Обсуждение закрыто
Уехать из Украины. Мы русские
Подскажите Пожалуйста как переехать жить из Украины в Россию. Куда обращаться? Как это всё организовывать ? Мы русские у бабушки даже паспорт ссср.
Нинок
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
1 185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Унижения- это зависит от позиции самого человека, живущего в Украине. Есть там и русские, кто прекрасно вписался и будет вскоре ПОЖИМАТЬ плоды от интеграции в конечном счете с ЕС (что неизбежно, вопрос времени). Тогда и будет видно, кто прав был, а кто нет. Когда Украина станет чем-то вроде Венгрии, Чехии, Болгарии, Польши там (после ухода Пороха процесс пойдет быстрее). Из Украины будут делать "витрину" ново-европейского образа жизни, как в свое время делали такую витрину (социализма только) из Прибалтики в Союзе.
И вот кто остался, проявил дальновидность- будут в плюсе. Кто уехал- тем останется только локти грызть
И вот кто остался, проявил дальновидность- будут в плюсе. Кто уехал- тем останется только локти грызть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы эту мантру про витрину давно слушаем, ваш лысый ковтун уже 100 про нее рассказывал из всех утюгов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Витрину не стали делать даже из куда более европейской Польши. А нищая Украина, где половина фактически проживающего населения - пенсионеры, нафиг никому не нужна. Демографический донор, источник дешевейшей рабсилы и кое-какого сырья - и не более того. Собственно, ровно ту же роль в ЕС играет и Польша, но те раздают сотнями тысяч "карты поляков" тем же украинцам и пополняют население. Чем будет себя пополнять Украина, лидирующая в Европе по убыли населения, непонятно. Туда даже сирийские беженцы не поедут.
чyвaг
Нинок
Сообщение было удалено
по русскому экзамен не сдашь , не рыпайся
Гость
С чего бы это Украину витриной делать? Вы бы поинтересовались сделали витрину ЕС из Прибалтики? Скорее отхожее место. С работой плохо, люди разбежались. Многие, кто поторопился с вхождением в ЕС сильно об этом жалеют. А с какого переляха Украина вдруг в витрину превратиться? Это в Союзе русские могли денежки выкладывать за показ, а от европейцев не ждите.
Гость
[quote="Гость" message_id="62758221"]С чего бы это Украину витриной делать? Вы бы поинтересовались сделали витрину ЕС из Прибалтики? Скорее отхожее место. С работой плохо, люди разбежались. Многие, кто поторопился с вхождением в ЕС сильно об этом жалеют. А с какого переляха Украина вдруг в витрину превратиться? Это в Союзе русские могли денежки выкладывать за показ, а от европейцев не ждите. [/
В Латвии девочек-подростков осталось 15 000 на всю страну. До полной "истории успеха" осталось ещё лет 20, я думаю. Эстонцы нищие, аж синие, удрали в Финляндию, кто мог. В Литве вроде чуть получше.
А ведь все эти страны всегда были куда более культурные и европейски ориентированные, чем Украина. Качественные вещи делали, сельхозпродукция хорошая была.
В Латвии девочек-подростков осталось 15 000 на всю страну. До полной "истории успеха" осталось ещё лет 20, я думаю. Эстонцы нищие, аж синие, удрали в Финляндию, кто мог. В Литве вроде чуть получше.
А ведь все эти страны всегда были куда более культурные и европейски ориентированные, чем Украина. Качественные вещи делали, сельхозпродукция хорошая была.
Гость
Нинок
Сообщение было удалено
как вы можете переезжать к агрессору?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Украина - цэ Эвропа, так, кажется, там говорят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У ЕС безвиз с десятками стран, и соглашение о свободной торговле тоже. От Чили до Японии. Надо им сказать, что они тоже получлены ЕС, ну потеха :))))
Хлеб, золото, наган
Гость
Сообщение было удалено
+++
Всегда есть выход
Я не верю ни в какую "витрину образцовую", которую якобы сделают из Украины. Эту страну ЕС ненавидит из-за проводимой властями политики попрошайничества и угрозы распространения неофашизма, криминала по всей Европе, поэтому ее никогда в ЕС не примут. Не хочу обидеть патриотов, если другое мнение у кого, то спорить не будем, жизнь покажет.
