Гость
Статьи
Кто исцелился …

Кто исцелился молитвами от неизлечимой болезни?

Умоляю, расскажите свои истории. Только не придуманные, а реальные.
Я в отчаянье.
Кому помогли молитвы или паломничества к мощам?
Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Люди добрые! Помолитесь, пожалуйста, за мою дочку Марию. Ей 18 лет еще.Год назад у нее началась шизофрения, это очень страшно, когда твой милый добрый ребенок на глазах превращается в злобного монстра, слышит галлюцинации, говорит сама с собой.Сейчас она в больнице, принимает нейролептики, вроде вышла в ремиссию...Пусть это будет первый и единственный эпизод в ее жизни!!!
Шизофрения не сразу в один день начинается. Были звоночки, но вы не замечали. Вашей дочки постоянно нужно пить таблетки. Антидепрессанты. А потом и они не станут помогать. Кара на всю жизнь. Видно дочка пережила что-то.
Гость
Елена как с вами связаться?Напишите на вацам 89772609143
Гость
Чудесные и великолепные Евгений Аверьянов и Лада Терношорская время100.рус Видео, статьи, а также магазин, где можно купить приборы Наёна!!! Друзья, заходите на сайт и изучайте информацию, она очень полезна для Вашего здоровья!!!
Гость
Елена
Я не считаю себя верущей до фанатизма. Просто если просят помочь я молюсь за этих людей и говорю что им почитать. И они исцеляются. Это дар свыше. Даже в церковь редко хожу. Но на святых византийских землях бываю и молюсь за тех кто просит.
Помолитесь за моего маленького внука он болеет я тоже за его молюсь
Гость
Елена
Я не считаю себя верущей до фанатизма. Просто если просят помочь я молюсь за этих людей и говорю что им почитать. И они исцеляются. Это дар свыше. Даже в церковь редко хожу. Но на святых византийских землях бываю и молюсь за тех кто просит.
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, умоляю Вас🙏🏽 Можете за меня помолиться, у меня болит живот около пупка справа, можете подсказать какие молитвы мне читать, чтоб с моим здоровьем всё было хорошо и не болел живот.
Гость
Елена
Подскажите, как можно с вами связаться? Прошу помогите
Гость
Тут говорят , врачи и все! Остальное бред самоуспокоения. Врачи работают в физическим телом, никто и не отрицает что они в этом помогают. Но есть и другие тела, помимо физического. И они врачам недоступны.
До этих тонких тел и энергий можно достучаться только через духовность .
Гость
Гость
Здравствуйте, Елена. Прошу Вас очень, помолитесь за меня , Наталью. Лежу в больнице после инсульта, серьёзное заболевание мозга - ДЭП называется. 3 деток у меня маленьких, нельзя болеть. БлагоДарю!
Пейте Таволга как чай
Гость
Елена
Я отмолила мужчину наркомана на 8 лет. Сына родил. Обострения бывают. Но стараюсь помогать в эти моменты. Без всяких учений. Просто открываю молитвенник и читаю там где бог показал. Отмолила открытый туберкулез у женщины. Но тут пол года она читала молитвы вместе со мной. Врачи в шоке. Когда ее привезли то они сказали что 1 месяца не проживет.
А как с вами связаттся.
Гость
Гость
У меня было неизлечимое заболевание по неврологии- срк.В такой ситуации важно понять, что если ты неизлечимо болен,то значит ты не правильно до этого жил,т.к. эта жизнь привела к неизлечимому заболеванию.Я ,естественно ,перепробовала много всяких методик,народную медицину,йогу и др.И после долгих размышлений я поняла,что меня вылечит только Бог.У Бога все возможно.Я забыла про телевизор,компьютер.Все свободное время я читала вечерами провославную литературу.Я начала с чтения Закона Божьего,очень полезные книги Марии Городовой"Любовь долготерпит","Корабль спасения".Обязательно вечерами все время не пропуская я читала Псалтирь,Акафист Матушке Матронушке,Акафист Николаю Чудотворцу,их читала все время не пропуская.Утром читала Евангелие по 1 главе.Я поняла,что я должна обязательно жить по Божьи.Самое важное и самое первое условие для выздоровления-это простить всех людей.Без прощения все бесполезно.Надо обязательно забыть про уныние,Бог унывающим не помогает.Если Вы хотите выздороветь,то Вы целиком должны жить по Божьи.Я когда ехала на работу и после работы
,то всю дорогу без перерыва читала Отче Наш молитву.Каждую свободную минуту после работы я приезжала в Марфо-Мариинский монастырь и там молила у иконы Господь Вседержитель.Меня очень тянуло к этой иконе.У каждого человека своя икона.Ваша икона та,к которой Вас тянет.Я читала молитву "Долго болящего и потерявшего надежду на исцеление",также там читала Отче Наш,Господи помилуй.Мне после монастыря всегда было очень хорошо на душе.Если Вы хотите вымолить болезнь,то важно помнить 4 очень важных правила всегда для вымаливания: молитва неустанная,пост(постные дни соблюдать среда и пятница,соблюдать также пост),добрые дела(помощь нуждающимся людям,всем,кто просит о помощи),очень важно подавать милостыню(я ходила и искала людей возле церкви или возле рынка кому подать)Я еще каждый месяц с зарплаты посылала по 100 руб в фонд "Подари жизнь".
