Откуда на женском сайте столько мужчин?
В вопросе
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
1 564 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну это зря.
Гость
Сообщение было удалено
А вы врач?
Гость
Сообщение было удалено
Взять и ни с того ни с сего курицами женщину обзывать это показатель «хорошо»?
подружка
*** следует просто игнорировать. и реале и в вирте. Потому что кроме презрительного игнора *** ничего не заслуживает, как бы оно ни старалось обратить на себя внимание.
Просто так
Сообщение было удалено
Покажите уже, где написано, что этот форум исключительно для женщин, не считая беспочвенного упоминания в вашем комментарии
P.S. То, что в наименовании самой ссылки (в каком-то комментарии там) написано "woman" дважды не считается, даже если бы было написано "only_for_women"
P.S. То, что в наименовании самой ссылки (в каком-то комментарии там) написано "woman" дважды не считается, даже если бы было написано "only_for_women"
пипыч
Сообщение было удалено
Странно. Вот я ч мо. Отстой. Погань. Но со мной здесь общаются.
Гость
Сообщение было удалено
Курицей я назвал женщинку очень кстати, и главное, точно в цель.
пипыч
Сообщение было удалено
Я и говорю. Просто в реальной жизни это трудно смеятся над чм ом. Его еще найти надо. А тут вот оно. Само пришло.
А вот семью свою жалко. Что с таким у родом моральным живут. И уйти тоже не могу. Некуда.
А вот семью свою жалко. Что с таким у родом моральным живут. И уйти тоже не могу. Некуда.
пипыч
Сообщение было удалено
Вообще людишек подобных мне надо умерщвлять в раннем возрасте.
Гость
Сообщение было удалено
А по моему название Woman уже о многом говорит. Для особо непонятных подсказка кроется в подразделениях сайта: Звезды, Мода, Диеты, Дети, Дом. Много статей о последних нарядах звезд, сплетен о селебрити и всего прочего женского. Нет, я верю, что и мужчины могут интересоваться что за юбки сейчас в моде, почему, кто с кем развелся и кто из селебрити занимается фотошопом своей талии и что советует ваш личный гороскоп на день и я даже знаю таких мужчин, но они все ***. Также, на форуме много тем про месячные и беременна ли я? Тоже может навести на размышления.
пипыч
Сообщение было удалено
Хотя я думаю когда меня выгонят с работы тогда и меня выгонят из семьи...
А выгнать меня должны скоро.
А выгнать меня должны скоро.
пипыч
Сообщение было удалено
Я не ***. И не натурал. Я вообще сексом не занимаюсь. Никто не такое ч мо не позарится
Гость
Сообщение было удалено
А ты еще не утихло? Не надоел тебе этот цирк, который ты устраиваешь?
подружка
Сообщение было удалено
рядом с логотипом написано "интернет для женщин". мы всем женщинам рады - добро пожаловать, сестра
подружка
Сообщение было удалено
пипыч решил поюродствовать))
Просто так
Сообщение было удалено
Охранник или водитель поди - куда там вчера на спиритическом сеансе тебя определили🙈
Гость
Сообщение было удалено
Это только ваше восприятие, как там выше писали, у каждого свое восприятие.
Просто так
Сообщение было удалено
И что много мужчин там комментируют?
подружка
Сообщение было удалено
у Вас конечно, характер не сахар для интернет общения, но так убиваться и наговаривать на себя тоже не стоит. ))
Гость
Сообщение было удалено
А на заборе тоже много что написано, что я буду на каждую ерунду обращать внимание?
И уж тем более, ни одна курица не может мне указывать, по каким сайтам мне можно ходить, по каким нет.
И уж тем более, ни одна курица не может мне указывать, по каким сайтам мне можно ходить, по каким нет.
пипыч
Сообщение было удалено
В пенсионеры записали
Гость
Сообщение было удалено
вот и петух подтянулся, прям театральный парад артистов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
подружка
Сообщение было удалено
да понятно, что бешеной собаке ничто не указ. гавкай дальше, всем пофиг
пипыч
Сообщение было удалено
А какой цирк? Я что уже клоун?
Ну обзови меня еще как нибудь или напиши что нибудь презрительное.
Как меня еще земля то носит. Овно среднего пола.