Автор, надо уезжать, конечно, но я бы вам посоветовала Крым. Мы сами (родители, точнее) переезжаем туда жить с Урала, из Екб в Севастополь. Климат супер, Севастополь - самый русский город из всего Крыма, это лично мое мнение. Прекрасный город, я даже из Канады туда приеду поживу тоже с родителями год-два, а может и останусь))
Автор, надо уезжать, конечно, но я бы вам посоветовала Крым. Мы сами (родители, точнее) переезжаем туда жить с Урала, из Екб в Севастополь. Климат супер, Севастополь - самый русский город из всего Крыма, это лично мое мнение. Прекрасный город, я даже из Канады туда приеду поживу тоже с родителями год-два, а может и останусь))
Гость
А чем плохо на Украине, ну вот объясните мне??? Не понимаю... Климат благодатный, страна красивая. Все сеется-пашется. Дороги хорошие. Западная Украина вся в особняках шикарных. В Киеве народ отлично живет - была летом в ТЦ Океан Плаза - народу полно, а это дорогой ТЦ. По русски кругом в Киеве говорят. Украинцы теперь по всей Европе без визы катаются.
Только не надо про коррупцию, бюрократию, плохую медицину. Это в России еще хуже все, особенно в провинции, где 90-е годы до сих пор во всех сферах. Только в России при этом еще и климат поганый...
Только не надо про коррупцию, бюрократию, плохую медицину. Это в России еще хуже все, особенно в провинции, где 90-е годы до сих пор во всех сферах. Только в России при этом еще и климат поганый...
Гость
На украине плохо, зарплата уходит на еду и коммунальные - это я о большинстве, в океан плазе, в киеве тусуется наверно один процент со свей украины, я украинка, папа русский, тоже собираюсь уезжать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вы думаете у нас в РФ не так? Живут только Москва и Питер, остальные выживают еле-еле, кто на заработках, кто огородом спасается, только вот например в этом году лета не было от слова вообще, ничего не выросло. Не идеализируйте Россию, проблем тут много и климат ужасный. Юг РФ - ужасный менталитет у людей, зависть, злоба, неработающие законы, еще хуже чем в вас. На Украине можно одним огородом выживать.
Гость
Лучше в Польшу езжайте... или в Испанию-Италию. Хоть у детей будет будущее в нормальной стране и нормальном климате.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас нет огорода, поживем увидим)) Россию знаю с разных сторон и совсем не идеализирую, жила и работала там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот зачем врать, когда началась война в Донецке и Луганске, очень много было беженцев оттуда, в том числе и у нас в провинции, так почти все сбежали из нашей глубинки, так как они не привыкли выживать на такие мизерные зарплаты с такими большими ценами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех есть огороды, в городах люди выживают, работы нормальной нет, платят копейки, а коммуналка растет. Плюс уровень криминала зашкаливает, дошло уже до того, что молодчики вырывают из рук пенсионерок и одиноких женщин сумки с продуктами. Беспредел также творят атошники, разгуливающие пьяные с оружием. Плюс преследуют за русский язык даже в русскоязычных городах, нацисты угрожают расправой. Не пускают нормальных артистов из России, срывают концерты. Можно долго перечислять, но думающим людям с непромытыми мозгами там очень некомфортно, не зря люди бегут куда могут от такой жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала думала нашу российскую провинцию описываете, ан нет, украинскую. Видно в провинции совсем плохо стало, как в России, так и в Украине. Правильно кто-то написал, если автор надумает переезжать, то только в Москву или Питер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что???? Прям травят за религию??? Как страшно жить, особенно с вот такой огромной лапшой на ушах))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть едут)))) Это из разряда - в семье не без урода
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что?)))) и где именно у вас отобрали сумку? И если уж начали пиззздеть, то пиззздеть, расскажите еще как детей едят, вон выше как за религию расстреливают))) а чего уж там, пиззздеть так по полной))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы здесь а не на родной украинской ветке?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
А мне вот тоже стало интересно, как она с паспортом СССР пенсию получает?)))
