Гость
Сообщение было удалено
Гость
С людьми не хочется знакомится,когда одинока,парадокс,но это так.Пока была жива мама,я с заботами о ней,общеним с врачами,сиделками и прочими людьми,была общительна.А сейчас,мне нафиг никто не нужен,потому что надоело получать плевки в душу,люди очень злы,даже на форумах гадят в душу.Недавно обратилась к соседке по её делу,она опять послала.Откуда у русских такая ненависть к ближним? Причем,чем старше становишься,тем более раздражаешь людей,а что говорить о старости?И зачем мне это общение,я устала от людей.На месте той 40 летней,я бы с удовольствием поездила туда,где нет русских.
ЕленаПетровна
Для такой "счастливой одинокой жизни" нужен очень хороший доход- на спорт,путешествия,хобби,любимая ( а не рабская ) работа....В реалии те одинокие, которых я встречала- живут совсем не богато и интересуются только сериалами и соседскими проблемами - тоска тоска((((В идеале женщина должна и может построить семью,в которой её любят и ценят.Тогда никогла не возникнет мысли,что лучше быть одной.Мне 38 и у меня я считаю это получилось.Никогда и не подумаю завидовать одиноким- пусть они мне завидуют!))
Мы посмеялись..Но я думаю об этом уже второй день.А ведь она в чем то права.У меня самой семья,2 детей..Живёшь действительно ради них.Хотелось бы вынести эту тему для обсуждения и узнать мнение остальных..