Человек приходит одиноким в этот мир и уходит одиноким.
Рождается одиноким и умирает одиноким... Я с детства помню это странное чувство одиночества и тоски, как-будто истинный дом где-то в другом мире, а тут временное пристанище-тюрьма. Живешь-живешь, а порой понимаешь, что кроме самого себя и доверить некому.. иной раз и близкие предают, даже родители... Где наш истинный дом? И каждый одинок на планете Земля? Кому доверять?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У каждого своя судьба и свое отношение к жизни. Важно знать свою жизненную программу и себя. Совеиую Вам обратиться за консультацией к одной знающей женщине. Она очень хороший астролог, составит Вашу карту и все расскажет о Вас и о Вашей жизни, поможет Вам разобраться во всем. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com
Сонька золотая ручка
гость 1 идите на х е р пожалуйста. Автор а почему вы задумались об этом? Что-то случилось или кто-то предал?
Гость
Скоро Вознесение Гайи-Земли Нашей-Чувство Тоски-т.к.-здесь временно-гостим-Мы же частицы Единого ЭнергоТворца./чувствую также./изучайте-сайты агни-йогер, свет адоная, держава света -многое прояснится и всё примется...
Гость
а ещё голыми пришли и уйдём)) весь "багаж" в душе, поэтому поселите там Добро и Мир
Гость
Автор у вас что то случилось ?? Вы одиноки ?) жизнь сложная штука, нужно уметь прощать, любить. Да возможно доверять это не самое лучшее что мы делаем а кто то по другому живет ?) наверное нет на земле такого человека который не доверят прям чтоб никому.
Гость
Мы здесь временные. Наша вечность будет там высоко рядом с Богом. Где нет ничего плохого. Где нет времени. Все мы будем рядом с ним скоро.
Мне кажется, мы все не одиноки, и у каждого есть человек, которому он небезразличен. Просто порой что-то плохое происходит и мы становимся немного фаталистами, особенно, если этого плохого совсем не ждали. Но я советую вам не унывать. Ваш истинный дом, тот, что вы представите себе, закрыв глаза; покуда мы помогаем другим - мы не одиноки. Никто не скажет, кому стоит доверять, а кому нет, но точно не нужно переставать доверять всем. Вы точно не одиноки
ужОс..сочуаствую
Жизнь на земле безконца)))
Конца нет..
А вы будете жить вечно и живете миллионы жизней))
Световые года это ничто)
Конца нет..
А вы будете жить вечно и живете миллионы жизней))
Световые года это ничто)
вот именно! ищешь свою половинку,страдаешь от непонимания,а по сути-приходим одни и уйдем одни из этого мира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по вибрационному уровню/не все-кому то только сиськи новые надо от жизни-а иным-Ньюпипл 5д-Непрерывное Саморазвитие.Все Мы -разные/Мать Гайя лишь нас объединяет/Ждём ...
Гость
Ждём Истинного Разделения людей по вибрационному уровню...однажды./Аминь.
Гость
Как вы ухитряетесь быть одинокими в густонаселенном мире?
Я с трудом нахожу время и место побыть сама с собой наедине...
Я с трудом нахожу время и место побыть сама с собой наедине...
гость
а почему приходим одни.. с мамой же.
😊 ну..благодаря маме)) но как бы с ней.. А вот уходим.. 😔
😊 ну..благодаря маме)) но как бы с ней.. А вот уходим.. 😔
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да. поэтому надо учиться не бояться одиночества.
..а истинный дом, наверное, там, откуда пришли.
..а истинный дом, наверное, там, откуда пришли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
по вибрационному уровню/не все-кому то только сиськи новые надо от жизни-а иным-Ньюпипл 5д-Непрерывное Саморазвитие.Все Мы -разные/Мать Гайя лишь нас объединяет/Ждём ...
А вы говорили это всё наркологу?
Гость
у меня тоже чувство одиночества, что никто все равно не прочувствует мою жизнь и не разделит ее так со мной,как я ее чувствую, со все горем и радостью. Все равно я одна во вселенной, моя душа принадлежит только мне ,и чувство неразделенности и отрешения от других меня не покидает....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где-где?
Гость
Вы просто не встретили свою половинку- тогда каждый день счастьее...
Гость
Верно, остальное самообман... когда меня "на то время любимый" бросил, я поняла, что года с ним были иллюзией нужности, а по сути я всегда одна. Всю жизнь мучаюсь от одиночества.
Девочки, стать интересной мужчинам и жить спокойно без штанов рядом, можно только приняв это чувство как должное и став самодостаточной.
Девочки, стать интересной мужчинам и жить спокойно без штанов рядом, можно только приняв это чувство как должное и став самодостаточной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это называется экзестенциальным видом изоляции. В абсолютном значении одиночества.
У психологов.
У психологов.
Женя
Мне кажется, так и задумано - мы все приходим на Землю, чтобы пройти определенные жизненные уроки, а потом - вернуться туда, где наш условный "дом". Поэтому люди чаще всего чувствуют одиночество - семья и социум тут ни при чем, это все идет на более глубоком уровне. Об этом, кстати, писали еще Рерихи, и Блаватская.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
развивайся-поймёшь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже не покидает это чувство с 14 лет. Хотя есть друзья, ребенок, был муж, есть хобби.
Форум: Психология
Всего: 210 705 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Я как магнит для проблем5 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?19 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?19 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Я как магнит для проблем5 ответов