Гость
Статьи
Кто исцелился …

Кто исцелился молитвами от неизлечимой болезни?

Умоляю, расскажите свои истории. Только не придуманные, а реальные.
Я в отчаянье.
Кому помогли молитвы или паломничества к мощам?
Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Елена, здравствуйте.Меня зовут Елена. Прошу помолиться о моем исцелении от рака мж.Медицина уже оказалась бессильна
Елена,здравствуйте,я Елена.Прошу помолиться об исцелении сына Дмитрия.
Гость
Елена
Я не считаю себя верущей до фанатизма. Просто если просят помочь я молюсь за этих людей и говорю что им почитать. И они исцеляются. Это дар свыше. Даже в церковь редко хожу. Но на святых византийских землях бываю и молюсь за тех кто просит.
Елена, здравствуйте 🌹 Помолитесь за мою маму Ольгу 🙏 о выздоровлении 🙏 сердечно благодарю
Любовь
Знаю женщину ,врачует руками ,вот рак она точно не лечит говорит это промысыл Господний,что должны врачи лечить ,а по другим помогает болезням много людей обращаються оставлю номер 8 905 595 20 88
Гость
Гость
Здравствуйте всем! Хочу рассказать Вам свою историю.Наверное с 10 лет я верующий человек,хотя крестили меня маленькой.Так получилось в жизни,что мой отец заболел,стал худеть,становилось плохо просто так,человек умирал на глазах.Врачи говорили моей маме что он здоров и просто симулянт! Это был 1988 год. Папиному брату сказали что есть какая то бабка которая даёт воду и помогает людям,брат поехал у ней и она сказала что на папу навели порчу и дала воды и сказала сходить в церковь.Папа так и сделал.Начал постоянно ходить в храм молится и ему стало становится лучше,он стал сам служить в храме.Отучлся в семинарии и стал батюшкой.Я маленькая девочка учась в школе,в один день у нас Учитель по эстетике( такой предмет был) спросила дети вы верите что вот сейчас на облаке может к вам спустится Бог??? Все дети сказали что нет конечно! А я сказала что я верю и она возмутилась как так ты что!!!! Спустя много лет Господь решил наверно ещё больше укрепить меня в вере! Был уже 2003 год,в храм к моему отцу привезли иконы Богородица мироточила,Спаситель кровоточил и мать позвонила сказала приезжай приложится к иконам ,в этот день с моим сыном которому на тот момент было 8 месяцев произошло несчастье на его теле образовалась большая рана.Я приехала с ребёнком приложилась и после этого поехала в больницу так как понимала что рана увеличивается и без операции нам не обойтись.Пока ехала в машине смотрела на небо молилась и своми словами разговарива с Господом.Приехала в больницу в приемной объяснила ситуацию.Ко мне спустился детский хирург и когда я раздела ребёнка,раны не оказалось!!!!! Чистое тело!!! У меня был шок! С того дня я ещё больше укрепилась в своей вере и никто и никогда меня не переубедит! Как говорится каждому будет по вере его! Веруйте в Господа и молитесь! Полагаясь на волю его! Храни Вас всех Господь🙏 Все происходило в городе Дубровно,Беларусь.
Я укрепилась в вере, когда в трудной ситуации по глупости своей и маловерию, решила обратиться к тарологу и не один раз, а после увидела беса...
И если кто то думает, что это шутка и тд., я Вас точно уверяю, не выдуманная история! Верите в Бога, молитесь ему! И всем Святым его и Божьей Матери!
Гость
Гость
Мне помогло,я исцелилась от рака а у сына в желочном не осталось не одного полипа.
Что вы делали
Гость
Елена
Я отмолила мужчину наркомана на 8 лет. Сына родил. Обострения бывают. Но стараюсь помогать в эти моменты. Без всяких учений. Просто открываю молитвенник и читаю там где бог показал. Отмолила открытый туберкулез у женщины. Но тут пол года она читала молитвы вместе со мной. Врачи в шоке. Когда ее привезли то они сказали что 1 месяца не проживет.
