Свекровь нашла интим-игрушки
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какие там игрушки были?
Гость
Порыться в её вещах и тоже что-нибудь предъявить, и соседям рассказать:-)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну вот как бы сами позволили) не представляю как кто-либо мог бы зайти ко мне без приглашения. менять замки, ключи своей маме (на всякий пожарный, надеюсь она у вас не такая? . если квартира свекрови - на съем. если мужа - объяснить, что мамки за непутевыми детьми только следят до пенсии, и если он такой - то пусть с ней семью и строит. если нет - пусть меняет замки и не думает давать матери ключ.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А это важно?
Вибраторы, анальная пробка, фаллоимитатор.
Вибраторы, анальная пробка, фаллоимитатор.
Гость
Автор, ты взрослый человек, зачем тебе такая низость, как анальные игрушки?
Гость
Заберите ключи.
Ужас какой,
Ужас какой,
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А кому ими пользоваться? Детям??
Гость
В смысле, она приходит к вам домой, когда вас дома нет? Это ваши трудности, что вы допустили такую ситуацию, когда в ваше отсутствие у вас чужая тетка в квартире тусуется, как так и надо.
Гость
Ну ваша свекровь просто дура старая. Как ей самой то не стыдно было с сыном такие вещи обсуждать. Я думаю вам нужно ей сказать напрямую - что интимная область для нее табу, пусть не лезет куда не просят.
Автор
Сообщение было удалено
это все в мужа пихать?!Однако силен)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор отъезжала. Видимо свекровь приходила цветы полить.
Гость
Дайте-ка подумать....Очевидно, что квартира в которой Вы живете - это квартира сына или на свекровь записана. А посему, та считает, что вы живете на птичьих правах, поэтому считает нормальным заходить к вам. Был бы ваш парень (муж ли?) нормальным, он бы это давно прекратил. Это невероятно глупо и неприятно. За такое дают по морде.
The Man
Гость
Сообщение было удалено
Вас это вообще не должно колыхать. За такое любопытство как у свекрови я бы мог дать по морде. Ибо нех
Гость
Верунчик, откуда у тебя свекровь взялась?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
+++++ тот кто так рассуждает либо фригиден, либо так и не познал плотских утех. И разврат тут не при чем, этому можно предаваться в любви.
Автор
Отвечу всем.
Квартира мужа, да.
Заходит каждый день она не в наше отсутствие, но роется в вещах, когда нас нет (работа связана с командировками).
Уже неоднократно говорили, в т.ч. доходило до крупной ссоры, и меняли однажды ключи, которые все равно потом дали, т.к. дома проводились работы, а нас не было.
Квартира мужа, да.
Заходит каждый день она не в наше отсутствие, но роется в вещах, когда нас нет (работа связана с командировками).
Уже неоднократно говорили, в т.ч. доходило до крупной ссоры, и меняли однажды ключи, которые все равно потом дали, т.к. дома проводились работы, а нас не было.
Гость
Вера, игрушки у Маринки взяла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пошла ты в жoпy, гaдина !!!
Гость
Автор, вы каждый день сочиняете темы на форуме ( всегда провокационные ). Может вам рассказы писать? Денег заработаете)))
Марина
Баржа, где мои дилды? Они ж в тебя провалятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она и так зарабатывает темами своими
Не автор
Автор
Сообщение было удалено
Живём в моей квартире, Родители мне Ее отдали, оформлена в долях. Ключи у них естествннно есть. Живут тоже на соседней улице, но они никогда не позволяют себе прийти к нам без спроса, а уж тем более рвётся в вещах. Если муж дома даже на порог не заходят, в коридоре передают что нужно. Это от людей зависит, свекровь вы не переделаетесь, сочувствую вам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Вот новый поворот))) Маринка - еще одна личность Веры-Баржи! Не удивлюсь, если Салик тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде она уже издавала что-то.
Гость
дурдом, а мужу самому-то не стремно что его маман об этих игрушках знает?
Салюччи
Короче, меня эта жирная пад_ла за_е_бала.
Кто-нить, грохните ее уже. То тухлятиной кормит, я потом блюю, то на бомжей натравит.
Баржа, я тебя загрызу к х_уям.
Кто-нить, грохните ее уже. То тухлятиной кормит, я потом блюю, то на бомжей натравит.
Баржа, я тебя загрызу к х_уям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Записки сумасшедшего?
