Я вот вообще не пойму- зачем люди рожают детей.. неужели вам их не жалко, что им придется прожить жизнь. а жизнь в 90% нелегкая, всю жизнь пахать на работе за еду, страдать от неразделенной любви, в жизни будут предательства, многим придется пережить унижения и издевательства в школе..да и вообще жизнь несправедливая штука. неужели вам не жалко свою плоть и кровь??
не зарекайся, йопты. У меня одноклассник из семьи учительницы и бизнесмена. Все по твоему сценарию. Сейчас чалится по 228.1 - в особо крупных, дали 10-ку. А уж воспитан был - в чатной школе учился.
Гость
[659445341]
пипыч
Сообщение было удалено
Зачем вы принимаете всерьез? Лето больной человек с навязчивым бредом.
пипыч
[2075066801]
Гость
Сообщение было удалено
да какая зависть - мне на нее по ***. к тому же я не баба и мне не рожать. Раздражает что такая пистушка лечит тут своими няшными советами, ни х уя не представляя себе какая жизнь еб аная в этой еб аной стране.
Гость
[2117162829]
пипыч
Сообщение было удалено
А другие страны не еп нутые? В той же америке надо тоже много работать, чтобы получить жилье, а еще чтоб выплатить кредит на свое образование, а также на образование детей, которое там везде, разумеется, платное. А еще кредит на полученные мед. услуги, это ж свихнуться можно. Везде жить трудно
Гостья Надежда
[2842529650]
автор
Сообщение было удалено
Автор, я с вами полностью согласна. Пока я была маленькая, меня все взрослые любили, баловали и т.д. Я такая красивая и хорошая девочка была. Потом в юности грянул развод родителей, я сильно заболела, начались проблемы с лицевыми мышцами. Сейчас я взрослая. жизнь личная не устроена, родителям сильно до меня дела нет, а я как была в детстве мягкая так и осталась. работа очень сложная у меня, каждый день приползаю домой. Тяну ипотеку. Вокруг много унижений и издевательств. Жизнь для меня мучение. Родители мои более счастливую жизнь прожили и живут. Я детей не родила. Не хотела бы чтобы ребёнок мой пережил столько сколько я. А мои родители за меня спокойны. Я считаю, взрослые не должны рожать детей если не могут ребёнка обеспечить достойной жизни.
Мое имя
[2876100300]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ??? Ты же все это терпишь, это раз..Многим удается делать в жизни не все описанные возможные ошибки, это два...) да и вооще - что за привычка считать себя умнее природы-матери?! К чму этот дебильный вопрос - что важнее типа, яйцо или курица...Важнее всего правда жизни ...и не надо против нее тухлой тушкой переть.)))
Гость
[145219244]
Я когда бедная была и одинокая тоже так думала, начались панические атаки, мысли о суицыде, страх работы, беспомощность, алкоголизм, естественно чф! Встретила обеспеченного , сексуального парня,идеал! душа запела, все недуги прошли, все мои проблемы решены@ хочу семью и детей, чтобы они сразу познали какой интересный мир! жизнь и мир заиграли красками как и должно быть, каждые день праздник изаканчивается оргазмом)
В мире тяжело жить только добрым и высокоморальным людям. Вспоминаю, как меня травили с 7 лет. От мужчин только гадости и издевательства видела, а шлюпок и убийц они любят и на руках носят. Ведь это правда. Каждый день думаю, почему, сейчас даже думать перестала. Единственная радость жизни - путешествия, езжу и в паломничество, иной радости нет.
Гость
[2117162829]
Гость
Сообщение было удалено
А меня с 2 и 3 лет
komrad
[47280812]
А кого тогда любить, для кого жить? Лично для меня жизнь не имела бы ни какого смысла без ребёнка. Жить ради самой жизни как то глупо. Сталкиваться со всякими трудности и преодолевать их бессмысленно, когда нет для кого это делать.
