Гадание) бесплатно
Лина Фрей
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
432 ответа
Последний —
Перейти
puchini1993@mail.ru
Меня зовут Нина. Получится ли выписать родственницу из квартиры в ближайшие пол года - год?
Ю
Юля. Примут ли меня на работу после собеседований?
Ольга
Ольга.Будет у меня новая работа в ближайшие 6 месяцев?
Спасибо.
Спасибо.
Гость
оксана.любит ли меня леша ,будут у нас дети ?
Гость
Аида
Сообщение было удалено
Не станете. Слух нормализуется, но надо выполнять предписания врачей.
Ирина
Здравствуйте Лина. Очень прошу Вас не пройти мимо) Вопрос: есть ли чувства у Леонида ко мне или он давно забыл и ничего не испытывает? Ольга.
Автор
Анна. Помирюсь ли с Максимом
Гость
Ольга и Костя. Встретимся ли мы ещё?
юлия
Лина Фрей
Сообщение было удалено
юлия,что ждет в ближайшее время?
Лина Фрей
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Жанна. Ваш молодой человек будет крайне насторожен в браке, ибо сам довольно ревнив. Он испытывает к вам настоящие чувства, будет холить и лелеять, относиться с нежностью и доверять свои тайны, советоваться с вами по различным вопросам. Измен не будет.
Отпишитесь, пожалуйста, о вашем мнении и исполнении/не исполнении расклада.
Отпишитесь, пожалуйста, о вашем мнении и исполнении/не исполнении расклада.
Лина Фрей
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Виктория. Я вижу, что вам хорошо живется и в данном месте. Но вместе с тем, есть какие-то сомнительные перспективы, от которых вы отказываетесь. И хотите уехать - всеми силами пытаясь найти дорогу в Россию. Скажу сразу, это будет очень нелегко и удастся не скоро. Вам нужно взять контроль над обстоятельствами, но в первую очередь над собой.
Отпишитесь, пожалуйста.
Отпишитесь, пожалуйста.
Лина Фрей
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Елена. Вы сами уже давно видите ответ на свой вопрос, но хотите обратиться к Высшему для подтверждения. Он испытывает к вам сексуальное влечение, надеется на роман, который ничем серьезным не закончится.
Отпишитесь, пожалуйста, о правильности моего расклада.
Отпишитесь, пожалуйста, о правильности моего расклада.
Вика 2
Виктория
Вика 2
Что ждет в ближайшее время?
Александр
Александр и Екатерина. Будем ли мы вместе?.
злая кыска
валентина и сергей, сохраниться ли брак?
Юлия. Я замужем. Это брак на всю жизнь?
Гость
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Да. Так и есть. Сама уже вижу его отношение ко мне. Никакое. Нет. Такой возможности я ему не дам. )
✈️
Здравствуйте, поеду ли я летом в Баку? Айтан.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Гость
Татьяна. Стоит ли беременнеть и рожать мне второго ребенка?
Гость
Дмитрий и Светлана, почему состоялся разрыв отношений? и по чьей инициативе?
Гость
63 Лина , я Виктория . Вот именно что сейчас в июне у меня заканчивается учеба тут , мне не очень тут нравится и я всеми силами клоню мужа уехать а он говорит что пока рано . Сейчас мы в данный момент ждём визу на пмж тут , чтоб мой муж тут мог со мной находится . Честно говоря я не знаю какие меня тут ждут перспективы , я не знаю куда идти дальше учиться . Я не могу в себе разобраться . Думаю идти работать после учеба (школу заканчиваю) но не знаю будет ли это верный выбор . Мне кажется если мы уедем этим летом то жизнь другая начнётся и я захочу чего то решать и делать в своей жизни . Так вы говорите что уедем мы не сколько в Россию ? Ответьте пожалуйста , очень важно .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Масло для кутикулы
Елена, интересует ситуация в личной жизни в ближайший год, будут ли развиваться отношения с кем-то из двух мужчин, о которых на данный момент думаю. Если да, то в каком ключе? Спасибо.
Добрые день,меня зовут Ксения.
У меня отношения на расстоянии,если ради чего терпеть разлуку?
У меня отношения на расстоянии,если ради чего терпеть разлуку?
Лина Фрей
Гость
Сообщение было удалено
Виктория, ваш путь в другую страну будет очень тяжелым, пусть и окончится успешно. На насиженном месте у вас не будет никакого развития - тихая ращмеренная жизнь.
Гость
77, я Виктория , так у нас не получится уехать этим летом ? Это будет позже ?
Гость
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Такая ситуация на данный момент живу в деревне , с ребёнком. Положение реально бедственное. Скажите , как поступить...остаться здесь и строить дом с помощью родителей , искать работу и т д ....или же уехать в Москву? Там тоже есть варианты .
Но здесь не построить личную жизнь.. Или я ошибаюсь может быть.
Можно ли два вопроса задать. ?
Наладится ли личная жизнь в течение года и стоит ли тогда уезжать ?
Но здесь не построить личную жизнь.. Или я ошибаюсь может быть.
Можно ли два вопроса задать. ?
Наладится ли личная жизнь в течение года и стоит ли тогда уезжать ?
Гость
В догонку к 79
Отпишусь обязательно )
Отпишусь обязательно )
Алена
Елена. Женится ли на мне Антон?
(Обратная связь обязательно)
(Обратная связь обязательно)
Анна. Стоит ли рисковать и тратить деньги?
Анна
Здравствуйте! когда наладятся отношения в семье? Анна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы тут одна что ли? сорок вопросов назадавала, а остальным не надо? откуда такая наглая?
Лина Фрей
Карина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Карина, мне необходимо имя мужчины.
Лина Фрей
Гость
Сообщение было удалено
Виктория, я бы на вашем месте подождала, пока ситуация не станет стабильной, и опять-таки, пока муж не будет согласен с переездом. Потому что, если приложите усилия, то переедете к лету, но сами окажетесь не рады - слишком тяжело и сложно.
Лина Фрей
Гость
Сообщение было удалено
Можно имя врача?
Лина Фрей
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна, от положения влиятельного члена коллектива и мастера на все руки вы переходите к выполнению "грязной" однотипной работы, также имеют место конфликты с коллегами, которые порой крайне сильно вас задевают. Ваше положение станет совсем шатким, события причинят боль, принесут отчаяние. На данной работе вы не останетесь. Однако в другом месте (быть может, и собственное дело) вы добьетесь больших успехов.
Лина Фрей
Гость
Сообщение было удалено
Мария, вас ждет путь от самых низов до богатства и полного изобилия. Вы будете приобретать по чуть-чуть, но добьетесь желаемого. Однако иногда ваше сердце будет жалеть о содеянном, ибо вы не помогли тому, кто в вас нуждался. Это ситуация на ближайшие три года.
Лина Фрей
Мармеладка
Сообщение было удалено
Людмила, он ревнует вас, и пытается забыться. Олег уже говорил вам о своих чувствах, и как-то намекал о том, что мешает вашим отношениям. Он не теряет надежды восстановить их. Все зависит от вас - если вы измените свое поведение согласно его пожеланиям, то он будет крайне осторожен в словах и поступках, чтобы снова ничего не испортить потому, что он вас любит.
Лина Фрей
Аня
Сообщение было удалено
Анна, молодой человек относиться к вам с нежностью, для него вы хороший друг, человек, который лечит его душевные раны и поднимает настроение. Вы - его королева, та, которую он считает идеалом. В вас буквально сошлись свет и тьма - его желания и страхи.
Чувство есть, но любви в привычном понятии - истинная и вечная - я не вижу.
Чувство есть, но любви в привычном понятии - истинная и вечная - я не вижу.
Лина Фрей
Гост
Сообщение было удалено
Вероника, вам поступит достойное предложение о работе, которое вы примете. Она будет доставлять вам прибыль и удовольствие.
Лина Фрей
Гость
Сообщение было удалено
Марина, Борис хочет легкого романа: интим, общение, дружба - ничего серьезного. Дмитрий же сам запутался в своих чувствах к вам: рядом с вами у него внутри горит огонь, однако он боится попасть в ваши сети и убеждает себя, что вы ему не нужны. Только один вопрос: вы его там не привораживаете?
Лина Фрей
Марина
Сообщение было удалено
Вашей свадьбе мешают множество обстоятельств: тайны прошлого, официальные дела, кроме того, вы одиноки. Как только вы справитесь с первыми двумя проблемами - ждите суженого. И попробуйте посмотреть талисман для поиска своей любви.
Лина Фрей
Наталья
Сообщение было удалено
Смотреть отношения?
Лина Фрей
Гость
Сообщение было удалено
Тот же вопрос?
Карина
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Извиняюсь) зовут Алихан
Лина Фрей
Всех, получивших предсказания, прошу отписаться об истинности данных мною сведений. Остальных прошу меня простить, по возможности делаю расклады, и обязательно отвечу на все вопросы.
Не верящих прошу игнорировать данную тему. Я никогда никого не убеждаю в правдивости самой системы гадания, и уж тем более в своих сверхъестественных способностях. Есть те, кто верит в любом случае, остальных не переубедить. И вступать в дискуссию по данному поводу я считаю излишним, так как каждый останется при своем мнении. А я здесь для того, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается.
С уважением, Лина Фрей.
Не верящих прошу игнорировать данную тему. Я никогда никого не убеждаю в правдивости самой системы гадания, и уж тем более в своих сверхъестественных способностях. Есть те, кто верит в любом случае, остальных не переубедить. И вступать в дискуссию по данному поводу я считаю излишним, так как каждый останется при своем мнении. А я здесь для того, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается.
С уважением, Лина Фрей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не получила пока ваш ответ-очень прошу ответить. Есть ли у Леонида чувства ко мне, скучает ли или давно равнодушен?
Гость
Наталия, оченьволнует вопрос, будут ли у меня дети и как скоро, спасибо
Гость
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Лина Фрей, спасибо.
Про "грязную" однотипную работу, пожалуй, можно согласиться. Я одна сейчас делаю работу, которую раньше выполняли 3 человека.
Конфликты на самом деле есть, и да, меня они очень сильно задевают. Обижает несправедливость начальника.
Работа, прямо скажем, меня не особо устраивает, но в силу личных обстоятельств сменить её не могу, поэтому приходится терпеть.
Про "грязную" однотипную работу, пожалуй, можно согласиться. Я одна сейчас делаю работу, которую раньше выполняли 3 человека.
Конфликты на самом деле есть, и да, меня они очень сильно задевают. Обижает несправедливость начальника.
Работа, прямо скажем, меня не особо устраивает, но в силу личных обстоятельств сменить её не могу, поэтому приходится терпеть.
Ольга &Ольга
Ольга .
Предыдущая тема
Предлагаю задавать по одному вопросу, если отвечаю не сразу - прошу простить, учеба.
Постараюсь рассмотреть самые разные ситуации. От вас мне потребуется только имя того, кто участвует в раскладе.