Здравствуйте, девушки. Мне 16 лет. При росте 165 я вешу 52 кг. Сегодня договорились с подругой погулять. Я её ждала в назначенном месте, вокруг никого не было, пока она не пришла, я решила показаться на качелях. Качаюсь, качаюсь... вдруг какой-то дед лет 70-ти начинает орать:"Это детская площадка! Тебе здесь делать нечего! Вставай с качелей, жирная кобыла, а то ещё сломаешь их!". Я растерялась, сдерживая слёзы, убежала из этого двора. А он мне что-то ещё кричал. Подруге позвонила, сказала, чтобы мы встретились в другом месте. Я вообще не ожидала такого. Разве можно так разговаривать с людьми! Что я ему сделала? Может я действительно чуть чуть полновата, но не думаю, что от 52 кг качели бы сломались. Очень расстроилась... Поддержите, пожалуйста.
да не обращайте вы внимание на таких дегенератов как ирина,у неё уже это не излечимо,а своё она всё равно когда нибудь получит.
Гость
[4277791575]
Гость
Сообщение было удалено
Точняк! Вспомнилось,как ехали с однокурсницей в метро никакущие после летней уборки-то есть,полного дня с тряпками,швабрами и т.п. враскорячку,разговаривать и то не было сил Рядом с нами прямо два здоровых парня ржали,уткнувшись в телефон, на весьма категоричную невежливую просьбу уступить место,я предложила обратиться к этим молодчикам,причем,очень корректно.. На что мы услышали пятиминутные попытки пристыдить нас не только этой пожилой дамой,но и хором присоединившимися двумя курицами
Гость
[1619656554]
Cutie
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
[2335273605]
Ирина
Сообщение было удалено
Дети пусть валят на)х)у)й с улицы. Пускай дома сидят, а не занимают качели. Качели - для подростков, как автор
Гость
[2335273605]
Ирина
Сообщение было удалено
Вижу детей до 12 на качелях - гоню на)х)у)й, могу даже с балкона яиц сверху накидать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!