гость
[3833616367]
Я люблю свою жизнь, принимаю ее как Дар свыше. Поэтому мне хотелось подарить Миру еще людей, а этим людям чудесный Дар - Жизнь
80% детей вв этой стране-жертвы несостоявшихся абортов и случайных залетов,соответственно :-) поэтому они появляются как бэ случайно :-)
Гость
[2117162829]
komrad
Сообщение было удалено
А я рано маму потеряла и мне теперь не для кого преодолевать трудности и не для кого жить, а люди осуждают меня за то что у меня нет нормальной жизни, разве это нормально? Это же простая истина, да и меня поддержать некому в случае чего
Странный
[3292365545]
Малышня прикольная, а взрослые- одни проблемы и особой радости уже не приносят
Гость
[905265609]
Согласна с автором. Такие же мысли. Причем мне не 15 лет). 28. Жалко этих людей-своих детей. Я в принципе все обостренно воспринимаю. Не млгу сказать, что я рада, что родилась. У меня тот слусай, когда ни ума, ни красоты, ни денег- ничего. Нищая неблагополучная семья. Щас пашу как ишак. Данунах. Кого то еще на это обрекать
Гость
[3862168200]
автор
Сообщение было удалено
Про страну - это в точку! Еще в советское время был анекдот проевремя, который не имел детей, а когда эмигрировал, у него их много появилась. Но вопрос он ответил так: "Я не размножаюсь в неволе". И людей, производящих на свет помоство в этой стране я тоже не понимаю.
Гость
[1829497408]
пипыч
Сообщение было удалено
А откуда ты знаешь как он был воспитан? Ты был допущен к скелетам в шкафах?)) Зависть плохое чувство говорю же)) Не нужно завидовать успешным, вот и все.
Гость
[1829497408]
пипыч
Сообщение было удалено
А зачем мне ваша страна?)) Я не живу в вашей стране))
Странный
[3292365545]
Гость
Сообщение было удалено
моральная отдушина, хоть какой то смысл
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
Статистику в студию)
Гость
[3862168200]
Гость
Сообщение было удалено
О Боже!!!!!! Ну вы хоть с Америкой-то рашку не сравнивайте! Ну сравните там с Таджикистаном, например. Вот уж точно, нельззя плодиться в этой стране д\ебилов!
автор
[2830188345]
Гость
Сообщение было удалено
А другие страны не еп нутые? В той же америке надо тоже много работать, чтобы получить жилье, а еще чтоб выплатить кредит на свое образование, а также на образование детей, которое там везде, разумеется, платное. А еще кредит на полученные мед. услуги, это ж свихнуться можно. Везде жить трудно[/quot а в сша разве нет грантов типа на обучение?
Я просто не поняла автора. Я мама двух детишек. Да, живем мы не богато, но ведь не в деньгах счастье. И к стати это начинаешь понимать и видеть другие радости в жизни с помощью детей. А уж как сложится жизнь ребенка, все в его руках. Главное правильно воспитать. А не пускать слюни!!!
автор
[2830188345]
[quote="Гость"]Я когда бедная была и одинокая тоже так думала, начались панические атаки, мысли о суицыде, страх работы, беспомощность, алкоголизм, естественно чф! Встретила обеспеченного , сексуального парня,идеал! душа запела, все недуги прошли, все мои проблемы решены@ хочу семью и детей, чтобы они сразу познали какой интересный мир! жизнь и мир заиграли красками как и должно быть, каждые день праздник изаканчивается оргазмом)[/quo
а завтра он тя бросит ты чо буш делать то ?помреш с горя?
автор
[2830188345]
[quote="erikae75pnovaka"]Я просто не поняла автора. Я мама двух детишек. Да, живем мы не богато, но ведь не в деньгах счастье. И к стати это начинаешь понимать и видеть другие радости в жизни с помощью детей. А уж как сложится жизнь ребенка, все в его руках. Главное правильно воспитать. А не пускать слюни!!![/quot да причем воспитать то?а если он ьудет песимистом угрюмым и не любить мир по сути своей??вы тут ничо не сднлаете
Гость
[1829497408]
автор
Сообщение было удалено
Че вы такие завистливые все?)) потому и радости не находите, потому что постоянно на других оглядываетесь.
Вообще то пипыч отвечал мне и конкретно сказал про страну) а автору я не отвечала в данном сообщении) иди побейтесь головой об стенку, может злость немного пройдет и попустит))
Гость
[3862168200]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что и пипыч сказал про эту "е\б\нутую" страну. И чего выпендрились, спрашивается со своей "другой страной"? Если вы не умеете придерживваться темы дискуссии, то переход на личности вам не поможет. А если уж на личности переходить, то могу сказать, что, скорее всего, не состоялись вы "в другой стране", поэтому и торчите на русском форуме, чтобы себя утешить.
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно конечно, все как в ваших фантазиях) в них вас никто не ограничивает) В другой стране я родилась и в России никогда не была. Но судя по всему, у вас все обозленные там.
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы было кому стакан воды в старости подать, очевидно же. Представьте себя в 80 лет, ни одной родной души, помочь некому, и муж и родители уже умерли - приятно? А на детей обычно можно положиться.
