Почему люди с лишним весом продолжают есть?
Вижу на улицах много людей с откровенно лишним весом, не просто полных, а с ожирением. Видно, что те, кто в возрасте, уже и передвигаться нормально не могут от такой тяжести. Почему они не могут взять себя в руки не только в эстетических целях, но и банально ради собственного же здоровья?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
498 ответов
Последний —
Перейти
Черри
Гость
Сообщение было удалено
да 90% толстух наедают себе болячки Вы реально видели толстых, которые с палочкой ходят, т к перемещаться не могут? Вы реальноглупый оченьчеловек, действительно,займитесь самообразованием. Удачи.
Гость
Черри
Сообщение было удалено
Болеют постоянно? Полные? Мы в каких то паралельных вселенных живем, у меня за 4 года ни одного больничного, а до этого с гриппом лежала, вот уж не знала, что он от лишнего веса.
Гость
Черри
Сообщение было удалено
90% людей наживают себе болячки, вы однако очень умный человек, давайте людей с инфарктами лечить не будем - сами виноваты, нефиг было себе в жизни стресс устраивать
Черри
Гость
Сообщение было удалено
Человек жрет и ему плевать на всех. Так и всем должно быть плевать на него. Есть пробемы-лечись. Нет-не жри. Жрешь-зачем дечить результаты твоего обзорства нам, людям работающим?
Но у нас государство любит всяких тупеньких-глупеньких. Революция еще дает о себе знать. Нарожала маргиналка-гос. долно квартиру дать.Обожралась свинка-мы лечить должны. Напился, ноги обморозил-протезы и дом инвалида нате. (знаю такие случаи). Это не честно, но внашем гос-ме маргиналов по-другому, к сожалению, не будет.
Но у нас государство любит всяких тупеньких-глупеньких. Революция еще дает о себе знать. Нарожала маргиналка-гос. долно квартиру дать.Обожралась свинка-мы лечить должны. Напился, ноги обморозил-протезы и дом инвалида нате. (знаю такие случаи). Это не честно, но внашем гос-ме маргиналов по-другому, к сожалению, не будет.
Гость
Черри
Сообщение было удалено
Человек работает на нервной работе, зарабатывает себе стресс - сам виноват, лечись за свои
Черри
Гость
Сообщение было удалено
Мне лень дискутировать с таким тупым человекм. Удачи.
Гость
Какие же вы противные. И тут 5 страниц отмазок по поводу "все худые несчастные", жир от гармонов, я ем мало, я собой довольна"
Я вижу, как вы, жирухи, довольны собой, что аж из водитель на д...рьмо тут от злости и желчи. Так же,видноч что вы просто ленивые животные (хотя нет, животные жирными не бывают, так что вы ещё ниже их по уровню развития),вы просто жрете и не можете остановиться, прикрывая это тем, что у вас зато "богатый внутренний мир"... какой мир? Адекватный развитый духовно человек не будет так поступать со своим телом, тело-это храм, а не урна для жира
Я вижу, как вы, жирухи, довольны собой, что аж из водитель на д...рьмо тут от злости и желчи. Так же,видноч что вы просто ленивые животные (хотя нет, животные жирными не бывают, так что вы ещё ниже их по уровню развития),вы просто жрете и не можете остановиться, прикрывая это тем, что у вас зато "богатый внутренний мир"... какой мир? Адекватный развитый духовно человек не будет так поступать со своим телом, тело-это храм, а не урна для жира
Гость
Черри
Сообщение было удалено
Удачи вам, действительно все кто несогласен с вами тупой, только чем проблемы с сердцем заработанные от постоянных стрессов в жизни лучше ожирения? С точки зрения медицины. Видимо если это не влияет на внешний вид, то государство должно оплачивать))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что?) Они ж СЧАСТЛИВЫ) Счастливые люди, высоко духовные, они ж вечером таз котлетосов наматывают, а потом полируют двумя банками сгущенки. Именно так и поступают удовлетворенные собой и жизнью люди, да-да)
