Кто исцелился молитвами от неизлечимой болезни?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 520 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не считаю себя верущей до фанатизма. Просто если просят помочь я молюсь за этих людей и говорю что им почитать. И они исцеляются. Это дар свыше. Даже в церковь редко хожу. Но на святых византийских землях бываю и молюсь за тех кто просит.
Елена, здравствуйте 🌹 Помолитесь за мою маму Ольгу 🙏 о выздоровлении 🙏 сердечно благодарю
Любовь
Знаю женщину ,врачует руками ,вот рак она точно не лечит говорит это промысыл Господний,что должны врачи лечить ,а по другим помогает болезням много людей обращаються оставлю номер 8 905 595 20 88
Гость
Здравствуйте всем! Хочу рассказать Вам свою историю.Наверное с 10 лет я верующий человек,хотя крестили меня маленькой.Так получилось в жизни,что мой отец заболел,стал худеть,становилось плохо просто так,человек умирал на глазах.Врачи говорили моей маме что он здоров и просто симулянт! Это был 1988 год. Папиному брату сказали что есть какая то бабка которая даёт воду и помогает людям,брат поехал у ней и она сказала что на папу навели порчу и дала воды и сказала сходить в церковь.Папа так и сделал.Начал постоянно ходить в храм молится и ему стало становится лучше,он стал сам служить в храме.Отучлся в семинарии и стал батюшкой.Я маленькая девочка учась в школе,в один день у нас Учитель по эстетике( такой предмет был) спросила дети вы верите что вот сейчас на облаке может к вам спустится Бог??? Все дети сказали что нет конечно! А я сказала что я верю и она возмутилась как так ты что!!!! Спустя много лет Господь решил наверно ещё больше укрепить меня в вере! Был уже 2003 год,в храм к моему отцу привезли иконы Богородица мироточила,Спаситель кровоточил и мать позвонила сказала приезжай приложится к иконам ,в этот день с моим сыном которому на тот момент было 8 месяцев произошло несчастье на его теле образовалась большая рана.Я приехала с ребёнком приложилась и после этого поехала в больницу так как понимала что рана увеличивается и без операции нам не обойтись.Пока ехала в машине смотрела на небо молилась и своми словами разговарива с Господом.Приехала в больницу в приемной объяснила ситуацию.Ко мне спустился детский хирург и когда я раздела ребёнка,раны не оказалось!!!!! Чистое тело!!! У меня был шок! С того дня я ещё больше укрепилась в своей вере и никто и никогда меня не переубедит! Как говорится каждому будет по вере его! Веруйте в Господа и молитесь! Полагаясь на волю его! Храни Вас всех Господь🙏 Все происходило в городе Дубровно,Беларусь.
Я укрепилась в вере, когда в трудной ситуации по глупости своей и маловерию, решила обратиться к тарологу и не один раз, а после увидела беса...
И если кто то думает, что это шутка и тд., я Вас точно уверяю, не выдуманная история! Верите в Бога, молитесь ему! И всем Святым его и Божьей Матери!
И если кто то думает, что это шутка и тд., я Вас точно уверяю, не выдуманная история! Верите в Бога, молитесь ему! И всем Святым его и Божьей Матери!
Гость
Я отмолила мужчину наркомана на 8 лет. Сына родил. Обострения бывают. Но стараюсь помогать в эти моменты. Без всяких учений. Просто открываю молитвенник и читаю там где бог показал. Отмолила открытый туберкулез у женщины. Но тут пол года она читала молитвы вместе со мной. Врачи в шоке. Когда ее привезли то они сказали что 1 месяца не проживет.
Елена, помогите, помолитесь, ради Христа, за исцеление моей мамы Людмилы. Инсульт, шум в ушах, истощение. Помогите ради бога.
Я отмолила мужчину наркомана на 8 лет. Сына родил. Обострения бывают. Но стараюсь помогать в эти моменты. Без всяких учений. Просто открываю молитвенник и читаю там где бог показал. Отмолила открытый туберкулез у женщины. Но тут пол года она читала молитвы вместе со мной. Врачи в шоке. Когда ее привезли то они сказали что 1 месяца не проживет.
