Гость
Статьи
Почему люди с лишним …

Почему люди с лишним весом продолжают есть?

Вижу на улицах много людей с откровенно лишним весом, не просто полных, а с ожирением. Видно, что те, кто в возрасте, уже и передвигаться нормально не могут от такой тяжести. Почему они не могут взять себя в руки не только в эстетических целях, но и банально ради собственного же здоровья?
Автор
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну такое, сладкого много, но не столько , чтобы быть именно жирной, как вы сказали. Наверное, ещё перекусы не считаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите, будто живете с ними 24 часа в сутки. Если человек говорит, что " ничего не ест, жир из воздуха"-сразу все ясно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня бабушка всю жизнь, как захочет поесть наливала сладкий чай и блины или молоко и блины с вареньем, готовила очень редко, последние 5 лет началась гипертония, умерла в 85 от инсульта и то сама виновата, как только начала в себя приходить, начала руками и ногами махи делать, типа зарядка, мы ей говорили, что нельзя двигаться, но стоило нам отойти она опять начинала, была уверена движение -жизнь. А так здорова была, полновата но не безобразно, в больнице ни разу не была, до 85 на огороде работала. Так что не факт, что диабет будет. Понимаю, что неправильно, но ведь еда должна приносить удовольствие, если я не буду получать от еды удовольствие, я вообще есть ничего не буду. Это как покупая одежду, мы же не просто прикрываем тело, она ведь долна нам нравиться и радовать.
Тамара 120 кг
Тем больше жрешь сладкого - тем больше хочется жрать. Изучайте физиологию. Хотите, чтобы не было жора - исключайте все быстрые углеводы. Недельку поломает без сладкого, а потом будет на него пох.

Никакая ложечка меда-фуеда или сахара-фуяхара или фруктина для жЫрных не годится - тут же повышается инсулин и начинается жор. Только медленные углеводы + белки. И даже фруктины-хуюктины надо убрать. На стадии стабилизации можно ягоды.

Все просто, как два пальца об асфальт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сладкого много, могу за раз большую шоколадку съесть, вприкуску с халвой в шоколаде, блинчики со сметаной по 3 штуки два раза в день утром и вечером со сладким чаем или кофе. А из нормальной еды это может быть одно яйцо и огурец. Перекусы - фрукты и то просто для того, чтобы пожевать, так то и не хочется.
У меня обменка убитая, я если утром блинов поем, то, часов до 15 вообще есть не хочу, может яблоко порызу или чай с конфетами, в 16 запихиваю в себя нормальную еду в мизерном кол-ве, часов в 19 опять чай с сырниками (4 шт) или блинами, штуки 3, ещё чай попозже и грушу или яблоко. Спать ложусь в 3 ночи, сплю до 11 утра, движения мало.
Если покупаю торт, то съедаю четверть за раз и может ещё попозже небольшой кусочек, в этот день ем пюре со скумбрией или тарелочку борща со сметаной или капусту тушёную с мясом, порция обычная и фрукты штуки 4.
Банка сгущенки мне на пару раз чай попить, а в ней 400 гр, в 100 гр - 300 кал, уже 120, ещё выпечки поем и горстку макарон с сыром, сыра побольше, пару фруктов. Так то получается еды то немного, а по кал. очень много и не полезное.
Как себя перестроить теперь не знаю, с белковой пищей я голодная, жрать хочу, зато попила чайку с печеньками (300 гр) и сыта часа 3-4 точно. Как себе помочь, не знаю, про правильное питание всё знаю, но я против насилия над собой.
Гость
Тамара 120 кг
Сообщение было удалено
Не, Том, у меня, всё как не у людей))))) Есть такие люди, даже если смотреть по завтраку, один съел овсянку и сыт до обеда, а другой через 20 минут жрать хочет, таким белок нужен, а я если белковое съем, вроде наелась, а через полчаса жрать хочу. А если чай с печеньем попью в 11 утра, печенья конечно не 5 штук, а побольше и не крекеры, до часов до 3 есть не хочу. Вообще жрать не люблю и не хочу, только чай гонять с вкусняхами. Жирное не люблю, плов например или сало или чего там жирное бывает. Майонез люблю, но учитывая, что я салата съем стакан максимум, то там его ложка чайная, ну мож иногда две, смотря какой салат, да и из нормальной еды на день это всё.
Гость
Том, ты здесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тома в её ветке про сброс 120 кг. Расписывает про любовника, сццаньё под кустом и нудистксие пляжи
Гость
Тамара 120 кг
Сообщение было удалено
Чет ты писддишь, в другой теме про жрачку пишешь, мол, нафиг оно тебе надо от ведер жратвы отказываться, а теперь втираешь, что вся проблема от овсянки по утрам и фруктов? Бред не неси, 120 кг на овсянке водяной и яблоках не наберёшь. А вот от ведра котлет с серыми макароны и мазиком-эт да, твоя тема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чет ты писддишь, в другой теме про жрачку пишешь, мол, нафиг оно тебе надо от ведер жратвы отказываться, а теперь втираешь, что вся проблема от овсянки по утрам и фруктов? Бред не неси, 120 кг на овсянке водяной и яблоках не наберёшь. А вот от ведра котлет с серыми макароны и мазиком-эт да, твоя тема