Срк это кишечник , а не неврология у меня срк, колит, и настоящая неврология- токсический полиневрит , вот где я точно нагрешила
Гость
Гость
Здравствуйте, помолитесь пожалуйста и за мою мамочку Р.б Лидию, у неё полинейропатия нижних конечностей, очень мучается, ничего не помогает, может ваша молитва поможет, спасибо за ранее 🙏
Здравствуйте у меня полинейропатия, нужен хороший невролог.
Гость
N
Что за заболевание? Пока в этой теме не назвали ни одного, которое медицина признала действительно неизлечимым.
Есть на момент неизлечимые болезни, редкие ,страшные ,генетические болезни.Вот эта
болезнь Гентингтона-редкая ,страшная болезнь...Нет излечения от нее совсем!!!...Не нашли лечения... болезнь передается по наследству 50 %на 50 %...Как быть!?
Гость
Елена
Я отмолила мужчину наркомана на 8 лет. Сына родил. Обострения бывают. Но стараюсь помогать в эти моменты. Без всяких учений. Просто открываю молитвенник и читаю там где бог показал. Отмолила открытый туберкулез у женщины. Но тут пол года она читала молитвы вместе со мной. Врачи в шоке. Когда ее привезли то они сказали что 1 месяца не проживет.
Помолитесь за моё здоровье
Гость
Гость
Помолитесь за моё здоровье
Мой номер телефона 89693470773 умоляю наберите мне
Гость
Лана
Елена, а как с Вами связаться можно?
Мой номер телефона 89693470773 я очень болею помоги пожалуйста
Гость
Гость
Ученными уже доказано что все болезни, имеют в себе психологически проблемы, когда психика не справляется, накопленные эмоции и чувства отражаются на теле. Поэтому важно чтобы лечение происходило как на физическом, так и на психологическом, сознательно уровне.
Хочу поделиться курсом целителя Ольги Коробейниковой, она мастер высшей категории в методе THETAHEALING,М ЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКСПЕРТ ПО ПСИХОСОМАТИКЕ,
ЭКСПЕРТ ПО КВАНТОВОМУ МЫШЛЕНИЮ. Обучила около 7000 студентов, за 5 лет практики провела более 3500 индивидуальных консультаций.
С 5-7 июня 2020 года будет проходить курс с лекциями, медитациями и раскопками причин, также будет информации о том, как помочь исцелению на уровне физического тела.

Оставлю ниже ссылку на курс, где Ольга будет рассказывать и объясняет причины ДНК раковых заболеваний.
Это просто реклама
Гость
Гость
Шизофрения не сразу в один день начинается. Были звоночки, но вы не замечали. Вашей дочки постоянно нужно пить таблетки. Антидепрессанты. А потом и они не станут помогать. Кара на всю жизнь. Видно дочка пережила что-то.
Доброе утро.
Как связаться с Еленой?
Гость
Гость
Елена как с вами связаться?Напишите на вацам 89772609143
Елена напишите мне на ватцап:89505911782
Гость
Елена
Здравствуйте а кукую молитву надо читать
Гость
Елена
Мой номер 89288673439
Гость
Священномученику Целителю Пантелеимону, Святителю Николаю Чудотворцу, Архангелу Рафаилу.
