Гость
Статьи
Почему люди с лишним …

Почему люди с лишним весом продолжают есть?

Вижу на улицах много людей с откровенно лишним весом, не просто полных, а с ожирением. Видно, что те, кто в возрасте, уже и передвигаться нормально не могут от такой тяжести. Почему они не могут взять себя в руки не только в эстетических целях, но и банально ради собственного же здоровья?
Автор
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Акуну не переплюнешь, она хоть и бухаает, но не такая озлобленная) Кстати , та тема тоже была про похудание вроде. Тамара детектет, жирный расеянский тролль
Жалко бабку-то, у меня так соседка двинулась. Была нормальной, потом у неё магическим образом вся семья вымерла в одночасье, и та двинулась конкретно

Куда бабка сыбалась-то)?

Та еббстися пошла , а то там же "кровати ломаются" по её словам. Пока вибратором себя дрочит, уже пять кроватей сломала за месяц
Гость
Жирные люди реально распущенные, от того и больные. У меня есть знакомая, хорошая женщина, но при росте 170 весит 130 кг. Искривлены ноги, отдышка, диабет и бесплодие. Тоже втирала мне про гормоны , но когда я увидела ее обед - батон хлеба на 2 части, там майонезик, кетчуп, 3 шмата колбасы и 300 грамм сыру, накрытый второй половиной, у меня дар речи пропал. У нас так бригада из 5 мужиков обедает, когда работы много. Теперь понятно, откуда плохой обмен веществ. Сейчас она худеет, сидит на строжайшей диете, на сжигателях жиров, так как ходить ей стало очень трудно.
Так что не надо жирдяев оправдывать, это больные люди и хорошо, если они понимают это и принемают меры.
ФИО
Мне не понятно другое: какое дело авторше и ей подобным до толстых людей. Вот реально? Тебя забыли они спросить сколько им жрать. Лучше быть жирной, чем гнилой изнутри и брызгать на всех своим ядом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Всё просто - им ЛЕНЬ. В подтверждение посмотрите видео журналистки Кейт Хопкинс. Полный человек = лентяй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не больные люди, это ЛЕНИВЫЕ люди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм) теперь представляю рацион тамары) писос она яма компостная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в семье склонность к полноте и все доживали минимум до 85, а болеют все чем нибудь. Эстетического вкуса у меня нет, пусть лучше мир другие украшают, а я по вкусняшкам
гость
че. скока тут написало про широкую кость и гормональные проблемы-половина?
аххаха
помею работала на производвстве , нас там кормили в столовой
кормили в общем до отвалу
так эти толстушки приходили потом, после обеда, в раздевалку и доставали "на догон" салаты мисочками, бутерброды, сырки, и продолжали банкет
тоже наверное считали что мало кушают)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, считали, что питались по-минимуму вообще ) А потом сюда на форум приходили и писттели , что им жизнь по кайфу в весе полтора центнера , пять любовников, хата в центрах всего мира и прочая атрибутика манямирка убогой жирухи)
Гость
Еда - удовольствие.
Слетать куда-нибудь на отдых - тоже удовольствие, но не по карману.
А поесть хорошо, на это денег хватает. Какие вкусные котлеты я нажарила! Хотела ограничиться одной, но они такие румяные, такие пышные, ароматные, да с подливкой...
Казалось бы, обычные котлеты, но у каждой хозяйки есть свои хитрости.
Свет очей твоих💮
Авторка, ну вот я имею избыточную массу тела, ИМТ 28. Не могу остановиться порой, когда ем. Считаю, что моя проблема от нервов, нервная работа, неразорванная пуповина с матерью. Это гнетет. И еда - моя отдушина. И поверьте уж - я себя зачастую ненавижу и презираю. Зависимость от еды хуже алкоголизма.
И да, не спешите никого осуждать, жизнь такая непредсказуемая.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы так пишете будто только вам доступно это удовольствие)
я вот кушаю всё что захочу и худая) к счастью) но если бы была склонна к полноте наверное нашла бы другое удовольствие, тем более оно слишком приземленное какое-то
Гость
гость
Сообщение было удалено
А я меня как и автора выше и такое устраивает, вот такая я приземленная
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну и медаль вам за это, хотя у вас и куриные мозги - какая вам корысть с того, что все поступали бы как вы?
Ведь тогда интересных внешне женщин было бы в разы больше, да ещё и не дурочек. На их фоне вы бы померкли. Так что радуйтесь, что толстушки вам не составляют конкуренции )).
свитер с оленями
Гость
Сообщение было удалено
уважать,не уважать,спорный вопрос. организм странная штука. я иногда не ем ничего вредного,мало,стрелка на весах +1,+2 показывает. могу в кафе на ночь налопаться,выпить,а вес меньше на утро. как так?
на работе девушка ходит,реально худая,очень. сама мне говорила,не может поправиться и всё. ест мучное, калорийное,но не может даже пару кило набрать . врёт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот видите, вы много кушаете а все равно злая, значит голодная))
откуда вы знаете какие у меня мозги? завидуете наверное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы их сами демонстрируете...да я бы...да я такая...так малолетки разговаривают. У вас есть своё место? Вот там и стойте.
Гость
Потому что все любят жрать, скорее всего у вас с фигурой все хорошо иначе вы бы не спрашивали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не надолго). До 50 я тоже была стройняшка, теперь двигаюсь меньше, а ем столько же. Понаоткладывалось)).
Гость
Я смотрю на своих худых подруг и задаюсь вопросом "Почему они не прекращают есть, почему они могут есть всё подряд и не толстеть?????!!!!!!!!")))))))))))))))
Одна так вообще пока не выпьет сладкий чай со сладеньким заснуть не может. Любит всё калорийное: пиццы, булки, конфеты, мясо жаренное и ничего, ей под 40, кожа хорошая. Я бы позавидовала ей, конечно, но такая неразборчивость в еде настораживает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мое место стоять у вас перен носом и напоминать, что есть люди которые выглядят нормально))
и нефиг вам с вашими гусиными мозгами было хвыалиться, как вы можете себе позволить котлетки) нашли чем удивить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да, я лица знакомых не всегда замечаю, не то что бы фигуры рассматривать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, вы согласны с тем, что ваши мозги - куриные.
Стоят перед носом - манекены пустые. Нормальные же люди, независимо от своей комплекции, занимаются своими делами, и ни перед кем не маячат.
А вы, наверняка, ещё и готовить вкусно не умеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куриная слепота?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та же проблема. Иду, глядя в небо, стишки сочиняю...а она, оказывается, нам неблагодарным, фигуру свою демонстрирует...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, всегда о чем-нибудь задумаюсь, людей рассматривать неинтересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно пустоголовых )).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще с учебы вечно с этим проблемы, девчонки как начнут обсуждать - Лена в таком класном платье была и цвет необычный, а уменя в голове мысль - черт, как то не посмотрела в чем Лена была одета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моего поля ягода)), я тоже не наблюдательна в смысле шмотья и вообще многих внешних эффектов)).
Черри
Гость
Сообщение было удалено
у меня гипотериоз. ью гормоны.До беременности и не знала, что он есть. Сейчас, когда говорю врачу, что гипотериоз ,то толстый врач вопрошает:"С чего ты взяла? Ты хоть знаешь, что это? Ты быб была толстая". Да я просто ем нормально! Весила 48 при росте 170, сейчас активно занимаюсь и заставляю себя есть, до 57 набрала. Чему рада. Это я к чему? Ну есть гипотериоз. И что? Если не жрать, то полноты не будет Хотя я ем много. Но на завтрак коктель из молока, творога и вишни, на обед рыба, ужин-авокадо или помидор с рукколой. Как с этого поправиться. Моя эндкринолог говорит, что за всю свою жизнь видела только 2ух людей с ожирением от гормонов.Одна из женщин после тяжелой аварии, удалена часть мозга. А вот обжиающихся свинок видела толпами.
Тоже не понимаю этого. Это же здоровья. Блзких хоть уважали бы, зачем им потом с инвалидкой таскаться? Детей своих не жалко?
Гость
Черри
Сообщение было удалено
Повторюсь в моей семье все с лишним весов и тьфу, тьфу, тьфу особый уход в старости никому не требовался. А люди которые покупают машины не боятся в аварию попасть и обузу на детей взвалить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно почему
вас ни одна шмотка не порадует
и это
отсутствие внешнего лоска само по себе еще не гарантирует бохатый унутренний мир и высокий интеллект) это я про вас, толстых, если вдруг не поняли
Кактус
Встречный вопрос: почему некоторые особи лезут не в свое дело? Автор, полные люди возраста 40+ - обычно БОЛЬНЫЕ! И их полнота - признак не обжорства, а БОЛЕЗНЕЙ!Либо нарушение обмена веществ ,либо отечность...Так что порими добры совет :займись своей жизнью !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы человека радовала одежда, он худел бы ради этого (у стройных все таки больший выбор). Я лучше себе какую нибудь электронную игрушку куплю, но они заразы дороже шмоток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот видите, вы много кушаете а все равно злая, значит голодная))
откуда вы знаете какие у меня мозги? завидуете наверное)

