Гость
Статьи
Уехать из Украины. Мы …
Обсуждение закрыто

Уехать из Украины. Мы русские

Подскажите Пожалуйста как переехать жить из Украины в Россию. Куда обращаться? Как это всё организовывать ? Мы русские у бабушки даже паспорт ссср.
Нинок
1 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
буги
Сообщение было удалено
А у кастрюль Гавнопольским- Буткевичем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кто?))) Ваши евреи, которые провалили свое задание?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В союз прогнули? Ооо это треш )
До Создания СССР, страны Украина небыло в природе. До Днепра это были земли Российской империи, а за Днепром Польши, все Карпаты были румынские и венгерские земли. Только при союзе эти все территории собрали в республику Украина. И только после распада союза, украина получила государственность из рук России.
Молчала бы в тряпку, про школу и кастрюли, ПОЗОРНИЦА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Нет, ваши.
Гость
Как можно променять Украину на говнорашку? вот уж где звиздец, так это на россии, и конца края не видно. Украинцы хоть чего-то добились, а россиянцы доскакались до того, что уровень жизни упал ниже Украины))) так что злорадствуйте дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна кастрюлеголовая с промытым мозгом. Да, большое достижение так людям мозг промыть, что они верят, что чего-то "добились"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не представляете, как мы с вас, лишнехромосомных, ржем)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе в твоей школе говорят, что праздновались? Так событий не было еще самих, але.. а уже праздновали, заранее???? Ты читай, за последние несколько десятков лет, как это наперед праздновались, за триста лет до события? Это дyрка....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Над вами весь мир уже ржет, выражаясь вашим языком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай тащи сюда ссылку где статистика по 1 месту России по самоубийствам. Если ссылки не будет, то ты пisdaболка, как и все хохлотролли.
буги
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не скажите, мы за те санкции очень благодарны, а то бы вы нас еще больше "спасать" бросились, а так, вы только там завязли и не пришли со своим "миром" к нам в дом!

это вы благодарны, а мы нет. За себя теть верещи.
Вера С П-б
Гость
Сообщение было удалено
Нет, отнюдь, верим, что вы с Украины, свекровь жила в Полтаве и я регулярно ездила туда, так вот, читаю Вас и вспоминаю украинских соседок по дому, тот же напор, та же безапеляционность и уверенность в своей правоте, и ничем не пробить эту броню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по каким таким неведомым причинам, люди едут работать в Россию за копейки, игнорируя высокий уровень жизни у себя в стране?
буги
Гость
Сообщение было удалено
Давай тащи сюда ссылку где статистика по 1 месту России по самоубийствам. Если ссылки не будет, то ты пisdaболка, как и все хохлотролли.
а ссылку по 3е место по абортам нать?
Мы в тройке лидеров.
1-е место в мире по числу разводов...

1-е место в мире по числу сирот, брошенных детей и детей, оставшихся без попечения родителей

129-е место по средней продолжительности жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боже как я смеялась...) а отбивалась она в духе кличко, это видимо у них национальное. очень уныло, но много смайлов, чтобы знать где смеяться надо) а вам спасибо, до слез смешно было.
Вера С П-б
И да, похоже эта девушка перепутала сайты, и не знает что здесь за посты деньги не платят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие они странные люди, да)
У нас в больнице почти все санитарки из незалежной. Дома они были все в основном инженерами в промышленности, которая сейчас вся полегла благополучно. Работают и не жалуются, у нас в московской области зарплата у них 25-28. А если сиделками 30- 35
Гость
Выкусила?
Гость
А далее опять же впереди планеты всей:
1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей, детей и подростков.
1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.
1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями.
1-е место в мире по абсолютной убыли населения.
1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.
1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя.
1-е место в мире по продаже табака.
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.
2-е место в мире по продажам поддельных лекарств.
1-е место в мире по потреблению героина (21% мирового производства)
1-е место в мире по количеству авиакатастроф ( в 13 раз больше среднемирового уровня)
Гость
[quote="Гость"]Я так думаю - не знаю, но думаю кто-то продолжает приписками заниматься... У нас в Москве в начале июля было 7 градусов тепла... в Подмосковье даже яблок почти не было.[/quote
Как не было, завалило, не знала куда девать эти яблоки, домодедово
Гость
буги
Сообщение было удалено
Чемодан, вокзал, Москва)) в чем вопрос? Кто тебя убогое и юродивое тут держит?
Гость
буги
Сообщение было удалено
Чемодан, вокзал, Москва)) в чем вопрос? Кто тебя убогое и юродивое тут держит?
Гость
[quote="Гость"]Почему не праздновались? Праздновались и празднуются. Украину насильно в союз прогнули, точно так как и прибалтов и всех остальных! В школе учиться надо было, а не кастрюлю на голову надевать[/quote
Украина не была самостоятел ным государством, была в составе россии, сами-то в школе учились?
Гость
Вера С П-б
Сообщение было удалено
Гость
Это тебе в твоей школе говорят, что праздновались? Так событий не было еще самих, але.. а уже праздновали, заранее???? Ты читай, за последние несколько десятков лет, как это наперед праздновались, за триста лет до события? Это дyрка....
А какую броню
***, праздники в семье из поколения в поколение отмечают)) это у тебя кастрированного, семьи не было, вся надежда на детдом и то, судя по всему, надежды не оправдались)) Так что, когда твоя Россия появилась на свет? В 1992?)) Лузер)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу)) верим, верим))) Прям, так, никогда и не была?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этого сайта не существует, детка.
Зачем ты сюда фейки суеш,?а?
Гость
Вера С П-б
Сообщение было удалено
А вы, такая зажиточная и успешная, регулярно не в цивилизованные страны отдыхать ездили, а к свекрови, чтобы соседкам броню пробивать?)) Родней чем свекровь и круче, чем в Украину рылом не вышли ездить?)
Гость
Вера С П-б
Сообщение было удалено
А вы, такая зажиточная и успешная, регулярно не в цивилизованные страны отдыхать ездили, а к свекрови, чтобы соседкам броню пробивать?)) Родней чем свекровь и круче, чем в Украину рылом не вышли ездить?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А далее опять же впереди планеты всей: 1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей, детей и подростков. 1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей. 1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями. 1-е место в мире по абсолютной убыли населения. 1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов. 1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя. 1-е место в мире по продаже табака. 1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения. 1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы. 2-е место в мире по продажам поддельных лекарств. 1-е место в мире по потреблению героина (21% мирового производства) 1-е место в мире по количеству авиакатастроф ( в 13 раз больше среднемирового уровня)
Еще раз спрошу- зачем нам ваши фейки сдались? У меня есть гугл и википедия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не существует?)) Круто вас фсб обламывает, чтобы вы не расстривались и не смотрели фактам в глаза, для вас таких сайтов не существует?;-) ну и правильно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не позорься, хуторянка необразованая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять "ниверю? ахаха! ну другую ссылку посмотри. Можешь сама погуглить антирекорды россии. И пойти тихо поплакать в уголке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и погугли, небось не забанили. А потом подумай лишнехромосомной башкой, кому нужна твоя рашка? кто-то там пиут что санитарки к вам едут? ага, охотно верим. заработать 100 дол, чтоб за жилье отдать 200? вот на кого рассчитано эта брехня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне то чего позориться?)) Это вы говорите, что Россия только в 1992 появилась)) Уродцы, даже историю своей страны осилить не можете?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да сам Пути мне интернет лично вырубил, шоб я на укростаты всякие файловые не ходила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фейковые *
Гость
Объясните мне популярно как не понимающему, но живущему здесь с времен СССР: за что ненавидят Горбачева?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь - это где?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь - это где?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе уже рыдать в пору. Отопление то хоть в квартире есть? Или сидишь у буржуйки ручонки грееш?
Julia Spiczkaya
Уезжайте с Украины немедленно! ничего там нет хорошего и никогда не будет. Будет только хуже. Полная деградация. Хоть в Россию, хоть в Польшу, хоть в Венгрию...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сцы)) в квартирах у нас жарко, вон балконная дверь открыта на проветривание и на улице +9 сегодня было)) а вы, все по старинке, буржуйками греетесь? Ну ну, радуйтесь, у других же буржуек нет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда? На проветривание? Ну это пока +9, а как минус долбанет поговорим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты чооооо? Куда ж вода денется? Неужто вы перекроете? По зубам получите и опять откроете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Подтверждаю, украинцы добились огромных успехов, моей маме пенсию прибавили 56 гривен. Ее пенсия примерно 40 долларов. Российские пенсионеры ежей едят, а моя мама хлебушек черный и за квартиру не платит, не чем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всегда есть выход
Троли. Если бы на Укре все было так хорошо, то украинские троли не истерили бы на русских форумах. Лично мне больше никаких доказательство не надо - на Украине становится хуже.
Гость
Всегда есть выход
Сообщение было удалено
если бы на рассее хорошо было, рашкотролли не истерили бы на всех форумах) а так да, страна, занимающая 1 место в мире по числу людей с больной психикой вперде!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще прохладно дома, 24 градуса. Я люблю 27, чтоб в шортиках ходить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оставшиеся мужчины. не напрягает, что их все меньше становится? Вас вообще эта кровь льющаяся ваших же мужиков никак не напрягает? типа, так и надо? а зачем? И с *** ли это ваш дом? это дом тех людей, на которых вы напали. Вот когда донецкие придут к вам и бомбить будут, тогда вы свой дом защищать будете. а пока вы напали на них.
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти