Гость
Статьи
Почему люди с лишним …

Почему люди с лишним весом продолжают есть?

Вижу на улицах много людей с откровенно лишним весом, не просто полных, а с ожирением. Видно, что те, кто в возрасте, уже и передвигаться нормально не могут от такой тяжести. Почему они не могут взять себя в руки не только в эстетических целях, но и банально ради собственного же здоровья?
Автор
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не хочу ломать ваш шаблон. но я худенькая от природы
я понимаю что вам приятно думать, что худышки голодают, истязают себя в тренажерных залах и вообще мучаются, но это не всегда так)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примеры развлечений (кроме путешествий - при всем желании чаще 2-***** раз в год не вырвешься, и фитнеса)
Это редкость, а вот еда-она каждый день минимум три раза , вот для них это как антидепрессант
по мне, так лучше уж пить , честно
Тамара 120 кг
Что тут еще обсуждать? Жырные люди жрут, потому что им хочется постоянно жрать и им по фую на всех. Лень и обжорство. Че тут тему развели? Нечего тут обсуждать. Кто очень хочет, тот худеет. А кому все по фую, тот, как я , не может найти мотивацию. А окружающие пусть своими делами занимаются - не фуя им зырить на то, у кого какая с р а к а и пузо. На свои с р а к и пусть смотрят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, это не вы, а другая, считает, что её жизненное предназначение состоит в том, чтоб вертеть перед толстухами своей тощей задницей для примера?))
Тогда пардон, не смотрю на номерки.
Подогреваю?! Да бог с вами, тут не знаешь, как остудить, всю жизнь за мной бегает, надоел. Хорошо, что переехали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
претендуете на высокий интеллект а даже не усвоили где айди сообщения посмотреть
предвидела она)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не хочу ломать ваш шаблон. но я худенькая от природы
я понимаю что вам приятно думать, что худышки голодают, истязают себя в тренажерных залах и вообще мучаются, но это не всегда так)

Большинство полных ещё с детства, то есть , те кто передаёт с детства и никогда не худели, они думают, что стройные и худые истязают себя голодом и утномительными упражнениями, что корят себя даже за обезжиренный творожок и полосочку шоколада. И ещё считают, что стройные люди ненавидят себя, поэтому и гонятся за вечной худобой
эх...ну пусть думают, раз от этого приятнее им
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причина проста. Потому что им плевать на ваше мнение не зависимо от причины, хотят - жрут. Это только вы бедные не спите ночами - о здоровье незнакомцев так печетесь )) Но нет, каждый день по пять тем...людям совсем заняться нечем что ли? Книжечку бы почитали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
претендуете на высокий интеллект а даже не усвоили где айди сообщения посмотреть
предвидела она)))

Кстати да, эт где вы меня "курой" называли?

или вы та самая Тамара120, что не умеет айди читать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы за меня всё думаете ?))
Я долго была худой, я знаю как это бывает))), не разжёвывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у каждой толстушки наверное есть такой поклонник-невидимка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я о худых вообще не думаю, а тут уже и жалость приписывают и фигуры их оцениваем, при чем это гость худой от природы задается вопросом на форуме))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, это не вы, а другая, считает, что её жизненное предназначение состоит в том, чтоб вертеть перед толстухами своей тощей задницей для примера?))
Тогда пардон, не смотрю на номерки.
Подогреваю?! Да бог с вами, тут не знаешь, как остудить, всю жизнь за мной бегает, надоел. Хорошо, что переехали.

В ногах валяется, плебей, страдает , вены режет, квартиру вам подарил, оооо, ну знакомая тема, да)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да что там смотреть? Я на вумане была, когда вы ещё под стол пешком ходили, просто мне это не интересно...все идут подряд, потоком. Куры - стаей. Не выделяйтесь, не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у каждой толстушки наверное есть такой поклонник-невидимка?

Пффф, да не один. У них у всех муж(для галочки типа) и по 3 любовника))) и ещё есть поклонники, которые за ними уже с десяток лет бегают и страдают, как подростки. И у всех ОДНО И ТО ЖЕ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да что там смотреть? Я на вумане была, когда вы ещё под стол пешком ходили, просто мне это не интересно...все идут подряд, потоком. Куры - стаей. Не выделяйтесь, не надо.

Вам 48?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный человек, зачем ему вены...я с психическими не знакома, это ваш контингент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 57.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный человек, зачем ему вены...я с психическими не знакома, это ваш контингент.

Ну а как ещё страдать по "любви всей жизни"?)
Букеты ежедневно носить и на асфальте письма писать ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы же думать не хотите - вот приходится за вас думать)

не знаете вы, как "это " бывает
иначе не спрашивали, "зачем" мне худоба
это все равно что спросить, зачем я брюнетка или зачем у меня рост 180 см
для вас худоба это муки, самоограничение
А кто-то с этим живет. В свое удовольствие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у худышек разве не так?))) Тоже всё одно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Психически-нормальный человек не будет убиваться десятилетиями по замужней толстухе с самомнением королевы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вдобавок еще и старая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Психически-нормальный человек не будет убиваться десятилетиями по замужней толстухе с самомнением королевы
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не на асфальте, на бумаге, тогда ещё писали бумажные письма, если кто помнит, а то, может, из динозавров тут только я одна...типа я к вам пишу, чего же боле, что я могу ещё сказать...Ну, может, не столько страдал, сколько любил своё страдание...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Устала повторять, что тогда я была тонкая ). А самомнение - это да. Учителя перехвалили, чтоб им...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за вас думаю т.к. у вас думат плохо получается)

