Гость
Статьи
Муж говорит: "Ты меня …

Муж говорит: "Ты меня бесишь"

В браке 5лет, детей нет, пытемся лечимся, была замершая беременность, он вечно на меня обижается типа не так говорю, не то говорю, не тевопросы задаю, или когда меня что то взбесит, я естественно в себе это держать не могу, ему показываю свои бзики, он начинает говорить" ты меня бесишь" уже неделю как толком не разговаривает со мной, я к нему тянусь, глажу целую, а он как будто отдаляется, раньше при ссорах он говорил может нам разойтись?! Я эти слова сглаживала на временные перепады настроения. Теперь даже незнаю что делать, душа болит.
6 ответов
Последний — Перейти
ну что ж тут поделать, любви больше нет пора и честь знать...
Гость
Вы его бесите, он вас. Это мертвые отношения. Врете сама себе, что есть будущее, глупость делаете, что пытаетесь сглаживать. Не удержите того, что прогнило.
И еще. Ужасно родить ребенка в таких отношениях. Вы оба не умеете ладить, принимать, слушать и слышать друг друга. Учитесь. это может быть и к лучшему, что небо вам пока детей не послало. Счастье родиться там, где родители любят друг друга, а не вымещают друг на друге свои бзики.
Гость
Лучше уж тогда быть одной. Я тоже долго держалась за мужика который обращался со мной как со скотиной. А потом плюнула и ушла. И ни о чем не жалею. Сначала было больно, тянуло назад, потом попустило.
Гость.
Лучше уж тогда быть одной. Я тоже долго держалась за мужика который обращался со мной как со скотиной. А потом плюнула и ушла. И ни о чем не жалею. Сначала было больно, тянуло назад, потом попустило

Долго отпускали?
Гость
Правда
Сообщение было удалено
Больше полугода точно) И ревела в подушку и просила вернуться. Потом поняла что это у меня привязанность из-за того что я не хотела быть одна. Потом начала общаться на сайтах знакомств. Как у Ольги Бузовой: открыла для себя мир других мужчин)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирма
У меня ни одни отношения более 3 лет не существоввли, если нет детей и малейшие терк -досвидос, с мужем коепко вместе из-за детей, не было бы их- давно бы разбежались после 3 лет точно, любовь живет три года, это правда, если ничего не связывает смысл мучаться, хотя есть оочень привязчивые люди и очень расчетливые, которым не выгодно расставаться и они ложаться костями на гроб отношений. Если Бог не дает детей с этим человеком может и не Ваш он?
Форум: Психология
Всего: 90 895 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем