдержано и официально, никаких цветастых трикотажных кофт, однотонные вещи базовых цветов, макияж не яркий, по минимуму, волосы покрашены в мой натуральный цвет,я русая, прическа каре.
Выложила о себе все))) Не так часто молодые девушки интересуются пожилыми))) Надо успевать.
Еще у меня нет подруг, хотя на работе отношения со всеми доброжелательные, я интроверт - одиночка.
Гость
Не только есть такие , но они живут на полную катушку, имеют молодых любовников, путешествуют, и наслаждаются жизнью, в отличие от молодых озлобленных бабенок
Автор
Сообщение было удалено
Думаю, глупых женщин на форуме всё же больше.
Гость
Автор,никогда я так не смеялась ,как над Вашей темой!!!Просто до слез)))
После 40-пожилая женщина!)))))))))))))))) Быстро же у Вас старость наступит.
Я понимаю,что тема создана,чтобы позлить,завести,но даже не могу злиться.
Мне 53.Мне-трындец!
После 40-пожилая женщина!)))))))))))))))) Быстро же у Вас старость наступит.
Я понимаю,что тема создана,чтобы позлить,завести,но даже не могу злиться.
Мне 53.Мне-трындец!
Гость
Сообщение было удалено
Главное - успеть написать завещание! :)
Лилия долин
Dimar
Сообщение было удалено
Что верно, то верно, только завещание с возрастом никак не связано. Все под Богом ходим(( Главное - было бы что завещать.
О себе: мне 52 года, следовательно, я пожилая. Не вижу никаких оснований для того, чтобы чураться этого определения. Пожилая - значит, пожившая (против этого трудно спорить), достаточно повидавшая, набравшаяся житейского опыта. Что здесь плохого или стыдного? Вещи надо называть своими именами.
Как меня воспринимают молодые девицы - меня мало заботит. Путь считают кем угодно, хоть дряхлой старухой, хоть тушкой, хоть чучелом. От них и их мнения в моей жизни ничего не зависит и ничего не изменится.
Пока живу (ттт, нечего судьбу гневить) так, как хочется. Здоровье - честное слово! - стало лучше, чем было в молодости, а с весной так вообще наступает подъем жизненных сил))
В общем, гражданы и дорогие старушки, могу признаться, что жизнь удалась, сейчас все молитвы о том, чтобы она не стала хуже.
О себе: мне 52 года, следовательно, я пожилая. Не вижу никаких оснований для того, чтобы чураться этого определения. Пожилая - значит, пожившая (против этого трудно спорить), достаточно повидавшая, набравшаяся житейского опыта. Что здесь плохого или стыдного? Вещи надо называть своими именами.
Как меня воспринимают молодые девицы - меня мало заботит. Путь считают кем угодно, хоть дряхлой старухой, хоть тушкой, хоть чучелом. От них и их мнения в моей жизни ничего не зависит и ничего не изменится.
Пока живу (ттт, нечего судьбу гневить) так, как хочется. Здоровье - честное слово! - стало лучше, чем было в молодости, а с весной так вообще наступает подъем жизненных сил))
В общем, гражданы и дорогие старушки, могу признаться, что жизнь удалась, сейчас все молитвы о том, чтобы она не стала хуже.
Лилия долин
Белая кошка
Сообщение было удалено
Белая кошка
им с детства внушали, что женщина должна (!) выскочить замуж к 20-ти годам, к 25-ти родить 2 детей, к 30-ти отвести их в школу, а в 40-45 стать бабушкой. Да ладно бы это! Ей же ещё и по умолчанию предписывалось весь дом везти на себе: приносить продукты, готовить, стирать, убирать, воспитывать детей и обслуживать их. А самое главное - обслуживать своего господина, вальяжно валяющегося на диване перед телеком с кружкой пива. И боже тебя упаси не ту рубашку погладить или обед не так приготовить - с потрохами съест! Да, и ещё делать аборты раз 10 за всю жизнь, но мужичка своего абизательно ублажать, не то уйдет к другой ))))). И при этом ещё и работать где-то.
