снимаю год комнату в трешке. Одна из девочек из Орла имеет манеру ночью ходить в туалет и не смывать за собой, а поскольку я встаю раньше всех то вынуждена это видеть и нюхать. Один раз сказала ей, она стала смывать. А теперь опять оставляет. Мне кажется она специально это делает. Как ее отучить?
Ужас, колхозница! Автор, то, что она не смывает, это такая мелочь. Я жила с девушкой, которая завидовала тому, что у меня есть папа. И постоянно меня за это отчитывала. Вот где жесть!
Гость
[3532822632]
Крошка Ру
Сообщение было удалено
Ужас, колхозница! Автор, то, что она не смывает, это такая мелочь. Я жила с девушкой, которая завидовала тому, что у меня есть папа. И постоянно меня за это отчитывала. Вот где жесть!
тебя мордой в эту мелочь потыкать надо
Гость
[517764328]
Гость
Сообщение было удалено
От любых.
Гость
[517764328]
Крошка Ру
Сообщение было удалено
Ээ мелочь? Так она скоро и кучки будет там оставлять.
Я вроде написала уже, что говорила с ней на эту тему, причем мне непросто было. Она типа забыла или что?
Гость
[3270090719]
Гость
Сообщение было удалено
Почему "кучки"? Может эта женщина 80 кг весит?
Гость
[550644578]
Крошка Ру
Сообщение было удалено
Извините но я хочу обсудить свою ситуацию а не вашу, и мелочью ее не считаю
Гость
[3971737619]
никто не смывает, когда сходил по маленькому. смывают только, если воняет. смывают, если наложили кучу. воду экономить надо. да и смывать в ночное время - значит не уважать соседей по общежитию. сколько шума наделает этот смыв. весь барак ходуном ходить будет.
Крошка Ру
[2351574308]
Гость
Сообщение было удалено
Извиняю. Если вам нравится обсуждать чужую мочу, то ничего против не имею.
Гость
[3971737619]
incognita
Сообщение было удалено
после женщин все туалеты зассаны и засраны. женщины умудряются вставать ногами на унитаз, чтобы справить нужду? зачем они так делают? полы после женщин всегда мокрые, бумага вечно на полу валяется. а какая вонь после похода женщины в туалет? воняет мертвичиной и повсюду разбросаны предметы личной гигиены. причем все это происходит в городе, а не в деревне.
Гость
[550644578]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам же нравится. Раз из темы не уходите.
Гость
[550644578]
Гость
Сообщение было удалено
Сообщение 34 к крошке ру относилось. А про шум от смывания это уже ближе к делу. Только чем шум от бачка хуже чем моча? И ладно бы первая утром вставала и смывала. Не стыдно ей?
вы уборщиком работаете надо полагать, туалеты моете, поэтому так хорошо и в таких подробностях знаете о том что творится в женских туалетах. иначе вашу осведомленность не объяснить
Гость
[3971737619]
Гость
Сообщение было удалено
стыдно за что? много мочи набирается - начинает вонять. но чтобы много мочи набралось, нужно ни один раз сходить в туалет и долго ее не смывать. за ночь ничего вонять не будет и мочи будет мало. утром кто проснется, тот и смоет. если виды не привлекают, то можно смыть вначале, не открывая крышку унитаза. тогда не придется лицезреть содержимое унитаза, если это так вас ранит. во всех развитых странах так делают.
Гость
[3971737619]
incognita
Сообщение было удалено
я работаю в офисе среди женщин. поэтому такая осведомленность.
Гость
[517764328]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уборщицей в привокзальном толчке работаете? иначе не представляю, где ещё такое свинство может быть
Гость
[517764328]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так зайдите для сравнения в мужской толчок и офуеете
incognita
[3662179087]
Гость
Сообщение было удалено
и какая связь между работой в офисе среди женщин и осведомленностью о том, что делается в женских туалетах? вы ведь не просто пожаловались на вонь, а подробно описали, куда женщины встают ногами и где что валяется. вы либо моете туалеты, либо ходите в женский туалет. может у вас проблема с половой идентификацией?
Гость
[2906186395]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уборщицей в привокзальном толчке работаете? иначе не представляю, где ещё такое свинство может быть не обязательно работать уборщицей, достатачно зайти в туалет в ТЦ, обоссано все - бабы очень мерзкие.
Гость
[550644578]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо что я не в развитой стране живу, у нас толчок забитый под завязку к норме не относится.
Гость
[517764328]
Гость
Сообщение было удалено
с этого бы и начал, петушок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3971737619]
Гость
Сообщение было удалено
в мужском туалете обси-раются водители мусоровозов (русское бы-дло), алкаши и водители маршруток (в большинстве своем чур-ки). так же чу-р-ки моют ноги прямо в раковине.
Гость
[3971737619]
Гость
Сообщение было удалено
ага. у вас дворы и подъезды забиты под завязку фекалиями, испражнениями, блювотиной, бутылками, пакетами. зато унитазы чистые и мусорные баки пустые.
Гость
[3971737619]
incognita
Сообщение было удалено
я хожу в туалет после женщин. есть общий туалет. есть туалет для персонала. я хожу и в тот и в другой туалет и знаю о чем говорю.
Гость
[3521113982]
не,это вряд ли специально,просто вот такая свинья.... я жила с такой.. она оставляла в ванной клоки волос в сливе.. когда я говорила.она включала дуру и говорила- я убирала вроде.... посуду она тоже не мыла... короче меня хватило на три месяца..нафиг с неадекватом жить..но в вашем случае только один аспект..унитаз.. Я бы наверное на вашем месте после нескольких раз нормального к ней обращения в следуюющий раз сделала это при других соседках... не грубо но не наедине..пусть ей стыдно станет.. Некоторых людей только башкой об стену.иначе никак...