и нет не знаете, иначе не спрашивали бы "зачем" мне моя худоба, эжто все равно что спросить зачем я брюнетка или зачем у меня рост 180...
ветка
почему у кого лишний вес не худают?
просто любят вкусное и побольше(
было у меня 120( взялась за себя и стало 79( опять год и почти 92 кг сейчас(
почему не берусь за себя? просто физ труд и реально хочется много еды особенно вечером(
возьмусь ли я за себя? надеюсь)
за пост сбросила 6 кг) уже хорошо)
и еще привычка а заедать стресс(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старость - это не порок. Над ней человек не властен, в отличие от своего веса))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но вы же задаётесь вопросом, почему толстые не худеют?) То же самое...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс ещё большее удовольствие чем еда. Так откажитесь от еды в пользу секса и своего здоровья. А от котлет, кстати, не толстеют. Если не есть их тоннами и не класть в них по батону хлеба;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сказала бы, секс или еда - однозначно еда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не очень люблю секс. Хотя очень-очень люблю мужа. Парадокс? Но так бывает.
Тамара 120 кг
Если какую-то бабу и п ***** т чужой вес - то это проблемы в первую очередь у этой бабы. Фобии у нее - видит жырную и представляет, что скоро такой же станет: в свою мамашу и бабку. И вместо того, чтобы ненавидеть своих предков и свою генетику, почему то ненавидит постороннего человека, которому на нее ***** с высокой колокольни. *****к и, м л я т ь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видите, когда вы были тонкая, как у вс жизнь кипела
а щас что, воспоминаниями живете?
вообще у каждой девушки были поклонники. у многих и не один
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что?))
Раз у всех всё было, и поклонники, и худоба, то не надо вообще ни о чём говорить. Ну, только такой вывод можно сделать из ваших слов, милая курочка))).
Черри
Гость
Сообщение было удалено
машина-необходимость. а есть вскую ***** и бивать себя? Зачем? и поему мы должны платить за лечение таких вот? Надо людям с лишним весам, алкоголикам и наркоманам отказывать в мед. страховке. Это честно. Хочешь помереть-вперед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, тупишь ты, а дураки другие
Гость
Ответы не читала. Но вопрос, конечно, глобальный.
Почему, правда? А почему люди курят, если знают, что это очень вредно? Пьют, несмотря на посаженную уже печень? Играют, хотя у них уже до фига долгов? Ленятся, когда можно было бы и поработать? Живут с теми, кто обращается с ними как с тряпкой? Вот почему? У каждого своя фигня - слаб человек..
А кстати, совсем правильных общество тоже воспринимает как ненормальных. Потому что у всех, у всех есть свои слабости. И чем они более скрыты, тем более опасны.
Гость
Черри
Сообщение было удалено
Докажите сначала что болезнь именно от лишнего веса, а потом в страховках отказывайте.
Гость
Черри
Сообщение было удалено
И чего то необходимость, если общественный транспорт есть то все на машины. Борьба за экологию, дороги и человеческие жизни - разрешать покупать машины только тем, у кого работа связана с разъездами, почему я должна выходить на улицу и бояться что вы случайно меня собьете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А курение-то Вам чем навредило? Раньше все курили (модно было) и все были здоровы и доживали до старости вполне бодрыми. А раком лёгких гораздо чаще некурящие болеют.
А вот жрать много вредно, да. Как и пить.
Черри
Гость
Сообщение было удалено
да что доказывать? Проблемы в с суставами, сах. диабет, давление-все это вес 99%. Да и наказывают, если пьяный за рулем человека сбил, даже если тот бежал. Т. *****. пьяный-виноват. Даже если причина не в опьянении. Так и тут. Хочешь бесплатно лечиться-живи нормальным образом жизни. Нет-оплачивай сво лечение сам. а то приходишь к эндоринологу, там очередь из виноваток за рецептом на лекарство от сахара. А это прямое следствие ожирения. Зачем им это оплачивать? Они дальше булки с картохой поедают. А из нашего кармана лечатся.
А ели вес не несет вред здоровью-так и не ходите к врачам.
Черри
Гость
Сообщение было удалено
естественно, машины покупают те, у кого работа связана с разъездами. Или живут за городом. Если машина нужна доехать 2 остановки, то это клиника.
Если у вас есть фобии-это к врачу, не ко мне. Мы тут про толстух, котоым наплевать на всех, все им должны что-то.
Гость
Тамара 120 кг
Сообщение было удалено
Тамарка, ты пожрала что ли, что так подобрела? А то все гнала, как нас всех жирные начальницы к ноге принуждать будут)
Таня@
Меня бесит ПОЧЕМУ ВСЕХ ТАК БЕСПОКОИТ ВОПРОС ВЕСА И ОЖИРЕНИЯ? ЭТО БОЛЕЗНЬ, физическая и/или психологическая такая же как и другие. Почему вы не обсуждаете запор, облысение, косоглазие это тоже болезнь. Отстаньте от людей и занимайтесь своей жизнью. Мы свободные люди, хотим сидим на диетах, хотим торт кушаем.
Гость
Лично я верю в гормоны. Сама каждый месяц,на протяжении недели в период ПМС сталкиваюсь с "гормональным голодом".Это можно терпеть,но это не приятное чувство.Жрать хочется постоянно.Врачи говорят здорова,просто гормональные подвижки.И даже прием ОК не исправил ситуацию.Возможно те,кто имеет реальные гормональные болезни живут с этим ощущением голода постоянно.А сдерживаться ой как сложно.
Примеры 2х моих знакомых гораздо печальнее. Одна резко начала худеть до состояния скелета,пошла по врачам,выявили проблемы со щитовидкой,посадили на горм. таблетки.Сейчас весит под 100кг. Проводила с ней отпуск-реально мало ест.Причина в самой болезни,во влиянии таблеток и в общем состоянии-превратилась в амёбу,которой лишь бы полежать,поспать.
Вторая за несколько месяце раздулась как шарик и живёт в таком состоянии уже несколько лет. Болезнь суставов,обострения-гормональные уколы,вне обострения-таблетки. И если не знать о том,что они больны и горстями жрут таблетки,то первое впечатление конечно будет :жирные,по ночам наверное жрут".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я мало ем, но жирная. Не люблю есть нормальную еду, ем чуть-чуть, а растолстела со сладостей. Вот сегодня за весь день съела 8 штук конфет банан в шоколаде и 100 гр. трюфелей, 2 половника щей в 4 часа и вечером чай сладкий пила с куличиком, 3 куска и сыром. Вчера кусочек горбуши с огурцом, на огурец майонеза чуть капнула и 6 сырников со сладким чаем и кофе.
Утром пью чай с выпечкой или сырниками, перекус фрукт, потом часа в 4 съедаю мааааленькую порцию нормальной еды и вечером чай с вкусностями.
Не хочу нормальной еды, давиться что ли мне, хочу только сладости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И опять вы обобщаете. Не другие, а конкретно вы, номер 237705040.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите на ветку"Худеем весело",там славные девушки,в компании потихоньку похудение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рискуете наесть диабет.Сахар это наркотик,трудно отвыкнуть.Я заменяла конфеты и прочие сладости сухофруктами и изюмом,но даже это в малых количествах.