От такой, наверное, действительно рехнешься, только я бы не стала обобщать и стричь под одну гребенку все поколение, рожденное в середине прошлого века. Моя мама - 1933 года рождения, ни под один указанный вами критерий она не подходила:
И, кстати, не могу назвать ни одной женщины из своего окружения, чья жизнь была бы наполнена подобными ужасами. Все, дожившие до пожилого возраста, уважали себя и выглядели вполне себе неплохо. Сколько ни напрягаю память, не могу вспомнить никого, кто в 45 стал бы бабушкой (ни в прямом, ни в фигуральном смысле).
И, кстати, не могу назвать ни одной женщины из своего окружения, чья жизнь была бы наполнена подобными ужасами. Все, дожившие до пожилого возраста, уважали себя и выглядели вполне себе неплохо. Сколько ни напрягаю память, не могу вспомнить никого, кто в 45 стал бы бабушкой (ни в прямом, ни в фигуральном смысле).
Гость
Dimar
Сообщение было удалено
А-ха-ха))
Завещать нечего.
Завещать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Test
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы из какого аула?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это закомплексованное мужичье создает такие темы. Цель - опустить женщ ину, подсознательно внушить ей мысль, что она типа уже в 30 немолодая, а за 40 - старуха)) Чтоб сидела смирно и боялась мужика потерять - хоть какого: хоть б абн ика, хоть алкаша, хоть ущербного какого))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, и я о том же))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз - это пишут МУ-ЖИ-КИ. Вернее, осби мужского полУ, не особо уверенные в себе.
Зачем? Чтобы вы "знали свое место" и в 30 лет считали себя "не первой молодости", в 40 - "пожилой", а в 50 с небольшим - "глубокой старухой". Чтобы самооценка была ниже плинтуса - так вами легче управлять...чтобы не требовали ничего, а были рады любому недомужичишке, и "заслуживали" его внимание (т.*****. тот факт, что он приходит и заваливается на диван) - тем, что обихаживаете его без устали. Тогда он, может быть, и снизойдет до того, чтобы приходить и заваливаться на ВАШЕМ диване, а не на чьем-нибудь еще))) примерно так)))
Зачем? Чтобы вы "знали свое место" и в 30 лет считали себя "не первой молодости", в 40 - "пожилой", а в 50 с небольшим - "глубокой старухой". Чтобы самооценка была ниже плинтуса - так вами легче управлять...чтобы не требовали ничего, а были рады любому недомужичишке, и "заслуживали" его внимание (т.*****. тот факт, что он приходит и заваливается на диван) - тем, что обихаживаете его без устали. Тогда он, может быть, и снизойдет до того, чтобы приходить и заваливаться на ВАШЕМ диване, а не на чьем-нибудь еще))) примерно так)))
Ай ла лай
У нас тренер по йоге, ей 49 лет. Мужики стали ходить на йогу только из за нее мне кажется)). Пластичная, сексуальная, жизнерадостная. Я просто восхищаюсь ей. А еще с нами занимается женщина, ей 76 лет. У нас молодые девчонки не могут выполнить некоторые асаны, а она легко!)) Короче, старость в душе ,и хоть в 20 лет может наступить.
Гость
У меня 2 соселки в этой возрастной категории - 64 и 52 года. Та, что 64, моложавая, стройная, с модной стрижкой. Она преподавала в МГУ, муж какую-то большую должность в Мосэнерго занимал. Мне она очень симпатична
Вторая грузная, одевается в какие-то жуткие сарафаны летом, иногда чистит снег на улице, почему-то в норковой шубе до пят. Всегда выглядит нелепо. Ни с кем не общается. Муж - бывший мент, она никогда не работала.
Объективно, та, которой 64, на порядок воспринимается младше той, которой 52. .
Вторая грузная, одевается в какие-то жуткие сарафаны летом, иногда чистит снег на улице, почему-то в норковой шубе до пят. Всегда выглядит нелепо. Ни с кем не общается. Муж - бывший мент, она никогда не работала.
Объективно, та, которой 64, на порядок воспринимается младше той, которой 52. .