Ну если только, паспорт под подушкой спрятала, рассказала, что потеряла, а по факту получила гражданство Украины) и да, ссср уже сколько лет нет... даже если бы и был, то паспорт уже не действительный все равно... Странные и безграмотные люди))) Хорошо, что такие бегут)))
Ну если только, паспорт под подушкой спрятала, рассказала, что потеряла, а по факту получила гражданство Украины) и да, ссср уже сколько лет нет... даже если бы и был, то паспорт уже не действительный все равно... Странные и безграмотные люди))) Хорошо, что такие бегут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, у нас демократия, в отличии от вашего лапшевешания))
Гость
Нинок
Сообщение было удалено
кажется, злости тут еще не было, чего вы так реагируете
какой вопрос - такой ответ, и форум неподходящий для таких вопросов
я когда-то прошла процедуру, только "наоборот", было давно, но занимает годы и килотонны нервов и терпения, если вы от пары комментариев так разнервничались, что с вами будет, когда вас в кабинетах посылать будут? А такое возможно -там люди сидят всякие.
читайте законы и начинайте действовать, по ходу шаг за шагом прояснится, сайты фмс, есть форумы, где люди это обсуждают, звоните, в конце концов куда надо
паспорт ссср не выбрасывайте, конечно, но сильно на него не рассчитывайте, когда я этим занималась, то помню, только показала какую-то инфу из него, но так, не особо и надо было. И было это лет 15 назад, сейчас может и не смотрят. Вот свидетельство о рождении нужно.
Начните с тщательной проверки своих документов пока вы на месте, чтобы не было там ошибок-опечаток. Если есть - постарайтесь все исправить-восстановить -все документы должны быть с "одинаковыми" буквами. Если переводы -все соответствовать, чтобы не было разночтения. У меня были ошибки, на исправления ушло много времени.
какой вопрос - такой ответ, и форум неподходящий для таких вопросов
я когда-то прошла процедуру, только "наоборот", было давно, но занимает годы и килотонны нервов и терпения, если вы от пары комментариев так разнервничались, что с вами будет, когда вас в кабинетах посылать будут? А такое возможно -там люди сидят всякие.
читайте законы и начинайте действовать, по ходу шаг за шагом прояснится, сайты фмс, есть форумы, где люди это обсуждают, звоните, в конце концов куда надо
паспорт ссср не выбрасывайте, конечно, но сильно на него не рассчитывайте, когда я этим занималась, то помню, только показала какую-то инфу из него, но так, не особо и надо было. И было это лет 15 назад, сейчас может и не смотрят. Вот свидетельство о рождении нужно.
Начните с тщательной проверки своих документов пока вы на месте, чтобы не было там ошибок-опечаток. Если есть - постарайтесь все исправить-восстановить -все документы должны быть с "одинаковыми" буквами. Если переводы -все соответствовать, чтобы не было разночтения. У меня были ошибки, на исправления ушло много времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, интересно же почитать как мы тут за религию погибаем, как с голоду умираем, как младенцев едим) если бы еще вы нам "гуманитаркой" в виде танков и снарядов не помогали, то вообще мы бы и умерли
Гость
и если у вас нет рожденных на территории рф (даже в составе ссср), то есть вот конкретно на территории, то "по рождению" не получится. ищите другие пути
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда глаза колет? ну ничего, переживете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как жить в стране где тебя считают уродом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот что вам написать на такое? одно утешает, что не сами такое придумали, а кто-то глупый подсказал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не страшнее, чем в той стране, в которую они едут и их вы там тоже уродами будут считать))) Ведь так?))) Вы ведь не подведете?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не разочаровывайте их, пусть так и думают
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
https://iz.ru/669943/2017-11-12/rekordnyi-urozhai-pshenitcy-v-rossii-nazvali-ugrozoi-dlia-ssha
https://iz.ru/669943/2017-11-12/rekordnyi-urozhai-pshenitcy-v-rossii-nazvali-ugrozoi-dlia-ssha
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
гните дальше)) А Трамп на этой почве, с горя повесился)))
Новые темы
Гость
Прежде чем перебираться, узнайте, где развивается промышленность или сельское хозяйство, где руки рабочие нужны. Например, не в Питер надо ехать, а в пригороды - в Усть-Луге порт большой построили, там работа есть, в Кингисеппе комбинат огромный. Там искать надо.