Б,,,,,ть, да ты троллишь жёстко. Уже от фруктов у неё жир, ага) Щас пойдёт три сковородки в три ночи свинины нажарит с макаронами "твёрдых сортов" и будет себя утешать "а что, это же белок и сложные углеводы". Смешно
Гость
если я не ем полдня, у меня начинается мигрень и я блюю кишками. и это у меня ожирения нет, верхняя граница имт. а если жирный есть не будет, он в голодный обморок рухнет
Гость
я обожаю поесть вкусно, и много, всю жизнь борюсь с весом, чтобы поддерживать свой 44 р-р спорт, бесконечные ограничения, как только набираю 3-4 кг, тут же принимаю меры. НО как же я подзатрахалась уже, мне ненавистен и спорт и эти ПП бесконечное. Жду когда стукнет лет 50- 55, когда будет пофиг на то как сидит на мне юбка и на мнение окружающих и начну реально есть все. в чем себя ограничивала. И пофиг сколько я там наем, хоть последние 10-15 лет пожрать в удовольствие и без ограничений. Еще бесит эта повсеместная пропаганда худобы. Раньше вон наши мамы были примерно 50 р-ра все после определенного возраста, и никто не орал жирухи. А сейчас даже мне с 44-ым иногда говорят -лишних 5 кг. Наболело!!!!
Гость
Чревоугодники)))
Гость
Черри
Сообщение было удалено
Если работаешь в 15 остановках но ходит общественный транспорт - пиздуй на него, а не выводи на дорогу еще одно средство повышенной опасности.
Почему другие должны из--за вас рисковать
Лично мне никто не должен, но пусть врачи докажут что только из-за неправильного питания и больше ничего. Хотя все болезни из-за неправильного образа жизни - ангина - кто должен твою расхлябанность оплачивать? Перелом - не смотрит под ноги а налогоплательщики плати, цистит туда же. И такое я вам на любую болезнь приведу
Незабудка
потому что у некоторых людей, как ни печально, вкусно поесть- чуть ли не единственая радость в жизни. Ну и еще с возрастом пропадает нужда нравиться противоположному полу, а это ведь очень сильная мотивация держать себя в форме.
Гость
потому что они не хотят себе ни в чем отказывать и нервы берегут.все болезни от нервов. а у худых часто рак, в отолчии от полных. полные самодостаточные, вот худые и бесятся!
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
вообще то вкусно поесть это наша физиологическая потребность) моя подруга которая весит 55 кг при этом ест и пельмени и булки и пирожные, ни в чем себе не отказывает, она чем отличается от такой же но которую разносит.... И даже те кто сидит бесконечно на диете, иногда позволяют себе немного вкусно поесть. В чем обвинение то? Вкусно поесть, много поспать, все естественно.
Гость
И почему чуть ли не единственная радость. Я, например, и в профессии состоялась, и в семье, и у меня много увлечений, и при этом я очень люблю вкусно поесть.
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Я же не говорю что у ВАС это единственная радость, не у всех так, но такие люди есть. Сколько раз слышала фразу типа : нет в жизни счастья, так хоть пожрать.
Гость
мне без радости единственная это радость или нет, Это для многих радость и удовольствие). и я прикладываю кучу усилий, чтобы оставаться в нормальном весе. Но я отчетливо понимаю, что не дай Бог, какое потрясение, и все, я буду заедать и полнеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть гормон голода грелин по моему называется. Я во вторую беременность так есть хотела это не передать никакими словами. За беременность набрала 15 кг, следила за питанием но голодной была всегда, ночами спать не могла. Ту беременность вспоминаю как концлагерь. Меня спасала одна мысль - это временно. А если у человека пожизненно такой жор тут рехнуться можно. С тех пор толстяков не осуждаю. Как говорится не суди да не судим будешь.
Гость
Черри
Сообщение было удалено
так если пенсия 10 тысяч тут уж не до руколлы с черри, остается только картоху с огорода есть.
Гость
Ой, никому не угодишь- я была полненькой - ела что-то постоянно - у меня это точно по психологическим причинам- семья у нас большая, дефицит любви родителей я заполняла едой- была 46-го размера в 15 лет! Одноклассники издевались, родня говорила-скоро морда треснет!Потом случилось из-за сильного стресса я не могла есть, сдулась до 42-го - больше не поднимается вес, сколько ни ем- итого- в институте издевались, что я анорексичка, родители постоянно предлагают поесть, говорят, что так нельзя...Единственное- поклонников прибавилось, когда похудела, а в целом- причины набора-сброса веса, я считаю- это никоим образом никого не касается! Никто не обязан отчитываться за свой образ жизни перед другими- только перед собой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально думаете, что мало едите? Да вы жрете ведрами, немудрено, что есть лишний вес. У меня муж рост 187, вес 90 меньше ест (завтрака нет, обед 1 шаверма или 1 шашлык, ужин суп с крицей и салат или салат и рыба). Так это взрослый здоровый мужик. Как может женщина за день сожрать целую банку сгущенки ума не приложу, я больше 1 чайной ложки за раз не могу, банка сгущенки - это на неделю на двоих. Про 6 блинов. шоколадку и четверть торта вообще молчу, за гранью!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала, аж захотелось))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не рухнет, люди на сухом голоде сидят и не умирают
хватит себя утешать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А пропаганда ненормального образа жизни с ожирением овер 100кг и вхождение в зависимость от от еды-это класс, по-вашему. Ну давайте тогда легализуем лёгкие наркотики, это вообще безвредности по сравнению с тоннами жратвы , сьеденной за день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я может и не упаду, но голодная я ужасно злая, люди окружющие меня считают, что проще смириться с моим внешним несовершенством, чем общаться со злюкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще то вкусно поесть это наша физиологическая потребность) моя подруга которая весит 55 кг при этом ест и пельмени и булки и пирожные, ни в чем себе не отказывает, она чем отличается от такой же но которую разносит.... И даже те кто сидит бесконечно на диете, иногда позволяют себе немного вкусно поесть. В чем обвинение то? Вкусно поесть, много поспать, все естественно.

Тем , что ваша подруга ест на 5 ведер меньше, а говорит , что ест много. Просто свиноты оправдываются тем, что у них обмен веществ на нуле и разносит от обезжиренного кефира, ага, счазз) Жир из воздуха не берётся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видели в сводках что б кто то из дома последнее вынес, чтоб еды купить или прохожих ограбил? Не толкает человека на преступления пусть творит с собой что хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я может и не упаду, но голодная я ужасно злая, люди окружющие меня считают, что проще смириться с моим внешним несовершенством, чем общаться со злюкой

Ну когда голодные, то все злые. Но это же не значит, что нужно сметать все на пути, только почуяв голод
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что для вас обед, для меня голодовка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видели в сводках что б кто то из дома последнее вынес, чтоб еды купить или прохожих ограбил? Не толкает человека на преступления пусть творит с собой что хочет

Ну люди и инвалидность себе делалают и детей заводят ради пособий, на которые они и живут и покупают еду. Я, конечно, сейчас про маргиналов говорю. Но, тем не менее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что для вас обед, для меня голодовка.

А что для вас обед?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наесть инвалидность это надо очень постараться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Картошка с мясом и кофе с бутербродом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Картошка с мясом и кофе с бутербродом

и? это много что ли ? или у вас порция большая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наесть инвалидность это надо очень постараться

Нет, не наесть) Другими способами. Но за это социалку только дадут , если умышленно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зачем такие случаи сюда приплетать. Из разряда если выпил - алкоголь, все алкаш подзаборный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зачем такие случаи сюда приплетать. Из разряда если выпил - алкоголь, все алкаш подзаборный

Если попытался в суицид, например. Ну если спился, там ещё доказать надо , умышленно у него там ноги отказали из-за алкоголизма или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И смысл крайности обсуждать?
Гость
Когда полные люди говорят, что не могут похудеть из-за проблем с гормонами, то я всегда вспоминаю хронику из концлагерей. Наверняка среди них тоже были с гормональными проблемами, но НИ ОДНОГО толстого. Все скелеты. Значит, отговорки эти - полная ерунда. Если НЕ ЕСТЬ, то похудеешь по-любому.
Черри
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, у Вас мозг жиром заплыл? Вы из какой деревни. Мне не надо говорить, что делать. Видимо, Вы себе представляете только работу кассиром в пятерочке и понятие "работа связана с разъездами" для Вас незнакомо?
Одно дело, когда человек случайно упал и сломал ногу и совсем другое, когда он намеренно ее ломал, что бы получить страховку. Почему платные траховки проверяют, а гос. фонд нет? Вы представляете, какие деньги налогоплательщиков тратятся на толстяков? Жрите меньше и станете, возможно, добрее. И читать старайтесь, вместо еды лучше)
Черри
Гость
Сообщение было удалено
если пенсия 10 тыс, то можно ест замороженные черри, купленные в сезон у более предприимчивой бабучшки, так же, как и ягоды, кабачки, баклажаны и т п. А уж если огород есть, то зачем там растить картошку, если можно овощи выращивать нормальные? Я же так делаю, что мешает толстым людям? Врете вы, прямо колбасу, масло, пряники люди на последние деньги тащат? Просто не умеют деньги тратить.
Гость
Черри
Сообщение было удалено
Знакома, и в большинстве своем у нас машинке дабы из офиса домой ехать, нанося при этом вред экологии, не говоря уже о том, что машина является источником повышенной опасности. И о ногах- а почему налогоплательщики должны ваше разгильдяйство оплачивать, смотри под ноги и не падай или лечись за свой счет
Гость
Черри
Сообщение было удалено
Добрее скорее уж вам, к внешнему виду придираться не будете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Черри
Гость
Сообщение было удалено
Вы роль или глупая? У Вас образование есть? Почитайте элементарно правила мед. страховки в других странах. Даже спориь неохота с собеседником с таким низким уровнем интелекта.
Не знаю, как там у большинства. Я уже высказала свое мнение относительно автомобиля. Не знаю, зачем Вы что-то пытаетесь не в тему писать дальше.
Гость
Черри
Сообщение было удалено
И сколько интересно случаев в год когда люди специально наедали кг ради получения страховки? Потому как в остальных случаях лишать страховок всех кто не ведет ЗОЖ. Интересно сколько у нас таких по стране найдется - не употребляющих алкоголь, избегающих стрессов на работе и в личной жизни, регулярно высыпающихся - сами ведь виноваты, а врачи их лечить должны
Черри
Гость
Сообщение было удалено
Я не придираюсь к внешнему виду.Я просто не люблю не людей, а животных. Если человек не может за своим здоровьем седить, то как он рожает, вспитывает кого-то. На работу толстых тоже брать нельзя, у них же силы воли нет. Так и украсть могут ии проспать. Они ж безвольные, неорганизованны, ленивые. Болеют постоянно. Какой это работник?
Мне на внешний вид людей все равно как-то. Но толстых не люблю.
Гость
Черри
Сообщение было удалено
Так докажите, что человек набирал лишний вес с целью получения страховки.