Гадание) бесплатно
Лина Фрей
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
432 ответа
Последний —
Перейти
Ольга &Ольга
Ольга &Ольга
Сообщение было удалено
встречу ли я в ближайшее время мужчину для жизни ?
Лина Фрей
Гость
Сообщение было удалено
Извините, отвечаю на вопросы в порядке очереди. Скоро и до вас дойдет)
Я
Здравствуйте! Зовут Светлана. Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время, будут ли какие-нибудь изменения? И еще можно вопрос: думает ли обо мне Евгений, и возобновится ли у нас общение? Спасибо.
екатерина
Екатерина
Гость
Здравствуйте! Получиться ли у меня устроиться на другую работу в ближайшее время? Спасибо. Юлия.
Гость
Здравствуйте. Будут ли в ближайшее время отношения с мужчиной? Срок 2 месяца. Дарья. Заранее спасибо
Гость
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Нет, никого не привораживаю
Лина Фрей
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Нет, никого не привораживаю
Просто сам он очень мучается, закрывая чувства к вам. Поэтому я и спросила.
Просто сам он очень мучается, закрывая чувства к вам. Поэтому я и спросила.
Мармеладка
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Спасибо!По тому,что было-все так.Но мы сейчас в ссоре.Я хочу детей.Он-нет.У него уже взрослые есть.Потенциала растить не чувствует.Да.Увидели Вы в цвет.Что дальше-не знаю.Спасибо за уделенное время.Счастья Вам!
Гость
Как ко мне относится Рустам, что ему от меня нужно?
Алия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ему от тебя нужно ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я не у вас спрашивала...
Гость
Добрый вечер,Елена 27 лет выйду ли в этом году замуж?
Гость
олеся 28.07.81 владимир 19.04.78.будем ли вместе в этом году?
Гость
дмитрий 07.04.94.олеся28.07.81.что у него ко мне.спасибо
Гость
как будет складываться ситуация с работой? Смогу ли я поступить? Рая
Котя
Добрый вечер! Наталья и Арман. Сложатся ли у нас отношения? Спасибо.
Гость
екатерина
Сообщение было удалено
Был мужчина Сергей, расстались, почему? Что он ко мне чувствовал?
Катя
Катя.Когда я встречу взаимную любовь?
hellylee
Здравствуйте! Алёна, 29. Выйду ли замуж в 2017 году? Заранее благодарю.
Александр
Здравствуйте, прошу посмотреть Екатерина 29.02.1982 и Александр 23.04.1986, не давно расстались, сможем ли восстановить отношения. Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лина, здравствуйте! С кем то из этих мужчин у меня что-то будет? (отношения, близкое общение) Дмитрий. Виталий. Наталья. уточню, с Виталием пока лично не знакомы.
Гульнаz
Гульназ . Будут ли у меня еще дети ? спасибо заранее
Анастасия
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Анастасия. Как будет у меня с работой в 2017г?
Мария
что меня ждет в будущем?
Гость
Илья 27 и Катя 25 какие будут отношения? На полгода, наладятся ли все?спасибо
сона
погодайте мне скоро ли мы получим квартиру
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Екатерина,во сколько лет я выйду замуж?
Екатерина,в каком возрасте я выйду замуж?
Катерина. Что будет с нашей семьёй
Лина Фрей
Гость
Сообщение было удалено
Светлана, я вижу разбитое сердце, тяжелую и надоевшую работу и много переживаний. От этого и идут ваши проблемы с беременностью, которая если и удастся, то с большим трудом. Я не хочу вам огорчать, однако это - ваш злой рок. Помните, что таково будущее в данных обстоятельствах, и оно меняется от ваших действий. Не расстраивайтесь.
Лина Фрей
Dasha
Сообщение было удалено
Дарья, у вас с Егором часто происходят очень эмоциональные ссоры и выяснения отношений, однако с вами ему хорошо, весело и легко. Человека тянет к вам, но данное отношение, пусть и несколько в романтическом ключе, не продлится долго.
Лина Фрей
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, это довольно насыщенный вопрос, требующий оценивания отдельно каждой сферы жизни. Однако в общем я могу сказать, что вас ждет впереди тяжелый труд, резкое изменение обстоятельств в жизни - не потеряйте голову от пришедшей к вам удачи. А затем богатство и изобилие. Только прежде задумайтесь, стоит ли это того, чтобы остаться без друзей?