Гость
Салюччи
Сообщение было удалено
Ну вот и Салик тоже)))
Зануда
Мда. От свекрови-то отбрехаться можно, и замки поменять можно, а вот игрушечки теперь только на выброс, жаль. Ну как пользоваться интимными прибамбасами, которые трогала или просто разглядывала свекровь? У меня при одной мысли об этом при виде вибратора и прочих штучек всё бы падало:)
Салюччи
Я собрался сйобываться от нее. К Маринке на помойку, там и то вкуснее.
Если че, вы меня не видели.
Если че, вы меня не видели.
Вера
Салиииик, где ты?! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Гость
Автор, вопрос не к свекрови, а к мужу. Свекровь у вас бестактная и невоспитанная женщина, раз приходит без приглашения, роется в ваших вещах. С ней бесполезно разговаривать и учить уму-разуму.
Вопрос к вашему мужу. Почему он позволяет маман такое поведение? Почему не отберет ключи/не поменяет замки? Свекровь ведет себя ровно так, как позволяет ей сын. Она нашла ваши интимные вещи и что сделал он? Забрал ключи? Запретил ходить? Он рассмеялся. Делаем вывод - для него нормально, что мама роется в вашем грязном белье.
Вопрос к вашему мужу. Почему он позволяет маман такое поведение? Почему не отберет ключи/не поменяет замки? Свекровь ведет себя ровно так, как позволяет ей сын. Она нашла ваши интимные вещи и что сделал он? Забрал ключи? Запретил ходить? Он рассмеялся. Делаем вывод - для него нормально, что мама роется в вашем грязном белье.
Гость
Оставляла один раз ребёнка со свекровью, тоже всё было перерыто, причём нахально,что эти идиoтkи там рыщут?
Гость
Откуда ваша порядочная свекровь знает, что нашла??? Вон даже Саманта из Секса сразу подумала, что массажер!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, Вы в порядке? Может,врача вызвать?
Гость
Я б все шкафы и тумбы на замок.... Свекрови бесполезно что-то говорить, в таком возрасте уже не воспитаешь, только отноешния испортите. Закрывайте просто все, чтобы не рылась.
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Ты дура?
Гость
Скажите свекрухе, что это вы ей готовили подарок на днюху.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себе психиатра вызови, растопырка пердящая !!!
Зануда
Гость
Сообщение было удалено
Друзей по уровню интеллекта себе ищете?
Гость
Меняете замки, а ключи в случае надобности оставляйте своей сестре или подруге, вряд ли они вам предъявят игрушки, даже если найдут из
Галя
Мне, наоборот, за свекровь стыдно.
Не она, а я нашла случайно у неё в комоде игрушки.
Женщине 67 лет, а она ЭТИМ занимается. У неё внучке 21 год, скоро замуж выйдет, а её бабушка, оказывается, вот чем развлекается.
Не она, а я нашла случайно у неё в комоде игрушки.
Женщине 67 лет, а она ЭТИМ занимается. У неё внучке 21 год, скоро замуж выйдет, а её бабушка, оказывается, вот чем развлекается.
Зануда
Галя
Сообщение было удалено
Зачем Вы залезли в ее комод?
Гость
все тут какие-то перевозбужденные)) с чего бы это?
Верусь, ну научись менять айди, я-то конечно все равно читаю твои темы, но некоторые, видя знакомые цифры, тут же уходят.
ты так всю публику расшугаешь)
Верусь, ну научись менять айди, я-то конечно все равно читаю твои темы, но некоторые, видя знакомые цифры, тут же уходят.
ты так всю публику расшугаешь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
по моему проблемы нет. вы уже меняли ключи, а потом вернули из-за каких-то работ. замки можно снова поменять и больше не возвращать. или у вас опять работы намечаются.
Форум: Психология
Всего: 210 944 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как перестать разрушать свою жизнь?25 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
- Восприятие себя5 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов
- Живу в чувстве вины и боли за свое прошлое3 ответа
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Самый точный психологический тест2 ответа
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов
- Какой возраст вы бы прожили заново?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мистика в моей жизни62 ответа
- Странный сон, подскажите45 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?25 ответов
- Как принять свою внешность18 ответов
- Что вы чувствуете, когда вам завидуют?15 ответов
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Какой возраст вы бы прожили заново?8 ответов
- Бойся своих желаний7 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов
Следующая тема
Тут уезжали на неделю и она, естественно, не упустила возможности покопаться в вещах.
По приезде решила поговорить с мужем - якобы я ему изменяю. На вопрос, с чего такие выводы, предъявила ему игрушки для взрослых.
Муж, конечно, рассмеялся, но мне стыдно. И я очень возмущена. Как отучить взрослого человека от такой дурной привычки?