Ну обзови меня еще как нибудь или напиши что нибудь презрительное.
Как меня еще земля то носит. Овно среднего пола.
Гость
Сообщение было удалено
Провела спиритический сеанс, это пишет сельский парень, все о курах да о курах.
пипыч
Сообщение было удалено
А можно меня еще обозвать бешеной собакой? Так меня еще здесь не обзывали. Обзовите пож.
Или скажите что нибудь прещрительное. Мне в жизни мало презрения. Я сюда еще хожу за ним.
Или скажите что нибудь прещрительное. Мне в жизни мало презрения. Я сюда еще хожу за ним.
Гость
Сообщение было удалено
А ты тогда кто?
пипыч
Сообщение было удалено
А можно меня петухом обозвать тоже? Я не мужчина мне не обидно будет а парню наверно обидно. Лучше меня поливайте.
подружка
Сообщение было удалено
не могу я тебя, пипыч, обзывать, когда ты такой смирный)
Гость
Сообщение было удалено
)) ну мало ли... женщины с курами ассоциируются, всяко может быть у этих писарей)
Гость
Сообщение было удалено
я еще не выбрала роль)
Гость
Сообщение было удалено
Так это парень всех женщин поливает, вы все перепутали.
Гость
Сообщение было удалено
От тебя тут больше визга в разы, поросятина.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, у каждого свое восприятие.
Гриб
Я вообще не пойму, зачем столько оправданий перед самками?
.
Перед бабой оправдывается только алень
.
Перед бабой оправдывается только алень
Просто так
Сообщение было удалено
А если серьезно - личное/женское пространство/площадку можно было б организовать в виде закрытой группы/чата в соц. сетях, скайпе, вайбере и т.п., а не на анонимном форуме без обязательной регистрации, где большей частью сестры комментируют с "учеткой" Гость. Мы ж даже понять не можем, от какой сестры комментарий я читаю, а может вообще от брата или даже брата-"***" (последнее слово заключила в кавычки дабы цитирую одну из сестер выше)
Гость
Сообщение было удалено
Есть не только восприятие, но и обоснованные логические утверждения, которые если не открывают, так хотя бы приближают к истине. Только вот проблема, куриный мозг не способен это осознать.
подружка
Сообщение было удалено
надо ему приворот сделать на сельских кур. чтоб из курятника не вылезал. и отворот от вумена.
пипыч
Сообщение было удалено
Так я и есть алень.
Спасибо за еще одно обзывание. 35е по счету
Спасибо за еще одно обзывание. 35е по счету
Просто так
Сообщение было удалено
Сестры, обратите внимание, брат назвал брата "аленем" и где же тут мужская солидарность, о которой кто-то выше писал
пипыч
Сообщение было удалено
А мне на что приворот сделаете? Что б я тупо сдох? Женщинам я не нужен ни при каком раскладе. Меня куда засунете?
подружка
Сообщение было удалено
А если серьёзно, то зачем этот форум воспринимать серьёзно?))
пипыч
Сообщение было удалено
Я ему не брат. Я существо среднего пола. Меня все имеют право чмырить. И мужики и бабы
пипыч
Сообщение было удалено
Ну почему же. Все что мне здесь говорят в меньшей концентрации мне дублируют в реальной жизни.
подружка
Сообщение было удалено
с ума сошёл? мы чёрной магией не занимаемся - грех это. а так - проси что хочешь, мы не жадные.
Гость
Сообщение было удалено
Так это понятно, на то он и куринный. Истана говорите. Истина где-то рядом, в том числе и в том, чтобы не обзываться, даже если считаете себя правым.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
"Сестры, братья," прямо секта, осталось только сказать "мы здесь собрались во имя [вставить чушь], дабы умереть и тд"
Гость
Сообщение было удалено
Что-то совсем упаднические настроения пошли. Да успокойтесь уже. Вот видите вас никто не трогает совсем. Мы хорошие.
Гость
Сообщение было удалено
Это не оскорбление, это факт.
Гость
Сообщение было удалено
У них наверное между собой свои счеты. Как там у них, альфа с омегой соревнуются или альфа с аленем или олень с омегой, шут их знает, что-то там за разборки у них.
Следующая тема
Предыдущая тема