Здравствуйте, Елена! Не знаю увидите Вы мое письмо или нет, но я все же хочу Вам написать. Моя мама уже почти 10 лет болеет онкологией по женской части. Ей делали операции и не одну, проходила химиотерапию и не одну, множество лекарств, анализов, обследований. Временами казалось, что она справляется с этим недугом. И с декабря 2023 ее состояние стало стремительно ухудшаться. Метастазы перешли в легкие и в кости. В легком стала накапливаться жидкость, мама ложилась в больницу, где ей делали операции по прокалыванию и сливали эту жидкость. И так было 3 раза. Хирурги разводили руками, говоря о том, что они откачивают жидкость, но она возвращается из-за маминой болезни. Параллельно маме назначили последний вариант химии, и если эта не поможет, то больше ей врачи ничем помочь не смогут. Так сказали онко-врачи. Мама очень похудела и ослабла. В последнее время из-за многочисленных уколов, врачи не могут найти у мамы на руках Вены, чтобы поставить ей капельницы. Все это ей дается через жуткую боль и слезы. После 2-го курса химии у нее очень стали выпадать волосы. Ей стало тяжело дышать и ходить. Сейчас ее положили в реанимацию и подключили ей аппарат, который помогает дышать, так как ее легкие плохо работают. Подскажите пожалуйста, может быть есть шанс вытащить нашу маму с этого страшного состояния. 01.06 маме должно исполняться 55 лет, она еще очень молода. Кому нужно молиться, что сделать, чтобы мама поправилась? Я Вас очень прошу, помолитесь за мою маму.
Гость
Елена
Добрый день! Прошу Вас помочь. Я только прихожу к вере, на какой-то момент она пропала у меня. Болею. ГТР растройство, ОКР мыслей, невроз. Кому молиться? Куда ездить? Была в Оптине Пустыне, в Лавре. Внутри душа будто переворачивается каждый день и хочется бежать.
Если есть возможность с Вами связаться не на форуме, была бы признательна.
Елизавета, 37 лет.
Гость
Елена
Можно Вас попросить написать мне в ватсапп 89622951262
Гость
Елена
Елена, здравствуйте! Прошу Вас, подскажите, что читать? У мужа онкология , четвёртая стадия. Молилась Всецарице. Знакомая эзотерик сказала, что мне нельзя, он должен сам или чужие люди. Я как будто больше притягиваю негатива. Муж чудесный человек, добрый, не имеющий привычки осуждать кого либо. Прожили счастливо 39 лет. Очень хочется дождаться внуков и увидеть как они растут. И кому молиться за дочь, не замужем. 37 лет, никогда не было никаких отношений. Без замужества не хочет.
Гость
Молитва матери за своих детей самая сильная, но иногда нужен человек со стороны, который отчитывает молитвами или делает отливки. Это действительно работает. На все воль Божья. Я обратилась как то к женщине, она читала молитвы, мне стало лучше. Верю в это.89183491784.
Гость
Гость
Елена, здравствуйте.Меня зовут Елена. Прошу помолиться о моем исцелении от рака мж.Медицина уже оказалась бессильна
Елена, здравствуйте 👋 Помолитесь пожалуйста за Нину!!!
Гость
Гость
Елена, здравствуйте! Прошу Вас, подскажите, что читать? У мужа онкология , четвёртая стадия. Молилась Всецарице. Знакомая эзотерик сказала, что мне нельзя, он должен сам или чужие люди. Я как будто больше притягиваю негатива. Муж чудесный человек, добрый, не имеющий привычки осуждать кого либо. Прожили счастливо 39 лет. Очень хочется дождаться внуков и увидеть как они растут. И кому молиться за дочь, не замужем. 37 лет, никогда не было никаких отношений. Без замужества не хочет.
Мда... Молилась и эзотерик.... Что у наших любей в головах...
Гость
Гость
У мамы обнаружили РЖМ- постоянно молилась, что бы все обошлось и не понадобилась химиотерапия, поскольку Мама с кучей серьезных диагнозов. Молилась перед операцией Св. Луке, Матронушке, Всецарице- ей молятся при онкологических заболеваниях. И все неожиданно получалось так, как я просила. Химию маме не назначили, пьёт таблетки. Пока Слава Богу уже который год все в порядке. Но года через три, она неожиданно попадает в реанимацию, долго не могут найти причину. И вот прихожу в очередной раз к назначенному часу в реанимацию, а мне говорят, что ее экстренно увезли в другую больницу на операцию- сепсис почки. Господи, я не помню как долетела до той больницы, в реанимацию и там мне сказали, что она уже на операции. Но готовьтесь к худшему, шансов практические нет- возраст, диабет, давление сама не держит, сепсис. Ждите. Если не перенесёт вам позвонят, если нет-приезжайте часа через 2 сами. Я поехала в церковь. Забежала, просто упала на коленки между иконами Николая Чудотворца и самого Иисуса и плача читала все молитвы, что знаю и просила, что бы мама осталась жива. А потом начала читать Живый в помощи вышнего- 40 раз, загибая пальцы. За это время несколько раз звонил телефон и у меня обрывалось сердце. В итоге поехали сами узнавать. Сказали, что почку одну удали, операция закончилась, но она полностью на аппаратах- давление, сердце, дыхание. И тоже самое- шансы минимальны. И начались мучительные дни ожидания. Мы подавали молебен о здравии в трёх храмах. Я старалась сама присутствовать на службах. Подавала постоянно молебны святым. И каждую ночь мы трое (я, племянница и сын) читали по соглашению Канон за болящего. Короче, очень длинно пишу- Мама поправилась. Все говорили, что это чудо. А я уверенна- это Боженька помог и все святые. А позже я молилась о том, что бы Бог послал нам ребёнка, если я с его помощью смогу родить и воспитать. И в 43г. мы снова стали молодыми родителями. Это была самая лёгкая и беспроблемная беременность из моих трёх, родила сама, все здоровы. Верьте
Самый лучший комментарий
Елена
Здравствуйте Елена! Очень сердечно вас прошу помолитесь об исцелении и скорейшем выздоровлении тяжелоболящей р.б. Татьяны. Вот уже 2-ой год болею и доктора уже отказались помогать. После длительных стрессов мучают приступы головокружения, сопровождающиеся рвотой в следствии чего появилась 2-ух сторонняя тугоухость 3 ст в молодом возрасте. Пожалуйста, помогите молитвами. Никогда вас не забуду!
