Здравствуйте! У меня есть хороший опыт гадания на Оракуле, начинающий таролог и хиромант. С хиромантией проблем не возникало, а вот на картах пока гадала только друзьям и знакомым, чаще при личной встрече. Хотелось бы получить больше опыта. Предлагаю задавать по одному вопросу, если отвечаю не сразу - прошу простить, учеба. Постараюсь рассмотреть самые разные ситуации. От вас мне потребуется только имя того, кто участвует в раскладе.
встречу ли я в ближайшее время мужчину для жизни ?
Лина Фрей
[1671308913]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, отвечаю на вопросы в порядке очереди. Скоро и до вас дойдет)
Я
[527461052]
Здравствуйте! Зовут Светлана. Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время, будут ли какие-нибудь изменения? И еще можно вопрос: думает ли обо мне Евгений, и возобновится ли у нас общение? Спасибо.
екатерина
[3415299020]
Екатерина
Гость
[2229348452]
Здравствуйте! Получиться ли у меня устроиться на другую работу в ближайшее время? Спасибо. Юлия.
Гость
[235482035]
Здравствуйте. Будут ли в ближайшее время отношения с мужчиной? Срок 2 месяца. Дарья. Заранее спасибо
Гость
[2250085804]
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Нет, никого не привораживаю
Лина Фрей
[1671308913]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Нет, никого не привораживаю Просто сам он очень мучается, закрывая чувства к вам. Поэтому я и спросила.
Мармеладка
[4166465101]
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Спасибо!По тому,что было-все так.Но мы сейчас в ссоре.Я хочу детей.Он-нет.У него уже взрослые есть.Потенциала растить не чувствует.Да.Увидели Вы в цвет.Что дальше-не знаю.Спасибо за уделенное время.Счастья Вам!
Гость
[1447329846]
Как ко мне относится Рустам, что ему от меня нужно?
Лина, здравствуйте! С кем то из этих мужчин у меня что-то будет? (отношения, близкое общение) Дмитрий. Виталий. Наталья. уточню, с Виталием пока лично не знакомы.
Гульнаz
[3111956452]
Гульназ . Будут ли у меня еще дети ? спасибо заранее
Светлана, я вижу разбитое сердце, тяжелую и надоевшую работу и много переживаний. От этого и идут ваши проблемы с беременностью, которая если и удастся, то с большим трудом. Я не хочу вам огорчать, однако это - ваш злой рок. Помните, что таково будущее в данных обстоятельствах, и оно меняется от ваших действий. Не расстраивайтесь.
Лина Фрей
[1671308913]
Dasha
Сообщение было удалено
Дарья, у вас с Егором часто происходят очень эмоциональные ссоры и выяснения отношений, однако с вами ему хорошо, весело и легко. Человека тянет к вам, но данное отношение, пусть и несколько в романтическом ключе, не продлится долго.
Лина Фрей
[1671308913]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, это довольно насыщенный вопрос, требующий оценивания отдельно каждой сферы жизни. Однако в общем я могу сказать, что вас ждет впереди тяжелый труд, резкое изменение обстоятельств в жизни - не потеряйте голову от пришедшей к вам удачи. А затем богатство и изобилие. Только прежде задумайтесь, стоит ли это того, чтобы остаться без друзей?
Лина Фрей
[1671308913]
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна, вы только что заканчиваете период прошлых отношений и строите мечты и иллюзии относительно будущего. Они исполнятся, и вы получите желаемое. Хорошие продолжительные отношения, но построенные больше на интимной стороне жизни.
Полный порядок. Не переживайте. Моменты сомнений и трудностей есть у все, но как только Стрелец выйдет из Тельца через 3 месяца, так все встанет на свои места
Лина Фрей
[1671308913]
Гость
Сообщение было удалено
Светлана, я вижу роман с кем-то в рабочем коллективе, ссору, разбитое сердце, вам сейчас очень тяжело. Работу вы не смените. Будет достаточное количество тревог и переживаний, война за место в коллективе.
Лина Фрей
[92691187]
Гость
Сообщение было удалено
Наладятся через год
Лина Фрей
[1671308913]
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Полный порядок. Не переживайте. Моменты сомнений и трудностей есть у все, но как только Стрелец выйдет из Тельца через 3 месяца, так все встанет на свои места Данным постам не верьте. Астрологические циклы в своей работе я не использую.
Лина Фрей
[1671308913]
Сообщения 138 и 141 так же не мои.
Лина Фрей
[1671308913]
лия
Сообщение было удалено
Отныне буду оформлять посты согласно номеру сообщений, чтобы вы могли отслеживать свою очередь. Пост 25. Регина, у вас есть молодой человек на примете, и вы сами видите, что брак не заставит себя долго ждать. Чувства сильны и взаимны. Удачи вам.
Лина Фрей
[1671308913]
Ааа
Сообщение было удалено
Пост 26. Айнур, мужчина ревнует вас, его тянет к вам, однако он боится, что чувства окажутся не взаимными или вы их не так примете. Он уже показывал свое истинное отношение к вам в виде загадок. Попробуйте слегка откинуть маски.
екатерина
[3415299020]
[quote="Лина Фрей" message_id="60114790"]Пост 26. Лина, Писала вчера еще, ответили даже тем, кто после меня писал( Екатерина просьба рассказать про личную жизнь.
Гость
[1869364033]
Ольга. 31 год. 4-01-1986. Какое будущее у моих отношений с нынешним мужчиной?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3029175485]
https://www.bestchange.ru/?p=111224
Екатерина
[1060689208]
Екатерина. Когда найду новую работу и попросят ли меня вернуться на предыдущую? Заранее спасибо!
Гость
[3044764884]
Будем ли мы вместе ? Влада Михаил
Ааа
[2013100425]
[quote="Лина Фрей" message_id="60114790"]Пост 26. Айнур, мужчина ревнует вас, его тянет к вам, однако он боится, что чувства окажутся не взаимными или вы их не так примете. Он уже показывал свое истинное отношение к вам в виде загадок. Попробуйте слегка откинуть маски.[/qu
Спасибо что ответили, Но к сожалению то что вы написали не соответствует действительности, так как он прекрасно знает как я его люблю, но он сам наоборот стал отдалятся от меня, говоря что у него материальные проблемы. Поэтому вашему прогнозу я была бы только рада но увы)
Предлагаю задавать по одному вопросу, если отвечаю не сразу - прошу простить, учеба.
Постараюсь рассмотреть самые разные ситуации. От вас мне потребуется только имя того, кто участвует в раскладе.