гостья
Кстати, не могу назвать ни одной женщины из своего окружения, чья жизнь была бы наполнена подобными ужасами. Все, дожившие до пожилого возраста, уважали себя и выглядели вполне себе неплохо. Сколько ни напрягаю память, не могу вспомнить никого, кто в 45 стал бы бабушкой (ни в прямом, ни в фигуральном смысле).[/quote]
Ну так вы наверно голубых кровей, и окружение ваше тоже. И полжизни не работали наверно, а может и вовсе. Я ваша ровесница, с виду вроде ничего, а внутри вся больная, вредная работа сказывается. А мама моя, 32 г. р. так и вовсе до преклонного возраста просто не дожила
Ну так вы наверно голубых кровей, и окружение ваше тоже. И полжизни не работали наверно, а может и вовсе. Я ваша ровесница, с виду вроде ничего, а внутри вся больная, вредная работа сказывается. А мама моя, 32 г. р. так и вовсе до преклонного возраста просто не дожила
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Значит можно жить спокойно!
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Ты права на 150%.Кстати на этом же форуме я нашла название такой категории:БРЮКОНОСНЫЙ НЕЛИКВИД.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! В личной жизни сплошные неудачи - вот они и полезли самоудовлетворяться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Белая кошка
Сообщение было удалено
Я считаю что носить джинсы нельзя только тем у кого фигура "впоперек себя шире".А если фигура позволяет - носи спокойно!То же и с майками и прочим..Фигура позволяет прохожие при виде тебя не веселятся? - Все в порядке! А то видела одну: оделась так ,что все сальные складки видно.да еще и навесила золотых украшений килограмма на полтора,и раскрасилась как светофор...
Лилия долин
гостья
Сообщение было удалено
Насчет кровей - не знаю, насколько их можно считать голубыми, а про работу вы угадали. Работа у меня была необременительная, но вот уже больше 10 лет, как я плюнула на нее и отправилась жить на лоно природы. Правда, это произошло под влиянием очень большого душевного потрясения - смерти мамы (она скоропостижно скончалась в возрасте 72 лет). Но теперь я понимаю справедливость поговорки "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Если бы не такой неожиданный мамин уход, мне бы и в голову никогда не пришло уехать из Москвы. Думаю, своим нынешним хорошим самочувствием я главным образом обязана свежему воздуху, чистой воде и размеренному темпу жизни.
Про внешний вид - не знаю, честно, какова я с виду. Вроде бы и ничего, от отражения в зеркале в обморок не падаю. Наверное, могла бы быть и лучше, но тут правильно писали, что надо принимать свой возраст)) К тому же я терпеть не могу всякие уходовые процедуры, особенно ненавижу все, что связано с прикосновением к телу и голове чужих рук. Была бы необходимость - может быть, пошла бы и на это, но такой необходимости у меня, слава Богу, нет.
Про внешний вид - не знаю, честно, какова я с виду. Вроде бы и ничего, от отражения в зеркале в обморок не падаю. Наверное, могла бы быть и лучше, но тут правильно писали, что надо принимать свой возраст)) К тому же я терпеть не могу всякие уходовые процедуры, особенно ненавижу все, что связано с прикосновением к телу и голове чужих рук. Была бы необходимость - может быть, пошла бы и на это, но такой необходимости у меня, слава Богу, нет.
Лилия долин
Кактус
Сообщение было удалено
А я думаю, что тем, кто "поперек себя шире" можно носить все, что угодно. Как говорится, снявши голову, по волосам не плачут. Джинсы в таких случаях уже ничего не убавят и не прибавят(( но все-таки, как ни крути, это самая удобная одежда, когда-либо изобретенная людьми.
И, по моим наблюдениям, людей нынче уже ничего не способно ни развеселить, ни расстроить - большинство давно перестало обращать друг на друга внимание, так что можно позволить себе особо не заморачиваться возможной реакцией окружающих на наш внешний вид. Клоуном выглядеть, конечно, не стоит, но и чрезмерная закомплексованность вредит.
И, по моим наблюдениям, людей нынче уже ничего не способно ни развеселить, ни расстроить - большинство давно перестало обращать друг на друга внимание, так что можно позволить себе особо не заморачиваться возможной реакцией окружающих на наш внешний вид. Клоуном выглядеть, конечно, не стоит, но и чрезмерная закомплексованность вредит.
Маврикиевна
Гость
Сообщение было удалено
Не хватит, поэтому опять в университете в 58 лет наравне с молодыми. Надеюсь в 60 закончу, тогда буду больше получать, а до пенсии останется 7 лет.
Следующая тема
Предыдущая тема