Гость
[4051790500]
Гость
Сообщение было удалено
А ещё болезни. Люди - это млекопитающие жЫвотные. Они не смыслят жизнь без размножения. Неосознанность наверно, может эгоизм толкает людей на рождение детей. Инстинкт размножения это неосознанность.
Гость
[4051790500]
Гость
Сообщение было удалено
Это как лотерея, неизвестно что за душа родится в этом теле. Может и в дурку старых родителей засадит ради квартиры или в дом престарелых. Либо на улицу старика выбросит как ненужного котенка. Неизвестно,кто родится, это рулетка.
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Это верно. Но если вообще не рожать, то помочь 100% будет некому. А если рожать, то 50 на 50.
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
Известно, если вы не маргинал и у вас непоколебимые принципы, дети впитывают все с вашего примера и если для вас многое приемлемо и вы мямля, всегда готовая отказаться от принципов, они подумают, что это норма и тоже так будут поступать. одевать куча масок и быть для одних хорошим, а для других подонком.
Гость
[1905997511]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы будете детей при себе держать для этого? Ну и какая у них будет жизнь?
Гость
[1905997511]
Гость
Сообщение было удалено
Так об том и речь. Такой подход - это эгоизм. Получается, что вы рожаете для себя сиделку на старость.
А кто сказал, что эгоизм - это плохо? А 20 лет на шее у родителей сидеть и тянуть время/силы/деньги - не эгоизм? Вот пусть расплачиваются за свое детство, это справедливо. сначала родители вкладывают в детей, потом дети - в родителей, закон жизни.
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно держать при себе, оплаты сиделки и помощи со здоровьем (найти хорошего врача, отвезти-привезти, купить лекарства) вполне достаточно.
автор
[2372838218]
мне кажется все же детей рожают потому что хотят наполнить свою пустую и никчемную жизнь хоть каким то смыслом. люди в душе понимают, что они посредственности, что ничего хорошего они не делали в жизни, только едят и гадят, ходят на нелюбимую работу, понимают, что не были счастливы по сути. и чтоб их жизнь не казалась такой уж серой и унылой и бессмысленной, они рожают еще одного несчастного человека, чтоб утешать себя- ну у меня есть ребенок, я не зря живу...смешно и грустно одновременно.
Гость
[781135641]
Гость
Сообщение было удалено
В нашей рашке -лучше не рожать. Это не страна, а дурдом.
Гость
[1829497408]
автор
Сообщение было удалено
По себе судите? Вам лет 20? Был бы у вас материнский инстинкт и стремление к развитию, вопросов бы не возникало.
Гость
[781135641]
р----а---ш---к--е
Mia
[778227932]
Рафи
Сообщение было удалено
А чем им еще заниматься после неинтересной, малооплачиваемой работы? Пивка глотнули (ну, или водочки) за ужином макаронно-картофельным, и в койку - получать примитивные удовольствия. А беременность дает им дополнительный доход - маткапитал. А про человека, которого нужно вырастить настоящим, воспитанным - таких мыслей нет. Поэтому и плодятся - бездумно и много.
Гость
[1905997511]
Гость
Сообщение было удалено
"Пусть расплачиваются" :) Нормальный такой подход! ))) Согласна с автором на все сто!
нникГость
[1588586375]
автор
Сообщение было удалено
вам нравится, а большинству людей нет
не врите, большинство не заморачивается
Гость
[1905997511]
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая, что речь идет именно о России, логично предположить, что умный и талантливый ребенок захочет со времнем покинуть эту страну, чтобы найти себе лучшее пименение. А вы будете держать его здесь с целью "отвезти-привезти"? А найти хорошего врача или купить лекарства - сами заработать не можете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[336130156]
Гость
Сообщение было удалено
То ж самое. Мне дети вообще не нужны, ни даром, ни с деньгами. А вот ради родителей я готова была отдать всё, горы свернуть, но их больше нет... Люблю их неимоверно.
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно, держать не буду - пусть деньги присылает и достаточно. Как вы себе представляете заработать в 80 лет? Да, я собираюсь работать сколько смогу, и на пенсии тоже, лет до 70 точно, если здоровье позволит. Но дальше что? На пенсию в 20 тыс особо не разбежишься, ни сиделку, ни домработницу не наймешь, лекарств не купишь и т.д.
автор
[2372838218]
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и стерва... рожаешь детей, чтобы они твою тушу старую в старости содержали у овно за тобой убирали?/ну и сволочь
Гость
[3406761274]
автор
Сообщение было удалено
А что, кто-то рожает еще за чем-то? Все рожают за этим, просто не все признаются