Елена, помогите, помолитесь, ради Христа, за исцеление моей мамы Людмилы. Инсульт, шум в ушах, истощение. Помогите ради бога.
Елена
Я отмолила мужчину наркомана на 8 лет. Сына родил. Обострения бывают. Но стараюсь помогать в эти моменты. Без всяких учений. Просто открываю молитвенник и читаю там где бог показал. Отмолила открытый туберкулез у женщины. Но тут пол года она читала молитвы вместе со мной. Врачи в шоке. Когда ее привезли то они сказали что 1 месяца не проживет.
Елена, ответьте, ради Бога. Прочли ли Вы мою просьбу? Пожалуйста, отмените мою маму р. Б. Людмилу об исцелении от инсульта, гидроцефалии головного мозга. Шумы и звон в ушах. Врачи не могут помочь. Тошнота и истощение. Рали бога, Елена, помолитесь за ее исцеление. Всю жизнь буду ставить свечи за ваше здравие помогите. Ответьте пожалуйста, прочли ли мое сообщение. Очень надеюсь и жду. Помогите ради Христа!!! Спаси бог! 🙏
Sveta
Елена, ответьте, ради Бога. Прочли ли Вы мою просьбу? Пожалуйста, отмените мою маму р. Б. Людмилу об исцелении от инсульта, гидроцефалии головного мозга. Шумы и звон в ушах. Врачи не могут помочь. Тошнота и истощение. Рали бога, Елена, помолитесь за ее исцеление. Всю жизнь буду ставить свечи за ваше здравие помогите. Ответьте пожалуйста, прочли ли мое сообщение. Очень надеюсь и жду. Помогите ради Христа!!! Спаси бог! 🙏
Омолите Елена ради Бога
Гость
Sveta
Омолите Елена ради Бога
Как ваша мама?
Гость
Гость
Как ваша мама?
Хорошо слава богу, все хорошо
Гость
Sveta
Омолите Елена ради Бога
Омолим не волнуйтесь, помолимся братья за мир во всем мире
Гость
Гость
Хорошо слава богу, все хорошо
Почему то, так радостно стало. Долгих лет и здоровья!
Гость
Елена
Я не считаю себя верущей до фанатизма. Просто если просят помочь я молюсь за этих людей и говорю что им почитать. И они исцеляются. Это дар свыше. Даже в церковь редко хожу. Но на святых византийских землях бываю и молюсь за тех кто просит.
Елена, добрый день) Могу Вас попросить помолиться о моем исцелении?
Гость
Гость
Помогите я сильно болею мозг ничего не помогает 13лет не чувствую голод сытость жажду сон боль при падении плохое состояние все время лежу все мышцы сами дергаются внутри и снаружи помогите рб Евгения Кудряшова и 89233802044 очень прошу
Просите Аллаха много
Гость
Елена
Добрый день, подскажите пожалуйста как с вами связаться?
Гость
Елена
Здравствуйте, вы можете помолится за мою сестру Ксению в тяжелом состоянии реанимации
Гость
говном
Гость
Елена
Кмт
Гость
Гость
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, умоляю Вас🙏🏽 Можете за меня помолиться, у меня болит живот около пупка справа, можете подсказать какие молитвы мне читать, чтоб с моим здоровьем всё было хорошо и не болел живот.
Здравствуйте,та же история,подскажите что вам помогло вы выздоровели?
Гость
Елена
Елена, добрый вечер! Помолитесь пожалуйста за меня. Рак молочной железы 3 стадии. Дочке только 10 лет, мне 46. Столько еще предстоит сделать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Елена, добрый вечер! Помолитесь пожалуйста за меня. Рак молочной железы 3 стадии. Дочке только 10 лет, мне 46. Столько еще предстоит сделать.
Научите пожалуйста, как молиться.
Форум: Психология
Всего: 210 464 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти