Обсуждение закрыто
Уехать из Украины. Мы русские
Подскажите Пожалуйста как переехать жить из Украины в Россию. Куда обращаться? Как это всё организовывать ? Мы русские у бабушки даже паспорт ссср.
Нинок
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
1 185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да у вас на Украине полно заводов военных и на юго-востоке и везде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пример будет или это как и с теми младенцами, которых уже съели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К Украине это все больше относится, там гражданская война, которая не прекратится, пока эту власть не вышвырнут. Они обогащаются на чужом горе, а таким как вы мозг промыли, что война с Россией, и вы верите. А мозг включить не пробовали?
Гость
У нас сейчас работает тетка из Винницы, раньше на военном заводе работала, сейчас всех уволили, потому что завод стал режимным объектом, приходится им в Россию на заработки ездить. Она 16 лет на оборонном заводе проработала, порассказала. Муж ее , кстати, уже три раза в АТО был. Никого из российских войск не видал. Говорит, ругает сильно власти за мясорубку из своих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и воспользуйтесь своим советом и включите мозг вы... Если бы не ваша "гуманитарка" в виде ваших военных и танков, ваших патронов и ваших гранатометов, то ничего бы этого не было... Кстати, если у нас гражданская война,то почему на россию санкции и как ваши буки и прочие на чужой территории находятся?) Ну так, вопрос на засыпку ,чтобы вы действительно, мозг включили свой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть думать и анализировать совсем никак? ну что ж, бывает, не каждому дано, мозг промыт напрочь.
Гость
Вообще то автор совета спрашивает . При чем тут младенцы Сирия и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да у вас демократия. У вас не закрывают каналы пачками, у вас не устраивают травлю дочери чиновника из Луганска, прямо как в 37 году "дочь врага народа", активисты не гоняют продавцов в магазинах за то что они не говорят на мове, атошники не кидаются толпой на маршруточников, при этом менты стоят и в носу ковыряться. И многое другое. Ютуб кишит видео о бесприделе ваших националистов. Смотреть и охриневать от такой демократии.
Всегда есть выход
Вот сейчас там в Киеве стадо радикальных быков без лапши на ушах заблокировали тв канал NewsOne. Дикари.
Всегда есть выход
Правильно их Шарий плющит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и проанализируйте - гражданская война на Украине, а санкции на Россию? А чего так?)) За что вам такая несправедливость?
Гость
Всегда есть выход
Сообщение было удалено
"Марш на болотной" убийство Немцова.. у вас все ок? Дальше продолжать?
Дикарей нет? Или в своем глазу бревна не видно?
Дикарей нет? Или в своем глазу бревна не видно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Врать что ты из тех мест где идет ваше Ато даже не начинайте, не поверю.
2. Какой м..к вам сказал что у вас младенцев едят? Еще вспомните баян про распятого мальчика. Это у вас единственный повод повонять на российскую "пропаганду" против вас и вы в него вцепились как за соломинку.
3. Российских гранатометов по миру.. Ууу, не сосчитать. Россия импортер оружия, вы не знали?
2. Какой м..к вам сказал что у вас младенцев едят? Еще вспомните баян про распятого мальчика. Это у вас единственный повод повонять на российскую "пропаганду" против вас и вы в него вцепились как за соломинку.
3. Российских гранатометов по миру.. Ууу, не сосчитать. Россия импортер оружия, вы не знали?
Гость
Да ваша гражданская война приплетена к санкциям? Вроде нет. Никто не говорит , что это причина.Санкции к России были бы и безо всякой войны у вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, кроме бреда про младенцев ничего у вас нет. Аргументов ноль.
Гость
Немцов давно в переделки с большими деньгами влез, воровал не меньше самых известных воров, странно, что его раньше не убили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать по-русски умеете, я же вам ответила.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а то есть в сирии это не россияне воюют, а на юге украины тоже не россияне?)) Ну да, ну да, верим, что никто и ни на какую войну не погонит, только цинковый гроб привезут и запретят говорить, где был ваш ребенок[/quo++++++
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что???? Прям травят за религию??? Как страшно жить, особенно с вот такой огромной лапшой на ушах)))))) [/quot😂😂😂😂🙈
гостья
[quote="Гость"][quote="Гость"] Не у всех есть огороды, в городах люди выживают, работы нормальной нет, платят копейки, а коммуналка растет. Плюс уровень криминала зашкаливает, дошло уже до того, что молодчики вырывают из рук пенсионерок и одиноких женщин сумки с продуктами. Беспредел также творят атошники, разгуливающие пьяные с оружием. Плюс преследуют за русский язык даже в русскоязычных городах, нацисты угрожают расправой. Не пускают нормальных артистов из России, срывают концерты. Можно долго перечислять, но думающим людям с непромытыми мозгами там очень некомфортно, не зря люди бегут куда могут от такой жизни.[/quo 😂😂😂 ой не могу)))) ск живу в Украине говорю на русском и чтото никто мне еще даже и не угрожал расправой)))
Гость
Пока не угрожали, еще не вечер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда есть выход
Правильно их Шарий плющит.
Гость
ну вот и проанализируйте - гражданская война на Украине, а санкции на Россию? А чего так?)) За что вам такая несправедливость?
Но этот
Вы чего там на эти санкции др@чите, я извиняюсь?. К вам они имеют косвенное отношение, это разборки Америки с Россией, а вы всего лишь средство. Американцы вами воспользовались чтоб запалить войнушку на постсоветском пространстве. Чем скорее до вас это дойдет, тем лучше будет и вам и нам. Нам не ругаться надо, а замериться и объединится, иначе нам всем вместе писец прийдет.
Вы чего там на эти санкции др@чите, я извиняюсь?. К вам они имеют косвенное отношение, это разборки Америки с Россией, а вы всего лишь средство. Американцы вами воспользовались чтоб запалить войнушку на постсоветском пространстве. Чем скорее до вас это дойдет, тем лучше будет и вам и нам. Нам не ругаться надо, а замериться и объединится, иначе нам всем вместе писец прийдет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на себе тельняшку рвать не буду)) Как доказать, что мой муж принимал участие в АТО и что Россия ведет с нами войну я не знаю... Я не спорю, что с той стороны не только Россия, а и те граждане Украины, которые на стороне президента, который сбежал, которые хотят другое правительство и союз с Россией... Но так и в вашей стране не все довольны президентом и не все мыслят одинаково, но вам же Америка военные действие не разворачивает и не говорит потом, ой, так это у вас гражданская война..
Вы так и не сказали, почему если на Украине гражданская война, а против России санкции вводят?
Вы так и не сказали, почему если на Украине гражданская война, а против России санкции вводят?
Я так думаю
гостья
Сообщение было удалено
Во Львове или Ивано-Франковске давно бывал ?????????? ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нами воспользовались?))) Вами на Болотной тоже пользовались?)))
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
И что там?))) Младенцев прямо на площади едят??))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ну что вы, за нас русский брат уже все решил, что нас тут с вами травят!!! То вы не в курсе, что вас травят!!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не скажите, мы за те санкции очень благодарны, а то бы вы нас еще больше "спасать" бросились, а так, вы только там завязли и не пришли со своим "миром" к нам в дом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что только Немцова вспомнили, у нас полно других опозиционЭров ? Или вам только про Немцова на головы натянули? Вы хоть знаете кто он был и чем занимался? А, уже предвижу сейчас скажите - Путина не любил))) так кроме него куча людей его не любит, причем активно не любят, и все они живы представляете?
И что это то вы наших "болотных" дикарями обзываете? Они очень даже интелегентные люди, бомонд я бы даже сказала.
И что это то вы наших "болотных" дикарями обзываете? Они очень даже интелегентные люди, бомонд я бы даже сказала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы же сами за нас стараетесь и тот ютуб создаете... Вот, я не говорю на мове, но никто на меня не бросается. Ментов у нас нет. У нас полиция и на выезд выезжает оперативно и меняется постепенно отношение у народа...
Кстати, но и вашей полиции тоже доверять нельзя и ваши законы вас же не защищают, но вы почему-то у себя свои вопросы не решаете, а нас спасать кинулись?)))
Кстати, но и вашей полиции тоже доверять нельзя и ваши законы вас же не защищают, но вы почему-то у себя свои вопросы не решаете, а нас спасать кинулись?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не обзывайте других и вам ответка не прилетит... Все ж очень просто..
И почему у вас это нормально, а у нас оппозиционеры - так это не нормально? В своем глазу бревно не видно?
И почему у вас это нормально, а у нас оппозиционеры - так это не нормально? В своем глазу бревно не видно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Только у нашего преза хватило воли все это присеч на корню и недопустить смуты и беспорядков а у вашего Яныка не хватило не воли не мужества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) младенцы младенцы младенцы, одни младенцы!
Похоже это у них кодовое слово)
Вот как разговаривать с зомби????? Мрак
Похоже это у них кодовое слово)
Вот как разговаривать с зомби????? Мрак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар, не ума не чувства юмора.
Прощайте, надеюсь мы с вами никогда не встретимся в реале, когда вы прибежите к нам на пмж.
