Здравствуйте! У меня есть хороший опыт гадания на Оракуле, начинающий таролог и хиромант. С хиромантией проблем не возникало, а вот на картах пока гадала только друзьям и знакомым, чаще при личной встрече. Хотелось бы получить больше опыта. Предлагаю задавать по одному вопросу, если отвечаю не сразу - прошу простить, учеба. Постараюсь рассмотреть самые разные ситуации. От вас мне потребуется только имя того, кто участвует в раскладе.
Меня зовут Нина. Получится ли выписать родственницу из квартиры в ближайшие пол года - год?
Ю
[1560403272]
Юля. Примут ли меня на работу после собеседований?
Ольга
[2583987804]
Ольга.Будет у меня новая работа в ближайшие 6 месяцев? Спасибо.
Гость
[269046392]
оксана.любит ли меня леша ,будут у нас дети ?
Гость
[130409867]
Аида
Сообщение было удалено
Не станете. Слух нормализуется, но надо выполнять предписания врачей.
Ирина
[813298788]
Здравствуйте Лина. Очень прошу Вас не пройти мимо) Вопрос: есть ли чувства у Леонида ко мне или он давно забыл и ничего не испытывает? Ольга.
Автор
[2249884099]
Анна. Помирюсь ли с Максимом
Гость
[4240392192]
Ольга и Костя. Встретимся ли мы ещё?
юлия
[2231601036]
Лина Фрей
Сообщение было удалено
юлия,что ждет в ближайшее время?
Лина Фрей
[1671308913]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Жанна. Ваш молодой человек будет крайне насторожен в браке, ибо сам довольно ревнив. Он испытывает к вам настоящие чувства, будет холить и лелеять, относиться с нежностью и доверять свои тайны, советоваться с вами по различным вопросам. Измен не будет. Отпишитесь, пожалуйста, о вашем мнении и исполнении/не исполнении расклада.
Лина Фрей
[1671308913]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Виктория. Я вижу, что вам хорошо живется и в данном месте. Но вместе с тем, есть какие-то сомнительные перспективы, от которых вы отказываетесь. И хотите уехать - всеми силами пытаясь найти дорогу в Россию. Скажу сразу, это будет очень нелегко и удастся не скоро. Вам нужно взять контроль над обстоятельствами, но в первую очередь над собой. Отпишитесь, пожалуйста.
Здравствуйте, Елена. Вы сами уже давно видите ответ на свой вопрос, но хотите обратиться к Высшему для подтверждения. Он испытывает к вам сексуальное влечение, надеется на роман, который ничем серьезным не закончится. Отпишитесь, пожалуйста, о правильности моего расклада.
Да. Так и есть. Сама уже вижу его отношение ко мне. Никакое. Нет. Такой возможности я ему не дам. )
✈️
[3092105861]
Здравствуйте, поеду ли я летом в Баку? Айтан. Заранее спасибо
Гость
[2407088391]
Татьяна. Стоит ли беременнеть и рожать мне второго ребенка?
Гость
[3639690624]
Дмитрий и Светлана, почему состоялся разрыв отношений? и по чьей инициативе?
Гость
[3638926924]
63 Лина , я Виктория . Вот именно что сейчас в июне у меня заканчивается учеба тут , мне не очень тут нравится и я всеми силами клоню мужа уехать а он говорит что пока рано . Сейчас мы в данный момент ждём визу на пмж тут , чтоб мой муж тут мог со мной находится . Честно говоря я не знаю какие меня тут ждут перспективы , я не знаю куда идти дальше учиться . Я не могу в себе разобраться . Думаю идти работать после учеба (школу заканчиваю) но не знаю будет ли это верный выбор . Мне кажется если мы уедем этим летом то жизнь другая начнётся и я захочу чего то решать и делать в своей жизни . Так вы говорите что уедем мы не сколько в Россию ? Ответьте пожалуйста , очень важно .
Елена, интересует ситуация в личной жизни в ближайший год, будут ли развиваться отношения с кем-то из двух мужчин, о которых на данный момент думаю. Если да, то в каком ключе? Спасибо.
Добрые день,меня зовут Ксения. У меня отношения на расстоянии,если ради чего терпеть разлуку?
Лина Фрей
[1671308913]
Гость
Сообщение было удалено
Виктория, ваш путь в другую страну будет очень тяжелым, пусть и окончится успешно. На насиженном месте у вас не будет никакого развития - тихая ращмеренная жизнь.
Гость
[3638926924]
77, я Виктория , так у нас не получится уехать этим летом ? Это будет позже ?
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Такая ситуация на данный момент живу в деревне , с ребёнком. Положение реально бедственное. Скажите , как поступить...остаться здесь и строить дом с помощью родителей , искать работу и т д ....или же уехать в Москву? Там тоже есть варианты . Но здесь не построить личную жизнь.. Или я ошибаюсь может быть. Можно ли два вопроса задать. ? Наладится ли личная жизнь в течение года и стоит ли тогда уезжать ?