Гость
Мне помогло,я исцелилась от рака а у сына в желочном не осталось не одного полипа.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Гость
Помолитесь за меня Светлану. У меня на фоне стресса щитовидкс и опухоль поджелудочной. Спаси господи.
Здравствуйте, как Ваше здоровье?
Гость
Елена, прошу вас, умоляю, помолитесь о р. Б. Ольге, тяжело болящей. 🙏🙏🙏Православная христианка, сильно верующая, рак яичников 3 опухоли, цирроз печени, асцит(водянка), клубок паразитов😭Молимся за неё, но наверное наши молитвы слабые.
Гость
Кукурруза
Я излечилась от хронических болезней, которые врачи мне с детства лечили и вылечить не могли: желудок, кишечник, горло, по женски. Я соблюдала диеты и жила от врача до врача и на таблетках, лежала в санаториях, и когда я уже отчаялась и не могла больше есть, потому что желудок очень болел от практически любой пищи, кишечник не работал совсем, от этого я ходила с огромным и болезненным животом, как на 7м месяце беременности, никакие лечения не помогали, и я случайно наткнулась на книгу о голодании и стала изучать всю литературу о голодании в интернете, что нашла. В итоге я выяснила, что очень многие болезни, в том числе неизлечимые, лечатся голоданием, если вовремя начать ,конечно. Только это меня спасло, сейчас я счастливый здоровый человек. Молитвы просто нервы успокаивают, это лишь вспомогательное..
С больным желудком голодать противопоказано. Был печальный опыт.
Гость
Гость
Здравствуйте!!! Меня зовут Софья, я с Дальнего востока. Мне было 16 лет, я жила в большой семье нас было 8 детей. Мать забрали в больницу с диагнозом распад лёгких, была ужасная истерика. Отец с горя ушёл в лес он был охотником, мы остались одни. Я была постарше всех, устав от дел (стирка,варка,уборка) ночью я легла от боли у меня болели зубы и ноги. Я вспомнила что Бога и рассказы о нем. Начала просить прощения и отпустить маму, просила до 5 утра со слезами. И в 10 утра мама позвонила и сказала что у неё все хорошо с анализами и с легкими🙏 я верю в исцеление не смотря не на что!!!
Посолитесь за меня пожалуйста
Гость
Елена
Здравствуйте, прошу помолиться за мою дочь Ангелину
Гость
Гость
Здравствуйте! Я очень больная много лет, много хронических заболеваний. Особенно очень сильно болит по женски, воспаление которое не проходит, растут полипы, кисты. Лечению уже давно не поддаюсь, врачи отказываются. Еще лор заболевания привязались. Помогите
мне пожалуйста, помолитесь за мня и мне подскажите какую молитву почитать и что делать дальше, у меня двое детей, они ведь меня теряют.
Как ваши дела? Как здоровье?
Гость
Гость
Ох, как Вы правы. У меня сестра такая младшая. Я всегда любила ее и сейчас люблю. Даже после того, как она меня душила и травила. Говорила потом, что ей духи так приказали. Она отличницей была, но потом пошла в Рейки, курсы гипноза, дизайн человека. Начала считать себя просветленной, а родственников дураками. Мы молимся за нее, у нас здоровье очень плохое физически, а у нее наоборот с физикой все отлично, а вот управляют ею бесы. От психиаторов и батюшек она бегом бежит. Мне очень жаль, но пришлось с ней разъехаться. Сейчас я одна живу и мне очень больно ходить. Еще и ипотеку пришлось взять, чтобы разъехаться. И квартира очень холодная 11 градусов. Дует от стен, хоть и швы заделали. Вместе нам легче было бы и жить, и коммуналку платить. Но пришлось разъехаться. Ко мне ученики на дом ходят. Батюшка благословил на разъезд, но я все рано переживаю. Всю жизнь я была оптимисткой, а сейчас плачу постоянно.