Реально надоедает слушать выссеры жирухи наподобие этой инвалидной, шизоидной старухи тамары(да не буду её имя с заглавной буквы писать, животное)... человек придумывает себе жизнь и ставит блоки абсолютно на все негативное. Но однажды её психика даст сбой и тогда эта сви.нья закончит жизнь самовыпилом
Реально надоедает слушать выссеры жирухи наподобие этой инвалидной, шизоидной старухи тамары(да не буду её имя с заглавной буквы писать, животное)... человек придумывает себе жизнь и ставит блоки абсолютно на все негативное. Но однажды её психика даст сбой и тогда эта сви.нья закончит жизнь самовыпилом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написал человек находящийся в гармонии с собой)))) Так и занимались бы своим храмом, чего к чужим цепляетесь как автор данной темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что?) Они ж СЧАСТЛИВЫ) Счастливые люди, высоко духовные, они ж вечером таз котлетосов наматывают, а потом полируют двумя банками сгущенки. Именно так и поступают удовлетворенные собой и жизнью люди, да-да)
Судя по тому, что ей лет 50, её скоро диабет долбанет со всеми вытекающими последствиям. Но эта жиромразь будет всем говорить , что это наследственное
Судя по тому, что ей лет 50, её скоро диабет долбанет со всеми вытекающими последствиям. Но эта жиромразь будет всем говорить , что это наследственное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написал человек находящийся в гармонии с собой)))) Так и занимались бы своим храмом, чего к чужим цепляетесь как автор данной темы
Образумить людей не делать такое со своим телом и не лезть с отмазками (думаете, я сама их спрашиваю " *****..ли такая жирная"?..нет, они сами постоянно говорят о весе, о том, что это "гормоны и щитовидка") А потом видишь, как и сколько они едят и становится дурно от вида того, как человек врёт и сам медленно себя убивает
Образумить людей не делать такое со своим телом и не лезть с отмазками (думаете, я сама их спрашиваю " *****..ли такая жирная"?..нет, они сами постоянно говорят о весе, о том, что это "гормоны и щитовидка") А потом видишь, как и сколько они едят и становится дурно от вида того, как человек врёт и сам медленно себя убивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам какое дело? Вы людям советуете бросить курить, теплое зимой одевать? Менять работу на менее стрессовую, рюмки с алкоголем комментируете?
Какая в принципе разница от чего я умру, собой бы лучше занялись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам какое дело? Вы людям советуете бросить курить, теплое зимой одевать? Менять работу на менее стрессовую, рюмки с алкоголем комментируете?
Может быть , я не хочу , чтобы люди умирали такой смертью. От курения вред только лёгким , и то от этого в 50 явно не умирают, а вот от осознанного ожирения...
Может быть , я не хочу , чтобы люди умирали такой смертью. От курения вред только лёгким , и то от этого в 50 явно не умирают, а вот от осознанного ожирения...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете сказать какой смертью я умру? Я очень надеюсь что хотя бы в реале вы не достаете заботой посторонних людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете сказать какой смертью я умру? Я очень надеюсь что хотя бы в реале вы не достаете заботой посторонних людей.
Откуда я могу вас знать и какой именно смертью вы умрете?) Но человек , чей вес перевалил давно за центнер , а то и за полтора...Вы и сами понимаете, что это риса, причём риск, который люди сделали себе сами, своими же руками. Не стоит это поощрать.
Откуда я могу вас знать и какой именно смертью вы умрете?) Но человек , чей вес перевалил давно за центнер , а то и за полтора...Вы и сами понимаете, что это риса, причём риск, который люди сделали себе сами, своими же руками. Не стоит это поощрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит лезть в чужую жизнь, а поощрять вы своих детей можете, а не посторонних людей. Купит ваш знакомый мотоцикл - вы ему также пойдете о рисках высказывать?
Гость
А я понимаю тех, кто ест и не может остановиться. У меня перед месячными такой жор неконтролируемый, что я жру просто как не в себя. Главное плохо уже, тяжело, а остановиться не можешь. Правда это всего пару дней, потом ем очень умеренно. Если за время месячных наберу, потом сижу на кефире.
Гость
[quote="Гость" message_id="60296130"
Вы реально думаете, что мало едите? Да вы жрете ведрами, немудрено, что есть лишний вес. У меня муж рост 187, вес 90 меньше ест (завтрака нет, обед 1 шаверма или 1 шашлык, ужин суп с крицей и салат или салат и рыба). Так это взрослый здоровый мужик. Как может женщина за день сожрать целую банку сгущенки ума не приложу, я больше 1 чайной ложки за раз не могу, банка сгущенки - это на неделю на двоих. Про 6 блинов. шоколадку и четверть торта вообще молчу, за гранью![/quote]
Вы бы читали внимательнее. В тот день когда ем торт, я больше не ем сладостей, фрукты и маленькую порцию пюре с скумбрией, маленькая порция это ложек 5 пюре, макс. стакан и кусочка 3-4 скумбрии или торт + фрукты и тарелка борща, не ведро, а одна порция.
В тот день когда 3 блина на завтрак и 3 на ужин, я больше никакой еды не ем, только чай могу пить с конфетами или сгущёнкой, не с тем и тем, а с чем то одним.
Обычно моя еда это яйцо с зелёным горошком или маленький кусочек рыбы с огурцом по размеру это обычный бутерброд, о каких вёдрах речь? Чай "вёдрами" пью, не отрицаю и к чаю естественно конфеты, пирожные или выпечка. Жирного, жареного не ем.
Вы реально думаете, что мало едите? Да вы жрете ведрами, немудрено, что есть лишний вес. У меня муж рост 187, вес 90 меньше ест (завтрака нет, обед 1 шаверма или 1 шашлык, ужин суп с крицей и салат или салат и рыба). Так это взрослый здоровый мужик. Как может женщина за день сожрать целую банку сгущенки ума не приложу, я больше 1 чайной ложки за раз не могу, банка сгущенки - это на неделю на двоих. Про 6 блинов. шоколадку и четверть торта вообще молчу, за гранью![/quote]
Вы бы читали внимательнее. В тот день когда ем торт, я больше не ем сладостей, фрукты и маленькую порцию пюре с скумбрией, маленькая порция это ложек 5 пюре, макс. стакан и кусочка 3-4 скумбрии или торт + фрукты и тарелка борща, не ведро, а одна порция.
В тот день когда 3 блина на завтрак и 3 на ужин, я больше никакой еды не ем, только чай могу пить с конфетами или сгущёнкой, не с тем и тем, а с чем то одним.
Обычно моя еда это яйцо с зелёным горошком или маленький кусочек рыбы с огурцом по размеру это обычный бутерброд, о каких вёдрах речь? Чай "вёдрами" пью, не отрицаю и к чаю естественно конфеты, пирожные или выпечка. Жирного, жареного не ем.
Гость
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и сколько ж ты тогда весишь, раз ничего не ешь практически, а лишь изредка срываешься на торты и сгущенку?
и сколько ж ты тогда весишь, раз ничего не ешь практически, а лишь изредка срываешься на торты и сгущенку?
Гость
Я не знаю, как отказаться от сладостей. В прошлом году я решила сбросить вес, запекала индейку, курицу, рыбу и тушила овощное рагу или свежие овощи, неделю себя насиловала, а потом вообще до тошноты, не хочу и всё. Перестала есть вообще, есть хочется, но не могу я проглотить ни кусочка, ела только фрукты, помидоры просто так и пару ложек творога в себя впихивала через немогу. Но жрать то хочется, на таком корме долго не протянешь, от белков тяжесть и от одной мысли начиналась тошнота, вернулась к выпечке и сладостям. Ну вот зачем мне голодать, война что ли? Я бы и хотела есть мясо с овощами, но не могу, не лезет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучшее средство для похудения! пришло за 4 дня и без предоплаты,похудела на 15 кг, попробуйте и вы! заказывала здесь http://c.tvks.ru/eDuP
Гость
Гость
Сообщение было удалено
104 кг. Я не изредка срываюсь, я ими питаюсь каждый день. Вот вчера 8 конфет банан в шоколаде Микаелло (200 гр) - 800-900 кал. 100 гр трюфелей Красный Октябрь - 560 кал. Кулич 3 куска + 3 небольших кусочка сыра, сладкий чай.
Тарелку щей (обычная порция) из свежей капусты. Яблоко.
Я не то, что бы хочу-не могу сладости, просто я тогда буду голодная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
104 кг. Я не изредка срываюсь, я ими питаюсь каждый день. Вот вчера 8 конфет банан в шоколаде Микаелло (200 гр) - 800-900 кал. 100 гр трюфелей Красный Октябрь - 560 кал. Кулич 3 куска + 3 небольших кусочка сыра, сладкий чай.
тогда щщи уберите , а шоколада за день примерно сколько едите ? если на плитки переводить
тогда щщи уберите , а шоколада за день примерно сколько едите ? если на плитки переводить
Гость
Сегодня чай сладкий и плетёнка с малиновой начинкой, яблоко, часа в 4 поем немного макарон и гуляш и вечером пару сырников с чаем, спать ложусь поздно, часа в 3. Сегодня если дождя не будет, пойду на стадион, буду ходить быстрой ходьбой минут 40, может утомлюсь, пораньше спать лягу. Даже не знаю, что делать, может и фиг с ним что голодная буду. Я в этом весе 5 лет, одежды много хорошей, но всё мало, в прошлом году покупала платья летние большого размера и в них не влажу. Вот хочу походить по часу утром и вечером, может хоть в них влезу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вчера были конфеты, а позавчера плитку АльпенГольд, такую большую с мармеладом, печеньем и шипучками. Так то могу и 3 штуки съесть Алёнки, но ем одну вприкуску с Рот Фронтовской халвой в шоколаде, штук 5. Щи только вчера были, а так могу яйцо с зелёным горошком или салата стакан. Отказаться не могу, тошнить будет.
Принцесса Изабелла
Гость
Сообщение было удалено
Я точно такая же была в 25 лет. Как будто это я сама написала )))
Вы все можете, просто не достаточно сильно хотите. Вас наверное только реальная болезнь сможет достаточно сильно напугать и смотивировать. Тогда и зелень полюбите, и полезную еду )
Вы все можете, просто не достаточно сильно хотите. Вас наверное только реальная болезнь сможет достаточно сильно напугать и смотивировать. Тогда и зелень полюбите, и полезную еду )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яблоко, булочка, порция макарон (если это не вся сковородка с добавкой) и папу сырников-это не много...значит, вы чего-то не договариваете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вчера были конфеты, а позавчера плитку АльпенГольд, такую большую с мармеладом, печеньем и шипучками. Так то могу и 3 штуки съесть Алёнки, но ем одну вприкуску с Рот Фронтовской халвой в шоколаде, штук 5. Щи только вчера были, а так могу яйцо с зелёным горошком или салата стакан. Отказаться не могу, тошнить будет.