Гость
Я так думаю - не знаю, но думаю кто-то продолжает приписками заниматься...
У нас в Москве в начале июля было 7 градусов тепла... в Подмосковье даже яблок почти не было.
У нас в Москве в начале июля было 7 градусов тепла... в Подмосковье даже яблок почти не было.
Гость
Автор, мы не против вашего переезда, но подумайте 100 раз, может после всех мытарств с документами получите то же самое, если не хуже.
Гость
Хуже не будет, это точно. Никто на войну не погонит, никто вашим детям на русском учиться не запретит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть едут))) Не отговаривайте))) У них же ж там все так классно, вон даже Америка обзавидовалась)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а то есть в сирии это не россияне воюют, а на юге украины тоже не россияне?)) Ну да, ну да, верим, что никто и ни на какую войну не погонит, только цинковый гроб привезут и запретят говорить, где был ваш ребенок
Я так думаю
В нашей области очень много приезжих - из разных бывших республик СССР . Очень многие приезжали сначала на заработки , потом оформляли гражданство и перевозили семьи . Хотя климат да , не очень ).
И из Украины тоже много переехавших . Работы - желающим работать - хватает .
Разного рода медработники , учителя - на сколько мне известно в дефиците . Английский язык - приветствуется , так как довольно большое количество англоязычных иностранцев в наших краях работает . Только сегодня на обследовании в поликлинике за мной следом иностранца обследовали ( он с переводчиком был ).
На удивление им , англоязычным - у нас нравится . Это со слов моего знакомого с отличным знанием английского языка - он читал на их форумах . Ехать конечно к нам побаиваются , но как освоятся - уезжать не торопятся .
И из Украины тоже много переехавших . Работы - желающим работать - хватает .
Разного рода медработники , учителя - на сколько мне известно в дефиците . Английский язык - приветствуется , так как довольно большое количество англоязычных иностранцев в наших краях работает . Только сегодня на обследовании в поликлинике за мной следом иностранца обследовали ( он с переводчиком был ).
На удивление им , англоязычным - у нас нравится . Это со слов моего знакомого с отличным знанием английского языка - он читал на их форумах . Ехать конечно к нам побаиваются , но как освоятся - уезжать не торопятся .
Всегда есть выход
На Украине хорошо только националистам и радикалам, им кажется, что все прекрасно, а россиянам только лапшу на уши вешают, дескать, "младенцев" едят, а-ха-ха как смешно. А нормальным людям без нацистских замашек там некомфортно и даже опасно.Поэтому так массово из этой "демократической европейской страны без лапши на ушах" и уезжают, причем даже в Россию.
Гость
Всегда есть выход
Сообщение было удалено
были дебилоиды, которые в ссср ехали)) и что?)))
Гость
Всегда есть выход
Сообщение было удалено
ой, опасно, ой как опасно, сейчас младенцев доедят и нормальных есть начнут)) Да?)) правильно?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всегда есть выход
Ну или просто отделяются от таких "демократических безлапшовых стран". И правильно делают. Хотя от этой "демократической страны" "просто" не уйдешь. Затерроризирует своей "любовью" .
Всегда есть выход
Гость
Сообщение было удалено
Ковтун, вы и здесь успеваете? Вам на ТВ мало платят? Ну уж зарегистрируйтесь коль пожаловали на огонек.
Гость
Всегда есть выход
Сообщение было удалено
Так и есть, как бы некоторым не нравилась правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и в россии не всем нравится правда и не все честно могут сказать, что они своих детей отправляют на войну и никто у них не спрашивает согласия, а просто ставят перед фактом, если ставят, а то вообще в без вести пропавшие запишут
Следующая тема
Предыдущая тема