Гость
Гость
Знаю семью, где сын-наркоман, и родители усиленно молиться стали. От безысходки, от отчаяния, от бессилия. Вымолили, наверное. Потому что парня не узнать сейчас. Лет 10 уже как нормальный, а погибал тогда... его лечили, конечно, но чтоб первое же лечение помогло, это чудо, врачи говорят.
То духовное заболевание. Автор наверняка о телесном.
Гость
Гость
Молитва матери творит чудеса, поэтому родители смогли вырвать сына из этого ада.
Я обращалась к богу в различных жизненных ситуациях. Чтобы экзамен хорошо сдать, работу хорошую получить, избавиться от плохого начальника, квартиру купить и др.. Все мои молитвы были услышаны. И да, я избавилась от заболевания, от которого страдала много лет. Об этом я просила Николая Чудотворца в церковный праздник. Прочитала, что небеса в этот день открыты. Прочитала молитву. Написала на бумаге, что я здорова. И как только проявлялись симптомы этой болезни, смотрела на эту бумагу и умоляла Чудотворца вылечить меня.
А в другие дни небеса закрыты ? Ересь какая-то.
Гость
Надежда
Здравствуйте.
Извините...можно Вас попросить помолиться и за меня?
Частые скачки давления, головокружения, учащенное сердцебиение. Еще случаются обмороки с криками раз в год...
Помогите.
Я молюсь каждый день. Каждое воскресенье хожу в церковь.
Кому ещё мне помолиться?
С криками ?
Гость
Гость
Доброе утро.
Как связаться с Еленой?
Это обычный человек. Помогает Бог.
Гость
Елена
Елена не могли бы Вы помолиться за меня ?
Гость
Гость
.
Кожное заболевание. И мне ни один врач не помог. Все ставили разные диагнозы. Фурункулёз, пиадермия, опоясывающий лишай, демодекс, красная волчанка и просто генетическое заболевание.
У моей подруги тоже было кожаное заболевание ножом себя чесала. У неё мама верующая, они вместе молились, изучали Слово Божье. Но нужна истинная вера, Бог нам ничего не должен,чтоб по одному нашему слову исцелить. Я сама много лет страдаю хрлнической болью, но вижу в этом волю Божью, как Он смиряет меня через это, молю об исцелении, но понимаю, что в вере мне ещё расти и расти
Гость
Гость
Елена не могли бы Вы помолиться за меня ?
Я могу
Гость
Гость
Добрый день! Прошу Вас помочь. Я только прихожу к вере, на какой-то момент она пропала у меня. Болею. ГТР растройство, ОКР мыслей, невроз. Кому молиться? Куда ездить? Была в Оптине Пустыне, в Лавре. Внутри душа будто переворачивается каждый день и хочется бежать.
Если есть возможность с Вами связаться не на форуме, была бы признательна.
Елизавета, 37 лет.
Нужно молиться только Господу, Бог один и нет другого
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Какая вы молодец, я только начинаю читать, с этим же успехом заканчиваю, у меня уже панические атаки, пропила один раз антидепрессанты, так теперь вообще торможу, мозги уже не так сообразительны, как были раньше 😥, сейчас опять накрыли атаки, головные боли, перевозбужденность, жкт проблемы, я не могу никак приучить себя молится, очень стараюсь причащаться, 2-3 раза за 5 месяцев это конечно редко очень
Здравствуйте, как Ваши дела сейчас, здоровье?
Гость
Елена
Здравствуйте. Как вас попросить о моей доченьке ??
Гость
Елена
Помолитесь пожалуйста о моей доченьке Софии!! Здоровья вам 🙏🏻
Гость
Гость
Елена, пожалуйста помолитесь о здравии моего тяжелобольного мужа Дионисия! Храни вас Господь!
Почему сами не хотите помолиться? Никто так сердечно не сможет просить Бога, как вы сами за своего мужа и близких!
Почему пренебрегаете молитвой и Господом Богом?!
Берите молитвослов или акафистник, выберите Святого, кому читать будете акафист и благослави вам Господь! Читайте сорок дней, хорошо если соборно будете молиться( несколько человек в одно время) "там где двое, трое собрались во имя Господа, там и Господь присутсвует"!!! Спаси, вас, Господь 😇
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0