Непонятно написано. Что три штуки Аленки? Три плитки? Ну и альпен гольд большую знаю с мармеладом , тоже порой ем по плитке за день , ну или на два дня. От одной шоколадки не разносит др размеров танка, всё-таки
Непонятно написано. Что три штуки Аленки? Три плитки? Ну и альпен гольд большую знаю с мармеладом , тоже порой ем по плитке за день , ну или на два дня. От одной шоколадки не разносит др размеров танка, всё-таки
Гость
Принцесса Изабелла
Сообщение было удалено
Ой не факт, сколько врачи не запрещали, не могу полюбить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да смысл мне врать? А макороны я не жарю, в микроволновке разогреваю и пару ложек гуляша сверху, макарон ложек 4-5. Я правда ем мало, такая еда, как сегодня или первое, не часто бывает, в основном яйцо или кусочек рыбы к ним огурец или зел горошек, салат ещё люблю оливье, но не больше 5 ложек, в меня такой еды много не влазит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да смысл мне врать? А макороны я не жарю, в микроволновке разогреваю и пару ложек гуляша сверху, макарон ложек 4-5. Я правда ем мало, такая еда, как сегодня или первое, не часто бывает, в основном яйцо или кусочек рыбы к ним огурец или зел горошек, салат ещё люблю оливье, но не больше 5 ложек, в меня такой еды много не влазит.
Ну я могу за день и булочку съесть , и плитку шоколада+ещё еды в виде салата или пары бутеров, к примеру. Но это не каждый день, и я не считаю это зажором или чем-то таким ужасным. Невозможно от такого рациона заработать ожирение. Хотя, вы говорите что пол кг шоколада съедаете ежедневно почти...
Ну я могу за день и булочку съесть , и плитку шоколада+ещё еды в виде салата или пары бутеров, к примеру. Но это не каждый день, и я не считаю это зажором или чем-то таким ужасным. Невозможно от такого рациона заработать ожирение. Хотя, вы говорите что пол кг шоколада съедаете ежедневно почти...
N
Гость
Сообщение было удалено
Ужассс! Тут уже диабет налицо, если автор не троллит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть , вы только сладкое можно сказать едите? Нет, не подумайте, я не какой-то приперженец пп..., но...у вас все в порядке с кожей, волосами? Это ж не реальное количество сахара ежедневно
То есть , вы только сладкое можно сказать едите? Нет, не подумайте, я не какой-то приперженец пп..., но...у вас все в порядке с кожей, волосами? Это ж не реальное количество сахара ежедневно
Гость
Принцесса Изабелла
Сообщение было удалено
Да есть у меня мотивация, в прошлом году с мая по июль до 97 сбросила, хоть одежду купила какую-то, а то надеть нечего было. Я ж всегда стройная была и ела не так, как сейчас, может буду ходить сброшу, а то даже на улицу выходить не хочется.
Гость
приверженец*
Гость
N
Сообщение было удалено
Если сахар не на пустой желудок, то далеко не факт, что приведет к диабету
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если сахар не на пустой желудок, то далеко не факт, что приведет к диабету
А причём тут на пустой или нет? Если она говорит, что ест только сладкое. Это просто передоз получается
А причём тут на пустой или нет? Если она говорит, что ест только сладкое. Это просто передоз получается
Гость
Нет у меня диабета, бабушка почти так же питалась только без шоколада, в 85 лет померла, с кожей всё хорошо, это генетика, волосы не выпадают, блестящие, я маси делаю, ногти тож хорошие, наоборот раньше ногти слоились всегда.
Гость
Ща фотки поставлю, если получится, на распятие))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все равно это не обязательно приводит к диабету, интересовалась недавно этим вопросом у врачей. Если ее организм его нормально усваивает
Принцесса Изабелла
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут врачи? Когда реально где-то заболит, тогда и полюбите.
А ходьба и бег похудеть не помогут, особенно при таком питании. Чтобы худеть, нужно сильно мышцы нагружать, типа железо тягать в спорзале, либо очень интенсивные тренировки на пределе возможностей.
Но что бы вы не делали, пока не перестанете есть сладкое, не будет результата.
А ходьба и бег похудеть не помогут, особенно при таком питании. Чтобы худеть, нужно сильно мышцы нагружать, типа железо тягать в спорзале, либо очень интенсивные тренировки на пределе возможностей.