Прощайте, надеюсь мы с вами никогда не встретимся в реале, когда вы прибежите к нам на пмж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и слава Богу ,что у него не хватило и слава Богу, что эта гнииида, к вам сбежала)) Да, обидно, что наши пацаны из-за этого дерьмииища погибают, но так наши за свою родину, за свой дом погибают... И плохой или хороший этот дом, но это наш дом и это наша Родина, а ваши пацаны, которые без вести пропавшие.. они то за что пропадают у вас?
Кстати, у нас реально изменились мужчины. Они у нас воинами стали, они у нас защитники, они у нас гордость и в транспорте место уступят и двери откроют и это прикольно осознавать, что мужчины есть.!
Кстати, у нас реально изменились мужчины. Они у нас воинами стали, они у нас защитники, они у нас гордость и в транспорте место уступят и двери откроют и это прикольно осознавать, что мужчины есть.!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никак, это бесполезно). зачем разводить политические дрязги на женском форуме тоже непонятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже упаси к вам на пмж!!! Уж лучше в пуль в лоб, чем к вам на пмж!!!! Типун вам на язык - к вам на пмж)))))))))
Гость
Вам же сказали, что Украина и санкции к России никак не связаны. Вы - предлог. Такой же как эмиграция евреев к закону Веника. Вам бы лучше задуматься, почему от вас ваши граждане разбегаются как тараканы. А Россия мало интереса к Украине испытывает, только те, у кого там родня да друзья, но таких немного. Остальным глубоко наплевать, как вы там живете. Своих проблем достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где эти мужчины ? может прячутся - не видела. В общем девушка, бред Вы пишете. Искренне завидую что у Вас есть на это время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и от вас ваши граждане как тараканы разбегаются))) Вон, мы на днях, вернулись из Баден-Бадена, вы даже не представляете, сколько там русских и как они в страшном сне боятся даже думать, что можно вернуться "жить" в России...
Гость
И с каждым днем русские все больше раздражаются тем, что им навязывают СМИ разговоры об Украине. Уже видеть не можем ваших Ковтунов, Карасевых и прочих, заполонили наше ТВ, какой канал не включишь, они там. Видно отсиживаются в "плохой" России, пока в "хорошей" Украине жизнь не нормализуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, ваши сми, вам навязывает "наших"?))))) А как так?)))) Может, мозги включите и поймете, что это ваше сми заинтересовано в таком навязывании, прикрывая свою жЖЖопу и свое правительство?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну это да. Воины конечно. Вон как раз сейчас ваши воины какой-то телеканал громят в Киеве. Очередной. Действительно, прикольно.
Всегда есть выход
Гость
Сообщение было удалено
Пик миграционного потока пришелся на 90-ые, причем уезжали со всего СССР. Сейчас он значительно спал, а на Украине, напротив, возрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как можно заполнить ваше тв, без вашего желания и вашего добра на это заполнение??? Мозги включайте, может дойдет, зачем вам так заполняют
Гость
Всегда есть выход
Сообщение было удалено
не, не, не))) не надо ля-ля)) Вы когда последний раз за границу выезжали? Не надо про 90, а то сейчас начнете как и про Украину и про младенцев рассказывать то, чем вам насильно мозг заполнили, а сами вы и понятия не имеете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ж наши СМИ должны вашу ж.опу что ли прикрывать? Так она у вас большая - большая и повсюду , ее уже просто так не прикроешь. Вот такая огромная страна-задница получилась. Все от вас фигеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в вашей стране все нормально?))) У вас все согласны и вы сыто живете? Когда и куда вы лично в последний раз ездили отдыхать? Какой процент заработанного вы тратите на еду, на одежду? Сколько можете позволить себе отложить на отдых? Как часто можете позволить поменять свое авто?
Всегда есть выход
Гость
Сообщение было удалено
Украина не
А вы побывали в баден-бадене, по магазинам прошлись и уже учите нас, "не представляющих". Ну я там бывала и долго, 3 года жила, не видела, как вы говорите "тьмы русских" и "страшных снов". Заливайте у себя на укроканалах, вам обязательно поверят.
А вы побывали в баден-бадене, по магазинам прошлись и уже учите нас, "не представляющих". Ну я там бывала и долго, 3 года жила, не видела, как вы говорите "тьмы русских" и "страшных снов". Заливайте у себя на укроканалах, вам обязательно поверят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, вы не от нас, вы от себя фигейте... неужели в такой огромной стране больше нечего обсуждать, как чужие проблемы? Или это специально, вам такую лапшу навязывают, что у них вон как плохо, чтобы вы про свои офигизмы даже не думали?
Следующая тема
Предыдущая тема