Кто исцелился молитвами от неизлечимой болезни?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 465 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не считаю себя верущей до фанатизма. Просто если просят помочь я молюсь за этих людей и говорю что им почитать. И они исцеляются. Это дар свыше. Даже в церковь редко хожу. Но на святых византийских землях бываю и молюсь за тех кто просит.
Елена, здравствуйте 🌹 Помолитесь за мою маму Ольгу 🙏 о выздоровлении 🙏 сердечно благодарю
Любовь
Знаю женщину ,врачует руками ,вот рак она точно не лечит говорит это промысыл Господний,что должны врачи лечить ,а по другим помогает болезням много людей обращаються оставлю номер 8 905 595 20 88
Гость
Здравствуйте всем! Хочу рассказать Вам свою историю.Наверное с 10 лет я верующий человек,хотя крестили меня маленькой.Так получилось в жизни,что мой отец заболел,стал худеть,становилось плохо просто так,человек умирал на глазах.Врачи говорили моей маме что он здоров и просто симулянт! Это был 1988 год. Папиному брату сказали что есть какая то бабка которая даёт воду и помогает людям,брат поехал у ней и она сказала что на папу навели порчу и дала воды и сказала сходить в церковь.Папа так и сделал.Начал постоянно ходить в храм молится и ему стало становится лучше,он стал сам служить в храме.Отучлся в семинарии и стал батюшкой.Я маленькая девочка учась в школе,в один день у нас Учитель по эстетике( такой предмет был) спросила дети вы верите что вот сейчас на облаке может к вам спустится Бог??? Все дети сказали что нет конечно! А я сказала что я верю и она возмутилась как так ты что!!!! Спустя много лет Господь решил наверно ещё больше укрепить меня в вере! Был уже 2003 год,в храм к моему отцу привезли иконы Богородица мироточила,Спаситель кровоточил и мать позвонила сказала приезжай приложится к иконам ,в этот день с моим сыном которому на тот момент было 8 месяцев произошло несчастье на его теле образовалась большая рана.Я приехала с ребёнком приложилась и после этого поехала в больницу так как понимала что рана увеличивается и без операции нам не обойтись.Пока ехала в машине смотрела на небо молилась и своми словами разговарива с Господом.Приехала в больницу в приемной объяснила ситуацию.Ко мне спустился детский хирург и когда я раздела ребёнка,раны не оказалось!!!!! Чистое тело!!! У меня был шок! С того дня я ещё больше укрепилась в своей вере и никто и никогда меня не переубедит! Как говорится каждому будет по вере его! Веруйте в Господа и молитесь! Полагаясь на волю его! Храни Вас всех Господь🙏 Все происходило в городе Дубровно,Беларусь.
Я укрепилась в вере, когда в трудной ситуации по глупости своей и маловерию, решила обратиться к тарологу и не один раз, а после увидела беса...
И если кто то думает, что это шутка и тд., я Вас точно уверяю, не выдуманная история! Верите в Бога, молитесь ему! И всем Святым его и Божьей Матери!
И если кто то думает, что это шутка и тд., я Вас точно уверяю, не выдуманная история! Верите в Бога, молитесь ему! И всем Святым его и Божьей Матери!
Гость
Я отмолила мужчину наркомана на 8 лет. Сына родил. Обострения бывают. Но стараюсь помогать в эти моменты. Без всяких учений. Просто открываю молитвенник и читаю там где бог показал. Отмолила открытый туберкулез у женщины. Но тут пол года она читала молитвы вместе со мной. Врачи в шоке. Когда ее привезли то они сказали что 1 месяца не проживет.
Елена, помогите, помолитесь, ради Христа, за исцеление моей мамы Людмилы. Инсульт, шум в ушах, истощение. Помогите ради бога.
Я отмолила мужчину наркомана на 8 лет. Сына родил. Обострения бывают. Но стараюсь помогать в эти моменты. Без всяких учений. Просто открываю молитвенник и читаю там где бог показал. Отмолила открытый туберкулез у женщины. Но тут пол года она читала молитвы вместе со мной. Врачи в шоке. Когда ее привезли то они сказали что 1 месяца не проживет.
Елена, ответьте, ради Бога. Прочли ли Вы мою просьбу? Пожалуйста, отмените мою маму р. Б. Людмилу об исцелении от инсульта, гидроцефалии головного мозга. Шумы и звон в ушах. Врачи не могут помочь. Тошнота и истощение. Рали бога, Елена, помолитесь за ее исцеление. Всю жизнь буду ставить свечи за ваше здравие помогите. Ответьте пожалуйста, прочли ли мое сообщение. Очень надеюсь и жду. Помогите ради Христа!!! Спаси бог! 🙏
Елена, ответьте, ради Бога. Прочли ли Вы мою просьбу? Пожалуйста, отмените мою маму р. Б. Людмилу об исцелении от инсульта, гидроцефалии головного мозга. Шумы и звон в ушах. Врачи не могут помочь. Тошнота и истощение. Рали бога, Елена, помолитесь за ее исцеление. Всю жизнь буду ставить свечи за ваше здравие помогите. Ответьте пожалуйста, прочли ли мое сообщение. Очень надеюсь и жду. Помогите ради Христа!!! Спаси бог! 🙏
Омолите Елена ради Бога
Гость
Я не считаю себя верущей до фанатизма. Просто если просят помочь я молюсь за этих людей и говорю что им почитать. И они исцеляются. Это дар свыше. Даже в церковь редко хожу. Но на святых византийских землях бываю и молюсь за тех кто просит.
Елена, добрый день) Могу Вас попросить помолиться о моем исцелении?
Гость
Добрый день, подскажите пожалуйста как с вами связаться?
Гость
Здравствуйте, вы можете помолится за мою сестру Ксению в тяжелом состоянии реанимации
Гость
говном
Гость
Елена, добрый вечер! Помолитесь пожалуйста за меня. Рак молочной железы 3 стадии. Дочке только 10 лет, мне 46. Столько еще предстоит сделать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 464 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?1 ответ
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в отчаянье.
Кому помогли молитвы или паломничества к мощам?