Но что бы вы не делали, пока не перестанете есть сладкое, не будет результата.
Гость
http://s010.ra dikal.ru/i313/1704/f0/87543bb068bb.jpg
http://s018.ra dikal.ru/i517/1704/cb/ca90db7e0270.jpg
http://s018.ra dikal.ru/i517/1704/cb/ca90db7e0270.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не верю , что можно съедать почти кг сахара в день и нормально выглядеть, ожирение -это уже не норма
я понимаю, 100 гр шоколада, то есть плитка, и то -если ежедневно, то много это
я понимаю, 100 гр шоколада, то есть плитка, и то -если ежедневно, то много это
Гость
Принцесса Изабелла
Сообщение было удалено
В том то и дело, что заболит - съешь таблетку и все ок, хотя необходимо менять рацион. Моей маме операцию сделали, запретили есть жаренное, но любит она картошку - предпочитает приступы терпеть, чем отказаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Принцесса Изабелла
Сообщение было удалено
Вы меня не поймёте, если бы я наедалась с белковой еды или хотя бы могла её проглотить, я бы ела. А если на овощах сидеть, ну ещё яйцо иногда могу съесть, но не каждый день, или 3 ложки творога затолкнуть могу, я ж голодная буду, чёт жалко себя, как в войну. Может мне коктейль белковый попробовать купить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну фигуре то швах, я не спорю, а не так давно завидовали или восхищались, но комплименты и от мужчин и от женщин были, а лицо у меня красивое, чистое, без морщин и второго подбородка, у меня раньше вместо лица узкий треугольник был, не очень красиво, а сейчас лицом довольна на все 100.
Принцесса Изабелла
Гость
Сообщение было удалено
Я-то вас понимаю, сама была такая же. Вы чего-то себя исключительной считаете, но таких очень много. На самом деле просто нет привычки к правильному питанию. Судя по тому, что вы про маму пишете - в семье вас не научили правильно питаться, потому что и сами не умеют.
Не хотите есть мясо, ешьте больше овощей. Я когда слезала с сахарной иглы, у меня тоже был огромный аппетит. Я решила есть каждый прием пищи из трех блюд. Первое - тазик зеленого салата (без манезика). Второе - винегрет без картошки, тоже тазик. Если все еще голодная - тертую морковку с изюмом, на сладкое. Питалась так 2 дня. На третий день поняла, что морковка уже не лезет, наелась салатом и винегретом. Через неделю уже и винегрет не лез. В итоге начала наедаться часа на 3 небольшой мисочкой салата или яблоком или тарелочкой гречки. Сладкое тоже перестала хотеть, даже отвращение к нему было. Даже сладкие фрукты не хотела.
Сейчас стала меньше зелени есть, снова на сладкое тянет.
Не хотите есть мясо, ешьте больше овощей. Я когда слезала с сахарной иглы, у меня тоже был огромный аппетит. Я решила есть каждый прием пищи из трех блюд. Первое - тазик зеленого салата (без манезика). Второе - винегрет без картошки, тоже тазик. Если все еще голодная - тертую морковку с изюмом, на сладкое. Питалась так 2 дня. На третий день поняла, что морковка уже не лезет, наелась салатом и винегретом. Через неделю уже и винегрет не лез. В итоге начала наедаться часа на 3 небольшой мисочкой салата или яблоком или тарелочкой гречки. Сладкое тоже перестала хотеть, даже отвращение к нему было. Даже сладкие фрукты не хотела.
Сейчас стала меньше зелени есть, снова на сладкое тянет.
Гость
Я тоже люблю сладкое , но питаться исключительно лишь им одним...когда реально голодная, мне не хочется умять плитку шоколада иди пару пачек юбилейного , а именно хочется горячего
173 , вес 53
173 , вес 53
Следующая тема
Предыдущая тема