Лина Фрей
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна, вы только что заканчиваете период прошлых отношений и строите мечты и иллюзии относительно будущего. Они исполнятся, и вы получите желаемое. Хорошие продолжительные отношения, но построенные больше на интимной стороне жизни.
Лина Фрей
Tommy
Сообщение было удалено
В 43
Лина Фрей
mamadrama88
Сообщение было удалено
Полный порядок. Не переживайте. Моменты сомнений и трудностей есть у все, но как только Стрелец выйдет из Тельца через 3 месяца, так все встанет на свои места
Лина Фрей
Гость
Сообщение было удалено
Светлана, я вижу роман с кем-то в рабочем коллективе, ссору, разбитое сердце, вам сейчас очень тяжело. Работу вы не смените. Будет достаточное количество тревог и переживаний, война за место в коллективе.
Лина Фрей
Гость
Сообщение было удалено
Наладятся через год
Лина Фрей
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Полный порядок. Не переживайте. Моменты сомнений и трудностей есть у все, но как только Стрелец выйдет из Тельца через 3 месяца, так все встанет на свои места
Данным постам не верьте. Астрологические циклы в своей работе я не использую.
Данным постам не верьте. Астрологические циклы в своей работе я не использую.
Лина Фрей
Сообщения 138 и 141 так же не мои.
Лина Фрей
лия
Сообщение было удалено
Отныне буду оформлять посты согласно номеру сообщений, чтобы вы могли отслеживать свою очередь.
Пост 25.
Регина, у вас есть молодой человек на примете, и вы сами видите, что брак не заставит себя долго ждать. Чувства сильны и взаимны. Удачи вам.
Пост 25.
Регина, у вас есть молодой человек на примете, и вы сами видите, что брак не заставит себя долго ждать. Чувства сильны и взаимны. Удачи вам.
Лина Фрей
Ааа
Сообщение было удалено
Пост 26.
Айнур, мужчина ревнует вас, его тянет к вам, однако он боится, что чувства окажутся не взаимными или вы их не так примете. Он уже показывал свое истинное отношение к вам в виде загадок. Попробуйте слегка откинуть маски.
Айнур, мужчина ревнует вас, его тянет к вам, однако он боится, что чувства окажутся не взаимными или вы их не так примете. Он уже показывал свое истинное отношение к вам в виде загадок. Попробуйте слегка откинуть маски.
екатерина
[quote="Лина Фрей" message_id="60114790"]Пост 26.
Лина, Писала вчера еще, ответили даже тем, кто после меня писал( Екатерина просьба рассказать про личную жизнь.
Лина, Писала вчера еще, ответили даже тем, кто после меня писал( Екатерина просьба рассказать про личную жизнь.
Гость
Ольга. 31 год. 4-01-1986. Какое будущее у моих отношений с нынешним мужчиной?
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
https://www.bestchange.ru/?p=111224
Екатерина
Екатерина. Когда найду новую работу и попросят ли меня вернуться на предыдущую? Заранее спасибо!
Гость
Будем ли мы вместе ? Влада Михаил
Ааа
[quote="Лина Фрей" message_id="60114790"]Пост 26.
Айнур, мужчина ревнует вас, его тянет к вам, однако он боится, что чувства окажутся не взаимными или вы их не так примете. Он уже показывал свое истинное отношение к вам в виде загадок. Попробуйте слегка откинуть маски.[/qu
Спасибо что ответили, Но к сожалению то что вы написали не соответствует действительности, так как он прекрасно знает как я его люблю, но он сам наоборот стал отдалятся от меня, говоря что у него материальные проблемы. Поэтому вашему прогнозу я была бы только рада но увы)
Айнур, мужчина ревнует вас, его тянет к вам, однако он боится, что чувства окажутся не взаимными или вы их не так примете. Он уже показывал свое истинное отношение к вам в виде загадок. Попробуйте слегка откинуть маски.[/qu
Спасибо что ответили, Но к сожалению то что вы написали не соответствует действительности, так как он прекрасно знает как я его люблю, но он сам наоборот стал отдалятся от меня, говоря что у него материальные проблемы. Поэтому вашему прогнозу я была бы только рада но увы)
Предыдущая тема
Предлагаю задавать по одному вопросу, если отвечаю не сразу - прошу простить, учеба.
Постараюсь рассмотреть самые разные ситуации. От вас мне потребуется только имя того, кто участвует в раскладе.