значит , ваше"много" есть , для вообще как в море плюнуть.
Жирные реально много едят. Наподобие сковородки картошки с майонезом, пару тарелок макарон, котлеты , жареные на жиру и т.д+ все это в огромных количествах
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
А проблемы с собственными мозгами тебя не настораживают?А-а-а, у тебя их просто нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит, она съедает ОДНУ булку, пару котлет, кусок пиццы, а не мешок эклеров, как толстые едят или кастрюлю свиных котлет
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
О-о-о, выучила новое слово...Поздравляю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Враки, мешок за раз я не съем - тошнить будет от переедания, а вот одна булка, пара котлет и кусок пиццы - это больше на меня похоже и на мой взгляд это не мало
Гость
Черри
Сообщение было удалено
у меня гипотериоз. ью гормоны.До беременности и не знала, что он есть. Сейчас, когда говорю врачу, что гипотериоз ,то толстый врач вопрошает:"С чего ты взяла? Ты хоть знаешь, что это? Ты быб была толстая". Да я просто ем нормально! Весила 48 при росте 170, сейчас активно занимаюсь и заставляю себя есть, до 57 набрала. Чему рада. Это я к чему? Ну есть гипотериоз. И что? Если не жрать, то полноты не будет Хотя я ем много. Но на завтрак коктель из молока, творога и вишни, на обед рыба, ужин-авокадо или помидор с рукколой. Как с этого поправиться. Моя эндкринолог говорит, что за всю свою жизнь видела только 2ух людей с ожирением от гормонов.Одна из женщин после тяжелой аварии, удалена часть мозга. А вот обжиающихся свинок видела толпами.
Тоже не понимаю этого. Это же здоровья. Блзких хоть уважали бы, зачем им потом с инвалидкой таскаться? Детей своих не жалко?

Вот++++++
я о том же. Эти свинки лишь придываются больными, чтобы окружающие не дай б-г не подумали, что они ленивые , а наоборот, пожалели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Враки, мешок за раз я не съем - тошнить будет от переедания, а вот одна булка, пара котлет и кусок пиццы - это больше на меня похоже и на мой взгляд это не мало

за раз?) ясное дело, что не мало
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Да вы шо? Отеки -это центнер воды....а я-то думала...
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
О-о-о, выучила новое слово...Поздравляю!

пххаа, какое слово?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня немного лишнего веса и платья сидят на мне хорошо. Но даже будь его и много - я бы всё равно не стала молиться на худобу. В жизни я была всякой, худой, полной, опять худой, теперь стабильно в весе)...но всегда была привлекательной, о чём говорит многолетняя любовь мужа...и не только))), так что женское моё тщеславие удовлетворено вполне.
А вам худоба зачем? Она помогает вам нравиться мужчинам?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня немного лишнего веса и платья сидят на мне хорошо. Но даже будь его и много - я бы всё равно не стала молиться на худобу. В жизни я была всякой, худой, полной, опять худой, теперь стабильно в весе)...но всегда была привлекательной, о чём говорит многолетняя любовь мужа...и не только))), так что женское моё тщеславие удовлетворено вполне.
А вам худоба зачем? Она помогает вам нравиться мужчинам?))

и не только?)
изменяете?
anna
Нужно есть,чтобы жить.А не жить,чтобы жрать.Вот и всё.Каждый выбирает для чего он живет.Соблазны слишком близко и они повсюду.Жила в центре города,магазинов мало и ограниченный ассортимент,сейчас живу прямо засада и западня -одни магазины кругом-Ашан,Окей,а вокруг дома-8 магазинов с жрачкой,не считая кафе и кондитерской,плюс три алкогольных.Охринеть!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таки предвидела этот ваш вопрос)...примитив как есть, а ещё обижается на сравнение с курой.
Верна, как скала.
Просто любит один...ещё со школы. Из-за меня не женился. Глупость с его стороны, конечно.
Гость
anna
Сообщение было удалено
ну на выселках часто обычные приземленные люди(я не конкретно о вас) живут, для них многие развлечения в жизни не доступны. А вот еда...для них магазины и делают, одна отдушина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таки предвидела этот ваш вопрос)...примитив как есть, а ещё обижается на сравнение с курой.
Верна, как скала.
Просто любит один...ещё со школы. Из-за меня не женился. Глупость с его стороны, конечно.

На какую куру)
Нуу, да, из-за вас. И как же вы его подогреваете все эти годы, его интерес?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примеры развлечений (кроме путешествий - при всем желании чаще 2-***** раз в год не вырвешься, и фитнеса)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0