Гость
[2139387782]
В догонку к 79 Отпишусь обязательно )
Алена
[1043422288]
Елена. Женится ли на мне Антон? (Обратная связь обязательно)
Здравствуйте! когда наладятся отношения в семье? Анна
Гость
[2250085804]
Гость
Сообщение было удалено
вы тут одна что ли? сорок вопросов назадавала, а остальным не надо? откуда такая наглая?
Лина Фрей
[1671308913]
Карина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Карина, мне необходимо имя мужчины.
Лина Фрей
[1671308913]
Гость
Сообщение было удалено
Виктория, я бы на вашем месте подождала, пока ситуация не станет стабильной, и опять-таки, пока муж не будет согласен с переездом. Потому что, если приложите усилия, то переедете к лету, но сами окажетесь не рады - слишком тяжело и сложно.
Лина Фрей
[1671308913]
Гость
Сообщение было удалено
Можно имя врача?
Лина Фрей
[1671308913]
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна, от положения влиятельного члена коллектива и мастера на все руки вы переходите к выполнению "грязной" однотипной работы, также имеют место конфликты с коллегами, которые порой крайне сильно вас задевают. Ваше положение станет совсем шатким, события причинят боль, принесут отчаяние. На данной работе вы не останетесь. Однако в другом месте (быть может, и собственное дело) вы добьетесь больших успехов.
Мария, вас ждет путь от самых низов до богатства и полного изобилия. Вы будете приобретать по чуть-чуть, но добьетесь желаемого. Однако иногда ваше сердце будет жалеть о содеянном, ибо вы не помогли тому, кто в вас нуждался. Это ситуация на ближайшие три года.
Лина Фрей
[1671308913]
Мармеладка
Сообщение было удалено
Людмила, он ревнует вас, и пытается забыться. Олег уже говорил вам о своих чувствах, и как-то намекал о том, что мешает вашим отношениям. Он не теряет надежды восстановить их. Все зависит от вас - если вы измените свое поведение согласно его пожеланиям, то он будет крайне осторожен в словах и поступках, чтобы снова ничего не испортить потому, что он вас любит.
Лина Фрей
[1671308913]
Аня
Сообщение было удалено
Анна, молодой человек относиться к вам с нежностью, для него вы хороший друг, человек, который лечит его душевные раны и поднимает настроение. Вы - его королева, та, которую он считает идеалом. В вас буквально сошлись свет и тьма - его желания и страхи. Чувство есть, но любви в привычном понятии - истинная и вечная - я не вижу.
Лина Фрей
[1671308913]
Гост
Сообщение было удалено
Вероника, вам поступит достойное предложение о работе, которое вы примете. Она будет доставлять вам прибыль и удовольствие.
Лина Фрей
[1671308913]
Гость
Сообщение было удалено
Марина, Борис хочет легкого романа: интим, общение, дружба - ничего серьезного. Дмитрий же сам запутался в своих чувствах к вам: рядом с вами у него внутри горит огонь, однако он боится попасть в ваши сети и убеждает себя, что вы ему не нужны. Только один вопрос: вы его там не привораживаете?
Лина Фрей
[1671308913]
Марина
Сообщение было удалено
Вашей свадьбе мешают множество обстоятельств: тайны прошлого, официальные дела, кроме того, вы одиноки. Как только вы справитесь с первыми двумя проблемами - ждите суженого. И попробуйте посмотреть талисман для поиска своей любви.
Лина Фрей
[1671308913]
Наталья
Сообщение было удалено
Смотреть отношения?
Лина Фрей
[1671308913]
Гость
Сообщение было удалено
Тот же вопрос?
Карина
[912954266]
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Извиняюсь) зовут Алихан
Лина Фрей
[1671308913]
Всех, получивших предсказания, прошу отписаться об истинности данных мною сведений. Остальных прошу меня простить, по возможности делаю расклады, и обязательно отвечу на все вопросы. Не верящих прошу игнорировать данную тему. Я никогда никого не убеждаю в правдивости самой системы гадания, и уж тем более в своих сверхъестественных способностях. Есть те, кто верит в любом случае, остальных не переубедить. И вступать в дискуссию по данному поводу я считаю излишним, так как каждый останется при своем мнении. А я здесь для того, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается. С уважением, Лина Фрей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[813298788]
Не получила пока ваш ответ-очень прошу ответить. Есть ли у Леонида чувства ко мне, скучает ли или давно равнодушен?
Гость
[1317318454]
Наталия, оченьволнует вопрос, будут ли у меня дети и как скоро, спасибо
Гость
[3202205394]
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Лина Фрей, спасибо. Про "грязную" однотипную работу, пожалуй, можно согласиться. Я одна сейчас делаю работу, которую раньше выполняли 3 человека. Конфликты на самом деле есть, и да, меня они очень сильно задевают. Обижает несправедливость начальника. Работа, прямо скажем, меня не особо устраивает, но в силу личных обстоятельств сменить её не могу, поэтому приходится терпеть.
Предлагаю задавать по одному вопросу, если отвечаю не сразу - прошу простить, учеба.
Постараюсь рассмотреть самые разные ситуации. От вас мне потребуется только имя того, кто участвует в раскладе.