Елена, ответьте, ради Бога. Прочли ли Вы мою просьбу? Пожалуйста, отмените мою маму р. Б. Людмилу об исцелении от инсульта, гидроцефалии головного мозга. Шумы и звон в ушах. Врачи не могут помочь. Тошнота и истощение. Рали бога, Елена, помолитесь за ее исцеление. Всю жизнь буду ставить свечи за ваше здравие помогите. Ответьте пожалуйста, прочли ли мое сообщение. Очень надеюсь и жду. Помогите ради Христа!!! Спаси бог! 🙏
Елена, ответьте, ради Бога. Прочли ли Вы мою просьбу? Пожалуйста, отмените мою маму р. Б. Людмилу об исцелении от инсульта, гидроцефалии головного мозга. Шумы и звон в ушах. Врачи не могут помочь. Тошнота и истощение. Рали бога, Елена, помолитесь за ее исцеление. Всю жизнь буду ставить свечи за ваше здравие помогите. Ответьте пожалуйста, прочли ли мое сообщение. Очень надеюсь и жду. Помогите ради Христа!!! Спаси бог! 🙏
Омолите Елена ради Бога
Гость
Я не считаю себя верущей до фанатизма. Просто если просят помочь я молюсь за этих людей и говорю что им почитать. И они исцеляются. Это дар свыше. Даже в церковь редко хожу. Но на святых византийских землях бываю и молюсь за тех кто просит.
Елена, добрый день) Могу Вас попросить помолиться о моем исцелении?
Гость
Добрый день, подскажите пожалуйста как с вами связаться?
Гость
Здравствуйте, вы можете помолится за мою сестру Ксению в тяжелом состоянии реанимации
Гость
говном
Гость
Елена, добрый вечер! Помолитесь пожалуйста за меня. Рак молочной железы 3 стадии. Дочке только 10 лет, мне 46. Столько еще предстоит сделать.
Гость
Я излечилась от хронических болезней, которые врачи мне с детства лечили и вылечить не могли: желудок, кишечник, горло, по женски. Я соблюдала диеты и жила от врача до врача и на таблетках, лежала в санаториях, и когда я уже отчаялась и не могла больше есть, потому что желудок очень болел от практически любой пищи, кишечник не работал совсем, от этого я ходила с огромным и болезненным животом, как на 7м месяце беременности, никакие лечения не помогали, и я случайно наткнулась на книгу о голодании и стала изучать всю литературу о голодании в интернете, что нашла. В итоге я выяснила, что очень многие болезни, в том числе неизлечимые, лечатся голоданием, если вовремя начать ,конечно. Только это меня спасло, сейчас я счастливый здоровый человек. Молитвы просто нервы успокаивают, это лишь вспомогательное..
Какие БАДы? Как вы голодали скажите пожалуйста?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Елена,какие молитвы вы читали?У меня дочь,ослепла ,генетические заболевание. Также это заболевание затронуло и слух и координацию. Молюсь,ничего не помогает. Может быть я что-то не так делаю
Елена
Елена, здравствуйте,
хочу Вас попросить помочь мне ,а точнее помолиться за мою доченьку Екатерину Савельеву. У неё генетическое заболевание,село зрение (на данный момент видит только свет),сел слух(слышит речь,но её не разбирает). Также к этому заболеванию добавилась неустойчивость походки,подергивание ,тремор в правой ноге. У кого только не были,ездим и ходим по врачам,разным светилам,сдавали и генетические анализы в Москве,но нам совершенно ни один врач не может помочь. Я молюсь каждый день,много лет, есть только небольшие подвижки.Но я не перестаю молиться. Дочь у меня умничка,закончила университет, исторический факультет,высокая,красивая,парни на нее заглядываются. Мы ходим только вдвоём под руку. Все друзья отвернулись,никто не приходит ,у них своя жизнь,но мы не обижаемся,это жизнь. Может посоветуете мне ,кому молиться, я тоже конечно не религиозный фанатик ,но в церковь ходим с дочерью,по святым монастырям ездим. Я наверное очень сильно нагрешила,что моя единственная так страдает. Помолитесь,Прошу Вас!!!🙏🙏🙏
хочу Вас попросить помочь мне ,а точнее помолиться за мою доченьку Екатерину Савельеву. У неё генетическое заболевание,село зрение (на данный момент видит только свет),сел слух(слышит речь,но её не разбирает). Также к этому заболеванию добавилась неустойчивость походки,подергивание ,тремор в правой ноге. У кого только не были,ездим и ходим по врачам,разным светилам,сдавали и генетические анализы в Москве,но нам совершенно ни один врач не может помочь. Я молюсь каждый день,много лет, есть только небольшие подвижки.Но я не перестаю молиться. Дочь у меня умничка,закончила университет, исторический факультет,высокая,красивая,парни на нее заглядываются. Мы ходим только вдвоём под руку. Все друзья отвернулись,никто не приходит ,у них своя жизнь,но мы не обижаемся,это жизнь. Может посоветуете мне ,кому молиться, я тоже конечно не религиозный фанатик ,но в церковь ходим с дочерью,по святым монастырям ездим. Я наверное очень сильно нагрешила,что моя единственная так страдает. Помолитесь,Прошу Вас!!!🙏🙏🙏
Гость
Помогите пожалуйста прошу вас помолитесь за Раису врачи не могут поставить диагноз 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 349 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?Нет ответов
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу19 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Про тревогу19 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в отчаянье.
Кому помогли молитвы или паломничества к мощам?