Свекровь обвинила, что я опозорила их семью.
Невестка
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Плюнуть и растереть!Деревня есть деревня,там всегда лишь бы кости поперемывать друг другу,через недельку на другую новость переключатся.
Гость
Никак не вести. Это деревня, бесполезно бороться. Вы взрослый человек и сделали то, что посчитали нужным. Забейте.
Мушка
Боже, как невестки надоели со своей мелочностью! На каждый чих свекрови- новую тему!
Мушка
Особенно умилило то, что бабушка плачет))))
Гость
Что, такое может быть? Я на своём участке что-то сделала, и вся деревня обсуждает?
Гость
автор не надо ездить в деревню, если вы не готовы к сплетням и пересудам! это деревня а как вы хотели? лишний раз чихнёте - и будут обсуждать что вы тяжелобольная. Если такая чувствительная то сидите дома
Гость
Я тоже гостила с детьми в деревне этим летом. Золовка рассказала, что ее подруги меня обсуждают и удивляются почему у меня так мало золотых украшений, я же из Москвы приехала, а там все богатые))) Не объяснять же людям, что я не ношу сразу все украшения, которые есть в шкатулке.
Вы, автор, меньше внимания обращайте на деревенских женщин и свекрови то же посоветуйте.
Вы, автор, меньше внимания обращайте на деревенских женщин и свекрови то же посоветуйте.
Гость
Мушка
Сообщение было удалено
ага, какая милая разводка))
Невестка
Гость
Сообщение было удалено
Да мне все равно, что там обсуждают в деревне, меня свекровь достает, высказывает постоянно, какая я свинья. У нас раньше были хорошие отношения, не ожидала от нее. Она сама в деревне выросла, но потом переехала в город.
гость
где-то бывают хорошие свекрови?
Гость
Невестка
Сообщение было удалено
Раз она считает тебя свиньёй, хрюкай ей в ответ. Особенно это помогает, когда при чужих людях ей прохрюкаешь что-то в ответ. И объяснишь людям, что ты для свекрови свинья и стараешься соответствовать.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Супер!! Эх, жаль развелась уже. А так прикольный совет!
Гость
гость
Сообщение было удалено
бывают. моя бывшая свекровь была очень хорошей женщиной. с мужем мы развелись, а вот со свекровью я была до последнего ее дня. такое чувство что она меня любила больше чем моя родная мать. и я ее очень любили и люблю.
Невестка
Гость
Сообщение было удалено
Раз она считает тебя свиньёй, хрюкай ей в ответ. Особенно это помогает, когда при чужих людях ей прохрюкаешь что-то в ответ. И объяснишь людям, что ты для свекрови свинья и стараешься соответствовать.
Спасибо, попробую))) Правда, это может вызвать новый виток скандала ))
Спасибо, попробую))) Правда, это может вызвать новый виток скандала ))
Гость
Невестка
Сообщение было удалено
ваша первая ошибка иметь отношения со свекровью, вот за это вы и расплачиваетесь теперь. никаких отношений не должно быть, особенно хороших. Заканчивается это всегда плохо
Гость
Ну расскажите свекрови что-нибудь из серии, что ваши соседки обсуждают её, как от неё деревенщиной несёт. Будет ей пища для размышления на несколько недель, забудет про ребёнкины трусы.
коли
Знакомая говорила, что матери в деревне выговаривают, что она по приезжает в деревню отдыхать с разными кавалерами. Неудобно перед деревенскими. А дочь ей ответила , Что, я у каждого деревенского алкаша дяди Васи разрешения буду спрашивать, с кем мне приезжать?
Гость
Мушка
Сообщение было удалено
Ничего себе мелочь, просто позором семьи назвали.
Гость
Автор а ты не подумала что за вода была в бочке?? И для чего она предназначена Может в ней какой раствор разводили. На смену что ли ничего не было??.
Гость
Автор! На такой выпад нужно спросить свекровь,для чего она это говорит. Она хочет вас развести с мужем? Или она не хочет,чтобы вы не ездили в деревню?
Или она хочет ,чтобы вы просили прощения у бабушки,или у всей деревни?
Или у нее лично? А если так,то зачем? Чтобы поставить вас в роль виноватой?
Не становитесь в роль жертвы. А свекрови скажите,что на каждый роток не накинешь платок или словами Коко Шанель про "деревенских:"Мне все равно,что вы обо мне думаете,я не думаю о вас вовсе".
Или она хочет ,чтобы вы просили прощения у бабушки,или у всей деревни?
Или у нее лично? А если так,то зачем? Чтобы поставить вас в роль виноватой?
Не становитесь в роль жертвы. А свекрови скажите,что на каждый роток не накинешь платок или словами Коко Шанель про "деревенских:"Мне все равно,что вы обо мне думаете,я не думаю о вас вовсе".
маруся
гость
Сообщение было удалено
они водятся там же, где хорошие невестки!
Kusya
скажите, что трусишки с золотыми и бриллиантовыми подвесками не стирают в тазу а именно так и ополаскивают!!! пусть бабуля всем расскажет и не плачет)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цветочек
За это терпеть не могу деревенщину. Они цепляются к какой-то ерунде и обсасывают эту тему месяцами. Смысла-то в жизни никакого нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Окатите из ведра водой нескольких сплетниц и пошлите в пеший поход. Год обсуждать будут.
Форум: Психология
Всего: 211 038 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Мечты материализуются?1 ответ
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Это депрессия?11 ответов
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?11 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Мечты материализуются?1 ответ
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Предыдущая тема
Ездили летом в деревню вместе с маленьким ребенком к бабушке мужа. Приехали, муж с бабушкой сразу ушли в магазин, мы с ребенком остались. Ребенок бегал во дворе, описался. Во дворе стояла бочка с водой, в ней ковшик, чтобы воду набирать. Я взяла оттуда воду, полила несколько раз на трусики, и повесила их сушить на веревку. Недавно мне позвонила свекровь и начала кричать, что я опозорила их семью, что соседка бабушки видела, как я поливала водой трусы, а не стирала их в тазу. Но я не знала на тот момент, где находится таз, ничего ужасного в этом не вижу.
А свекровь говорит, что вся деревня обсуждает и говорит, какая у них невестка неряха, а бабушка плачет. Посоветуйте, как себя вести?